Полные и надписи: Сrunchyroll | RUS (ext), ENG (ext)
Описание: Продолжение аниме, повествующего о Харуто Амакава, который переродился как Ринтаро в магическом мире.
Теперь ему предстоит справиться с интригами королевских семей, раскрыть тайны своего прошлого и защитить своих близких от нарастающих угроз.
В новом сезоне углубляются отношения между персонажами, их характеры становятся более многослойными,
а сюжет насыщается динамичными битвами и эмоциональными конфликтами.
Зрители вновь столкнутся с философскими размышлениями о судьбе и свободе выбора.
Подробные тех. данные
Общее Уникальный идентификатор : 281632174838252091691188817387050434692 (0xD3E062461DC2C0C6E9C64C6E245B0084) Полное имя : F:\Anime\#0ngoing\Seirei Gensouki TV-2 [WEB-DL CR 1080p AVC AAC]\Seirei Gensouki TV-2 - 01 [WEB-DL CR 1080p AVC AAC].mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 4 Размер файла : 1.35 Гигабайт Продолжительность : 23 мин. 50 с. Общий битрейт : 8⠀114 кбит/с Частота кадров : 23.976 кадра/с Дата кодирования : 2024-10-15 06:06:24 UTC Программа кодирования : mkvmerge v87.0 ('Black as the Sky') 64-bit Библиотека кодирования : libebml v1.4.5 + libmatroska v1.7.1 Обложка : Yes Вложения : cover.jpg Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : High@L4 Настройки формата : CABAC / 4 Ref Frames Параметр CABAC формата : Да Параметр RefFrames формата : 4 кадра Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 23 мин. 50 с. Битрейт : 8⠀000 кбит/с Ширина : 1⠀920 пикселей Высота : 1⠀080 пикселей Соотношение сторон дисплея : 16:9 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 23.976 (24000/1001) кадра/с Цветовое пространство : YUV Цветовая субдискретизация : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.161 Размер потока : 1.33 Гигабайт (98%) Заголовок : Crunchyroll [BudLightSubs] Библиотека кодирования : x264 core 164 Параметры библиотеки кодирования : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:1:1 / analyse=0x3:0x113 / me=hex / subme=8 / psy=1 / psy_rd=0.40:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / lookahead_threads=2 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=0 / weightp=2 / keyint=96 / keyint_min=48 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=48 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=8000 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=12000 / vbv_bufsize=18000 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / aq=1:0.60 Язык : Японский По умолчанию : Да Принудительно : Нет Цветовой диапазон : Limited Основные цвета : BT.709 Характеристики трансфера : BT.709 Коэффициенты матрицы : BT.709 Аудио Идентификатор : 2 Формат : AAC LC Формат/Информация : Advanced Audio Codec Low Complexity Идентификатор кодека : A_AAC-2 Продолжительность : 23 мин. 50 с. Битрейт : 128 кбит/с Канал(-ы) : 2 канала Расположение каналов : L R Частота дискретизации : 44.1 кГц Частота кадров : 43.066 кадра/с (1024 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 21.8 Мбайт (2%) Заголовок : Japanese AAC 2.0 [Crunchyroll] Язык : Японский По умолчанию : Да Принудительно : Нет Меню 00:00:00.000 : en:Prologue 00:03:18.000 : en:Opening 00:04:48.000 : en:Main 00:22:10.000 : en:Credits 00:23:40.000 : en:Post Credits / en:Preview 00:23:45.000 : en:Post Preview
MediaInfo, внешние файлы.mka писал(а):
Общее Уникальный идентификатор : 123743087497934320365644556576149074102 (0x5D180D404BA0363996F9C4CFFE95F0B6) Полное имя : F:\Anime\#0ngoing\Seirei Gensouki TV-2 [WEB-DL CR 1080p AVC AAC]\ENG Sound\Seirei Gensouki TV-2 - 01 [WEB-DL CR 1080p AVC AAC].DUB.eng.mka Формат : Matroska Версия формата : Version 4 Размер файла : 22.0 Мбайт Продолжительность : 23 мин. 50 с. Общий битрейт : 129 кбит/с Дата кодирования : 2024-10-07 20:46:14 UTC Программа кодирования : mkvmerge v87.0 ('Black as the Sky') 64-bit Библиотека кодирования : libebml v1.4.5 + libmatroska v1.7.1 Аудио Идентификатор : 1 Формат : AAC LC Формат/Информация : Advanced Audio Codec Low Complexity Идентификатор кодека : A_AAC-2 Продолжительность : 23 мин. 50 с. Битрейт : 128 кбит/с Канал(-ы) : 2 канала Расположение каналов : L R Частота дискретизации : 44.1 кГц Частота кадров : 43.066 кадра/с (1024 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 21.8 Мбайт (99%) Заголовок : English AAC 2.0 [Crunchyroll] Язык : Английский По умолчанию : Да Принудительно : НетОбщее Уникальный идентификатор : 218386681239526922767800151848398918826 (0xA44BBEB0D02EAD575D485AB9D90C94AA) Полное имя : F:\Anime\#0ngoing\Seirei Gensouki TV-2 [WEB-DL CR 1080p AVC AAC]\RUS Sound\Seirei Gensouki TV-2 - 01 [WEB-DL CR 1080p AVC AAC].AniLibria.mka Формат : Matroska Версия формата : Version 4 Размер файла : 32.5 Мбайт Продолжительность : 23 мин. 50 с. Общий битрейт : 191 кбит/с Дата кодирования : 2024-10-12 07:07:16 UTC Программа кодирования : mkvmerge v87.0 ('Black as the Sky') 64-bit Библиотека кодирования : libebml v1.4.5 + libmatroska v1.7.1 Аудио Идентификатор : 1 Формат : AAC LC Формат/Информация : Advanced Audio Codec Low Complexity Идентификатор кодека : A_AAC-2 Продолжительность : 23 мин. 50 с. Битрейт : 192 кбит/с Канал(-ы) : 2 канала Расположение каналов : L R Частота дискретизации : 48.0 кГц Частота кадров : 46.875 кадров/с (1024 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 32.3 Мбайт (99%) Заголовок : AniLibria Язык : Русский По умолчанию : Да Принудительно : Нет
Список эпизодов
01. Когда я встретил тебя в этом мире, ты… | When I Met You in This World, You Were... 02. Закупаемся в ином мире | Shopping in Another World 03. На мой дом напали | My Home, Under Attack 04. Добро пожаловать домой | Welcome Home 05. Герои и чемпионы | Heroes and Champions
Данный релиз предназначен для просмотра на ПК. Воспроизведение на иных проигрывателях не гарантируется.
Для просмотра рекомендуется Media Player Classic с установленным пакетом кодеков K-Lite (MPC-BE/MPC-HC) или MPV.
Для удобного просмотра с внешними файлами и/или 10-битным видео можете попробовать портативную сборку MPV Player.
Если в релизе есть внешние субтитры и/или альтернативные звуковые дорожки, то:
Для просмотра с субтитрами нужно:
скопировать файлы субтитров из папки «*** Subs [<автор(ы) перевода>]» в одну папку с видео — плеер подгрузит их автоматически при открытии видео.
Для просмотра с внешней звуковой дорожкой нужно:
скопировать файлы .mka из папки «*** Sound [<автор(ы) озвучивания>]» в одну папку с видео и переключить звуковую дорожку в плеере при просмотре.
Внешние шрифты (fonts) можно: установить в систему / вшить в файл / помеcтить в папку «fonts» рядом с mpv.exe или свою для MPC-BE/MPC-HC.
Удивительный сериал. Весь первый сезон опускался прямо на глазах:
скрытый текст
ГГ на ровном месте выделывался в школе, потом сразу выдали готовый гарем ни за что ни про что, потом ещё и одели "под-Кирито", а в финале оказалось что проведя пару лет тихой деревенской жизни он внИзапно набил себе статов, да столько чтобы бескровно победить целую армию.
Но нет, они таки смогли продолжить и во втором сезоне. ГГ уже почти десяток лет "отрубил" в новом мире, а на Земле значит и года не прошло? Он помнит свою первую тянку? Да ладно, по прошедшему времени, это примерно как в 11ом классе помнить о влюблённости из 1го. Да там имя вспомнить и то за счастье будет, лол. О_О
Хотя сама по себе новелла весьма посредственная, но в отличие от ускоренного на перемотке первого сезона она не кажется такой рваной. Ну тут остается только аниматоров ругать.
По поводу года или чего там - время с Земным миром вообще не совпадает - у ГГ попаданчество с автобусом случается уже после призыва героев, т.е. он возвращаетя во времени назад. Кстати в 1-й серии это можно понять, но показано очень криво. Про тянок там спойлерить не буду поскольку с тянками там нагородили фиг знает что, но по ходу оно же гарем по жанру - что тут удивлятся то.
86824936По поводу года или чего там - время с Земным миром вообще не совпадает - у ГГ попаданчество с автобусом случается уже после призыва героев, т.е. он возвращаетя во времени назад.
Не знаю, по мне так вышло бы гораздо интереснее и круче, если бы оказалось что новые попаданцы - таки НЕ с нашей Земли, а просто с похожего мира. Ну и вообще, слишком искусственная - ГГ уже прожил целую школьную жизнь в нынешнем мире. Какую-то детскую влюблённость он уже и не вспомнит. Биология-с. Впрочем опять же - чего это я, если автор рисует нам клона Кирито один-в-один, то планка изначально поставлена им ниже плинтуса
caliostro писал(а):
86824936Про тянок там спойлерить не буду поскольку с тянками там нагородили фиг знает что, но по ходу оно же гарем по жанру - что тут удивлятся то.
Ну это первый раз для меня, когда ГГ дают целый гарем чисто за то, что он дошёл до второго города и открыл вторую героиню. Обычно всё ж следуют формуле "утром подвиги, вечером хентай гарем". А тут тупо - авансом
siderru, всегда стараюсь сделать постеры максимально «девичьими». Не моя вина, что у онгоингов совершенно нет нормальных артов и приходится брать с манги/ранобэ/новелл.
При этом, мне нравятся и монохромные постеры — отлично подходят под общий стиль моего оформления.
86824936По поводу года или чего там - время с Земным миром вообще не совпадает - у ГГ попаданчество с автобусом случается уже после призыва героев, т.е. он возвращаетя во времени назад.
Не знаю, по мне так вышло бы гораздо интереснее и круче, если бы оказалось что новые попаданцы - таки НЕ с нашей Земли, а просто с похожего мира. Ну и вообще, слишком искусственная - ГГ уже прожил целую школьную жизнь в нынешнем мире. Какую-то детскую влюблённость он уже и не вспомнит. Биология-с.
Биология там не работает. Ладно спойлерну (учтите это серьезный спойлер!!!):
Не читайте - этот спойлер если не хотите знать еще на 2 сезона вперед
ГГ вообще не человек. И его краш не конкретно на школьную подругу а на свою очень давнюю две жизни тому назад любовь. Сама школьная подруга просто частичная ее реинкарнация. Плюс ГГ ставят в положение когда он должен выбирать из-за идиотского мирового закона установленного местным богом который уже давно слинял.
Количество тянок будет прибывать в геометрической прогрессии, но с любовной точки зрения ГГ интрересуют только 3 непосредственно связанные с оригиналом. Остальные чисто друзья, коллеги и ученики.
Сам гарем в этом мире есть стандартный семейный уклад у дворян. Так что там еще будут гаремы у прынцэв, новоявленых героев и т.п. с сопутствующими заскоками.
Биология там не работает. Ладно спойлерну (учтите это серьезный спойлер!!!):
Не читайте - этот спойлер если не хотите знать еще на 2 сезона вперед
ГГ вообще не человек. И его краш не конкретно на школьную подругу а на свою очень давнюю две жизни тому назад любовь. Сама школьная подруга просто частичная ее реинкарнация. Плюс ГГ ставят в положение когда он должен выбирать из-за идиотского мирового закона установленного местным богом который уже давно слинял.
Спасибо, как и думал количество треша перейдёт все стадии и дойдёт до треш-сингулярности
Идиотизм improved в сюжете
А ничего что ГГ не человек не будет иметь никаких "крашей"? Ведь острая фаза влюблённости это чистая биохимия.
А частичная реинкарнация это вообще жесть, за гранью любой логики. Типа, чо, им мир багованный попался, аль пиратка?
По поводу гарема Вы немного не поняли, мне-то пофиг на него, так сказать жанр обязывает. Меня выбесило то, что в данном тайтле ГГ получает гарем тупо из воздуха, без каких-либо обоснований почему здешние зверодевки не могут себе найти мужика. Блин, ГГ им даже в драке продуть сумел - с фигаль они с ним сразу жить согласились?
А ничего что ГГ не человек не будет иметь никаких "крашей"? Ведь острая фаза влюблённости это чистая биохимия.
А частичная реинкарнация это вообще жесть, за гранью любой логики. Типа, чо, им мир багованный попался, аль пиратка?
Анимеху вполне можно завершить этим сезоном, даже если получится немного скомкано. По тому как если продолжать там понадобится еще 4 сезона и не факт что оно того стоит.
смотрящим аниме этот спойлер читать точно не надо
Ну какая биохимия в аниме, ну о чем вы? Он как любой анимешный "не человек" от человека ничем не отличается кроме мистического статуса с непонятными параметрами. Но поскольку формально он и раньше человеком небыл да и целую сопутствующюю историю расказывают про его реинкарнацию дважды, нет никаких препятствий считать что там что-то от любви осталось даже если он и не помнит конктретно. Ну и плюс еще в первой реинкарнации он ей признавался. Подобных моментов в аниме пруд пруди.
Само повествование если опустить этот волочащийся за ГГ гаремник где реально важно 3.5 характера а остальное просто прилипчивые статисты, повторюсь, само повествование было относительно вменяемым до момента как свершилась месть.
Но автору вдруг взбрендило добавить лору и тут полезло из всех щелей. Aниме сейчас гдето на 6-м томе, к 13 тому ГГ разберется с обычными мудаками а с 19-20 нас осчастливят божественными разборками в наследие войны случившейся 1000 лет назад. Я дочитал до конца 25 том и могу сказать что таким темпом там томов 30 понадобится чтоб разрулить. К тому-же все это довольно скучно написано, злодеи однообразно злодеют, ГГ как был чунибьём, так и остался им, автор в развитие характеров не умеет, поэтому как только ему нужен новый архетип на нас сваливается новый персонаж чтоб после этого набить и так уже переполненную массовку.