|
johnny.b.good
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 23
|
johnny.b.good ·
19-Окт-24 11:39
(2 месяца 27 дней назад, ред. 19-Окт-24 11:39)
irenzombie писал(а):
86860988у меня тоже проблема с загрузкой сохраненной игры. бесконечная загрузка... меняла файлы сохранения из бекапа. не грузит и все. было включено жизнь без удобств.
На CurseForge есть мод который судя по описанию должен исправлять этот баг, он так и называется "Off the Grid Lot Challenge Bug Fix". Но во первых, полагаю что его нужно ставить ДО сохранения на участке с челленжем без удобств, хотя буду рад ошибаться. А во вторых, это скриптовый фикс, следовательно все на ваш страх и риск. Если решитесь попробовать, то отпишитесь пожалуйста если поможет/не поможет.
|
|
Nefertit
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1486
|
Nefertit ·
19-Окт-24 14:25
(спустя 2 часа 45 мин.)
irenzombie писал(а):
86860988у меня тоже проблема с загрузкой сохраненной игры. бесконечная загрузка... меняла файлы сохранения из бекапа. не грузит и все. было включено жизнь без удобств.
Если это ситуация, когда само сохранение загружается, а в дом попасть нельзя из-за включенного испытания "Жизнь без удобств", я ведь уже давал раньше ссылку на Answers HQ.
Предлагается обходное решение (не знаю, насколько оно рабочее):
Цитата:
Workaround: Load the lot in build mode and remove off-the-grid.
Надо использовать кнопку "Загрузить игру", а не "Возобновить".
|
|
mozePhan
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 25
|
mozePhan ·
20-Окт-24 15:54
(спустя 1 день 1 час)
Nefertit писал(а):
86861618
rascolnikov1989 писал(а):
86860519Ребята посоветуйте самые нужные и лучшие моды для Симс 4)
Все остальные моды имеет смысл ставить, когда появится понимание, что конкретно нужно.
Подскажи, пж, где найти хороший каталог модов, на нексусе что-то не густо.
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
20-Окт-24 16:43
(спустя 48 мин.)
mozePhan писал(а):
86867623Подскажи, пж, где найти хороший каталог модов, на нексусе что-то не густо.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86845824, вторая половина поста.
Кроме всего, что описывалось на последних двух страницах, есть ещё два больших старых ресурса: некогда очень популярный TSR ( https://www.thesimsresource.com/) и MTS ( https://modthesims.info/).
На них были опубликованы TS4-вирусы, когда они только появились в начале года, но TSR отчитался, что провёл необходимые работы и проверки для усиления безопасности, про MTS не знаю.
Самые известные моды, как правило, расположены на сайтах авторов. Их можно найти в списке от Scarlet, заодно и посмотреть актуальность, ссылка имеется выше. Но и в этом списке не все авторы, некоторые не попали в "приличные списки" по разным причинам. В основном, из-за связи со скандально известным ColonolNutty или просто из-за использования его ПО. Некоторые по персональным свойствам характера. Собственно, про это там написано, если поискать. Такие моды придётся искать где-то ещё.
Чтобы избежать вероятности заражения от модов, содержащих скриптовые файлы (с расширением .ts4script), поставить мод от TwistedMexi ModGuard: Mod Malware Protection ( https://www.patreon.com/posts/98126153) Пока лучше этого ничего не придумали.
|
|
mozePhan
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 25
|
mozePhan ·
20-Окт-24 18:31
(спустя 1 час 47 мин.)
Nefertit писал(а):
86867819
mozePhan писал(а):
86867623Подскажи, пж, где найти хороший каталог модов, на нексусе что-то не густо.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86845824, вторая половина поста.
Кроме всего, что описывалось на последних двух страницах, есть ещё два больших старых ресурса: некогда очень популярный TSR ( https://www.thesimsresource.com/) и MTS ( https://modthesims.info/).
На них были опубликованы TS4-вирусы, когда они только появились в начале года, но TSR отчитался, что провёл необходимые работы и проверки для усиления безопасности, про MTS не знаю.
Самые известные моды, как правило, расположены на сайтах авторов. Их можно найти в списке от Scarlet, заодно и посмотреть актуальность, ссылка имеется выше. Но и в этом списке не все авторы, некоторые не попали в "приличные списки" по разным причинам. В основном, из-за связи со скандально известным ColonolNutty или просто из-за использования его ПО. Некоторые по персональным свойствам характера. Собственно, про это там написано, если поискать. Такие моды придётся искать где-то ещё.
Чтобы избежать вероятности заражения от модов, содержащих скриптовые файлы (с расширением .ts4script), поставить мод от TwistedMexi ModGuard: Mod Malware Protection ( https://www.patreon.com/posts/98126153) Пока лучше этого ничего не придумали.
Благодарю!
|
|
amad91
Стаж: 15 лет Сообщений: 10
|
amad91 ·
20-Окт-24 21:43
(спустя 3 часа)
Кто-нибудь сталкивался с зависанием игры при переезде в университет? На моменте непосредственно разделения семьи и переезда, когда выбирается сим-студент и нужная сумма денег. Это окно не пропадает и сделать ничего нельзя, только убивать процесс через диспетчер.
Я нагуглила форум с такой же проблемой от 2022 года, но там был ответ от поддержки что мол это исправили в очередном патче.
|
|
rascolnikov1989
Стаж: 13 лет Сообщений: 44
|
rascolnikov1989 ·
21-Окт-24 02:05
(спустя 4 часа)
Nefertit писал(а):
86861618
rascolnikov1989 писал(а):
86860519Ребята посоветуйте самые нужные и лучшие моды для Симс 4)
Самый нужный: MC Command Center https://deaderpool-mccc.com/downloads.html
Для многих также очень нужным будет мод для читерства на лету (возможность изменения разных параметров без необходимости прописывания команд в консоли) UI Cheats Extension https://www.patreon.com/posts/ui-cheats-v1-16-26240068
Самый лучший: WickedWhims https://wicked.cc/mods/admin/wickedwhims/ (к нему ещё надо много анимаций, на новой площадке их довольно мало, можно брать на другом сайте автора: https://wickedwhimsmod.com/download - у каждого мододела свои предпочтения, поэтому вполне можно наткнуться на неприятные анимации, можно их банить отдельно или просто не ставить анимации конкретных авторов)
Все остальные моды имеет смысл ставить, когда появится понимание, что конкретно нужно.
оо какой интересный мод для взрослых хах) спасибо вам большое)
|
|
alina1l
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
alina1l ·
22-Окт-24 02:03
(спустя 23 часа, ред. 22-Окт-24 02:03)
johnny.b.good писал(а):
86844067
alina1l писал(а):
86842164Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, в раздаче точно не может вирусов?
Если мы загрузим на VirusTotal все 5 файлов кряка, то получим следующие результаты:
anadius64.dll – 3/73 (очень хорошо)
anadius64online.dll – 0/73 (превосходно)
TS4_DX9_x64.exe – 0/73 (превосходно)
TS4_Launcher_x64.exe 1/73 (отлично)
TS4_x64.exe 0/73 (превосходно)
Для сравнения, если загрузить кряк от CODEX версии 1.62 (orangeEmu.dll), то там будет 11/73 для 64-битной версии, и 25/73 для 32-битной. Как говорится почувствуйте разницу. Это при том что в своё время кряк от CODEX считался весьма неплохим, по крайней мере я не слышал о проблемах связных с ним. Но, конечно, видеть такие цифры на VirusTotal’e удовольствия не доставляет. В нашем же случае 4 срабатывания на 5 файлов, для взломщика, это невероятно хороший результат.
Однако, как верно отметил Nefertit, автор используемого в раздаче кряка в любой момент может начать встраивать всякие нехорошие вещи, более того, пока непонятно есть ли в уже существующих кряках инструменты по удаленному внедрению оных в компуктеры пользователей, для выяснения было бы неплохо провести реверс инжиниринг файлов “anadius64.dll” и “anadius64online.dll”, может быть если руки дойдут я попробую это сделать. Но справедливости ради, методом “гуглинга” такой информации найдено не было.
Конечно, любое пиратское ПО это риск, безусловно. Однако, на данный момент, в нашем случае, чаша весов склоняется в положительную сторону. Всё вышесказанное, (кроме CODEX) относится к версии 1.109.185, на 15 октября 2024, версию 207 пока не качал, но вы сами можете всё проверить.
P.s.
Забавный факт касательно файла “TS4_Launcher_x64.exe”, если на тот же VirusTotal загрузить официальный файл из лицензионной игры, то мы получим 5 срабатываний для версии 1.108.349, 4 срабатывания, для версии 1.109.185, и 2 для 1.109.207, такие дела. Ну уж в официальной-то игре вирусни быть не может, но это не точно…
Спасибо большое за развернутый ответ и доступные обычному пользователю объяснения - даже я понять смогла) Ваши проверки, умозаключения и общий вывод вселяют оптимизм. Надеюсь, что с кряком и дальше ничего не произойдет
И вообще на мой вопрос, наверное, здесь можно хорошо ответить фразой "Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис" - раз уж даже на официальный файл из лицензионной игры есть срабатывания
Nefertit писал(а):
86842376
alina1l писал(а):
86842164А подскажите, пожалуйста, в раздаче точно не может вирусов?
Нет, не точно.
Цитата:
Антивирус McAfee насчитал 6 "неустраненных угроз"
Можно же почитать описание этих угроз. И заодно догадаться, что пиратская версия игры, позволяющая незаконно пользоваться платным контентом, будет априори считаться угрозой.
Дополнительно можно поверхностно изучить, почему антивирусное ПО реагирует на скриптовый язык AutoIt, на котором написаны лончер от автора раздачи и три инструмента от автора кряка, имеющиеся в раздаче.
Ещё на самом официальном форуме помощи по игре существуют рекомендации добавлять исполняемый файл игры в исключения антивируса.
Всё это в теме ранее подробно описано.
Но нет никаких гарантий, что anadius (автор кряка) в какой-то момент не решит встроить некие зловредные действия в свой кряк, как это ранее сделали автор Gshade (одно время он был более популярным, чем ReShade) или автор самого популярного мода для TS4 WickedWhims (Turbodriver).
Также недавно нашумела ситуация, что через моды для TS4 компьютеры заражались по-настоящему неприятными зловредами. Под видом полезных программ/модов для The Sims 4 в сети уже давно можно найти множество исполняемых файлов, не все из которых полезны.
Если страшно, можно играть в легальную версию через EA app (базовая игра уже давно бесплатна и доступна всем) и без модов. А если сильно хочется DLC, найти того, кто не побоится разблокировать их через DLC Unlocker (но это опять угрозы, да).
Спасибо большое за подробный ответ. Да, понимаю, что антивирусное ПО запрограммировано реагировать не только на вирус - антивирусы и uTorrent в карантин отправляют) Это запутывает ситуацию)
Хотела бы разобраться, но это же долго, и всё равно не гарантировано, что разберешься во всех тонкостях - решила вот спросить у знатоков. Но тему я раньше просматривала - местами - и дальше планирую.
Ну, базовая The Sims4 сейчас уже не более, чем демо, мне кажется), и у меня она есть, я её купила миллион лет назад, когда она еще была платной... Но тогда вылез какой-то баг/глюк - по-моему, связанный с с тем, что сим не шел в университет иногда (хотя точно не знаю, может, в базовой версии и не было университета, тогда там был какой-то другой баг, не помню точно), поэтому я решила тогда, что, если уж и официал с багами, пиратская версия выигрывает однозначно (а на моды я и не замахиваюсь, кстати)
Так что, пользуясь случаем, хочу искренне поблагодарить всех причастных к работе над этой раздачей и/или над этой темой - вплоть до сидов. Слабо представляю, как это устроено, но ребята, вы делаете очень доброе дело
|
|
Nefertit Herald
Стаж: 2 года 9 месяцев Сообщений: 148
|
Nefertit Herald ·
22-Окт-24 21:27
(спустя 19 часов)
Содержание патча 1.110.265.1030 от 22 октября 2024: https://www.ea.com/ru/games/the-sims/the-sims-4/news/update-10-22-2024 Не забывайте делать бэкапы, сохраняйте надолго хотя бы папку saves со всем содержимым. Если играете с модами, не обновляйте игру, пока не обновятся все нужные моды!
|
|
rascolnikov1989
|
rascolnikov1989 ·
24-Окт-24 00:40
(спустя 1 день 3 часа)
Nefertit Herald писал(а):
Ух ты круто спасибо) а новое дополнение тоже будет?) я впервые играю в Симс 4) я так залип
|
|
^Usagi^
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
^Usagi^ ·
25-Окт-24 16:02
(спустя 1 день 15 часов)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а когда здесь ждать обновление от 22.10?
|
|
mrsXXL
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 23
|
mrsXXL ·
25-Окт-24 19:14
(спустя 3 часа)
У меня эта тема уже давно в избранном, не раз обновляла игру, не ищу никаких других раздач - тут всё равно быстрее будет. Просто спокойно ждём. Посмотрите список предыдущих версий и всё поймёте. Наверняка будет, просто надо спокойно подождать, там ведь тоже люди и обновить этот торрент - не главная цель их жизни. Терпение, господа)) Понятно, что очень интересное обновление, но все ждут))
|
|
dixen18
Стаж: 16 лет Сообщений: 8869
|
dixen18 ·
25-Окт-24 21:19
(спустя 2 часа 5 мин.)
Nefertit
Скинь пожалуйста торрент мне. Обновлю раздачу.
От нагрузок совсем забыл про симсов
|
|
SergeantTLT
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
SergeantTLT ·
25-Окт-24 21:33
(спустя 14 мин., ред. 25-Окт-24 21:33)
Как сменить язык? upd. Хосподи, позор то какой...)))))))))))
|
|
mrsXXL
|
mrsXXL ·
25-Окт-24 21:59
(спустя 25 мин.)
Вау, спасибо, как раз на выходных поиграть!!))
Цитата:
Ничего удивительного, главное, что вспомнили и не стали откладывать)))
|
|
rascolnikov1989
|
rascolnikov1989 ·
26-Окт-24 02:58
(спустя 4 часа)
dixen18 писал(а):
86891057Nefertit
Скинь пожалуйста торрент мне. Обновлю раздачу.
Подскажите пожалуйста как обновить Симсов?) просто заново скачать в ту же папку где Симсы? и она сама обновит новые файлы?
|
|
Maharani
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Maharani ·
26-Окт-24 05:42
(спустя 2 часа 43 мин.)
за репак! Только я второй раз уже скачиваю, пришлось все удалить, так как у меня почему то после запуска игры папка мод сама не создалась. Я тогда ее сама сделала, туда файл resourse добавила, все моды проверила при помощи mod manager, программа моды видит, а игра - нет, ни в какую. Еще сохранила игру, сэйв потом нигде не нашла, и в tray моих созданных персов не было. Заходила несколько раз, проблема никак не решилась. Папка с игрой в исключениях антивируса, таблетка на месте была. Пожалуйста, помогите, подскажите, что делать? В чем может быть проблема, у кого то так же было? Как решили? И еще тоже не совсем понятно, как обновлять игру? У меня удалится прогресс после обновы? Надеюсь на ответы, спасибо заранее
|
|
mrsXXL
|
mrsXXL ·
26-Окт-24 06:37
(спустя 55 мин., ред. 26-Окт-24 06:37)
Цитата:
Подскажите пожалуйста как обновить Симсов?) просто заново скачать в ту же папку где Симсы? и она сама обновит новые файлы?
В первом сообщении темы есть ссылка на видео-инструкцию. Не просто скачать, а сначала удалить старый торрент-файл, это важно.
Цитата:
после запуска игры папка мод сама не создалась. Я тогда ее сама сделала,
Папка игры и папка с сохраненками/модами лежат в разных местах, знаете? (Я на всякий случай спросить)
Вы точно там, где нужно, смотрели? В "Этот компьютер" - "Документы"?
Если точнее, то
C:\ваш_путь_с_именем_пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 4?
Папка Mods создается именно там, вместе со многими другими папками. Другие были, а Mods не было?
Если да, то попробуйте папку с сохраненками и модами перенести в другое место вот по этой инструкции. Под спойлером "3.3) Легальная игра и пиратка в отдельных папках, пользовательские данные в разных папках" есть информация о том, как вынести папку со всеми сохраненками и модами в другое место, у меня прекрасно работает и сейчас после обновления создалась новая, я специально убрала старую в другое место, проверить...
Цитата:
И еще тоже не совсем понятно, как обновлять игру? У меня удалится прогресс после обновы?
Игровой? Нет, не удалится, свою папку с сохраненными играми можно скопировать куда-то, но загрузка обновления игровых файлов ее не затрагивает совсем, обновление именно сохранений производится только при запуске.
Обновлять по инструкции в первом посте, удаляем торрент-файл, не трогая файлы, запускаем этим проверку и докачку.
Проверила. Обновление произошло четко, дополнение "Жизнь и смерть" числится в приобретенных. В CAS призраки создаются. Кто будет их искать в "оккультных персонажах" - не ищите, сверху, где цели жизни, появилась кнопочка "Выбор вида смерти".
При первом запуске игра выдала что-то про "дополнения загружаются", но я вышла, создала shorcuts и всё отлично работает. Сейчас попробую обновить свои сохраненки...
|
|
Danya37
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Danya37 ·
26-Окт-24 06:50
(спустя 13 мин.)
amad91 писал(а):
86869309Кто-нибудь сталкивался с зависанием игры при переезде в университет? На моменте непосредственно разделения семьи и переезда, когда выбирается сим-студент и нужная сумма денег. Это окно не пропадает и сделать ничего нельзя, только убивать процесс через диспетчер.
Я нагуглила форум с такой же проблемой от 2022 года, но там был ответ от поддержки что мол это исправили в очередном патче.
У меня такая же проблема при попытке выйти из семьи и переселиться. В итоге разделяю семьи в меню управления семьями.
|
|
Maharani
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Maharani ·
26-Окт-24 09:55
(спустя 3 часа)
Цитата:
Папка игры и папка с сохраненками/модами лежат в разных местах, знаете? (Я на всякий случай спросить)
Если точнее, то
Папка Mods создается именно там, вместе со многими другими папками. Другие были, а Mods не было?
Я торрент сохраняла как раз по этому пути, C:\ваш_путь_с_именем_пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 4. Может, проблема в этом? Нужно сохранять по другому пути? Но mods папки все равно не было,как и других. Я сама попробовала создать и mods, и tray. Игра не увидела ничего к сожалению, но проблема была не в модах, так как сборка платная и проверенная + я еще программой проверяла
Цитата:
.Под спойлером "3.3) Легальная игра и пиратка в отдельных папках, пользовательские данные в разных папках" есть информация о том, как вынести папку со всеми сохраненками и модами в другое место, у меня прекрасно работает и сейчас после обновления создалась новая, я специально убрала старую в другое место, проверить...
Спасибо за совет Поняла, как обновляться в дальнейшем. Сейчас скачаю торрент и проверю, отпишусь! только подскажите, можно же сохранять сразу по пути в документы или нет?
|
|
Gremion
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 3677
|
Gremion ·
26-Окт-24 10:08
(спустя 12 мин.)
А дополнение само когда, 31 числа?
|
|
davekz
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
davekz ·
26-Окт-24 10:51
(спустя 42 мин., ред. 26-Окт-24 10:51)
Gremion писал(а):
86893055А дополнение само когда, 31 числа?
если Вы про Жизнь и Смерть, то оно еще в предыдущем обновлении было включено или даже раньше, потому что уже четвертая неделя ивента начинается на следующей неделе
p.s. пардон, действительно, дополнение само 31-го только выйдет, а сейчас просто событие
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
26-Окт-24 17:17
(спустя 6 часов)
Maharani писал(а):
86893011Я торрент сохраняла как раз по этому пути, C:\ваш_путь_с_именем_пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 4. Может, проблема в этом? Нужно сохранять по другому пути? Но mods папки все равно не было,как и других. Я сама попробовала создать и mods, и tray. Игра не увидела ничего к сожалению
Папка пользовательских данных по умолчанию (если не пользоваться её принудительным изменением, описанным выше, т.к. обычному пользователя это редко требуется): "Документы\Electronic Arts\The Sims 4\" Именно эта ссылка работает, даже если расположение папки документов изменено пользователем вручную.
Она и большинство других файлов-папок, перечисленных ниже, создаётся после первого запуска игры.
Краткая инструкция по размещению и включению модов для игры The Sims 4: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84725301
Дополнительная информация о всех важных папках и файлах пользовательских данных: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86675567
Цитата:
но проблема была не в модах, так как сборка платная и проверенная + я еще программой проверяла
Тут в одной короткой фразе так много дикого для меня отношения к игре, что позволю себе разразиться мнением..
Насколько я понял написанное, логика такая: " сборка платная, и автор разместил ещё несколько комментариев от разных аккаунтов, убедительно подтверждающих, что сборка проверена и отлично работает, чтобы больше лохов поверили и заплатили за платную сборку бесплатных модов".
Если речь не идёт об авторских наборах пользовательского контента, созданных и распространяемых непосредственно мододелом, общая рекомендация под спойлером:
Чужие сборки модов использовать нельзя.
Вот пост с большой цитатой из канала помощи по игре: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=85963095
Ранее в теме можно найти и более подробное объяснение, но по большому счёту главная проблема там уже указана. Получаешь кучу чего-то, про что не имеешь ни малейшего понятия.
И даже если сборщик действительно аккуратно делает сборку актуальных модов, он вполне может использовать моды, скачанные не только с сайтов авторов, но и с различных файлопомоек. А там вполне могут встречаться большие объединённые пакеты с прическами/макияжем/раковинами/обоями и т.п. (что само по себе тоже не рекомендуется), и вполне могут оказаться устаревшие версии одновременно с более свежими, или вообще куски из других модов. Даже аккуратный сборщик не может проверить свою сборку совместно с другими модами, которые пользователь очень хочет поставить себе дополнительно.
Разместил в спойлере, потому что мнение личное и не популярное, обычно граждане стараются по-быстрому "скачать архив, бросить в игру и играть без проблем". Но такое поведение обязательно приводит к проблемам.
Кроме того, насчет проверок программами. Насколько я знаю, кто-то из авторов пытался встроить в свои программы известные им проверки разных ситуаций. Но дело это неблагодарное и очень сложное, крайне сложно проконтроливать действия пользователя, какие файлы он запихивает в свою папку модов, поэтому никаких внятных известных и универсальных программ для этого не имеется.
Есть довольно известный мод Better Exceptions от TwistedMexi ( https://twistedmexi.com/Mods/), он отслеживает множество явных несовместимостей, а также в случае критических ошибок пытается понять, какой из модов вызвал эту ошибку, но тоже делает это аккуратно, и указывает вероятность.
И ещё есть мод ModGuard: Mod Malware Protection от этого же автора, найти можно там же, на его сайте. Проверяет скриптовые моды, чтобы не случилось вирусного заражения через моды в игре. Подробнее про вирусы в модах было написано в этой теме ранее.
В папке Tray не имеет смысла создавать другие папки, и файлы должны быть распакованы. Игра игнорирует архивы и содержимое других папок.
Цитата:
только подскажите, можно же сохранять сразу по пути в документы или нет?
Торрент-файл можно сохранять куда угодно. Саму игру не имеет смысла размещать в Документах, лучше располагать в более понятных "C:\Games", "D:\Games" или т.п.
|
|
Игрок в Pokemon
Стаж: 7 месяцев Сообщений: 72
|
Игрок в Pokemon ·
26-Окт-24 18:40
(спустя 1 час 23 мин., ред. 26-Окт-24 18:40)
Nefertit писал(а):
86895021Чужие сборки модов использовать нельзя.
ты не нагетай. Или скажешь, что такие как TG канал с 18+ модами или ВК сообщество Origamika будут непойми что распространять?
|
|
mrsXXL
|
mrsXXL ·
26-Окт-24 19:54
(спустя 1 час 13 мин.)
Цитата:
только подскажите, можно же сохранять сразу по пути в документы или нет?
Выше ответили и я с этим мнением абсолютно согласна.
Цитата:
лучше располагать в более понятных "C:\Games", "D:\Games" или т.п.
Не стоит устраивать мешанину из файлов. Разработчики не просто так пользовательские данные вынесли отдельно.
Цитата:
ВК сообщество Origamika будут непойми что распространять?
Стоп. Происходит подмена понятий, ибо названия похожи. Сборка это не перезалив. У той же Оригамики ссылки на КАЖДЫЙ мод к автору. А не пак с кучей всего подряд. И это правильно. И не нарушает авторских прав и качающий видит, что ставит. А когда скачивается папка Mods целиком без ссылок на то, где взяты эти моды...
Цитата:
Но дело это неблагодарное и очень сложное, крайне сложно проконтроливать действия пользователя, какие файлы он запихивает в свою папку модов, поэтому никаких внятных известных и универсальных программ для этого не имеется.
Чётко. Соглашусь. Сама сейчас понемногу вникаю в создание модов, всё так и есть.
|
|
difrace
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
difrace ·
26-Окт-24 20:33
(спустя 39 мин.)
После последнего обновление появилась ошибка: Не работают новые миры sims 4. При нажатии выдает сообщение "Внутриигровой интерфейс отключен в стороннем приложении. Зайдите в настройки приложения, чтобы включить эту функцию". Куда копать?
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
26-Окт-24 21:26
(спустя 52 мин.)
difrace писал(а):
86896073После последнего обновление появилась ошибка: Не работают новые миры sims 4. При нажатии выдает сообщение "Внутриигровой интерфейс отключен в стороннем приложении. Зайдите в настройки приложения, чтобы включить эту функцию". Куда копать?
Если такое происходит только при попытке войти в новый мир (который выглядит серым на общей карте городов), так и должно быть. Он станет доступным, когда появится дополнение EP17 "Жизнь и смерть" (официально должно стать доступным 31 октября в 20:00 МСК, после этого можно начинать ждать обновления раздачи).
|
|
mrsXXL
|
mrsXXL ·
26-Окт-24 21:29
(спустя 3 мин.)
На answers.ea.com есть похожий вопрос. Там недоступны Честнат Ридж и Томаранг.
Советуют воспользоваться восстановлением файлов. Вам, соответственно, только удалить торрент-файл и перезапустить проверку файлов.
Цитата:
(который выглядит серым на общей карте городов)
Если речь о таком, то да, просто ждать))
|
|
rascolnikov1989
|
rascolnikov1989 ·
27-Окт-24 02:10
(спустя 4 часа)
mrsXXL писал(а):
86892406
Цитата:
В первом сообщении темы есть ссылка на видео-инструкцию. Не просто скачать, а сначала удалить старый торрент-файл, это важно.
Цитата:
после запуска игры папка мод сама не создалась. Я тогда ее сама сделала,
Если точнее, то
Если да, то попробуйте папку с сохраненками и модами перенести в другое место вот по этой инструкции. Под спойлером "3.3) Легальная игра и пиратка в отдельных папках, пользовательские данные в разных папках" есть информация о том, как вынести папку со всеми сохраненками и модами в другое место, у меня прекрасно работает и сейчас после обновления создалась новая, я специально убрала старую в другое место, проверить...
Цитата:
И еще тоже не совсем понятно, как обновлять игру? У меня удалится прогресс после обновы?
Игровой? Нет, не удалится, свою папку с сохраненными играми можно скопировать куда-то, но загрузка обновления игровых файлов ее не затрагивает совсем, обновление именно сохранений производится только при запуске.
Обновлять по инструкции в первом посте, удаляем торрент-файл, не трогая файлы, запускаем этим проверку и докачку.
Проверила. Обновление произошло четко, дополнение "Жизнь и смерть" числится в приобретенных. В CAS призраки создаются. Кто будет их искать в "оккультных персонажах" - не ищите, сверху, где цели жизни, появилась кнопочка "Выбор вида смерти".
При первом запуске игра выдала что-то про "дополнения загружаются", но я вышла, создала shorcuts и всё отлично работает. Сейчас попробую обновить свои сохраненки...
Вау спасибо большое! ждем обновление 31)
|
|
Hovecat
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
Hovecat ·
27-Окт-24 10:13
(спустя 8 часов)
А раздачи совсем нет? Второй день не грузит
|
|
|