Тарантиныч
в свое время, не так давно, стал искать по трекерам этот фильм в лучшем, чем у меня имелся, качестве. а наткнулся на то что всё предложенное совсем не в том переводе что был у меня. и так и есть, не видел ни в одной раздаче перевода Королёва! (надеюсь я верно распознал голос, уверен на 99%) отчаявшись клеил у себя сам, а сейчас зашел поглядеть не изменилось ли чего. от себя хочу сказать что этот фильм просто офигенно смотрится в Королёве! и не только потому что привык к нему. но не побоюсь заявить, что Королев в этом фильме крут.
Вы - модератор, поэтому решил предложить Вам, может быть вам будет интересна моя дорожка? если заинтересуетесь - могу выслать, напишите ЛС. раздачу свою мог бы замутить. да никогда не оформлял раздачи, да и скорость отдачи у меня 50-100 кб/с (а он у меня в двд5, конвертировал из mkv (а может даже и из Вашей раздачи) вместе с Горчаковской дорожкой) - туго будет, много недовольных предчувствую.
Тарантиныч
Большое спасибо! Отдохнул на просмотре до доброго душевного состояния - ну разве не поднимется настроение глядя на таких замечательных актёров, перепитии и приключения героев и сюжета, перемеживающихся забавными диалогами и ситуационными хохмами - браво, Брукс!
Особенно хотелось бы отметить Марти Фелдмана - так прекрасно и органично присутствовал в фильме, что каждый кадр с ним становился цветным, даром, что плёнка чёрно-белая! )
Фильм великолепен, но я обычный пользователь, не осилю объема, а жаль, хотелось бы послушать и сравнить переводы, потом записать на стандартный DVD. "Прикручивать" и "работу с контейнерами" оставляю продвинутым пользователям, придется довольствоваться Горчаковым, хоть его и хают)) Салют, друзья!
Интрига фильма закручена достаточно интересно, что в пародиях удается далеко не всегда. Вот что в пародиях обычно удается, так это антураж - при достаточном финансировании, разумеется. Так что фильм можно посмотреть. Великолепно играет Марти Фельдман (Айгор), чему способствует его необычная внешность, остальные на его фоне блекнут. Тери Гарр (Инга), исполняющая главную женскую роль, играет вообще просто слабо. Несмотря на 1974 год фильм снят в черно-белом варианте, что оказалось весьма удачно. Цветная картинка не дала бы того мрачного готического духа, который тут необходим. Самая выразительная озвучка - в первой дорожке, перевод, в целом, там тоже лучший. Релизеру спасибо, нажал.
Как и вся "франкенштейнская" тема, фильм-пародия на неё так же оказалась слабовата.
Схематичный юмор для комедии положений, да и не стоило ждать большего.
Вообщем - на любителя!
86887330Как и вся "франкенштейнская" тема, фильм-пародия на неё так же оказалась слабовата.
Схематичный юмор для комедии положений, да и не стоило ждать большего.
Вообщем - на любителя!
Вас в детстве били Мелом Бруксом, что бы под каждой раздачей это копипастить?