Treuzti · 06-Окт-17 21:06(8 лет назад, ред. 12-Окт-17 18:18)
Robert Plant - Carry Fire Жанр: Rock Страна исполнителя: UK Год издания: 2017 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:49:06 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
01. The May Queen 4:14
02. New World… 3:29
03. Season’s Song 4:19
04. Dance With You Tonight 4:48
05. Carving Up The World Again… a wall and not a fence 3:55
06. A Way With Words 5:19 07. Carry Fire 5:26
08. Bones Of Saints 3:47
09. Keep It Hid 4:08 10. Bluebirds Over The Mountain 4:59
11. Heaven Sent 4:42Торрент перезалит 12.10.2017 - в связи с заменой на 320 kbps
Альбом Carry Fire не для сумасшедших дискотек и стадионных гигов. Его нужно слушать дома, в тишине, за чашкой горячего чая или глинтвейна. Слушать вдумчиво, вникая во все нюансы. Возможно, главная прелесть этой пластинки именно в них – в тех ювелирных музыкальных вкраплениях, которые не всегда замечаешь во время первых двух-трёх прослушиваний.
Вот это альбом! Старина Роберт просто обрушил на нас шквал роскошных, среднетемповых этнико-психоделических композиций с густым саундом гитар, перкуссионных, клавиш и различных народных инструментов. Данный альбом на две головы сильнее предыдущих релизов и возвращает нас в самую естественную для Планта психоделико-этническую среду. Сродни лучшим релизам Маэстро.
На мой взгляд, очень хороши песни "The May Queen", "Bluebirds over the Mountain" и "New World...". НО самой мощной и сокрушительной является бесподобная "Bones of Saints" с её ошеломляющим припевом.
Рейтинг - 9 из 10
74042914А я думал, что на обложке изображен Том Арайя из Слэйера)))))
Вот уж не похож. Арайа сейчас носит бородельник лопатой, как у дворника. Да и по вокальным способностям - Арайа может к Планту разве что дворником наняться.
pal4.r
Согласен, волшебство. Какая-то немыслимая штука. Совершенно неожиданная и обволакивающая прямо с первого прослушивания. А ещё говорят, что Бога нет. А как тогда объяснить появление такой пластинки. Кайф!
Браво! Джастин Адамс и Лайэм Тайсон с лихвой заменили мистера Пэйджа. От открывашки до лид-сингла причудливо переплетаются псих, блюз и даже чуток Кашмира! Автору релиза и раздающим
Совершенно не понятно восхищение этим вокалистом, назвать его Robert Plant язык не поворачивается, это кто-то совершенно другой, поющий музыку в СВОЕ удовольствие! С большим трудом дослушал до конца!( А вот "Presens" всегда в машине !!)
Парни! Ну обоснуйте мне: ВАМ ВСЕМ понравилось, а по мне Ушел бы товарищ на заслуженный отдых! Не будет от старых кадров ничего стоящего, сказка про старого коня здесь не катит !!!( см. ДИСИ, КУПЕР, РОЛЛИНГИ,ПЕРПЛ - все это Китайтеатр)!!!