cineman · 02-Май-09 17:43(15 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Ноя-10 16:19)
Спешащий человек / L'homme pressé Год выпуска: 1977 Страна: Франция / Италия Жанр: Драма Продолжительность: 01:26:41 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Эдуар Молинаро / Edouard Molinaro В ролях: Ален Делон (Alain Delon), Мирей Дарк (Mireille Darc), Моника Герриторе (Monica Guerritore), Кристиан Барбье (Christian Barbier), Мари Деа (Marie Dea), Мишель Дюшосуа (Michel Duchaussoy) Описание: Жизнь Пьера Ниокса (Ален Делон) – бесконечное движение. Он легко жонглирует древними сокровищами, передавая их из рук в руки и оставаясь в прибыли. Обладать красивой женщиной или иметь огромный счет в банке - для Пьера ничто. Быть единственным обладателем уникальной ценности – вот его единственная страсть, ради которой он готов на все! Что поделаешь - перед нами упрямый одиночка, сумасшедший игрок. Но всякая игра, даже длиною в жизнь, имеет конец… Доп. информация: Бонусы - рассказ о фильме Эдуара Молинаро (22 мин., без перевода), анонс фильма. Формально продолжительность фильма на DVD меньше, чем у рипа (у рипа фильм включает 18 сек. заставку производителя, на диске заставка идет отдельным тайтлом и не включена в хронометраж фильма). Релиз: Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Francais (Dolby AC3, 2 ch), Russian (Dolby AC3, 2 ch)
О диске
Издание StudioCanal (серия Легенды кино: Ален Делон) + русская дорожка от этого рипа + реавторинг. По максимуму сохранил дизайн меню оригинального диска (вся серия Легенды кино у StudioCanal выполнена в одном стиле, а у меня есть планы по продолжению ее руссификации).
Сканы оригинальных обложки и диска (600 dpi) - в раздаче.
Спасибо!!!
У меня он на 5-к,из этой же серии,но с двумя русскими многоголосками...
альтернативная русская дорожка была бы очень даже интересна...
здесь русская дорожка странноватая - из под многоголоски то французский, то английский слышится...
Дорожку я бы с удовольствием сменил на что-нибудь лучшее.
Здравствуйте, друзья Я являюсь пользователем Латинской Америке
Я пытаюсь написать их языке с переводчиком
хотела спросить, если вы можете получить испанский аудио или субтитры для этого фильма
большое спасибо
приветствую каждого из вас за этот великий сайт
Приятно посмотреть на Францию 70-х. Сюжет неплох, хотя и немного утрированно всё. Можно было спешку помягче показать, более деликатно. А тут видно было что главный герой несётся в стену с разбегу. P.S. Сестра реально интереснее)