Путешествие к бессмертию / A Record of A Mortal`s Journey to Immortality / Серии: 1-118 (компиляции по аркам и сезонам) [2020-2024, Китай, фэнтези, приключения, дунхуа HDRip 1080p] MVO

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Ответить

gloc36

Стаж: 6 лет 10 месяцев

gloc36 · 22-Июн-24 19:06 (6 месяцев назад)

привет друг, а дальше серии, можно от вас ждать? уже 107 вышло.
[Профиль]  [ЛС] 

nolek

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет 2 месяца

nolek · 23-Июн-24 09:28 (спустя 14 часов, ред. 23-Июн-24 09:28)

gloc36 писал(а):
86403882привет друг, а дальше серии, можно от вас ждать? уже 107 вышло.
посерийно тут, компиляция будет всего эпизода в Дворце Пустоты, эпизод закончится, как только Хань Ли покинет дворец Пустоты.
[Профиль]  [ЛС] 

KreZ777

Стаж: 14 лет 10 месяцев

KreZ777 · 23-Июн-24 21:34 (спустя 12 часов)

nolek писал(а):
86404249
gloc36 писал(а):
посерийно тут, компиляция будет всего эпизода в Дворце Пустоты, эпизод закончится, как только Хань Ли покинет дворец Пустоты.
Ничесе он в рейд ушел. Приключение на 5 минут туда и обратно
[Профиль]  [ЛС] 

gloc36

Стаж: 6 лет 10 месяцев

gloc36 · 25-Июн-24 17:31 (спустя 1 день 19 часов)

nolek писал(а):
86404249
gloc36 писал(а):
благодарю, ждем )))
[Профиль]  [ЛС] 

Jinnunja

Стаж: 10 лет 1 месяц

Jinnunja · 02-Июл-24 01:44 (спустя 6 дней, ред. 06-Июл-24 04:59)

magol123 писал(а):
Гневные комментарии читателей в его адрес я копипастить сюда не буду
Пожалуй, один комментарий, показавшийся довольно практичным, все же оставлю:
Гневный комментарий
Alketal: «Качество перевода - анальная чёрная дыра масштаба двух вселенных. Мои глаза кровоточили, зубы скрежетали, а мозг кипел. Когда за продолжение попросили денег, я ушёл читать на английском. Прошло 3 года - я свободно читаю на английском. Спасибо за мотивацию»
Если интересно почитать англ версию: https://novelnext.meganovelfree.com/novelnext/a-record-of-a-mortals-journey-to-immortality-novel/chapter-1
И ещё, ради интереса, встретился в сети ролик (https://www.youtube.com/watch?v=ujnZk7Ks0Bo), на первой минуте какой-то непонятный персонаж (под спойлером его скрин), что-то не припомню такого, может кто опознает.
Скрины персонажа
[Профиль]  [ЛС] 

dragon_men001

Стаж: 11 лет 4 месяца

dragon_men001 · 06-Июл-24 03:43 (спустя 4 дня)

Jinnunja
Скрин персонажа , подозреваю, это тот мертвяк из последних серий (93-94). Но я не спец, могу ошибаться)
[Профиль]  [ЛС] 

magol123

Стаж: 17 лет 2 месяца

magol123 · 07-Июл-24 14:25 (спустя 1 день 10 часов, ред. 07-Июл-24 14:25)

Jinnunja писал(а):
86429421Если интересно почитать англ версию: https://novelnext.meganovelfree.com/novelnext/a-record-of-a-mortals-journey-to-immortality-novel/chapter-1
Автор написал романы как первоисточник на своем родном китайском языке, и навряд ли он занимается специально переводом на литературный англ.яз, поэтому вполне возможно то, что с китайского на английский было залито через тот же гугл транслейт, и если это так, то выйдут те же яйца, только в профиль.
[Профиль]  [ЛС] 

Jinnunja

Jinnunja · 20-Июл-24 02:07 (спустя 12 дней, ред. 17-Авг-24 04:28)

magol123 писал(а):
поэтому вполне возможно то, что с китайского на английский было залито через тот же гугл транслейт, и если это так, то выйдут те же яйца, только в профиль.
Скорее всего так и есть, отличий от переведённого варианта очень мало.
dragon_men001 писал(а):
Скрин персонажа , подозреваю, это тот мертвяк из последних серий (93-94). Но я не спец, могу ошибаться)
Того звали Сяо Ча - мастер костей, но это не он. Да, если перевести иероглиф возле того персонажа на видео (сразу не подумал это сделать), то там написано "Фан Цзунчжу", это соответствует тому что написал ниже magol123.
nolek писал(а):
немного интересного по теме, автор книги по которой снимается данный сериал Ван Юй выпустил продолжение (сиквел), т.е. вторую книгу, и в этом году она уже есть в электронном виде в общем доступе на китайских ресурсах. Теперь история Хань ли охватывает ~ 3800 глав, что по пропорции со съёмкой сериала по времени составит 20 лет.
Забавно, с такими сроками в этом непостоянном мире, дождаться окончания сериала смогут только самые удачливые и осторожные эксцентрики.
[Профиль]  [ЛС] 

magol123

magol123 · 20-Июл-24 05:50 (спустя 3 часа, ред. 20-Июл-24 05:50)

dragon_men001 писал(а):
86451861Jinnunja
Нет, это не костяной мудрец. Если судить по данному ролику, у Хань Ли парил над головой лазурный младенец, после этого в следующих кадрах появляется темный культиватор и между ними завязывается бой. Так как в будущем по сюжету по возвращении на свой родной континент гг достигнет уровня зарождающейся души, после чего из-за отравления жены он откроет охоту на причастную к этому делу сильнейшую темную секту, стоит предположить, что этот персонаж из скринов является одним из руководства этой темной секты.
[Профиль]  [ЛС] 

Jinnunja

Jinnunja · 14-Авг-24 04:18 (спустя 24 дня, ред. 16-Авг-24 17:05)

Господа-даосы, возможно кто встречал где можно скачать текстовый вариант второй части "Бессмертный мир". Есть тут (https://tl.rulate.ru/book/62733), но только три первых тома, остальное - по платной подписке.
[Профиль]  [ЛС] 

magol123

magol123 · 14-Авг-24 05:30 (спустя 1 час 12 мин., ред. 14-Авг-24 05:30)

Jinnunja писал(а):
86586371Господа-даосы, возможно кто встречал где можно скачать текстовый вариант второй части "Бессмертный мир". Есть тут (https://tl.rulate.ru/book/62733), но только три первых главы (тома), остальное - по платной подписке.
Я тоже когда-то хотел скачать всю эту книжку одним файлом но не нашел. С помощью программки "Вслух читатель" скаченной из Google Play можно через нее загружать каждую страничку, и так прослушать всю книжку, это лучше, чем ничего. Тут вся с машинным переводом. https://ranobe-novels.ru/ranobe/smertelnoe-sovershenstvovanie-skazochnyj-mir/
[Профиль]  [ЛС] 

Jinnunja

Jinnunja · 16-Авг-24 17:06 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 01-Сен-24 23:52)

magol123 писал(а):
Тут вся с машинным переводом. https://ranobe-novels.ru/ranobe/smertelnoe-sovershenstvovanie-skazochnyj-mir/
Да, видел эту версию на других ресурсах, но читать сложно в сравнении с вариантом в предыдущем посте где перевод намного лучше (я бы даже сказал хороший). Там каждые 24 часа открывается по одной главе, сейчас доступно 210 глав из 371. Ниже оставлю ссылку на текстовый файл, по открытию новых глав буду его дополнять в меру возможности.
Wang Yu - Путешествие к бессмертию (2 части, fb2/txt)
[Профиль]  [ЛС] 

magol123

magol123 · 16-Авг-24 22:12 (спустя 5 часов, ред. 16-Авг-24 22:12)

Jinnunja писал(а):
Да, видел эту версию на других ресурсах, но читать сложно в сравнении с вариантом в предыдущем посте где перевод намного лучше (я бы даже сказал хороший).
На рулейте перевод вполне себе хорош. Прослушал с 20-х глав до 80-й на повышенной скорости через Вслух читатель, дополнительно синхронно рассматривая рисунки в маньхуа, правда к 80 главе, сюжет в маньхуа начинает опережать на 10+ глав. https://vyvymanga.net/manga/a-record-of-a-mortals-journey-to-immortalityimmortal-world-arc
Сейчас дочитываю четвертую книжку уже от Эр Гена "Мир на Ладони", перевод тут хороший https://ranobes.com/ranobe/133066-a-world-worth-protecting.html
[Профиль]  [ЛС] 

qxakanight

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 13 лет 1 месяц

qxakanight · 27-Авг-24 01:18 (спустя 10 дней, ред. 27-Авг-24 01:18)

Г-н magol123, поскольку вас в очередной раз заносит, я позволю себе написать оффтопный пост:
А) Перевод китайского ранобэ, размещенный по адресу https://tl.rulate.ru/book/48 - представляет собой легонько причёсанный машинный текст (гуглотранслейт с английского языка). Хвалебные отзывы в его адрес не имеют под собой никаких оснований.
Б) Ваши похвалы и реклама сервисов и приложений Google мне непонятны вдвойне, поскольку именно к ним ним и нужно подходить с осторожностью и прагматичностью (т.е., использовать их с оглядкой), т.к., применительно для ОС для смартфонов - на тех андроидах где стоит google play - корпорация Alphabet может и удалять, и добавлять программы и данные благодаря рутовскими правам. Я несколько утрирую, но это факт. А он мало где не стоит. Есть такая базовая основа - AOSP, вот это как бы голый андроид и там да, без явной завязки на гугл. Тот андроид что с телефонами в обычном магазине - с завязкой. Там есть ещё приколы из серии что нельзя использовать frameworks от гугла типа того же google play не пройдя сертификацию и как бы свобода там довольно интересная.
[Профиль]  [ЛС] 

magol123

magol123 · 27-Авг-24 03:34 (спустя 2 часа 16 мин., ред. 27-Авг-24 03:34)

qxakanight писал(а):
86634783Г-н magol123, поскольку вас в очередной раз заносит, я позволю себе написать оффтопный пост:
Хватит нести чушь и напускать туман.
qxakanight писал(а):
А) Перевод китайского ранобэ, размещенный по адресу https://tl.rulate.ru/book/48 - представляет собой легонько причёсанный машинный текст (гуглотранслейт с английского языка). Хвалебные отзывы в его адрес не имеют под собой никаких оснований.
Во первых, ссылку на рулейт с ПкБ я сюда не выкладывал а лишь процитировал комментарий, так что внимательней читаем. Во вторых, если критикуете перевод, ну так предложите ссылку с более качественным переводом, какие проблемы? Но в том то и дело, что его нигде нет.
qxakanight писал(а):
Б) Ваши похвалы и реклама сервисов и приложений Google мне непонятны вдвойне, поскольку именно к ним ним и нужно подходить с осторожностью и прагматичностью (т.е., использовать их с оглядкой).
Пользуюсь этими двумя читалками около двух лет, прослушал за все это время уже десятки толстых томов разных книг, и все это в ежедневном режиме. Бояться не нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

nolek

Top Bonus 02* 500GB

nolek · 19-Сен-24 12:35 (спустя 23 дня, ред. 19-Сен-24 12:35)

18-Сен-24 21:25
Сделал компиляшку 94-109 серий, выложу завтра после обеда по мск (сделано сведение и кодирование в хевк, осталось вставить разметку глав в мкв, что завтра до обеда планирую доделать)
Парят эти текстовые вставки с ссылками на новеллу, но я их оставил, т.к. всё таки отчасти это и художественная часть дунхуа, хорошо, что после 109 серии они уже не встречаются.
19-Сен-24 11:35
добавлена компиляшка - надо перекачать торент
[Профиль]  [ЛС] 

nolek

Top Bonus 02* 500GB

nolek · 22-Сен-24 20:42 (спустя 3 дня, ред. 22-Сен-24 20:42)

делаю сейчас компиляшку и на 110 серии случайно столкнулся с ужасным звуком в конце серии, последних 10 секунд, оказывается, что молодцы из руаниме заваливают аудиодорожку, и происходит это таким образом, - в какой-то момент при сведении озвучки и оригинального звука пики вылетают за норму и вот чтоб не париться руаниме просто обрезает эти пики (жёсткое ограничение), а потом минусует 3 децибела сверху, внешне всё достойно, а по факту некоторых частот нет, они просто обрезаны, поэтому при просмотре на нормальной аудиосистеме начинаешь слышать как-бы рыпение и доребезжание звука как при пиках которые вылетают за норму, вот и раскрылась проблема описанная в этом посте
чтоб нагляднее было - сверху два канала руаниме дорожка снизу оригинальная китайская

намучался я со сведением звука, завалены были три серии, пришлось вставлять китайский звук (релиз билибили) в промежутках между русской озвучкой.
добавлена компиляшка 110-118 серий, надо перекачать торент
есть вопрос к аудитории,
надо выбрать релиз котрый взять параллельно на компиляшку, выбор из следующих:
1) Эрго Прокси
2) Окутывая Небеса 遮天
3) Расколотая Битвой Синева Небес 斗破苍穹
4) Противостояние Святого 仙逆
5) Вечная Воля 一念永恒
Что примечательно у Вечной Воли и Хиан Ни один автор Эр Ген, я сам не ожидал, с одной стороны безшабашный и весёлый Бай Сяо Чунь, а с другой Ван Линь уже как все нормальные культиваторы =)
[Профиль]  [ЛС] 

SuperTrance

Стаж: 13 лет 5 месяцев

SuperTrance · 22-Сен-24 22:14 (спустя 1 час 32 мин.)

Цитата:
есть вопрос к аудитории,
надо выбрать релиз котрый взять параллельно на компиляшку, выбор из следующих:
1) Эрго Прокси
2) Окутывая Небеса 遮天
5) Вечная Воля 一念永恒
Однозначно - "Противостояние Святого"! То, что есть в сети, оставляет желать лучшего, а ведь это дунхуа одно из лучших на сегодняшний день. РБСН релизы очень стабильно выходят, смысла, как мне кажется, нет. Ван Линь форева!
[Профиль]  [ЛС] 

magol123

magol123 · 23-Сен-24 00:20 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 23-Сен-24 00:20)

Соглашусь с предыдущим комментарием, из данного списка "Противостояние Святого" на мой взгляд находится вне конкуренции потому, что относится к dark fantasy. Если сравнивать миры с тем же РБСН, то на его фоне РБСН далеко не такой темный, мрачный и жестокий. ПС по своему стилю и атмосфере темного фентези, сильно похож на Стремление к истине("Моля дьявола") и Преподобный Гу. Касаемо преподобного, его никогда не экранизируют для зрителей потому, что на 2300+ главах его за цензурировали в Китае и не дали автору дописать, из за чего он впал в депрессию на целых пол года, и благодаря своей армии фанатов ему удалось вернуться к более-менее нормальной жизни, постепенно вернулся аппетит и т.д.
nolek писал(а):
86738923Что примечательно у Вечной Воли и Хиан Ни один автор Эр Ген, я сам не ожидал, с одной стороны безшабашный и весёлый Бай Сяо Чунь, а с другой Ван Линь уже как все нормальные культиваторы =)
В послесловии Эр Ген написал вот такую информацию.
Прошло больше месяца с тех пор, как я закончил "Мир на ладони" и двенадцать лет с первой книги. Если так подумать, я связал себя с интернет-литературной, когда в 2009 начал писать "Противостояние святого". Тогда я был полон энергии и так же увлечен, как и главный герой моего романа Ван Линь, который поднялся до самой вершины и свободно писал свою собственную жизнь.
Потом был "Моля дьявола". Из-за оценок я пал духом и решил всё поменять, ибо чувствовал, что не могу всю жизнь писать "Противостояние святого 1", "Противостояние святого 2", "Противостояние святого 3". Поэтому весь путь к "Моля дьявола" был путем исследования. Я размышлял о пути жанра "сянься". К окончанию второго романа у меня появилась идея.
Раньше главной темой большинства интернет романов в этом жанре были страдание, ненависть. Писали их тоже в серьезном стиле. Большинство персонажей были достаточно плоскими, нацеленными исключительно на культивацию. Это немного преувеличенный стереотип, но все его признаки были на лицо.
Я подумал, а почему бы не писать в более легком ключе и не создать более уникального протагониста, за которым будет интересно наблюдать?
С пока ещё смутной идеей к концу 2013 я подготовил наброски, а в начале 2014 сел за "Я запечатаю небеса". Общий градус ненависти и убийств снизился, повествование стало более расслабленным. Из-под моего пера вышел Мэн Хао, человек, который любит деньги и долговые расписки.
Ещё никогда я не писал ничего подобного. В то время в сети таких историй практически не было, поэтому моя первая подобная книга была буквально пронизана юношеским духом. В итоге написание этого романа стало моей судьбой, прямо как судьба Демона запечатать небеса.
Во второй половине книги повествование возвращается на привычные рельсы, однако мне казалось, что надо продолжать попытки. "Я запечатаю небеса" дал мне опыт в написании более расслабленных историй, поэтому я начал подготовку. К концу 2015 и началу 2016 на свет появился "Мысль сквозь вечность" с героем по имени Бай Сяочунь, боящемся смерти выпендрежнике, но не лишенным мужества.
Столкновение противоречивых черт его характера приводило к всевозможным ситуациям в Мысли сквозь вечность.
В сравнении с Ван Линем, Мэн Хао и Су Мином, Бай Сяочунь — настоящий везунчик. Большинству читателей он пришелся не по вкусу, но тенденции в сетевой беллетристике постепенно менялись от тяжелых романов к более легкому чтиву. Мой прогноз оказался в каком-то смысле верным.
https://ranobes.com/chapters/a-world-worth-protecting/336799-1.html
[Профиль]  [ЛС] 

SuperTrance

SuperTrance · 23-Сен-24 13:01 (спустя 12 часов)

К тому же у ПС первая арка (52 серии) полностью закончена, можно смотреть как отдельное произведение, но в сети есть только первый сезон (26 серий) в озвучке от AniMy в очень хорошем качестве (я имею ввиду качество видео). Озвучка гораздо лучше получилась у Анистар, но первые 26 серий у них с голосовой рекламой, наложенной прямо на озвучку (так называемые шептуны). Следующие 26 серий у Анистар просто со вставками рекламы, но качество видео оставляет желать лучшего, с черными полосами сверху и снизу. То есть нормального релиза в сети нет.
[Профиль]  [ЛС] 

magol123

magol123 · 23-Сен-24 18:47 (спустя 5 часов)

SuperTrance писал(а):
86744217Следующие 26 серий у Анистар просто со вставками рекламы, но качество видео оставляет желать лучшего, с черными полосами сверху и снизу. То есть нормального релиза в сети нет.
Насчет качества видео, какое то время назад наткнулся на канал в телеге 3d v 4k, там вполне довольно хорошая графика но с сабами https://t.me/animatia3dv4k
[Профиль]  [ЛС] 

Basmach01

Стаж: 8 лет 3 месяца

Basmach01 · 24-Сен-24 07:48 (спустя 13 часов)

предпочтительно для меня
2) Окутывая Небеса 遮天
[Профиль]  [ЛС] 

SuperTrance

SuperTrance · 24-Сен-24 17:12 (спустя 9 часов)

magol123 писал(а):
86745461
SuperTrance писал(а):
86744217Следующие 26 серий у Анистар просто со вставками рекламы, но качество видео оставляет желать лучшего, с черными полосами сверху и снизу. То есть нормального релиза в сети нет.
Насчет качества видео, какое то время назад наткнулся на канал в телеге 3d v 4k, там вполне довольно хорошая графика но с сабами https://t.me/animatia3dv4k
Такое дунхуа с сабами смотреть нельзя. Такая картинка завораживающая. Кстати, с этих сабов (FSG N.N.Asia) AniMy и делают озвучку, но самое странное то, что делают с ошибками! Почему-то путают слова печь и печать, да и ещё много всякого. Нет для ПС хорошего перевода, увы!
[Профиль]  [ЛС] 

magol123

magol123 · 25-Сен-24 00:20 (спустя 7 часов, ред. 25-Сен-24 00:20)

SuperTrance писал(а):
Такое дунхуа с сабами смотреть нельзя. Такая картинка завораживающая. Кстати, с этих сабов (FSG N.N.Asia) AniMy и делают озвучку, но самое странное то, что делают с ошибками! Почему-то путают слова печь и печать, да и ещё много всякого. Нет для ПС хорошего перевода, увы!
Ради радующей глаз картинки в дуэте с русской озвучкой, включая сюда и китайские сабы, не теряя в удовольствии смотрится на ура. А вот тот мыльный шлак с надоедливой и порой невыносимой рекламой для нормальной психики человека смотреть напряжно, где это все заталкивается сапогом в глотки зрителю. Там идет чисто коммерция, когда с минимальными затратами, главный приоритет это получить в короткие сроки максимум прибыли. С таким подходом сразу понятно, что зрителей там никто за людей не считает.
Единственные на мой взгляд, кто относится с душой к анимации это Аnilibria, видно что фанаты своего дела и стараются ретранслировать качественную картинку с хорошей озвучкой, насчет точности перевода судить не берусь, но голоса и запись радуют слух. Правда я не большей любитель японщины, хоть они и умеют делать на конвейерном уровне красивую и качественную картинку но сюжетная линия лишена по настоящему цепляющих идей.
Красивая упаковка японской анимационной продукции, является далеко не самым главным критерием потому, что миром всегда правят идеи. У китайцев например имеется своя идея, которая завязана на их концепции о Даосизме с культивацией, со своей структурой развития, и очень жестокой борьбой за эти самые ресурсы для развития. Несмотря на то, что сама сущность идеи Даосизма выстроена на злонравном мировоззрении миропонимания, за этим все же бывает очень интересно наблюдать.
[Профиль]  [ЛС] 

nolek

Top Bonus 02* 500GB

nolek · 25-Сен-24 10:42 (спустя 10 часов)

сделал компиляшку первой книги Хиан Ни (4 серии)
озвучку приходится пересобирать полностью и на это уходит очень много времени, думаю в месяц не больше 15-20 серий смогу делать.
[Профиль]  [ЛС] 

SuperTrance

SuperTrance · 26-Сен-24 19:42 (спустя 1 день 8 часов, ред. 26-Сен-24 19:42)

Цитата:
Единственные на мой взгляд, кто относится с душой к анимации это Аnilibria
Японщина - совсем не моё. А вот переводчиков на неё предостаточно. Есть весьма неплохие.
Удивляюсь, что такие проблемы с китайщиной. Никто толком эту нишу не занял, в основном какие-то странные люди переводят (это не про Анистар). Появляются в ВК новые группы, собирают деньги, переводят в месяц по 1 серии. ЧуднО всё это.
nolek писал(а):
86752231сделал компиляшку первой книги Хиан Ни (4 серии)
озвучку приходится пересобирать полностью и на это уходит очень много времени, думаю в месяц не больше 15-20 серий смогу делать.
Вообще не представляю, какую адскую работу Вам приходится проделывать. Может, со второго сезона (с 25 серии) со звуком чуть полегче будет, там этих шептунов у Анистар нет.
Мы согласны подождать, потому что ваши релизы всегда качественные.
Спасибо за ваш труд!
[Профиль]  [ЛС] 

nolek

Top Bonus 02* 500GB

nolek · 26-Сен-24 21:03 (спустя 1 час 20 мин., ред. 26-Сен-24 21:03)

SuperTrance писал(а):
86758653Спасибо за ваш труд!
Спасибо.
а на счёт шептунов, то на Хиан Ни и Окутывая нНебеса их нет, на первом вставки рекламы, и аудио повтор потом один раз, а на втором нет совсем, только до начала серии реклама, но само наложение озвучки на оригинальный аудиоряд ужасна, поэтому приходится вырезать каждую фразу и поновой накладывать на оригинальный звук
[Профиль]  [ЛС] 

SuperTrance

SuperTrance · 29-Сен-24 18:19 (спустя 2 дня 21 час)

Цитата:
само наложение озвучки на оригинальный аудиоряд ужасна, поэтому приходится вырезать каждую фразу и поновой накладывать на оригинальный звук
Всё ещё адовее, чем я думала! Не представляю, сколько времени и упорства вам приходится вкладывать в эту работу. Вы прям как Ван Линь - решил что-то сделать, так делает. Как это он там сказал: "Боишься - не делай, делаешь - не бойся."
Ещё раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

qxakanight

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 13 лет 1 месяц

qxakanight · 05-Окт-24 11:39 (спустя 5 дней, ред. 05-Окт-24 11:39)

nolek писал(а):
есть вопрос к аудитории, надо выбрать релиз котрый взять параллельно на компиляшку, выбор из следующих:
1) Эрго Прокси
2) Окутывая Небеса 遮天
5) Вечная Воля 一念永恒
Противостояние Святого 仙逆
И еще раз спасибо за работу над "Путешествием к бессмертию".
p.s. - если глаза меня не обманывают, то в файле ''06 Внутренний храм Пустотных Небес 110 -118.mkv'' из-за конвертации 25 fps -> 24 fps получились микрорывки через каждую секунду. Чётче всего это видно на плавных сценах с ускорениями и замедлениями, например на 02:07:21-02:07:30.
[Профиль]  [ЛС] 

nolek

Top Bonus 02* 500GB

nolek · 05-Окт-24 17:42 (спустя 6 часов)

qxakanight писал(а):
86797812... из-за конвертации 25 fps -> 24 fps получились микрорывки через каждую секунду. Чётче всего это видно на плавных сценах с ускорениями и замедлениями, например на 02:07:21-02:07:30.
откуда взялись 24 fps сам не понял, естественно будут рывки, как я не заметил, непойму, спасибо, что подсказал.
переделал последнюю компиляшку 06 Внутренний храм Пустотных Небес 110 -118 , перезалил, надо перекачать торент (сори за неудобства)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error