|
wirruss
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1144
|
wirruss ·
18-Июн-10 19:30
(15 лет назад)
flickshtain писал(а):
скрытый текст
Я ремонтирую компьютеры, а сосед - телевизоры. Как-то во время перекура, я ему рассказал про альтернативную историю. Он местный. Сначала удивился, потом стал сам выяснять про пирамиды, Бааль-Бек, Майа, Мачу-пикчу, и т.д. Заметно погрустнел, задумался. Теперь действия правительств воспринимает иначе. Тоже хочет на другую планету. Я - доволен...
Думаю стоит сосредоточиться на том, что мы можем, а не на том чего не можем. Бессмертие - это здорово, но местные вампиры, почему-то мной не интересуются.
Не пытайтесь сделать это дома
Пробовал кровь жены - не помогло.
Существует два вида подкупа - моральный и материальный. Так вот материальный, всё время надо подпитывать. А морольный - одноразовый... Моральный подкуп - бессрочный. Если этот огонь правильно разжечь - он не погаснет...
вы юморист.
а про пирамиды, там история с инопланетянами (цивилизации высокоразвитые типа строили выше уровня каменного века)?
Моральный, это как, с этого места поподробнее, как тут правильно начать чтоб горело вечно?
|
|
flickshtain
 Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 198
|
flickshtain ·
18-Июн-10 21:01
(спустя 1 час 30 мин., ред. 18-Июн-10 21:01)
Ну вопервых, нет ничего вечного. Во вторых, на примере России, ментам за охрану нужно платить, ну или НЕ ментам, это не важно кому. Но охранять вас будут, пока вы платите. И мораль тут и не ночевала...
С другой стороны, ваш близкий друг, вступится за вас не смотря ни на что, и совершенно бесплатно. Достаточно, чтобы он думал, что ВЫ его друг... Даже если вы просто хороший актёр. Главное играть свою роль до конца.
Но вы вероятно это уже знаете, ибо "никто не задаёт вопрос, не зная хоть одного ответа на него".
Люди вообще часто воспринимают "добро", "зло", "справедливость", как некие основы вселенной. Но это только человеческие основы. Во вселенной этих понятий не существует. И если вы это понимаете, то создание нужных обстоятельств для "морального подкупа", с точки зрения морали, не составит для вас труда...
|
|
wirruss
|
wirruss ·
18-Июн-10 21:21
(спустя 20 мин., ред. 19-Июн-10 16:01)
счастье бывает разным (один паренёк на днях с этим познакомил)
Шевкет с Энвером работают на берегу Чёрного моря. Как-то раз пошли они купаться и поймали Золотую рыбку. Взмолилась рыбка:
- Отпустите меня, а я исполню каждому из вас по одному желанию.
Шевкет:
- Хочу трёхэтажный пансионат на берегу моря.
Энвер:
- Да, и чтоб только мы с Шевкетом его штукатурили!
|
|
flickshtain
|
flickshtain ·
19-Июн-10 23:48
(спустя 1 день 2 часа)
Очевидно это о человеческой глупости. Видимо я ошибался: "Нет ничего вечного, кроме глупости..."
|
|
wirruss
|
wirruss ·
20-Июн-10 08:23
(спустя 8 часов, ред. 20-Июн-10 08:23)
скрытый текст
это же гастарбайтеры, в России их в каждом городе полно, берутся за всё что приносит деньги, особенно за физический труд, и многие формы тяжёлого труда.
У каждого из них план нарубить денег и послать родне или дом построить свой на родине, или несколько для детей или маршрутку сыну купить, чтоб там ездил капусту стриг.
скрытый текст
На деле, они редко умеют делать за что берутся (это я про специализированные области деятельности, там где надо не только тяжёлое таскать целый день). Штукатурить тоже надо уметь.
скрытый текст
В анекдоте показаны люди с пределом фантазии, которые хотят получить объект без конкурентов на отделку. один точно с ограничениями фантазии
|
|
flickshtain
|
flickshtain ·
20-Июн-10 14:56
(спустя 6 часов)
Цитата:
В анекдоте показаны люди с пределом фантазии, которые хотят получить объект без конкурентов на отделку. один точно с ограничениями фантазии
Да уж... Звёздные врата ему - никчему... На них штукатурка не держится. И дранку не набить, гвозди не входят... Вобщем - никому не нужный объект...
|
|
Bux
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
Bux ·
30-Июн-10 23:43
(спустя 10 дней)
А продолжение сериала я так понимаю хз когда будет?
|
|
Позвизд
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 81
|
Позвизд ·
20-Июл-10 12:31
(спустя 19 дней)
Нас спасёт лишь нашествие жестоких и беспощадных, инопланетян...
|
|
flickshtain
|
flickshtain ·
22-Июл-10 22:05
(спустя 2 дня 9 часов)
Цитата:
Нас спасёт лишь нашествие жестоких и беспощадных, инопланетян...
Как это не парадоксально, но вы правы...
|
|
serand83
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 88
|
serand83 ·
10-Сен-10 15:34
(спустя 1 месяц 18 дней, ред. 10-Сен-10 15:34)
кто сабы переводил?? в 1-2 серии, часть титров, такое ощущение, как будто промтом переводилась, фразы грамматически и логически построены не правильно, а в некоторых местах, как будто переводчик вообще не понимал о чем говорят актеры...
|
|
flickshtain
|
flickshtain ·
23-Сен-10 16:23
(спустя 13 дней)
serand83 писал(а):
кто сабы переводил?? в 1-2 серии, часть титров, такое ощущение, как будто промтом переводилась, фразы грамматически и логически построены не правильно, а в некоторых местах, как будто переводчик вообще не понимал о чем говорят актеры...
Вы о чём, уважаемый? В этой раздаче нет никаких сабов! Только закадровый перевод...
|
|
SyCaft
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
SyCaft ·
18-Окт-10 09:12
(спустя 24 дня)
|
|
AndreyNew
Стаж: 18 лет Сообщений: 68
|
AndreyNew ·
20-Май-11 19:57
(спустя 7 месяцев)
|
|
New_Profile_21052010
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
New_Profile_21052010 ·
23-Янв-15 20:23
(спустя 3 года 8 месяцев)
OMG посмотрел первый сезон - капец, испортили всё... монотонно летят весь сезон на корабле, сопли жуют, психованный Раш, никакого экшена, глубоко разочарован... в Атлантиде и то, что-то новое находили, с каждой серией все больше и больше дополнялась деталями картинка вселенной врат - новые миры, новые устройства, корабли... а тут... печаль... вот такое моё мнение... (
|
|
topoff
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 277
|
topoff ·
19-Дек-15 12:21
(спустя 10 месяцев)
Какое же жутко скучное и затянутое начало, серий эдак на 5. Смотрел на перемотке и хотел уже было удалить, но под конец сезона вроде стало поживее. Во всяком случае, пойду второй качну. Посмотрю чтокак
|
|
neo63
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2374
|
neo63 ·
19-Дек-15 14:42
(спустя 2 часа 21 мин.)
topoff писал(а):
69552258жутко скучное и затянутое начало
по моему пилот (серии 1-2-3)как раз ничего, а дальше мура, более менее вторая половина 2-го сезона норм.
|
|
Celta88
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 17665
|
Celta88 ·
10-Окт-24 22:36
(спустя 8 лет 9 месяцев)
|
|

|
bot ·