crazy-cactus · 01-Сен-09 16:51(16 лет 6 месяцев назад, ред. 19-Окт-09 22:40)
Одинокий волк МакКуэйд / Lone Wolf McQuadeГод выпуска: 1983 Страна: США Жанр: Боевик Продолжительность: 1:47:08 Перевод: Профессиональный (двухголосый) + авторский одноголосый + оригинальная озвучка Субтитры: английские Навигация по главам: есть Режиссер: Стив Карвер / Steve Carver В ролях: Чак Норрис / Chuck Norris, Дэвид Кэррэдин / David Carradine, Барбара Каррера / Barbara Carrera, Л. К. Джоунс / L. Q. Jones, Роберт Белтран / Robert Beltran, Леон Айзэк Кеннеди / Leon Isaac Kennedy Описание: Крутого рейнджера Маккуэйда бандиты ненавидят за беспощадность, а шеф полиции за его стиль работы — «волка-одиночки». И, в конце концов, навязывает ему нового напарника — молодого мексиканца. Им противостоит банда контрабандистов оружием во главе неким Роули — чемпионом по карате. В довершение всего, Маккуэйд влюбляется в Лолу, женщину Роули... Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: x264, 720x448@852x448, 23.976 fps, ~1460 kbps avg Аудио 1: AAC-LC 2 ch; 48 kHz, ~105 kbps avg (Павел Кипнис и Елена Борзунова, НТВ+) Аудио 2: AAC-LC 2 ch; 48 kHz, ~101 kbps avg (Михалёв) Аудио 3: AAC-LC 2 ch; 48 kHz, ~93 kbps avg (Оригинальная озвучка) Доп. информация: за DVD спасибо xcoma, озвучка НТВ+ позаимствована у jurasiom Если у кого-то есть русские субтитры к этому фильму - напишите мне в ЛС >SAMPLE<
Скриншоты
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Немного огорчу. Вы забыли, что фильм анаморфный. Родной его аспект 1.85, вообще. Надо указать это в mkvtoolnix, написав в разрешении 848x448, а то оченно морды длинные. А фильм неплох. С таких начиналась эра домашнего видео в СССР.
Странно, но это единственный фильм в моей коллекции у которого MPC не замечает анаморфности. Чем вы его упаковывали? При открытии mkvmerge 2.9.0 действительно указана ширина 852. Попробовал перепаковать mkv по новой. Не помогло. Помогло отключение сплиттера haali. Странно, но на остальных анаморфных фильмах haali ведет себя нормально.
Автору ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за раздачу, отменный фильм со всеми переводами сразу!!! =) давно искал =) вот еще хочу найти с переводом Первого канала, если у кого есть пишите в личку, буду очень признателен, за мной не заржавеет =)
Раньше этот фильм, как и многие другие с участием Чака Норриса, очень нравился, можно сказать, фильм детства! Да и сейчас, при просмотре, вызывает ностальгические чувства, поэтому от меня не меньше 9/10.