Давненько у меня не возникало желания разбить клавиатуру об монитор, но вот свершилось - здравствуй, Эксанима! :)))
Кампания не зашла, т.к. терпеть не могу лабиринты, но вот режим арены - это шедевр, вать машу!
85991157Ага, разобрался. На данный момент на яндекс-диске лежит русификатор 1.5.1 как раз для версии 0.9.0.5. Проблема была в том, что я использую Linux, и у меня русификатор криво устанавливался (но без сообщений об ошибках). Получилось правильно установить русификатор под вендой 10, запущенной в виртуальной машине. Кстати, шрифты в русике отображаются криво, если разрешение экрана выше FullHD. Чтобы это исправить можно в Lutrix включить gamescope, там выставить разрешение игры 1920x1080 и включить апскейлинг при помощи FSR, чтобы не было мыла.
Прошу исправить ссылку на руссик на рабочую - текущая выдает ошибку:
Sorry!
An error was encountered while processing your request:
There was a problem accessing the item. Please try again.
Ссылка на русификатор 1.5.1 от zoneofgames для версии игры 0.9.0.5. https://disk.yandex.ru/d/3VIJgso_gUhieg Это архивная версия и ссылку на нее я получил из установщика самого последнего перевода версии 1.5.2. Просто запустил установщик, и там спустя пару окон была ссылка на эту версию. Совет: запускайте установщик от админа, так как там во время установки будет вылазить множество окон с разрешением на изменение файлов
Обучение? - не, это не для вас. Сначала изучите мануалы размером с тоненькую книжку, посмотрите ролики обучающие, потом запускайте. Удалил. Упоротая игра.
88665112Обучение? - не, это не для вас. Сначала изучите мануалы размером с тоненькую книжку, посмотрите ролики обучающие, потом запускайте. Удалил. Упоротая игра.