|
PReTor1aN
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 310
|
PReTor1aN ·
07-Сен-24 22:13
(9 месяцев назад)
vlad_ns писал(а):
86677698Теперь понятно, почему его рекомендуют ставить 
Так да! А больше в нём смысла нет. Ну верней он есть конечно, только если вы сеошник или копирайтер. Там фишка в шаблонах прокси, когда у вас их штук 10 разных для разных задач. Сначала нужно упороться с этими правилами, что через какой прокси должно работать, зато потом кайф, кнопку нажал "использовать шаблон" и горя не знаешь. А так он на фиг больше ни для чего не нужен. Он и не умеет ничего кроме прокси.
|
|
MaksMarsa
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
MaksMarsa ·
12-Сен-24 13:36
(спустя 4 дня)
Подскажите пожалуйста, что делать с двусторонним пингом? Хочу максимально скрыть от сайта пользование vpn. Если запретить ICMP траффик, то как это сделать в Neko?
|
|
Krosky
  Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 187
|
Krosky ·
12-Сен-24 17:44
(спустя 4 часа, ред. 12-Сен-24 17:44)
MaksMarsa писал(а):
86694518Подскажите пожалуйста, что делать с двусторонним пингом? Хочу максимально скрыть от сайта пользование vpn. Если запретить ICMP траффик, то как это сделать в Neko?
Это делается на стороне сервера, если у вас есть к нему доступ.
|
|
AionDevil
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 54
|
AionDevil ·
24-Сен-24 03:26
(спустя 11 дней)
Есть способ по вайфаю раздавать?
|
|
e_gyptian
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 116
|
e_gyptian ·
24-Сен-24 12:18
(спустя 8 часов)
Может кого заинтересует. Я вот этим прокси пользуюсь: vless://16747acc-95c8-44ba-9b66-3d8a0c035347@185.247.184.115:2096?encryption=none&security=reality&sni=dash.cloudflare.com&fp=chrome&pbk=c3R5_lORnQd1X3A2E0ulHJn396G2X_ZYIs66ldEVQWI&sid=28f58957&allowInsecure=1&type=grpc#%F0%9F%87%AE%F0%9F%87%B9%20Italy%20-%20Milan%20%F0%9F%8C%8D%20VL-GRPC-RLT%204%E2%83%A3 Существует с прошлого года. Может быть и ранее. Скорость отличная.
|
|
Алекс Бывалый
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 643
|
Алекс Бывалый ·
24-Сен-24 16:51
(спустя 4 часа)
Пинг 80 млс. Не самый маленький, но зато ipv6 поддерживает.
|
|
x-code
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 266
|
x-code ·
24-Сен-24 18:20
(спустя 1 час 28 мин.)
Скажите, а что за протоколы exclave, hy2, tuic, trojan, которые иногда попадаются в рассылках? Для них nekoray тоже работает?
|
|
semur
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
semur ·
26-Сен-24 11:47
(спустя 1 день 17 часов)
У меня на Windows7 не работает конфиг wireguard. На windows10 все нормально. Не подскажите как решить?
|
|
Krosky
|
Krosky ·
26-Сен-24 20:41
(спустя 8 часов)
semur писал(а):
86756780У меня на Windows7 не работает конфиг wireguard. На windows10 все нормально. Не подскажите как решить?
Автор сабжа рекомендует использовать официальный клиент wireguard.
Если при использовании сабжа вылезает ошибка с об отсутствии DLL, то необходимо установить Microsoft Visual C++ Runtime.
|
|
semur
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
semur ·
30-Сен-24 19:25
(спустя 3 дня)
Krosky писал(а):
86758917
semur писал(а):
86756780У меня на Windows7 не работает конфиг wireguard. На windows10 все нормально. Не подскажите как решить?
Автор сабжа рекомендует использовать официальный клиент wireguard.
Если при использовании сабжа вылезает ошибка с об отсутствии DLL, то необходимо установить Microsoft Visual C++ Runtime.
Nekoray хорошо работает с конфигами Wireguard, при работе на Windows7 идет ошибка SETSOCKOPT IP_MTU_DISCOVER.
|
|
AionDevil
|
AionDevil ·
09-Окт-24 17:06
(спустя 8 дней)
Нашёл функцию "раздельного туннелирования", настройки -> настройки TUN-режима:
Поставить всё как на скрине, установить галочку Режим белого списка и убрать галочку на Встроен. Tun. В колонку проксировать процессы - добавляем нужные приложения, к примеру:
chrome.exe
firefox.exe
Всё, теперь весь ПК работает напрямую, а хром с лисой через "далёкий север".
|
|
Krosky
|
Krosky ·
09-Окт-24 18:34
(спустя 1 час 27 мин.)
Цитата:
оставить всё как на скрине, установить галочку Режим белого списка и убрать галочку на Встроен. Tun
Это по умолчанию и установлено.
Цитата:
В колонку проксировать процессы - добавляем нужные приложения, к примеру:
chrome.exe
firefox.exe
Проксировать нужно определённые сайты, а не всё подряд.
|
|
PReTor1aN
|
PReTor1aN ·
09-Окт-24 19:08
(спустя 34 мин.)
AionDevil писал(а):
86817973Всё, теперь весь ПК работает напрямую, а хром с лисой через "далёкий север"
Для этого достаточно отправить firefox на localhost:2080, а всё остальное работает напрямую. Непонятно, зачем нужно создавать псевдоинтерфейс с псевдомаршрутизацией IP. К тому же реализация TUN/TAP в самом sing-box достаточно кривая, уж проще тогда нормальный VPN использовать.
|
|
AionDevil
|
AionDevil ·
10-Окт-24 06:55
(спустя 11 часов, ред. 10-Окт-24 06:55)
Krosky писал(а):
Это по умолчанию и установлено.
Проксировать нужно определённые сайты, а не всё подряд.
По у молчанию галочки нет на Режим белого списка и функция противоположно отличается - пропускать процессы.
Я не нашёл функции где можно определённые сайты запускать под прокси а все остальные напрямую. Есть только функция базовые маршруты куда нужно вписывать айпи или домены которые напрямую или через прокси пускать, но при этом весь браузер все равно идёт через прокси и смысла от колонки Прокси - непонятен. Это тысячи сайтов в белый список добавлять в ручную, на которые ты может и не зайдёшь, но вдруг. Но нет функции добавить 3-5 сайтов которые заблочены и к ним нужен доступ...
PReTor1aN писал(а):
Для этого достаточно отправить firefox на localhost:2080, а всё остальное работает напрямую. Непонятно, зачем нужно создавать псевдоинтерфейс с псевдомаршрутизацией IP. К тому же реализация TUN/TAP в самом sing-box достаточно кривая, уж проще тогда нормальный VPN использовать.
Тогда накиньте вариантов ваших, при которых дискорд будет работать. Я получил желаемое, у меня снова работает дискорд и доволен этим.
|
|
PReTor1aN
|
PReTor1aN ·
10-Окт-24 12:47
(спустя 5 часов, ред. 10-Окт-24 12:47)
AionDevil
Насчёт дискорда ничего не скажу, не пользуюсь. Если у самого приложения нет возможности работать через прокси, тогда возможно у вас и выбора то особо нет.
Насчёт обхода сайтов по местоположению, в классическом Nekoray версии 3.26 я дополнительно использовал routingObject в кастомных маршрутах:
скрытый текст
Код:
{
"domain_suffix": [
".ru",
".su"
],
"outbound": "direct"
}
Но от классической версии я какое-то время назад отказался в пользу форка (ссылка на него есть выше в теме), потому что он регулярно обновляется и самое главное обновляется sing-box, что даёт например писать более гибкие настройки маршрутизации.
Сейчас у меня routingObject вот такой:
скрытый текст
Код:
# Прямая маршрутизация до локальных IP:
{
"ip_is_private": true,
}
# Прямая маршрутизация по геолокации до РФ сайтов:
{
"outbound": "direct",
"rule_set": [
"ru_IP",
"category-ru_SITE"
]
}
# Так же добавляю как и в прошлом случае маршрутизацию до .ru и .su доменов, потому что гео может не всегда сработать. Что-то типа подстраховки:
{
"domain_suffix": [
".ru",
".su"
],
}
# Добавляю домены по кейворд, которые не оканчиваются на .ru или .su и иногда по гео тоже не всегда определяются как принадлежащие РФ. Ещё одна подстраховка:
{
"domain_keyword": [
"habr",
"timeweb"
],
}
# И наконец добавляю в блок те домены, которые мне вообще не нужны и я не хочу, чтобы их счётчики собирали какую-либо информацию, будучи установленными на других сайтах:
{
"domain": [
"mail.ru",
"vk.com",
"yadro.ru",
"yastatic.net"
],
"outbound": "block"
}
Мой вариант работает на форке Nekoray версии 4.2.1. И работает прекрасно в режимах прокси или системного прокси, в режиме TUN я понятия не имею будет ли работать, мне он не нужен.
С такой маршрутизацией в логах следующее:
скрытый текст
INFO[3288] [3821614459 14ms] outbound/vless[proxy]: outbound connection to rutr.life:443
INFO[3289] [2002352567 97ms] outbound/vless[proxy]: outbound connection to static.rutracker.cc:443 INFO[0022] [488265624 12ms] outbound/direct[direct]: outbound connection to ya.ru:443
INFO[0023] [2910703591 37ms] outbound/block[block]: outbound connection to yastatic.net:443 INFO[0007] [2645762280 8ms] outbound/direct[direct]: outbound connection to habr.com:443
INFO[0011] [2371718587 10ms] outbound/direct[direct]: outbound connection to stats.habr.com:443
INFO[0008] [3019264344 69ms] outbound/direct[direct]: outbound connection to habrastorage.org:443
Как видите, всё работает.
|
|
AionDevil
|
AionDevil ·
10-Окт-24 19:55
(спустя 7 часов)
PReTor1aN писал(а):
Как видите, всё работает.
Для меня всё что вы выше описали это как заставить 8 летнего ребёнка заставить написать калькулятор на java, c++, c#, python, в общем непонятно, но очень интересно)) И да, я не смогу написать калькулятор ни на каком языке программирования, потому что не знаю не один из них. Всё выше описаное не понял ни 1 слова, уж тем более о написании какого то там кода...
|
|
PReTor1aN
|
PReTor1aN ·
10-Окт-24 22:12
(спустя 2 часа 16 мин.)
AionDevil
Я где-то просил что-то писать с нуля? Я дал уже готовое. Осталось только CTRL+С нужные блоки и CTRL+V в Nekoray, чтобы до сайтов РФ ходить напрямую, а до остальных нет. Там есть описание какой для чего нужен.
|
|
V123mare
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
V123mare ·
11-Окт-24 23:46
(спустя 1 день 1 час)
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема, если в режиме системного прокси vless пускает куда угодно (кроме дискорда), но в режиме VPN (tun) заблокированные сайты не открываются и выдают ошибку ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR, а зарубежные сервисы определения IP показывают адрес сервера с VPN? Пробовал разные клиенты (hiddify, nekobox) и разные ключи (свой и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86748263#86748263 ) - ситуация везде одинаковая: системный прокси пускает на рутрекер, открывает canva.com, с выключенным ПО рутрекер ожидаемо не открывается, а канва осуждает СВО, в режиме ВПН - рутрекер и канва не открываются вовсе.
|
|
Алекс Бывалый
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 643
|
Алекс Бывалый ·
12-Окт-24 00:23
(спустя 37 мин.)
Может быть у данного прокси "грязный" IP. Попробуйте разные вариации прокси.
|
|
V123mare
|
V123mare ·
12-Окт-24 08:59
(спустя 8 часов)
Алекс Бывалый писал(а):
86828778Может быть у данного прокси "грязный" IP. Попробуйте разные вариации прокси.
Говорю же: пробую разные ключи (т.е. серверы) VPN...
И ещё. На телефоне те же самые ключи позволяют в режиме VPN заходить куда угодно и пользоваться чем угодно, включая дискорд. Вероятно, дело в какой-то настройке винды.
|
|
vlad_ns
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1806
|
vlad_ns ·
12-Окт-24 11:41
(спустя 2 часа 42 мин., ред. 12-Окт-24 11:41)
AionDevil писал(а):
86820415Это тысячи сайтов в белый список добавлять в ручную, на которые ты может и не зайдёшь, но вдруг.
А сделать наоборот? В белый список добавить нужные вам сайты, а остальные напрямую. Для версии под андроид, вроде это работало. Я правда эту версию (под винду) для теста установил, чтоб конфиги получать (их можно экспортировать) под линуксовый вариант, а что куда направить, использую локальный прокси (всё это на маршрутизаторе).
Сейчас посмотрел настройки (из интереса), в режиме "прокси" нужно как-то добавить в "базовые маршруты - напрямую" домен, типа "все". Не понятно, какой шаблон нужен и вообще поддерживаются ли шаблоны, имею ввиду чтоб не писать www.site.ru для прямого подключения, написать что-то типа *.*, т.е. все домены. А в "домен - прокси" вписать уже нужные например www.site.com, т.о. получился бы белый список. Пока как я вижу, шаблоны nekoray не понимает, либо у него какой-то свой синтаксис.
Шаблоны вроде поддерживаются, для "всех сайтов" это - "." т.е. точка в буквальном смысле. Вот на скрине настройка, где все сайты идут прямо, а только два (по сути белый список) через прокси (в браузере или другой программе должен быть прописан прокси nekoray, тот что "HTTP: 127.0.0.1:2080" внизу основного окна nekoray):
Не совсем понял, вам нужно проксировать до некоторых сайтов для всех процессов, умеющих в прокси; или проксировать отдельные процессы? Первый выше. Второй вариант.
V123mare писал(а):
86828668если в режиме системного прокси vless пускает куда угодно (кроме дискорда)
В этом режиме, что происходит с дискорд?
|
|
PReTor1aN
|
PReTor1aN ·
12-Окт-24 12:40
(спустя 58 мин.)
vlad_ns писал(а):
86829854какой шаблон нужен и вообще поддерживаются ли шаблоны
Что значит шаблоны?? "Шаблоны" в sing-box (и как следствие в Nekoray) - это routingObject. Я как бы выше уже дал примеры, как это настраивается. Зачем гадать, когда есть официальная документация по sing-box в которой всё это написано - как, чего, куда и откуда маршрутизировать с какими условиями.
vlad_ns писал(а):
86829854Пока как я вижу, шаблоны nekoray не понимает
В релизной версии 3.26 ядро sing-box древнее, скачайте себе 4.0 beta4, там ядро 1.9.7, в котором добавлена куча вариантов маршрутизации по разным критериям. Берите мои примеры и подставляйте как вам нужно, хоть с точками хоть с www (правда это ещё большее извращение, ну да ладно).
А в форке - это уже вообще всё через GUI делается, но ведь у вас же "лучшее враг хорошего" и зачем-то изобретение велосипеда...
|
|
V123mare
|
V123mare ·
12-Окт-24 15:20
(спустя 2 часа 40 мин.)
vlad_ns писал(а):
V123mare писал(а):
86828668если в режиме системного прокси vless пускает куда угодно (кроме дискорда)
В этом режиме, что происходит с дискорд?
Бесконечные попытки обновиться.
|
|
AionDevil
|
AionDevil ·
12-Окт-24 18:26
(спустя 3 часа, ред. 12-Окт-24 18:26)
vlad_ns писал(а):
Не совсем понял, вам нужно проксировать до некоторых сайтов для всех процессов, умеющих в прокси; или проксировать отдельные процессы? Первый выше. Второй вариант.
Спасибо за подсказку с первым вариантом, если бы не блокнули дискорд, воспользовался им бы. Но сейчас пользуюсь вторым вариантом(удивлён что есть инструкция на русском, а есть ещё такие же подробные инструкции?), а с вторым вариантом, первый не дружит, то есть всё равно весь браузер идёт через TUN, даже если использовать расширение прокси для браузера. Ну в любом случае не особо мешает, можно или другой браузер включить, если вдруг срочно и быстро нужно будет попасть на страницу без прокси/впн - так же быстро отрубить галочку на TUN.
|
|
vlad_ns
|
vlad_ns ·
12-Окт-24 23:33
(спустя 5 часов, ред. 12-Окт-24 23:33)
PReTor1aN писал(а):
86830463Что значит шаблоны?? "Шаблоны" в sing-box (и как следствие в Nekoray) - это routingObject. Я как бы выше уже дал примеры, как это настраивается. Зачем гадать, когда есть официальная документация по sing-box в которой всё это написано - как, чего, куда и откуда маршрутизировать с какими условиями.
Ну я же там картинку прикрепил. Шаблон, который отвечает для самого прокси, тот что виден в системе, не знаю как это точно сказать. Ваш вариант это для варианта без gui, когда правят сами конфиги. Короче, я не знаю как это точно описать, но оно работает.
PReTor1aN писал(а):
86830463А в форке - это уже вообще всё через GUI делается
Ну вы же видели, человек не понял ваш вариант, я понимаю что он рабочий. У меня старая версия, она просто для пробы. Основной на linux маршрутизаторе.
V123mare писал(а):
86831058Бесконечные попытки обновиться.
Могу предположить что нужно проксировать ещё какие-то домены. Их надо вычислить. Либо второй вариант, из моего предыдущего сообщения.
AionDevil писал(а):
86831785если бы не блокнули дискорд, воспользовался им бы.
Гм, а что из-за этого поменялось? Я просто не пользуюсь месенджерами. Ну телеграм там и то веб-версия. Если у дискорда есть веб-версия, то вроде проблем не должно быть.
AionDevil писал(а):
86831785(удивлён что есть инструкция на русском, а есть ещё такие же подробные инструкции?)
Просто в интернете нашёл...
AionDevil писал(а):
86831785а с вторым вариантом, первый не дружит, то есть всё равно весь браузер идёт через TUN, даже если использовать расширение прокси для браузера.
Ну как мне кажется, второй вариант для этого и нужен. Тут придётся выбирать. Я просто не проксировал по приложениям, т.к. прокси на маршрутизаторе, а приложения получается на других компьютерах. Да и не очень понятен сценарий использования.
AionDevil писал(а):
86831785то есть всё равно весь браузер идёт через TUN
А зачем браузер через tun? Если у дискорд (вам ведь из-за этого нужно?) есть своё приложение, то его как раз через tun будет правильнее.
|
|
PReTor1aN
|
PReTor1aN ·
13-Окт-24 01:08
(спустя 1 час 34 мин.)
vlad_ns писал(а):
86833244Ну я же там картинку прикрепил
Не знаю как оно у вас работает, видимо просто не работает в самой программе вовсе. Потому что если это прочитать нормально у вас получается вот что:
"." - это корневой домен (ещё это называют глобальной зоной или доменом нулевого уровня). По-сути все домены типа .ru, .com, .net - это домены не первого, а второго уровня, потому что я могу написать например yandex.ru . и это не будет ошибкой, скорей это будет даже более правильным вариантом написания. Но просто из-за очевидности что точка там есть всегда, её решили упразднить и не писать. То есть точка для домена - это как 0.0.0.0 для IP адреса, ну то есть вообще все домены. Надеюсь понятно.
Теперь, что вы делаете? У вас общий outbound стоит proxy, то есть если вообще ничего больше нигде не писать то и так всё по умолчанию работает через прокси. Но вы пишите точку (все домены интернета) и как бы говорите ходить напрямую. То есть у вас получаются взаимоисключающие условия. Помимо этого, берёте ещё какие-то конкретные домены и говорите им ходить снова через прокси (хотя общий outbound у вас и так это подразумевает). Ну масло масляное ей богу...
Логичнее было бы тогда поставить общий outbound напрямую, в прокси указать например .com, .net, .org и тд, а в прямых например сайты, которые .com, но вы хотели бы ходить к ним напрямую, например vk.com. Вот так это было бы куда правильней. И кстати ваш вариант 100% не будет работать в нормальных программах, написанных не китайцами. Ну это просто на будущее.
vlad_ns писал(а):
86833244Ваш вариант это для варианта без gui
Вы не правы. Это пишется как раз через GUI. Там 2 окошка. Справа пишите то что хотите и выставляете нужное ползунками, слева реалтайм генерится конфиг. Вручную скобки никакие писать не нужно если вы об этом. Просто чтобы мне это показать, мне надо было сделать штук 6 скриншотов. С текстом быстрее.
vlad_ns писал(а):
86833244Ну вы же видели, человек не понял ваш вариант
Он его не понял потому что не хотел понимать и не смотрел даже. К тому же ему это всё равно уже бессмысленно, у него для дискорда, а дискорд через прокси не умеет как я понимаю. Тогда только TUN, а они вместе всё равно не будут работать. Ну и потом у него VMess судя по скриншоту, а VМess + TUN - такое себе. Палево это конечно со стороны цензоров. Ну забанят ему однажды серваки и всё, мне-то какая разница?
|
|
vlad_ns
|
vlad_ns ·
13-Окт-24 10:01
(спустя 8 часов, ред. 13-Окт-24 10:01)
PReTor1aN писал(а):
86833510"." - это корневой домен (ещё это называют глобальной зоной или доменом нулевого уровня).
Почему вы думаете что корневой домен? Это может быть и шаблон, соответствующий для всех сайтов, в названии которых есть точка? По крайней мере, в правом окошке я записывал .com, сайт, в названии которого был ".com" открывался через прокси. Можно предположить что есть некое подобие шаблонов и они допускаются?
PReTor1aN писал(а):
86833510То есть у вас получаются взаимоисключающие условия.
Почему именно так? Точка действует до тех пор, пока другое условие не сработает. И проверяется слева на право, ну это конечно моё предположение. Всё это можно проверить, усложнив условия/шаблоны. У меня стояла задача, просто проверить простую схему. По крайней мере в других прокси (squid, privoxy) логика именно такая, шаблоны - по первого (или до последнего зависит от программы) совпадения. И "все домены" в них никак не противоречат чему-то, а обычно выполняют нужное условие, пока не встретится более частное условие. Конечно я могу ошибаться, но пока что это сработало с браузером по крайней мере.
PReTor1aN писал(а):
86833510Вы не правы. Это пишется как раз через GUI.
Ну это не gui, а скорее надстройка над файлом условно nekoray_config.conf. Чтоб его править, нужно опять же разбираться в синтаксисе. Вариант выше, осилят самостоятельно намного больше людей.
PReTor1aN писал(а):
86833510Он его не понял потому что не хотел понимать и не смотрел даже.
Тем не менее, после нашей критики про элементарные вещи несколько недель назад, человек попытался разобраться, т.е. сделал шаг, теперь наша очередь что-то объяснить, а не "посылать" его?
PReTor1aN писал(а):
86833510Палево это конечно со стороны цензоров. Ну забанят ему однажды серваки и всё
Что имелось ввиду? Я ещё использую nfqws из zapret'а, это тоже палево?
Кстати, я тут проверил, вместо точки можно использовать звёздочку *, что правильнее для шаблона.
|
|
PReTor1aN
|
PReTor1aN ·
13-Окт-24 15:10
(спустя 5 часов, ред. 19-Окт-24 11:08)
vlad_ns писал(а):
86834225Почему вы думаете что корневой домен?
Потому что находится в настройках в конфиге именно как:
"direct_domain": ".",
где, после того как этот json распарсится в массив, direct_domain будет key (type string), а . будет value (type string). И нужно быть очень херовым программистом, чтобы в значении написать просто точку. Я сильно сомневаюсь, что это писал настолько нуб!
vlad_ns писал(а):
86834225Это может быть и шаблон, соответствующий для всех сайтов
Шаблон чего? Ссылку можно на синтаксис этого шаблона для ознакомления? Шаблон Exel? Шаблон 1С? Шаблон Regex? Шаблон, который вы только что сами придумали?
vlad_ns писал(а):
86834225По крайней мере, в правом окошке я записывал .com, сайт, в названии которого был ".com" открывался через прокси
Он открывался через прокси, потому что стоит "default_outbound": "proxy", поменяйте в bypass и смотрите что будет.
vlad_ns писал(а):
86834225Можно предположить что есть некое подобие шаблонов и они допускаются?
Конечно можно, если вы фантазёр. Предполагайте дальше, никто же не запрещает.
vlad_ns писал(а):
86834225Точка действует до тех пор, пока другое условие не сработает. И проверяется слева на право, ну это конечно моё предположение
Проверяется сверху вниз условным оператором во-первых. И если первое было выполнено, то всё остальное вообще будет проигнорировано. Ну если это читать руководствуясь вашей логикой во всяком случае. Никто не будет писать функции наоборот, когда нужно сперва проверить 100500 условий пока чего-то там действует, а только потом если вдруг чего-то там выполнится, уже тогда поменять вывод. У компьютера память не бесконечная в отличии от вашей головы.
И вообще, я проверил. Вернул старый неко 3.26, сделал как на скрине. В доменах просто точка, общий outbound прокси. И знаете что? Ни хрена он не работает, что совершенно не удивительно. Наплевать программе на вашу точку!
скрытый текст
INFO[0037] [1794855600 18ms] outbound/shadowsocks[proxy]: outbound connection to 2ip.ru:443
INFO[0014] [3624346619 13ms] outbound/shadowsocks[proxy]: outbound connection to 2ip.io:443
INFO[0140] [1327217415 51ms] outbound/shadowsocks[proxy]: outbound connection to ya.ru:443
INFO[0141] [1327217415 51ms] outbound/shadowsocks[proxy]: outbound connection to yastatic.net:443
INFO[0065] [1283486672 17ms] outbound/shadowsocks[proxy]: outbound connection to rutracker.org:443
INFO[0164] [1458451373 14ms] outbound/shadowsocks[proxy]: outbound connection to kody.su:443
В логе bypass где-нибудь видите? Как мне кажется, вывод лога куда более очевидней и надёжней ваших предположений и псевдошаблонов.
Но к слову, мой вариант тоже не работает, с зонами .com, .net. .org Отсюда следует, что в доменах нужно писать полноценные домены, ya.ru, microsoft.com, rutr.life. Вот с таким написанием работает как часы, а значит программист не нуб вовсе, как я ранее и предполагал.
И вообще, всё это обсуждалось ещё давным давно, и на хабре (удалили уже походу) и здесь. Вашего варианта с точкой я вообще нигде в интернете не нашёл! Все глупее вас видимо, никому в голову не пришло использовать шаблоны, только вам.
vlad_ns писал(а):
86834225а не "посылать" его?
Его никто не посылал, и ещё раз могу повторить, разобраться он не пытался. Ему это не нужно. У тех кто пытается разобраться всё работает. Из моей программистской практики за 20+ лет ещё ни у кого никогда не было по-другому.
vlad_ns писал(а):
86834225Что имелось ввиду?
Гуглите как работает VMess/VLESS, HTTP+TLS, TUN/TAP, и самое главное как работают браузеры и читайте статьи (на хабре удалены уже вроде).
|
|
AionDevil
|
AionDevil ·
13-Окт-24 17:16
(спустя 2 часа 5 мин.)
скрытый текст
Да без проблем, просто программист не понимает как у человека не связанного с программирование не получается написать вот этот вот кусок текста, который даже не код.
Я вообще не понял что он написал на 90%, и вроде пример привёл с ребёнком, что типо я не шарю в программировании, а он "ну я же написал, контр+с контр+в", куда этот контр+в...
Я гайд писал как 1 файл закинуть в папку с андроидом, на пол страницы гайд, я дополнял его раз 10 и всё равно находились люди у которых не получалось это сделать правильно...
Может вы меня за 5 минут программированию научите? Тогда я вас сварочным работам научу, а кто ни будь научит психологии, экономике...
Так что мир труд май, без негатива.
Я скчал прогу, скопировал кучу серверов с телеграм канала, используя их я понял что есть VMess, VLESS, Trojan, Shadowsocks которые работают в этой проге и есть ещё другие которые не работают в ней. Shadowsocks отвалились первыми, где то читал что их начали блочить, потом начали отваливаться VLESS, сейчас почти все VLESS не работают, вот и сижу на том что работает на VMess.
Зачем мне знать как работают VMess/VLESS? Я просто хочу зайти на 1 сайтик и запустить одну програмку...
PS: Когда это всё перестанет работать, тогда да, я возьму жопу в руки и попытаюсь разобраться в этом))
|
|
вася 630
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
вася 630 ·
13-Окт-24 17:59
(спустя 43 мин.)
Здравствуйте, можете помочь, как настроить килсвитч. И не могу понять как заставить программу запускаться автоматически, после старта системы?
|
|
|