Nuh99 · 25-Янв-24 08:26(2 года 3 месяца назад, ред. 25-Янв-24 09:06)
Dear Reality - dearVR PRO 2 v2.0.0 Год/Дата Выпуска: 25.01.24 Разработчик: Dear Reality. Сайт разработчика: Dear Reality Формат: VST3, AAX. Разрядность: 64bit Таблэтка: вылечено [MOCHA] Системные требования: WIN 10+ Описание:
Поднимите свое производство на новый уровень с помощью современного пространственного анализатора.
Ощутите полный контроль, будь то микширование в многоканальных форматах до 7.1.4 и 9.1.6, бинауральное или Ambisonics.
Сверхточный механизм раннего отражения и реверберации dearVR PRO 2, будучи вставленным в звуковую дорожку,
добавляет еще один слой пространственных ощущений, что позволяет добиться реалистичного звучания продуктов с естественной глубиной,
благодаря которой вы оказываетесь в центре звука.
Что нового в dearVR PRO 2
Новые форматы Pro Tools (9.0.4, 9.1.4, 9.0.6).
Стереовход с регулятором ширины стереобазы.
Фильтр HP и LP для отражений и поздней реверберации.
Поддержка сторонних OSC хед-трекеров.
Улучшения производительности и пользовательского интерфейса.
Ключевая особенность
✓ Стерео + бинауральный выход: Поддержка стерео и бинаурального 2-канального выхода на наушники.
✓ Выход Ambisonics: Поддержка первого, второго и третьего порядка Ambisonics (AmbiX/FuMa).
✓ Расширенный многоканальный выход для акустических систем: Поддержка 35 форматов акустических систем, начиная с 5.0, 5.1.4, 9.1.4 и заканчивая 9.1.6.
✓ 3D-паннер: Позиционирование и перемещение источников звука в виртуальной 3D-среде с регулировкой азимута, высоты и расстояния до слушателя.
✓ Стереовход: Позиционируйте стереодорожки и изменяйте ширину стерео.
✓ Окклюзия: Легко имитируйте звук, физически блокируемый другим объектом, с помощью настраиваемого моделировщика окклюзии.
✓ Поддержка трекинга головы Osc: Подключите ваш хед-трекер OSC, чтобы включить отслеживание головы в dearVR PRO 2.
✓ Аурализация в реальном времени: Мощная обработка в реальном времени, которая постоянно изменяет время задержки и направление ранних отражений при перемещении источника звука.
✓ Ультрареалистичные акустические пресеты: 46 ярких виртуальных акустических сред на выбор, каждую из которых можно независимо вызывать для каждого экземпляра плагина.
✓ Настраиваемая акустика: Настройте размер, габариты и акустические характеристики виртуальных сред, а также баланс между ранними отражениями и реверберацией.
✓ Фильтр высоких и низких частот: Формируйте ранние отражения и позднюю реверберацию с помощью отдельных фильтров высоких и низких частот.
✓ Расширенный пространственный алгоритм: Современная обработка, позволяющая микшировать любую мультитрековую сессию в 3D с высоким уровнем локализации вне головы.
Глядишь сейчас еще и Плагин-Альянс закинет в свою пачку... кароче ,при перелистывании пресетов никаких изменений не происходит..с чем связано пока не ясно
Очень интересный плагин. Я не работаю со звуком, просто аудиофил, поэтому этот плагин для меня имеет ценность как кроссфид и бинаурализатор. Пока что мой любимый кроссфид и бинаурализатор - это 112dB Redline Monitor, но сравню с этим, посмотрим. Потестил: работает отлично и на Win 7, и на Win 10 ! Вопрос появился: как сохранять пресеты? Как загружать их? Получается, только средствами DAW (Reaper)? В самом плагине нет такого функционала? Попробовал альбом Smokie 1975 г. обработать им - звучит отлично, трёхмерно. А вот с современным металлом похуже. И почему-то ощущение, что баланс звука смещён влево. И ещё не пойму, как этим плагином можно конвертировать звук формата 5.1. в бинауральный 2.0 для наушников?
86765306Очень интересный плагин. Я не работаю со звуком, просто аудиофил, поэтому этот плагин для меня имеет ценность как кроссфид и бинаурализатор. Пока что мой любимый кроссфид и бинаурализатор - это 112dB Redline Monitor, но сравню с этим, посмотрим. Потестил: работает отлично и на Win 7, и на Win 10 ! Вопрос появился: как сохранять пресеты? Как загружать их? Получается, только средствами DAW (Reaper)? В самом плагине нет такого функционала? Попробовал альбом Smokie 1975 г. обработать им - звучит отлично, трёхмерно. А вот с современным металлом похуже. И почему-то ощущение, что баланс звука смещён влево. И ещё не пойму, как этим плагином можно конвертировать звук формата 5.1. в бинауральный 2.0 для наушников?
Не буду спрашивать зачем, но на мастер его закинь и зарендери в стерео.
86765306Очень интересный плагин. Я не работаю со звуком, просто аудиофил, поэтому этот плагин для меня имеет ценность как кроссфид и бинаурализатор. Пока что мой любимый кроссфид и бинаурализатор - это 112dB Redline Monitor, но сравню с этим, посмотрим. Потестил: работает отлично и на Win 7, и на Win 10 ! Вопрос появился: как сохранять пресеты? Как загружать их? Получается, только средствами DAW (Reaper)? В самом плагине нет такого функционала? Попробовал альбом Smokie 1975 г. обработать им - звучит отлично, трёхмерно. А вот с современным металлом похуже. И почему-то ощущение, что баланс звука смещён влево. И ещё не пойму, как этим плагином можно конвертировать звук формата 5.1. в бинауральный 2.0 для наушников?
Не буду спрашивать зачем, но на мастер его закинь и зарендери в стерео.
Я с новостями. Пак от Dear Reality стал бесплатным, так как они прекратили его производство и поддержку. Стали бесплатными:
* dearVR PRO 2
* dearVR MIX
* EXOVERB
* EXOVERB MICRO
* MIYA
* dearVR SPATIAL CONNECT
* dearVR MICRO
* dearVR AMBI MICRO
* dearVR UNITY Забрать всё это можно на сайте сенхов введя свою почту. (линк кидать не буду, но гуглить просто "dear reality", вас перебросит на нужный лендинг)
Фуфлыжная раздача. FL Studio 25 не видит этот плагин. В установщике почему то не доступен, и не отмечен галкой первый в списке на установку компонент. Только ВСТ3, ААХ, конектор какой-то устанавливаются. Скачал с интернета бандл с этим плагином, всё с первого раза распозналось. Осуждаю, порицаю фуфлыжные раздачи.