Мазуркевич Наталья - Иная сторона Тарина [Анна Басс, 2022, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

natki8

Moderator

Стаж: 14 лет 9 месяцев

natki8 · 30-Апр-23 14:21 (2 года 10 месяцев назад)

Иная сторона Тарина
Год выпуска: 2022
Фамилия автора: Мазуркевич
Имя автора: Наталья
Исполнитель: Анна Басс
Жанр: Любовное фэнтези
Издательство: ЛитРес: чтец, Эксмо, Чтец
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: присутствует частично
Время звучания: 09:33:45
Описание:
Если в вас видят принцессу – не стоит обольщаться. Просто так корона на голову не падает, а если и падает, то вкупе с большими неприятностями.
И это далеко не балы и принцы. Конечно, лучше отказаться от сей почетной роли – да только выбора не осталось.
Хочешь – не хочешь, а принцессу изображай.
Неплохой карьерный рост из воровки – в ее высочество, да только сомнительное это удовольствие, быть подсадной уткой.
Но кто меня спрашивает?
Доп. информация: 16+
С огромной признательностью к cerebro-pink, за предоставленную книгу!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry29rus

Стаж: 18 лет

dmitry29rus · 27-Июл-23 19:12 (спустя 2 месяца 27 дней)

Прослушала семь глав, но всё как-то сумбурно, не интересно. Бросить это дело что ли? Или во второй части станет понятно что к чему?
[Профиль]  [ЛС] 

shamaninairina

Стаж: 10 лет 11 месяцев

shamaninairina · 28-Июл-23 13:40 (спустя 18 часов)

dmitry29rus писал(а):
84999302Прослушала семь глав, но всё как-то сумбурно, не интересно. Бросить это дело что ли? Или во второй части станет понятно что к чему?
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry29rus

Стаж: 18 лет

dmitry29rus · 29-Июл-23 18:41 (спустя 1 день 5 часов, ред. 29-Июл-23 18:41)

Дослушала с горем пополам. В книге задействовано много лиц, но они как-то не связаны между собой, полноценной истории не получается. События тоже происходят независимо от логики. Я так и не поняла ничего. В общем, эту книгу можно послушать любителям головоломок. Нормальным любительницам ЛФР лучше пройти стороной. Мозги целее будут.
natki8 и cerebro-pink спасибо за новинку.
[Профиль]  [ЛС] 

Butterfly1309

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Butterfly1309 · 22-Сен-24 23:01 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 22-Сен-24 23:01)

С удовольствием прослушала книгу! Огромное спасибо natki8 и cerebro-pink!
Да, сюжет запутанный и много персонажей. Я слушала не отвлекаясь - под вязание и на больничном самое то было. Нить сюжета не потеряла, в конце всё встало на свои места, стало понятно кто и чего наворотил, ну и эпилог порадовал. По-моему скромному мнению, книга не типичная для Мазуркевич, другие её произведения мне тоже понравились, но они более лёгкие и юморные.
Если не интересны шпионские сюжеты с заговорами - то слушать не стоит. Местами мне эта книга напомнила мини-сериал "Если наступит завтра" и сериал "Белый воротничок". Так что если вам по душе такого рода истории - возможно и вам эта книга понравится.
Произведение хорошее, начитано замечательно, оставила себе в закромах.
[Профиль]  [ЛС] 

Ила Бешту

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Ила Бешту · 24-Сен-24 17:59 (спустя 1 день 18 часов)

Мне не зашло. Таких женских персонажей, как главная героиня, вокруг меня в реальной жизни - на каждом шагу. И для меня это не самый симпатичный типаж: зрелая, расчетливая, грубая, скандальная, драчливая, ядовитая на язык. Даже признания в нежных чувствах в эпилоге какое-то пацанское... Ведёт себя нарочито дурашливо, чтоб выглядеть в глазах окружающих более юной и дерзкой. А вокруг неё одни восхищённые "их светлости" - графы, князья, лорды... Всё смешано в одну стебущуюся кашу. Даже благородные поступки выглядят карикатурно... Озвучка хорошая. О книге много положительных отзывов на большинстве ресурсов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error