[CD] Fallout 2 [L] [RUS / RUS] (1998, RPG) [1С]

Ответить

burzumblack

Стаж: 15 лет 9 месяцев

burzumblack · 10-Янв-21 12:24 (4 года 3 месяца назад)

50 раздающих! Господи, создай подобное хотя бы еще раз .....
[Профиль]  [ЛС] 

Raincoat764

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Raincoat764 · 05-Фев-21 18:59 (спустя 26 дней)

На десятке не запускается инсталятор, лечится выставлением галочки "Использовать разрешение экрана 640x480" и "Отключить отпимизацию на весь экран".
[Профиль]  [ЛС] 

Балабончик

Стаж: 7 лет 4 месяца

Балабончик · 09-Фев-21 11:32 (спустя 3 дня)

Вообще, странно юзать такой Фоллаут, если есть ЭТО: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5323578
[Профиль]  [ЛС] 

carniflex

Стаж: 13 лет 9 месяцев

carniflex · 16-Фев-21 20:12 (спустя 7 дней)

Слушайте, такая ситуация возникла. Скачал я игру, установил, поставил патч на разрешение. Успешно играл несколько дней. И сегодня мне во время игры погасили свет. После этого не запускается ни игра, ни даже установочник, с сообщением "ошибка инициализации видеорежима". Есть идеи в чем может быть проблема? Думаю как-то связано с патчем, но что конкретно нужно делать не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

frostfire

Стаж: 17 лет 4 месяца

frostfire · 22-Мар-21 12:24 (спустя 1 месяц 5 дней)

Балабончик писал(а):
80902048Вообще, странно юзать такой Фоллаут, если есть ЭТО: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5323578
Вовсе не странно, там расширенная версия второго фола, фанатскими модами и дополнениями, что сильно отразилось на качестве многих квестов и локаций не в лучшую сторону. Большая часть этих нововведений выполнена весьма колхозно, что портит общее впечатление. Лучше скачать ванилу и навернуть на неё пару модификаций, сохранив аутентичность оригинала.
[Профиль]  [ЛС] 

THE_TEST

Стаж: 17 лет 2 месяца

THE_TEST · 18-Май-21 18:18 (спустя 1 месяц 27 дней)

frostfire писал(а):
81140923
Балабончик писал(а):
80902048Вообще, странно юзать такой Фоллаут, если есть ЭТО: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5323578
Лучше скачать ванилу /quote]
Имеете в виду данную версию?
[Профиль]  [ЛС] 

VaDDeaD

Стаж: 11 лет 10 месяцев

VaDDeaD · 19-Май-21 05:54 (спустя 11 часов)

frostfire писал(а):
81140923
\
Конечно странно, пишете в теме - интересно?
[Профиль]  [ЛС] 

vomittingius

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vomittingius · 30-Май-21 21:38 (спустя 11 дней)

Классик, моё почтение! В сердце навсегда.
[Профиль]  [ЛС] 

lefirr

Стаж: 6 лет 6 месяцев

lefirr · 12-Мар-22 06:43 (спустя 9 месяцев, ред. 12-Мар-22 06:43)

Многие эту игру называют лучшей в своем жанре, есть те, кто время от времени перепроходят ее на протяжении десятилетий, есть те, кто никогда не играл в фоллаут, в силу разных причин. Но нет никого, кто бы не согласился с ее культовым значением и величием в игровой индустрии. Без сомнения, это одна из самых успешных игр в истории. Которая не имела успеха в продажах, но обрела огромное число поклонников по всему миру. Благодаря футуристичному сеттингу,юмору и отличной рпг-составляющей.
[Профиль]  [ЛС] 

fdghhf

Стаж: 3 года

fdghhf · 14-Ноя-22 21:55 (спустя 8 месяцев)

на виндовс 10 нормально идёт??
[Профиль]  [ЛС] 

Get-up

Get-up · 30-Ноя-22 22:09 (спустя 16 дней, ред. 30-Ноя-22 22:09)

fdghhf писал(а):
83905694на виндовс 10 нормально идёт??
вполне
Подскажите, пожалуйста, сохраняю игру, но потом не могу загрузить сейвы.
Либо в игровом окне выходит сообщение "игре невозможно загрузить" либо выскакивает виндовое окно с ошибкой.
Папка SAVEGAME внутри папки data внутри игры не создалась. Я создал ее руками. После чего туда записался 1 слот игры, а вот другой слот там уже не появляется.
В самой игре созданные сейвы видны (у них есть имена) но загрузить не удается.
[Профиль]  [ЛС] 

pauz

Стаж: 16 лет 4 месяца

pauz · 01-Дек-22 04:11 (спустя 6 часов)

Get-up писал(а):
Либо в игровом окне выходит сообщение "игре невозможно загрузить" либо выскакивает виндовое окно с ошибкой.
Папка SAVEGAME внутри папки data внутри игры не создалась. Я создал ее руками. После чего туда записался 1 слот игры, а вот другой слот там уже не появляется.
А может у вас путь к игре не совсем прост, скажем вместо условного D:\Games\Fallout2 у вас у пути спец символы или кириллица, ну в общем что-то такое, что игра переварить не может
Плюс проверьте fallout2.cfg в корневой папке, на всякий случай какие там пути прописаны

Может я пишу совсем неправильные советы, но вдруг угадал
[Профиль]  [ЛС] 

Get-up

Get-up · 03-Дек-22 01:33 (спустя 1 день 21 час)

pauz писал(а):
83976406
Get-up писал(а):
А может у вас путь к игре не совсем прост, скажем вместо условного D:\Games\Fallout2 у вас у пути спец символы или кириллица, ну в общем что-то такое, что игра переварить не может
Плюс проверьте fallout2.cfg в корневой папке, на всякий случай какие там пути прописаны

Может я пишу совсем неправильные советы, но вдруг угадал
В итоге все оказалось просто. ИГру надо запускать под администратором. Без этого он не создает файлы в нужной папке в момент сохранения.
Спасибо за совет.
[Профиль]  [ЛС] 

BooyaDarkman

Стаж: 14 лет 9 месяцев

BooyaDarkman · 12-Фев-23 11:05 (спустя 2 месяца 9 дней)

Всем привет спасибо за игру, установил играет нормально на windows 10 64 bit pro. Один вопрос где взять на него NOCD. когда запускаю игру просит вставить диск
[Профиль]  [ЛС] 

MuxaJIuch

Стаж: 4 года 10 месяцев

MuxaJIuch · 03-Июн-23 15:11 (спустя 3 месяца 19 дней)

Игра хороша , не спорю . Но как для меня есть 1 минус . Нет , не графика . Отсутствие автосохранений + Увлекательность игры . Я игарю , не замечая как проходит время , и на ! Нападают бандиты ! А когда я там сохранялся ? FFFUUCk! (Да может я 100 раз казуал , но все же )
[Профиль]  [ЛС] 

80olimpmishka

Стаж: 13 лет 2 месяца

80olimpmishka · 17-Мар-24 11:32 (спустя 9 месяцев)

BooyaDarkman писал(а):
84287210Всем привет спасибо за игру, установил играет нормально на windows 10 64 bit pro. Один вопрос где взять на него NOCD. когда запускаю игру просит вставить диск
форточка 10 запускается без диска без совместимостей и разных приблуд. Там при установке скорее всего не полная установка выполнена, потому он лезет за контентом на диск.
[Профиль]  [ЛС] 

medved3-80

Стаж: 16 лет 5 месяцев

medved3-80 · 16-Апр-24 20:08 (спустя 30 дней)

Посмотрел тут сериал... Решил вспомнить молодость... В общем на 11 форточках х64 не запускается от слова совсем. Обидно однако.
[Профиль]  [ЛС] 

mad_creator

mad_creator · 21-Апр-24 20:11 (спустя 5 дней)

medved3-80 писал(а):
86148342Посмотрел тут сериал... Решил вспомнить молодость... В общем на 11 форточках х64 не запускается от слова совсем. Обидно однако.
Включи режим совместимости с windows xp для файла setup.exe на установочном диске и всё запустится. То же самое на файле fallout2.exe после установки
[Профиль]  [ЛС] 

GrLebedev

Старожил

Стаж: 14 лет 5 месяцев

GrLebedev · 23-Апр-24 11:03 (спустя 1 день 14 часов)

Я тоже решил поиграть после просмотра сериала. Сериал не понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

Zheka12rus

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Zheka12rus · 10-Ноя-24 01:38 (спустя 6 месяцев)

Win11 23H2, всё работает, поверх игры поставил Fallout2_Restoration_Project (последнюю версию с гитхаба)
[Профиль]  [ЛС] 

ProstoChuvаk

Стаж: 2 года 5 месяцев

ProstoChuvаk · 14-Апр-25 00:25 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Шел 2025 год, а я впервые пробую 2 fallout
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error