Мятежный дух / Rebelde Way / Сезон: 1 / Серии: 1-4 из 139 (Мартин Мариани, Крис Морена, Мауро Скандолари) [2002-2003, Аргентина, драма, мелодрама, комедия, музыка, WEB-DL] DVO (Суббота HD / РЕН ТВ / Интра коммуникейшнс)

Страницы:  1
Ответить

Kуlе

Стаж: 2 месяца 12 дней

Kуlе · 24-Сен-24 12:58 (1 месяц 27 дней назад, ред. 26-Сен-24 02:31)

Мятежный дух / Rebelde Way

Год выпуска: 2002-2003
Страна: Аргентина
Производство: Cris Morena Group S.A., Dori Media International, Yair Dori Communications
Жанр: драма, мелодрама, комедия, музыка
Продолжительность: 43 мин.
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Суббота HD / РЕН ТВ / Интра коммуникейшнс
Субтитры: Нет
Режиссёр: Мартин Мариани, Крис Морена, Мауро Скандолари
В ролях: Камила Бордонаба, Бенхамин Рохас, Луисана Лопилато, Фелипе Коломбо, Катрин Фулоп, Мартин Сифилд, Артуро Бонин, Бой Ольми, Микаэла Васкес, Хорхе Махьо
Описание: Это история о группе подростков, живущих в интернате для детей очень богатых и влиятельных людей. Каждый из героев борется за свое собственное место в этой жизни. Хотя герои сериала очень разные, их объединяет любовь к музыке, и это увлечение приведет к непредсказуемым результатам.

Сэмпл
Предыдущие и альтернативные раздачи

Русская озвучка записана мною с телеканала Суббота HD. Эфир сентябрь-декабрь 2024 года.
Отсутствует гул и свист, как в записях 2000х годов, как будто смотришь зажеванную VHS.
Перевод полный, без пропусков и обрывов в звуке, некоторые серии почищены от жестких щелчков.
За исходник спасибо LatTeam. Сейчас в Netflix понизил битрейт, максимальный 1500 kbps.
Качество: WEB-DL (Netflix)
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x480@640x480 at 25 fps, MPEG-4 AVC, ~2150 kbps avg
Аудио 1: 48 kHz, 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps avg | DVO
Аудио 2: 48 kHz, 48 kHz, E-AC3, 2/0 (L,R) ch, ~128 kbps avg | Spanish (Latin American)
Реклама: Отсутствует
MI
Общее
Уникальный идентификатор : 168799937182091163590236624990670080882 (0x7EFDAF73F28AC2CB6E6BB914D536CB72)
Полное имя : Rebelde.Way.S01E01.480p.NF.WEB-DL.DDP2.0.H.264-Kyle.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4
Размер файла : 810 Мбайт
Продолжительность : 45 мин. 51 с.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий битрейт : 2 469 Кбит/сек
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Название фильма : Rebelde.Way.S01E01.480p.NF.WEB-DL.DDP2.0.H.264-Kyle
Дата кодирования : 2024-09-24 09:44:28 UTC
Программа кодирования : mkvmerge v87.0 ('Black as the Sky') 64-bit
Библиотека кодирования : libebml v1.4.5 + libmatroska v1.7.1
Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Main@L3
Настройки формата : CABAC / 3 Ref Frames
Параметр CABAC формата : Да
Параметр RefFrames формата : 3 кадра
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 2 150 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 3 225 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 480 пикселей
Соотношение сторон дисплея : 4:3
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Цветовая субдискретизация : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.249
Размер потока : 704 Мбайт (87%)
Библиотека кодирования : x264 core 148 r2727 7d026e8
Параметры библиотеки кодирования : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:0:0 / analyse=0x1:0x111 / me=umh / subme=10 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=0 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=8 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / stitchable=1 / constrained_intra=0 / bframes=2 / b_pyramid=0 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=0 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=50 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=2150 / ratetol=1.0 / qcomp=0.50 / qpmin=6 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=3225 / vbv_bufsize=4300 / nal_hrd=vbr / filler=0 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
По умолчанию : Да
Принудительно : Нет
Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Коммерческое название : Dolby Digital
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(-ы) : 2 канала
Расположение каналов : L R
Частота дискретизации : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 63,0 Мбайт (8%)
Заголовок : Russian
Язык : Русский
Вид сервиса : Complete Main
По умолчанию : Да
Нормализация звука речи : -27 dB
compr : -0.28 dB
dialnorm_Average : -27 dB
dialnorm_Minimum : -27 dB
dialnorm_Maximum : -27 dB
Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : E-AC-3
Формат/Информация : Enhanced AC-3
Коммерческое название : Dolby Digital Plus
Идентификатор кодека : A_EAC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(-ы) : 2 канала
Расположение каналов : L R
Частота дискретизации : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 42,0 Мбайт (5%)
Заголовок : Latin American
Язык : Испанский
Вид сервиса : Complete Main
По умолчанию : Нет
Нормализация звука речи : -24 dB
compr : -0.28 dB
dialnorm_Average : -24 dB
dialnorm_Minimum : -24 dB
dialnorm_Maximum : -24 dB
Меню
00:00:00.000 : en:Part 01
00:44:07.450 : en:Credits
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Kуlе

Kуlе · 26-Сен-24 09:33 (спустя 1 день 20 часов, ред. 26-Сен-24 22:01)

Новые серии буду добавлять по мере выхода на телеканале Суббота HD.
Добавлены 3-4 серии.
На всех стримингах, включая Амазоне, Нетфликс и прочих сериал только в SD.
В данной раздаче картинка гораздо лучше, чем на телеканале по качеству.
Телеканал обрезал кадр, почти на половину, чтобы получить 16:9.
Вот такие "чудесные" 1080p на телеканеле с битрейтом 11200 Kbps
[Профиль]  [ЛС] 

sanya270

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

sanya270 · 26-Сен-24 20:12 (спустя 10 часов)

Цитата:
В данной раздаче картинка гораздо лучше, чем на телеканале по качеству.
Телеканал обрезал кадр, почти на половину, чтобы получить 16:9.
Первый сезон в свободном доступе с DVD есть. Битрейт ~5 Мбит, картинка светлее
Синхронизация звука намного сложнее, там переходы между сценами.
[Профиль]  [ЛС] 

Kуlе

Kуlе · 26-Сен-24 21:33 (спустя 1 час 21 мин., ред. 26-Сен-24 21:33)

sanya270
И где его можно скачать? По вебку тоже синхрон ого го, сцены много где подрезаны (не диалоги, а фон)
DVD зданий много выходило, и в Латинской Америке и в США и в Европе, включая Великобритании и Испании. Но найти их не удалось, только рипы везде. На SDBits могло быть (битсах в SD), но его закрыли. На BTN и прочих только рипы с DVD и вебки.
P.S. DVD получен. Скоро обновлю все серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Перси Джексон

Стаж: 14 лет 3 месяца

Перси Джексон · 28-Сен-24 04:50 (спустя 1 день 7 часов, ред. 28-Сен-24 04:50)

Kуlе писал(а):
86758810sanya270
И где его можно скачать? По вебку тоже синхрон ого го, сцены много где подрезаны (не диалоги, а фон)
DVD зданий много выходило, и в Латинской Америке и в США и в Европе, включая Великобритании и Испании. Но найти их не удалось, только рипы везде. На SDBits могло быть (битсах в SD), но его закрыли. На BTN и прочих только рипы с DVD и вебки.
P.S. DVD получен. Скоро обновлю все серии.
Спасибо за проделанную работу, но не могли бы вы те моменты, которые режет канал Суббота, вставлять в русскую дорожку из другой раздачи? Хотя бы из тв рипа с канала тин тв? Вроде это и мелочь, в виде неозвученого куска начальных титров "Компания Асуль представляет" и "Идея Крис Морены", или эпилога с речью героев под нарезку моментов в конечных титрах, но все же. Они ведь были озвучены, и в других раздачах эти моменты с переводом, а вы, делая раздачу только со звуком от Субботы, выдаете серии с не полным переводом. Надеялся смотреть серии от вас, но неприятный осадок случился, когда обнаружил пропуски. Понимаю, что будет разница в качестве звука в этих вставках, но думаю это не смертельно, если в итоге мы получим самую полную версию перевода, не так ли?))) И еще, заметил, что в тв рипах в конечных титрах есть вставки неудачных дублей, здесь их нет. Видимо, на том источнике, откуда вы брали серии, выложена версия без данных бонусов. Надеюсь, что в двд, откуда вы планируете брать серии теперь, эти бонусы есть. И они, так же озвучены в тв рипах. Еще один повод делать недостающие вставки с другой раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

sanya270

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

sanya270 · 28-Сен-24 11:22 (спустя 6 часов)

Цитата:
"Компания Асуль представляет" и "Идея Крис Морены"
"Компания Асуль представляет" и "Идея Криса Морены" оставили в сериях на сайте канала. Только зачем? Интра не поняли, что Крис женское имя и Морена, возможно, тоже не склоняется.
На DVD вырезана Azul. Титры другие.
[Профиль]  [ЛС] 

Kуlе

Kуlе · 28-Сен-24 14:30 (спустя 3 часа, ред. 28-Сен-24 14:30)

Перси Джексон
В самих сериях ничего не вырезано. Пропусков нет. Если сцены и подрезаны, то только фон местами, в диалогах пропусков нет. Не озвучены только финальные титры, но как по мне так лучше, меньше спойлеров ловить тем, кто еще не смотрел. Ничего страшного не вижу в том, что финальные титры не озвучены. Да и титры на DVD другие. Перевод кинокомпании в начальную заставку я добавлю с сайта телеканала Суббота, а вот другие титры в конце серии останутся без перевода. Меня больше беспокоит вопрос чистки, решил все таки досконально щелчки вычистить, а их так много, почти на каждой второй реплике. И этот процесс отнимает очень много времени. Итого пару дней на серию = пол года корпеть над всем сезоном).
[Профиль]  [ЛС] 

Перси Джексон

Перси Джексон · 28-Сен-24 22:12 (спустя 7 часов, ред. 28-Сен-24 22:12)

Kуlе писал(а):
86766691Перси Джексон
В самих сериях ничего не вырезано. Пропусков нет. Если сцены и подрезаны, то только фон местами, в диалогах пропусков нет. Не озвучены только финальные титры, но как по мне так лучше, меньше спойлеров ловить тем, кто еще не смотрел. Ничего страшного не вижу в том, что финальные титры не озвучены. Да и титры на DVD другие. Перевод кинокомпании в начальную заставку я добавлю с сайта телеканала Суббота, а вот другие титры в конце серии останутся без перевода. Меня больше беспокоит вопрос чистки, решил все таки досконально щелчки вычистить, а их так много, почти на каждой второй реплике. И этот процесс отнимает очень много времени. Итого пару дней на серию = пол года корпеть над всем сезоном).
Не совсем понимаю, о каких спойлерах вы говорите. В титрах идет нарезка серии, которая заканчивается. Под речь героев, где выносится какая то мораль, понятая персонажами сквозь события серий. Это весьма важный момент, и тут никак спойлер не словить. Если только не найдутся люди, которые задом наперед будут смотреть сериал. Поэтому хотелось бы, чтобы конечные титры были с переводом тоже
sanya270 писал(а):
86765855
Цитата:
"Компания Асуль представляет" и "Идея Крис Морены"
"Компания Асуль представляет" и "Идея Криса Морены" оставили в сериях на сайте канала. Только зачем? Интра не поняли, что Крис женское имя и Морена, возможно, тоже не склоняется.
На DVD вырезана Azul. Титры другие.
О как. Выходит, даже для двд сварганили совсем другую версию монтажа... Обидно, конечно. Видимо не ждать там смешные нарезки со съемок... Ну а эпилог с голосами героев перед конечными титрами есть на двд или тоже убран?
[Профиль]  [ЛС] 

Kуlе

Kуlе · 28-Сен-24 22:42 (спустя 30 мин.)

Перси Джексон
Прикручивать их в паршивом качестве я не буду к сожалению.
[Профиль]  [ЛС] 

hghfgbfg

Стаж: 14 лет 9 месяцев

hghfgbfg · 29-Сен-24 20:05 (спустя 21 час)

Kуlе писал(а):
86769008Перси Джексон
Прикручивать их в паршивом качестве я не буду к сожалению.
А почему к сожалению? к счастью же
Отличный труд, по факту - это лучшее качество, которое смотрел. Я на раздаче постоянно буду. Спасибо Тебе добрый человек
[Профиль]  [ЛС] 

Kуlе

Kуlе · 29-Сен-24 22:30 (спустя 2 часа 24 мин.)

Завтра залью первую серию очищенную, очень тяжело всю эту гадость вычистить точечно. А дальше думаю пока без чистки буду заливать, ибо 4-й день, а я сделал только 25 минут первой серии(. Чистку думаю на пару лет растяну, пока залью как есть).
[Профиль]  [ЛС] 

pxxxxx

Стаж: 11 лет 8 месяцев

pxxxxx · 06-Окт-24 11:11 (спустя 6 дней)

Kуlе писал(а):
86773457Завтра залью первую серию очищенную, очень тяжело всю эту гадость вычистить точечно. А дальше думаю пока без чистки буду заливать, ибо 4-й день, а я сделал только 25 минут первой серии(. Чистку думаю на пару лет растяну, пока залью как есть).
Спасибо вам от всех поклоников сериала!Мы давно хотели увидеть сериал в отличном качестве!Главное не останавливайтесь!Еще раз большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Hikunok1

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Hikunok1 · 18-Окт-24 18:15 (спустя 12 дней)

Здравствуйте! Продолжать планируете?
[Профиль]  [ЛС] 

Kуlе

Kуlе · 19-Окт-24 00:32 (спустя 6 часов)

Hikunok1
Конечно, сейчас пишу сам сериал, как основной показ на выходных, так и все повторы ежедневно. Веб архив взломали, где был доступен для скачивания первый сезон, жду пока его восстановят, чтобы скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

Перси Джексон

Перси Джексон · 20-Окт-24 18:32 (спустя 1 день 18 часов)

Kуlе писал(а):
86860204Hikunok1
Конечно, сейчас пишу сам сериал, как основной показ на выходных, так и все повторы ежедневно. Веб архив взломали, где был доступен для скачивания первый сезон, жду пока его восстановят, чтобы скачать.
Что будете делать с местами, где Суббота зацензурила дорожку? Даже на слово "задница" они делают мут....
[Профиль]  [ЛС] 

Kуlе

Kуlе · 21-Окт-24 12:47 (спустя 18 часов)

Перси Джексон
Не знаю, возможно оставлю как есть, ибо послушав существующие варианты волосы дыбом встали.
[Профиль]  [ЛС] 

father ralph

Стаж: 16 лет 11 месяцев

father ralph · 28-Окт-24 11:42 (спустя 6 дней)

Большое спасибо, ждем очередных серий. По мере возможности буду поддерживать раздачу (к сожалению, не всегда онлайн).
[Профиль]  [ЛС] 

akaNoX

Стаж: 15 лет 5 месяцев

akaNoX · 02-Ноя-24 20:25 (спустя 5 дней)

Станьте кто то на раздачу, а то уже давно висит и все никак не скачивается
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error