(Rock) Robert Plant - Carry Fire - 2017, MP3, 320 kbps

Ответить

rain555

Стаж: 15 лет 3 месяца

rain555 · 26-Фев-18 18:38 (7 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Фев-18 18:38)

gasserviceНе понял что такое "УГ", это видимо не для средних умов, ну а что слушаю не скрываю, все в моих сообчениях, дружище! В Вашем вопросе звучит ирония, вроде я задел Ваши лучшие чуйства к Р.П., не обращайте внимание, НЕ ВСЕ так серьезно!!
[Профиль]  [ЛС] 

cosamin

Стаж: 9 лет

cosamin · 05-Фев-19 19:51 (спустя 11 месяцев, ред. 12-Фев-19 14:52)

Качественно,но Восток из альбома в альбом поднадоел/
Прослушал несколько раз-очередная невнятная пустышка.Заигрывания с Африкой и арабами до добра не довели.Впрочем лохи хавают.
Арабская дуда дудится-баблишко Планту мутится.
Снес.Но автору раздачи спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Monstermaker

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Monstermaker · 20-Апр-20 16:25 (спустя 1 год 2 месяца)

Я в восторге! Отличный альбом! Зрелая музыка взрослого во всех смыслах музыканта.
Шикарные аранжировки.
Сольники Планта, начиная с 90-х, просто обожаю и этот альбом не стал исключением.
[Профиль]  [ЛС] 

sergi1833

Стаж: 15 лет 6 месяцев

sergi1833 · 20-Сен-24 11:37 (спустя 4 года 4 месяца)

cosamin писал(а):
76811643Качественно,но Восток из альбома в альбом поднадоел/
Прослушал несколько раз-очередная невнятная пустышка.Заигрывания с Африкой и арабами до добра не довели.Впрочем лохи хавают.
Арабская дуда дудится-баблишко Планту мутится.
Снес.Но автору раздачи спасибо!
Дружище, вначале каждого своего поста я пишу такое волшебное словосочетание: "по моему мнению". Вам тоже просто необходимо следовать моему примеру!
Но, быть может, за 5 прошедших лет Вы уже и сами удосужились понять, что в мире существуют и другие люди со своими, отличными от Ваших предпочтениями. И если это так, то - Аллилуйя! А альбом замечательный, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ! Удачи всегда.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error