Одинокие волки / Wolfs (Джон Уоттс / Jon Watts) [2024, Великобритания, США, комедия, криминал, боевик, WEB-DL 1080p] MVO (LostFilm 5.1, TVShows, Red Head Sound, HDrezka Studio, RGB) + AVO (Гаврилов) + Original (Eng) + Sub (Rus, Eng, Ukr, Multi)

Ответить

gmokkkus

Стаж: 3 года 11 месяцев

gmokkkus · 28-Окт-24 06:45 (3 месяца 20 дней назад, ред. 28-Окт-24 06:45)

Читаю комментарии везде, и чёто складывается такое мнение - народ-то в плане кино зажрался, не все, разумеется, однако больше, чем раньше.
Смотрел этот фильмец. Можно со всей ответственностью сказать: смотрится отлично, всё на своих местах.
А что людям нужно, чтобы типа: Тарантино с Гаем Ричи и Спилбергом собрались с Люком Бессоном Джеймсом Кэмероном Тимом Бёртоном и Майклом Бэем (как минимум) и забабахали как ОТРЯД "МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА" вместе с "МСТИТЕЛЯМИ" и "ЛЮДЬМИ В ЧЁРНОМ", прихватив по пути "ТРАНСФОРМЕРОВ" уселись в космический корабль с командой "СТАРТРЕК" И отправились бороздить просторы вселенной в поисках "ЧУЖОГО". (а экспромтом получилась неплохая задумка). Вот, экшена им подавай.
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Стаж: 17 лет

Синта Рурони · 28-Окт-24 13:48 (спустя 7 часов)

gmokkkus
Опоздал ты.
Люди хотят (и смотрят) хорошее кино, оно есть.
Ну, и есть просто неплохое, как это.
Есть и ужс, это нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

gmokkkus

Стаж: 3 года 11 месяцев

gmokkkus · 28-Окт-24 16:20 (спустя 2 часа 32 мин., ред. 28-Окт-24 16:20)

Синта Рурони
Не понял, никуда я вроде не опаздывал.
А что для определения качества свойства и художественной составляющей кино у Вас имеется только 3 категории?:
хорошее
просто неплохое
ужс
Подход потребительский (это мягко сказано)
КИНО, так на минуточку - искусство.
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Синта Рурони · 28-Окт-24 16:32 (спустя 11 мин.)

gmokkkus
У меня много критериев.
Так, на минуточку, выражаясь твоими словами, есть Кино - и это Искусство.
С Большой Буквы.
А есть кино - посмотреть и забыть.
[Профиль]  [ЛС] 

apollion2007

Стаж: 17 лет 1 месяц

apollion2007 · 28-Окт-24 20:06 (спустя 3 часа)

*«Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк».*
В. И. Ленин
[Профиль]  [ЛС] 

Биомеханик

Top Bonus 08* 200TB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Биомеханик · 28-Окт-24 20:45 (спустя 39 мин.)

apollion2007 писал(а):
86905318*«Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк».*
Чушь.
См. https://liveuser.livejournal.com/62878.html
[Профиль]  [ЛС] 

apollion2007

apollion2007 · 28-Окт-24 22:22 (спустя 1 час 36 мин., ред. 28-Окт-24 22:22)

Биомеханик
А если погуглить?
Ну, а цирк - он тут в комментариях.
Ленин был прав.
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Синта Рурони · 29-Окт-24 01:47 (спустя 3 часа, ред. 29-Окт-24 01:47)

Биомеханик
Не всем даже Интернет помогает, когда ссылки все приведены.
"Из всех искусств для нас важнейшим является искусство сохранять старые синхронные переводы, которые молодежь в Москве называет авторскими".

Ну и само "Советское кино", откуда цитата:

И никакого цирка, разумеется, как и всего остального.
[Профиль]  [ЛС] 

apollion2007

apollion2007 · 29-Окт-24 01:52 (спустя 4 мин.)

Некоторым и институтское образование не поможет увидеть в моем комментарии выше постиронию.
Ну и вишенка на торте из постиронии - цитата слов уважаемого журналиста:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Синта Рурони · 29-Окт-24 02:16 (спустя 24 мин., ред. 29-Окт-24 02:26)

apollion2007 писал(а):
86905318*«Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк».*
В. И. Ленин
apollion2007 писал(а):
Ленин был прав.
Цитата:
Некоторым и институтское образование не поможет увидеть в моем комментарии выше постиронию.
Ну и вишенка на торте из постиронии - цитата слов уважаемого журналиста:
...которая говорит про Луначарского, это его слова, доброе утро:
"Первый нарком просвещения А.В.Луначарский в 1919 году обратился к деятелям искусства со статьей "Задачи обновления цирка", в которой он писал: "Когда мы присмотримся к зрелищам, имеющим успех толпы, пристальнее, мы увидим, что народные массы увлекаются ими не за белила и румяна, не за убогую роскошь наряда, в которую вырядил их антрепренер-сутенер, а за ту здоровую красоту и тот живой темперамент, который подо всем этим скрывается. Сорвите с мелодрамы, кафешантана, балагана, цирка все эти отвратительные прикрасы, и вы увидите, что по строению своего тела и силе своего духа они превзойдут холеных красавиц с томными глазами и расслабленными членами, которыми восхищаются в салонах.
Подите в цирк. В нынешний цирк - всегда грубоватый в силу вышеуказанного обстоятельства, а ныне впавший в порядочное убожество за разъездом лучших артистов, обнищанием средствами, отсутствием фуража и т.д. Вы увидите, что цирки и теперь переполнены. По воскресеньям они дают битковые сборы. Присмотритесь к публике: это наша публика. Это та публика, которую мы только еще начинаем зазывать в театр. На девять десятых красноармейцы, рабочие и их семьи". И далее он писал: "Побережем традиции циркового мастерства, придем на помощь труженикам цирка, людям огромной преданности своему делу, напряженной работой над собой. - Очистим их искусство от грязи, удалим из него постепенно всякие безвкусные трюки и оставим за цирком его великие задачи: демонстрировать силу, ловкость, отвагу, возбуждать смех и восхищение блестящим, ярким и преувеличенным зрелищем".
А не Ленина.
Что и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

apollion2007

apollion2007 · 29-Окт-24 02:26 (спустя 9 мин., ред. 29-Окт-24 02:26)

Синта Рурони писал(а):
86906679*«Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк».*
В. И. Ленин
Это вот и была постирония и цитата слов Ленина.
Не душни.
Луначарский сказал, что эти все слова сказал ему Ленин в личной беседе в 1923 г.
А сказал Луначарский об этом впервые в письме какому-то там поцу.
Потом это сожрал журнал "Советское кино" отредактировал или нет. А уже оттуда это хурма попалв ПСС Ленина, вроде 5-й том.
И когда я написал про цирк - это была постирония после прочтения цирка в комментах о том, кто на ком стоял, приплетение мистера Вульфа экспертами с дивана и т. д.
А ты просто решил сразу надушнить в своем стиле. ))
Синта Рурони писал(а):
86906679...которая говорит про Луначарского, это его слова, доброе утро:
Мда уж. Опускайте занавес.
"Это не 2+3 = 5. Это 3+2 = 5".
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Синта Рурони · 29-Окт-24 02:27 (спустя 1 мин.)

apollion2007
Не оправдывайся, сел в лужу, признай это. ))
[Профиль]  [ЛС] 

apollion2007

apollion2007 · 29-Окт-24 02:32 (спустя 5 мин.)

Синта Рурони
На почитай
http://cyclopaedia.ru/wiki/Постирония
Кстати, это моя статья.))
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Синта Рурони · 29-Окт-24 02:35 (спустя 2 мин.)

Биомеханик
В общем, с Лениным товарищ 2007 попал впросак, а теперь кивает на постиронию... ))
[Профиль]  [ЛС] 

apollion2007

apollion2007 · 29-Окт-24 02:42 (спустя 7 мин., ред. 29-Окт-24 02:42)

Ну, да, ага.)) Доказательств у тебя, что ты прав - у тебя нет.
И не будет. Просто может потому, что вполне могло быть, что Луначарский выдумал всё, ну а кто бы это проверил.
Ну, а потом Ильич отправился на радугу.
Лучше сходи напиши, что-нибудь в своем ЖЖ,))
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Синта Рурони · 29-Окт-24 02:55 (спустя 12 мин., ред. 29-Окт-24 02:55)

Так и запишем - аpollion2007 в очередной раз навёл тень на плетень, приписал одни слова другим, потом занимался тем, что чужие факты подгонял под свои, лучше бы "Дикого робота" перевел, хотя мульт никакой и с повесточкой, но для поколения нулевых, выросших на компьютерном "Шреке" и "Коте-в-сапогах" - сойдёт. ))
[Профиль]  [ЛС] 

apollion2007

apollion2007 · 29-Окт-24 03:34 (спустя 39 мин., ред. 29-Окт-24 03:34)

Синта Рурони писал(а):
86906727Так и запишем - аpollion2007 в очередной раз навёл тень на плетень, приписал одни слова другим, потом занимался тем, что чужие факты подгонял под свои
Это просто - бугага, нет слов, даже комментировать не буду.
Доказательств того, что фразу про кино сказал Ленин, а не придумал Луначарский - у тебя нет и можно не ждать - их не будет.
А я просто посмеятся зашел.
Синта Рурони писал(а):
86906727лучше бы "Дикого робота" перевел
В смысле7 Текстом перевел и потом озвучил через модулятор?)) Голосом Гаврилова или другим голосом, ну как ты талдычил весной 2023?
Типа мол: он переводит - я озвучиваю через модулятор, или, я перевожу текстом, а он озвучивает - в этом смысле?
Так модулятор сломался.
Или просто ты гнал, а этому никто не поверил, и сейчас у переводчика очередь аж до августа 2025 г. и продолжение следует.
А это что?
Дикий робот / The Wild Robot (2024) - организация перевода у Александра Кашкина :: rutr.life
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6591538
Я не смотрел этот мультик, и особо желанием не горю.
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Синта Рурони · 29-Окт-24 03:37 (спустя 3 мин., ред. 29-Окт-24 03:37)

apollion2007 писал(а):
Доказательств того, что фразу про кино сказал Ленин, а не придумал Луначарский - у тебя нет и можно не ждать - их не будет.
apollion2007 писал(а):
*«Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк».*
В. И. Ленин
Это вот и была постирония и цитата слов Ленина.
Ленин был прав.
Это ты сказал, что фраза принадлежит Ленину, если не осознал еще это, то к доктору и постирония тут тебе не поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

apollion2007

apollion2007 · 29-Окт-24 03:47 (спустя 9 мин., ред. 29-Окт-24 03:47)

Синта Рурони
Это не я сказал. Это Луначарский сказал, что так сказал Ленин ему лично. И Луначарскому поверили, а почему бы нет - он старый балабол большевик и т. д.. И потом эта хурма была напечатана в ПСС В. И. Ленина.
Ты чего там, ау? Нить повествования потерял?))
Слова Ленина про кино опубликованы в
Владимир Ильич Ленин.
Полное собрание сочинений. 5-е изд. — Т. 44. — С. 579: Беседа В. И. Ленина с А. В. Луначарским.
Об этой фразе известно только со слов Луначарского, который несколько раз пересказывал содержание беседы. Канонический вид фраза приобрела в письме Луначарского к Болтянскому, а впервые опубликована в книге Болтянского «Ленин и кино» (М. , 1925 г. , стр. 19).
Тень на плетень тут наводишь ты.)) Это у тебя такой вид троллинга.
И для непонятливых: я специально написал текст в вариации, когда там есть фраза "и цирк." Это и была постирония после прочтения комментариев некоторых диванных кинокритиков.
[Профиль]  [ЛС] 

lumax

Победители конкурсов

Стаж: 17 лет 9 месяцев

lumax · 02-Ноя-24 19:43 (спустя 4 дня)

На 4 страницы развели демагогию и хоть бы кто-то сказал, какой перевод лучше в итоге? Выбираю между LostFilm и TVShows, они редко подводят
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Синта Рурони · 02-Ноя-24 20:08 (спустя 24 мин., ред. 02-Ноя-24 22:30)

lumax
Про Ленина поговорить - это святое.
Гаврилова.
[Профиль]  [ЛС] 

apollion2007

apollion2007 · 02-Ноя-24 20:52 (спустя 43 мин., ред. 02-Ноя-24 20:52)

lumax
Твшоус при наложении озвучки сильно прибивают оригинальную речь, и накладывают русскую озвучку почти вровень с фразами в оригинале. Получается псевдодубляж. Это называется халтура.
lumax писал(а):
86929773Выбираю между LostFilm и TVShows, они редко подводят
А смысл - ведь вы уже почти решили это для себя.
[Профиль]  [ЛС] 

skunz77

Стаж: 15 лет

skunz77 · 02-Ноя-24 21:53 (спустя 1 час 1 мин.)

У Red Head Sound вроде дубляж появился...
[Профиль]  [ЛС] 

'''DJ13.3MIz'''

Стаж: 15 лет 3 месяца

'''DJ13.3MIz''' · 06-Ноя-24 04:55 (спустя 3 дня)

РХС послушал не дубляж. Полный отстой. Смсл они тратили деньги и время на эту работу...
[Профиль]  [ЛС] 

apollion2007

apollion2007 · 06-Ноя-24 05:29 (спустя 33 мин.)

'''DJ13.3MIz'''
Так РХС не имея минусовок, просто их звукорежиссер вырезает фразы из оригинальных диалогов и на их место вставляет фразы русской озвучки.
Это колхоз.
А минусовки им никто не даст, разве что дистрибьютор закажет, а это не имеет смысла при наличии кучи легальных профстудий озвучки: Пифагор, Кипарис и еще наверно 20.
[Профиль]  [ЛС] 

Лол Покер

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Лол Покер · 07-Ноя-24 11:33 (спустя 1 день 6 часов, ред. 07-Ноя-24 11:33)

apollion2007
Цитата:
Так РХС не имея минусовок, просто их звукорежиссер вырезает фразы из оригинальных диалогов и на их место вставляет фразы русской озвучки.
Это колхоз.
А минусовки им никто не даст, разве что дистрибьютор закажет, а это не имеет смысла при наличии кучи легальных профстудий озвучки: Пифагор, Кипарис и еще наверно 20.
Какая жалкая попытка скрыть своё ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ своей "компетентностью". Не нравится озвучка или представляете конкурентов так и пишите. "Вырезается","Не даст" пфффф, Сразу видно что вы понятия не имеете о том как это устроено и каким образом записывается многоканальный звук...) Даже люди которые не имеют прямого отношения к озвучке но занимающиеся редакцией видео-файлов понимают принципы звукозаписи многоканального звука.Разумеется я не имею ввиду людей который освоили только видео-конвертёр. Кхм. Только выставили себя полным профаном...
скрытый текст
Касательно предвзятости или пристрастности то я совсем не удивлён. Человек который занимается краудфандингом в пользу Сербина говорит о "КОЛХОЗЕ"...Не думал просто что это будет так явно) Разумеется он может попытаться оправдаться .дескать:"Куда вы клоните? Хотите сказать что я необъективен ввиду моей пристрастности? А может быть мне заплатили за это? бла бла бла" Разумеется это и подразумевается и даже если вам заплатили это в контексте ничего не меняет...
[img] [/img]
[Профиль]  [ЛС] 

apollion2007

apollion2007 · 07-Ноя-24 12:10 (спустя 37 мин.)

Лол Покер
Вы написали такой идиотский комментарий, что у меня даже нет желания его комментировать. Но скажу пару слов:
Цитата:
Не нравится озвучка или представляете конкурентов так и пишите.
С конспирологией этой - это вам надо сходить к психиатру. Или к к Грише Череватенко.
Цитата:
Сразу видно что вы понятия не имеете о том как это устроено и каким образом записывается многоканальный звук...)
Имею понятие. А как делает РХС я написал выше. Это вы не знаете ничего о звукозаписи, у вас просто пригорело от критики РХС. Сильно пригорело - это заметно.
Остальной ваш высер я не буду комментировать. Не хватало мне еще с разными неадекватами обсуждать дубляжи, еще и в исполнении студии Черевата. Эта ваша простыня и скриншот лишь доказывает мое мнение.
Человек, которому не хватило ума сходить по ссылке на скриншоте - рассказывает мне, чем я занимаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Лол Покер

Лол Покер · 07-Ноя-24 12:27 (спустя 16 мин., ред. 07-Ноя-24 12:27)

apollion2007
Как много флуда и не слова по-существу..Очередная жалкая попытка выйти из ситуации и оправдаться за свою глупость. Во втором комментарии вы опустились ещё ниже снизойдя до откровенного вранья. Знает он) Знаток...Всё что необходимо знать, нисколько вам сколько остальным это то что вы "выскочка" в виду вашей полной некомпетентности.Вот держите скриншот на память.На тот случай, если вы имеете какое то отношение к модерации Рутрекера и решите воспользоваться своими полномочиями чтобы скрыть свой позор...А именно удалить комментарии.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Биомеханик

Top Bonus 08* 200TB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Биомеханик · 07-Ноя-24 12:30 (спустя 3 мин.)

Лол Покер писал(а):
86951123Даже люди которые не имеют прямого отношения к озвучке но занимающиеся редакцией видео-файлов понимают принципы звукозаписи многоканального звука
Кунг Фу Панда 4.
[Профиль]  [ЛС] 

Лол Покер

Лол Покер · 07-Ноя-24 12:33 (спустя 3 мин.)

Биомеханик
Ух ты как оперативно...требуется помощь, пояснительной бригады.
Цитата:
Кунг Фу Панда 4.
?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error