Павел Кашин / Йети Жанр: Acoustic Rock Страна исполнителя (группы): Россия Год издания: 1 февраля 2024 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:31 Наличие сканов в содержимом раздачи: обложка Треклист:
1 Йети 3:15
2 Новый хлеб 3:35
3 Весенний ветер 2:51
4 Атолл 4:30
5 Бедуины 3:05
6 Лёд и пламя (Пустота) 2:35
7 Солдат и танцовщица 2:11
8 Йети 22:11
9 Si Tu lenGo fa (на языке RoGer) 2:42
10 Калаши 4:16 *Атолл* На сумрачных просторах есть призрачный атолл в моей груди
Найди меня простого, найди меня пустого и веди
Я буду твоей тенью, моя душа квадратна и пуста
Пустое совпадение, никем не оскорблённая мечта А ветер рвёт на части, неистово стуча в моей груди
Я колокол звенящий, ты сядь подле меня и разбуди
И я умру от страха, бездонная дыра в моей груди
Найди меня простого, найди меня пустого и веди
rjijyjr почитал ваши сообщения за все эти годы на трекере- в них только просьбы о помощи и вопросы. Лишь одна благодарность в единственном ответе. Типичный неблагодарный потребитель. Нет желания отвечать на ваш вопрос.
86433365У вас сложилось ошибочное мнение ...жаль..
Да, да, я мало что понимаю, и вообще недалекий.
Я же вам подробно объяснил, что и почему. Привел доказательства. Не могли бы вы молча свалить из темы и более не отсвечивать тут своими сожалениями?
Здесь информация на Рамблере прошла, что продюсер Кашина присвоила себе права на все альбомы, и что суд встал на сторону ентой бабы-продюсера.. не везет Паше на баб.. хотя рамблер ещё та помойка...
Как всегда феерично, браво. Теперь если раз 20 не прокрутится, не успокоюсь. Был после ковида в джаз клубе на концерте, супер. Даже не знаю на кого можно сейчас сходить , чтобы так порадоваться и за стихи и за музыку.....Сильно
86877521Как всегда феерично, браво. Теперь если раз 20 не прокрутится, не успокоюсь. Был после ковида в джаз клубе на концерте, супер. Даже не знаю на кого можно сейчас сходить , чтобы так порадоваться и за стихи и за музыку.....Сильно
А у меня впечатления скорее обратные и, наверное, противоречивые: Первый раз на концерте Павла был в далеком 96-ом, и тогда это были хорошие заводные концерты с большой группой "поддержки" аккомпанирующего состава. Позже, после его возвращения из Америки, концерты стали несколько другими, петь он стал слабее (понимаю, вокальные данные у него всегда были так себе, а с возрастом, как у всех, становятся хуже), нередко забывает тексты и ритмику своих произведений. Хожу скорее в поддержку, да пообщаться после концерта за кружкой пива. Человек он очень интересный, образованный и всесторонне развитый, с отличным чувством юмора, излучает море любви и позитива. Талантище, одним словом!
robbo
Диски (там еще пара дисков Кашина как продюсера и автора) куплены более двух месяцев назад. Но привод в компе не в рабочем состоянии, а времени пока на это не хватает. Но в ближайшей перспективе, надеюсь, получится.