Выделено из: Синий экзорцист (ТВ-4, часть 1): За снегом / Ao no Exorcist: Yuki no Hate-hen [6582313]

Страницы:  1
Ответить

mvv91

Старожил

Стаж: 18 лет

mvv91 · 16-Окт-24 22:07 (1 год 9 месяцев назад)

Тема была выделена из Синий экзорцист (ТВ-4, часть 1): За снегом / Ao no Exorcist: Yuki no Hate-hen / Blue Exorcist: Beyond the Snow Saga / Ao Ex 4th Season [TV] [01-02 из 12] [JAP+Sub] & [01-02 из 12] [RUS(ext)] [2024, приключения, фэнтези, WEB-DL] [1080p]
Haru

Haru
Объясните логику, зачем плодить раздачи с внешними звуковыми дорожками и кучей внешних субитров? Я не понимаю суть этого геморроя для обычного обывателя, который хочет просто скачать и смотреть аниме. Вы же сами прекрасно знаете, что РУ сообщество смотрит аниме в подавляющем большинстве с русской озвучкой. Занимается просмотром, а не чтением. Не понимаю почему вас так коробит от русского языка. Именно коробит ибо другого объяснения попросту нет. Не нравится русский, возьми и переключи внутри контейнера на японский. Я понимаю ваши мотивы, вы добавляете для галочки внешнюю рус. озвучку, что бы не дать создать схожую раздачу с вшитыми субтитрами и озвучками, ибо ваша раздача погибнет в неравном бою, а так конкурент будет уничтожен в зародыше. Да вы можете сказать, что легко при помощи скрипта добавить озвучку внутрь контейнера. Но тогда суть этой раздачи, если её нельзя после этого раздавать. Не всех есть 100Тб накопителей, что бы дублировать файлы. Если вы не знаете, большинство студий дублирования аниме на русский язык перешли на уровень профессиональной озвучки и официально на этом зарабатывают деньги. На дворе не 2005 год, когда звукозапись была записана на дисковый телефонный аппарат с гундосым диктором. Друг, на дворе 2025 год, открой озвучку той же студии Анилибрия, Студийной банды и многих других и послушай.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 16 лет 2 месяца

siderru · 17-Окт-24 00:04 (спустя 1 час 56 мин., ред. 17-Окт-24 00:04)

mvv91 писал(а):
86850442Вы же сами прекрасно знаете, что РУ сообщество смотрит аниме в подавляющем большинстве с русской озвучкой. Занимается просмотром, а не чтением.
"сильное утверждение, подтверждать я конечно не буду" (с)
mvv91 писал(а):
86850442Не понимаю почему вас так коробит от русского языка
Не понимаю. почему вы свои домыслы возводите в абсолютную непоколебимую истину.
mvv91 писал(а):
86850442Именно коробит ибо другого объяснения попросту нет.
для вас. Для него есть (он уже отвечал, почему). И для других тоже оправданно. Вы не все, ваше желание - не желание всех
mvv91 писал(а):
86850442Я понимаю ваши мотивы, вы добавляете для галочки внешнюю рус. озвучку, что бы не дать создать схожую раздачу с вшитыми субтитрами и озвучками,
неверно понимаете. ошибочное суждение, как и выше сказанное вами
mvv91 писал(а):
86850442ибо ваша раздача погибнет в неравном бою,
разыгрывается драма. трагикомедия.
mvv91 писал(а):
86850442Объясните логику, зачем плодить раздачи с внешними звуковыми дорожками и кучей внешних субитров?
так вы не хотите слушать, "перед свиньями не мечут бисер", уже был дан развёрнутый ответ. который вами был просто проигнорирован. Вы не хотите слушать, все ответы вы уже для себя составили как по вашему должно быть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ночной кошмар вахтёра

Стаж: 1 год 10 месяцев

Ночной кошмар вахтёра · 17-Окт-24 09:41 (спустя 9 часов, ред. 17-Окт-24 15:25)

mvv91
Вариант научиться запускать в плеере внешние дорожки не рассматривали?
[Профиль]  [ЛС] 

Haru

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Haru · 17-Окт-24 16:34 (спустя 6 часов)

mvv91, я вам уже всё объяснил. Переубеждать вас цели нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Кyронеко-кун

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Кyронеко-кун · 19-Ноя-24 00:50 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 19-Ноя-24 00:50)

Японцы очень вежливые, у них не принято отвечать в таком стиле людям, которые что-то раздают безвозмездно и потратили на это свое время.
Если кого-то не устраивает набор субтитров или дорожек, он может скачать другую раздачу, не оскорбляя релизера.
[Профиль]  [ЛС] 

gogathejedi

Стаж: 18 лет 1 месяц

gogathejedi · 19-Ноя-24 01:43 (спустя 53 мин.)

шо, опять
[Профиль]  [ЛС] 

Кyронеко-кун

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Кyронеко-кун · 19-Ноя-24 13:19 (спустя 11 часов)

gogathejedi
ИРЛ нужно еще поймать кого-то, чтобы испортить ему настроение, нутыпонел. Нужна физподготовка.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error