Ворон / The Crow (Руперт Сандерс / Rupert Sanders) [2024, США, Великобритания, Франция, Чехия, фэнтези, мелодрама, боевик, BDRip 1080p] Dub (Мосфильм-Мастер) + MVO (HDrezka Studio) + Dub (Ukr) + Original + Sub (Rus, Eng, Aze, Kaz, Multi)

Ответить

money22888

Стаж: 7 лет 6 месяцев

money22888 · 07-Окт-24 00:06 (1 год назад)

Фильм абсолютно пустой, это все равно что кушаешь гречку без масла. Билл Скарсгард засветился в Джоне Уике и решил выстрельнуть в фильме Ворон, да вот только ничегошеньки не вышло, а почему? Да потому что тут нечего смотреть, спецэффекты слабые, сюжет ноль, подача актеров ноль, в таком фильме Я ожидал убойный экшен, а получил сопли... вот и все.
[Профиль]  [ЛС] 

bustaflex3

Стаж: 13 лет 10 месяцев

bustaflex3 · 13-Окт-24 15:54 (спустя 6 дней)

Ив7777 писал(а):
86709310Мне вся трилогия "Ворон" в 90-Х зашла на ОТЛИЧНО!!!Первый трагический фильм для Брэндона Ли,одназначно был БОМБА как и первый "Каратель" с Дольфом Лундгреном!!!Завидую тем, кто в свое время выхода, посмотрел эти фильмы в кинотеатрах.
Хит Леджер для своего Джокера отдал дань уважения ЛИ в одном кадре "Бэтман.Темный рыцарь".Актер отошел в квартире от стресса и передозировки лекарств после недавнего развода с Мишель Уильямс в 2008 году.Интересно,что в этом же году Голливуд первый раз заикнулся в сети об новой экранизации "Ворон" к чему я тогда и сейчас относился скептически.Лучше бы за это время (проект сменил 6 студий,сценаристов) Джо Данте снял "Гремлины-3", а Гильермо дель Торо "Хребты безумия" чем новую адаптацию 2024 года...
Любопытно было бы посмотреть на трейлер извращение Ворона с актером Джейсон Момоа,если бы студия Sony (Охотники за привидениями (2016),Тёмная башня (2017))не закрыла проект в 2019 году)
Автору спасибо за раздачу,но это пропущу мимо для своих глаз!Прочитав кучу западных и наших рецензий это тянет на крепкую 4/10.
ахах
Всегда удивляли такие люди: фильм не смотрел, но никому не советую и плюс свои какие-ио мнения с оценкой, которые вряд ли кому-то нужны. Сколько людей, столько и мнений!
У меня тоже друг есть, который ни разу не ел свёклу, она ему не нравится, хоть он её никогда не пробовал. Но он не глупый и не оставляет под кулинарными постами борща или сельди под шубой комментарии типа "Ужасное хрючево стрёмного цвета, не нужно это есть!"
Мне вот фильм понравился, снят очень свежо, качественные саундреки очень в тему
[Профиль]  [ЛС] 

AORE

Стаж: 16 лет 9 месяцев

AORE · 30-Окт-24 21:43 (спустя 17 дней)

Ребята, это плохо. Это ОЧЕНЬ плохо.
[Профиль]  [ЛС] 

Kain12

Старожил

Стаж: 14 лет 2 месяца

Kain12 · 01-Ноя-24 01:16 (спустя 1 день 3 часа, ред. 01-Ноя-24 01:16)

Фильм шикарный. Я не люблю слово фанат. Но люблю эту серию фильмов со дня печального основания. Да, я понимаю, что сегодня цветет и пахнет культура обсирания всего. Но этот фильм точно не хуже предыдущих четырех. Более того, он вобрал в себя многое из предыдущих. Это отдельная, новая история, отлично вписанная в канон. Ок, пусть это будет 5 часть. И я могу понять некоторых недовольных, которые считают, что фильм получился вторичным, скучным, про наркоманов. Ну пересмотрите оригинальные 4 части. Они интереснее? Там не было наркоманов? Или вы их не смотрели, и можете только обсирать? Так и есть)))
[Профиль]  [ЛС] 

o_gurova

Стаж: 16 лет 9 месяцев

o_gurova · 01-Ноя-24 20:07 (спустя 18 часов)

DimAnn83-86 писал(а):
86735122Первый "Ворон" точнее оригинальный, так то тоже провалился в прокате и достиг популярности только из-за несчастного случая на при съемках фильма.
При бюджете 15 млн, собрать 145 млн в мировом прокате - это провал???
Не пишите глупости, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Nomadiction

Стаж: 2 года 7 месяцев

Nomadiction · 06-Ноя-24 21:38 (спустя 5 дней)

Kain12
соглашусь, фильм вполне себе в духе предыдущих частей. возможно у людей какая-то ностальгия и и ожидание, что эмоции будут как в детстве/подростковые годы, когда оригинальный фильм зашёл на ура, а новая часть уже не вызывает тех чувств, да и теперь с опытом лет и на другие вещи/детали обращаешь внимание.
а так, то посмотрел этот фильм ещё в кинотеатре пару месяцев назад. неплохо, очень не плохо. восторга не было, но и оригинал его не вызывал
[Профиль]  [ЛС] 

Voyager2

Стаж: 17 лет 4 месяца

Voyager2 · 08-Ноя-24 20:53 (спустя 1 день 23 часа)

Посмотрел этот фильм, потом на 31 октября пересмотрел оригинал. Как же раазительно всё отличается. Этот фильм визуально красив, но примитивен по смыслу.
[Профиль]  [ЛС] 

Bioshizonoid

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Bioshizonoid · 19-Ноя-24 09:02 (спустя 10 дней, ред. 19-Ноя-24 09:02)

zomb_art писал(а):
86712488Блевотина, что первый Ворон, что этот. Только для психов-сатанистов. Остальным - противопоказано.
Для психов сатанистов??) Ахахаха) Сказанул)))
Kain12 писал(а):
86920364Фильм шикарный. Я не люблю слово фанат. Но люблю эту серию фильмов со дня печального основания. Да, я понимаю, что сегодня цветет и пахнет культура обсирания всего. Но этот фильм точно не хуже предыдущих четырех. Более того, он вобрал в себя многое из предыдущих. Это отдельная, новая история, отлично вписанная в канон. Ок, пусть это будет 5 часть. И я могу понять некоторых недовольных, которые считают, что фильм получился вторичным, скучным, про наркоманов. Ну пересмотрите оригинальные 4 части. Они интереснее? Там не было наркоманов? Или вы их не смотрели, и можете только обсирать? Так и есть)))
Да просто додики всякие че попало пишут, я правда не смотрел еще, но хочу глянуть, любопытно
[Профиль]  [ЛС] 

Alturodll

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Alturodll · 30-Дек-24 22:16 (спустя 1 месяц 11 дней)

почему иностранные фильмы в HD весят в 3 раза больше чем российские
[Профиль]  [ЛС] 

Васян2006

Стаж: 1 год 8 месяцев

Васян2006 · 30-Дек-24 22:41 (спустя 25 мин.)

Alturodll писал(а):
87190894почему иностранные фильмы в HD весят в 3 раза больше чем российские
пока доходят - обрастают
[Профиль]  [ЛС] 

xxx1000

Стаж: 15 лет 7 месяцев

xxx1000 · 10-Янв-25 20:26 (спустя 10 дней)

Ив7777 писал(а):
86709310Автору спасибо за раздачу,но это пропущу мимо для своих глаз!Прочитав кучу западных и наших рецензий это тянет на крепкую 4/10.
Не жалко своего времени? Вы бы за это время наверное уже фильм просмотрели.
[Профиль]  [ЛС] 

Angeleos

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Angeleos · 12-Янв-25 22:23 (спустя 2 дня 1 час)

Как по мне это плохо и как ремейк оригинального ворона и как самостоятельное произведение.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error