Arr · 22-Окт-06 15:44(18 лет 1 месяц назад, ред. 22-Окт-06 19:15)
Живая еда/Live Feed/2006 / Live Feed Год выпуска: 2006 Страна: Канада Жанр: Ужасы Продолжительность: 01:21:03 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Карповский (Боровой) Антон (отр. Wedis) Режиссер: Райн Николсон В ролях: Майк Беннет, Ренди Берд, Грег Чан, Стивен Чанг и другие. Описание: Видимо вдохновившись успехом Хостела канадцы решились на повторение. Режиссером выступил Райан Николсон - он создатель спецэффектов ко многим попсовеньким фильмам типа "Очень страшного" кино и др. А также работал над гримом в известном слэшере "August underground". Также срежиссировал собственную имитацию снаффа "Запытанные"(Torched). Сюжет рассказывает как всегда о группе американских студентов отправившихся на сей раз в китай. В поисках острых ощущений они попали в бордель, который развлекает клиентов пытками молодых женщин до смерти и предлагает попробывать блюда из человеческого мяса. Разумеется студенты станут заложниками триады содержащей это заведение и уж само собой будут пытаться остаться в живых. Фильм снят как андеграундный слэшер, человеком у которого уже был опыт работы в этом жанре. Так что вполне возможно скоро мы увидим шедевр жанра с уже избитым, но подходящим сюжетом и насладимся всеми прелестями которые побоялись показать америкосы в попсовом Хостеле. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: XviD, 1075 Кбит/с, 624x352 Аудио: MP3, 128 Кбит/с
Рейтинг R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей
Рейтинг R получают фильмы, в содержании которых обязательно содержится материал, предназначенный только для взрослой аудитории. Родителям рекомендуется хорошо подумать, прежде чем посмотреть такой фильм вместе со своими детьми. Фильм, получивший рейтинг R, скорее всего содержит сексуальные сцены, эпизоды с употреблением наркотиков, нецензурную брань, фрагменты с насилием и т.д.
О всех нюансах рейтингов я осведомлён намного больше чем вы =) Возможно я не правильно поставил вопрос... Есть две версии фильма - та, что показывают в кинотеатрах и dvd, unrated версия, без цензуры и вырезанных эпизодов, а то что фильм получил R-рейт всех осведомляют кинотеатры, хотя и всё же урезают фильмы, не смотря на предупреждение в виде "буквы" рейтинга. Так какая из них перед нами?
О всех нюансах рейтингов я осведомлён намного больше чем вы =) Возможно я не правильно поставил вопрос... Есть две версии фильма - та, что показывают в кинотеатрах и dvd, unrated версия, без цензуры и вырезанных эпизодов, а то что фильм получил R-рейт всех осведомляют кинотеатры, хотя и всё же урезают фильмы, не смотря на предупреждение в виде "буквы" рейтинга. Так какая из них перед нами?
Это полный фильм, без вырезаний, с цензурой и все прочем! В кинотеатрах не то!
Мне тоже. Сразу его удалил после просмотра! Такое дерьмо надо уничтожать, а не распостранять.
Нет сюжета, одно насилие, отрубание конечностей, готовка их тд. тп., причем все так тупо сыграно + типо Якудза такие ОзАбоченые :-D ....
Член им нравиться кушать. Вообщем Американская Ерунда. Убивать(ну или сажать) таких людей надо, которые такое дерьмо снимают, МОЁ ИМХО. Смотреть не стоит.
Спасибо!фильм еще не смотрел,но комент.прикольные,типа хотел про насилие посмотреть,а его там слишком много оказалось,и всё такое натуральное,но не как в жизни,наверно как на самом деле это всё кушается коментаторы знают не по наслышке.........
Спасибо!фильм еще не смотрел,но комент.прикольные,типа хотел про насилие посмотреть,а его там слишком много оказалось,и всё такое натуральное,но не как в жизни,наверно как на самом деле это всё кушается коментаторы знают не по наслышке.........
смею вас заверить что это не так,но еслиб даже и было так... ТО ЧТО ??? вам хочеться над этим поприкалываься,подь.бнуть,унизить??? может поучавствовать ??
не понимаю смысл вашей реплики.....
это я так понял шутки у вас такие.... ну бог вам судья
MILLennium
А мне хостела хватило. На кой хрен такое дерьмо вообще снимать? что там может быть интересного? фу! Не понимаю любителей садизма и подобного... Очень интересно смотреть (бл..) месиво...
Мнтересно себя на роли жертвы или садиста представлять?? Вам к врачу не пора? P.S. Просто никто никогда мне толком не мог объяснить что ему нравится в этих фильмах... Может кто прояснит мне? З.Ы. Это просто мое мнение о подобных фильмах...
Люди, умоляю вас - не смотрите это ГОВНО!!! Ничего хуже и отвратительнее (не с точки зрения крови и кишок, а с точки режиссуры, постановки и игры актеров) я НИКОГДА... Честно НИКОГДА не видел.... Вот щас напрягаю мозг и еще раз говорю - НИКОГДА ПОДОБНОГО ГОВНА не смотрел...
Тут кто-то додумался сравнить с "хостелом" и "необратимостью" - это как небо и земля, причем где-то очень глубоко в земле :)))
Думаю, донес до вас истину - если мне не лень было в 2 часа ночи, сразу после просмотра фильма, вылезти из кровати, зайти в инет и написать вам этот мессадж...
Народ, не тратьте время! Фильм полный отстой! И такой же перевод. Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Сюжета нет, смысла нет, игры актёров нет... у меня просто слов нет! Только "пи"..."пи"..."пи"... (цензура понимаете ли)
А вообще, если хотите чтобы было страшно, а заодно и тазики позаполнять содержимым желудка - посмотрите Лики Смерти, они же Traces of Death. Старенькое, но зато натуральней некуда.