Гидрокурица · 11-Сен-24 18:08(5 месяцев 15 дней назад, ред. 13-Сен-24 09:10)
FL STUDIO 2024Год/Дата Выпуска: 06.08.2024 Версия: 24.1.1 Build 4285 Разработчик: Image-Line Сайт разработчика: Image-Line Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Мультиязычный (русский отсутствует) Таблэтка: вылечено Системные требования:
Windows 10, 11 or later (64 Bit)
Intel and AMD CPUs. ARM not supported
The more powerful your CPU, the more instruments and effects you can run
4GB of RAM
4GB free disk space Описание:
Компания Image Line выпускает обновлённую версию своей культовой программной рабочей станции, которая обзавелась набором функций и возможностей.
FL Studio - это одна из лучших программ для создания музыки. С её помощью вы можете создавать собственные треки любого стиля.
Программа имеет все необходимые функции для работы со звуком : запись, сведение, мастеринг, а также имеет большое количество синтезаторов и эффектов.
Что нового в FL Studio 24:
Image-Line FL Studio 2024 фокусируется на расширении возможностей DAW. В программу добавили генератор аккордов, синтезатор Kepler EXO и полную поддержку нового формата плагинов CLAP. Последний был создан авторами Bitwig Studio и уже поддерживается разработчиками плагинов. Программный синтезатор Kelper EXO обещает лоу-фай звуковой движок, основанный на классических инструментах Roland Juno и Roland Jupiter. Инструмент подойдёт для поп-музыки, синтвейва и электронных жанров. В свою очередь, новый инструмент Chord Progression Tool генерирует аккорды с нуля или расширяет пользовательские последовательности, что, по мнению разработчиков, пригодится музыкантам, работающим в любых направлениях. Помимо этого обновление принесло расширение библиотеки лупов, ван-шотов и сэмплов, доступной подписчикам FL Cloud, запущенного в конце 2023 года. Помимо новых заготовок от авторов программы, библиотека пополнилась курируемым контентом от исполнителей, продюсеров и музыкантов, работающих в FL Studio. Что входит в All Plugins Edition
Тип: установка
Языки: en, de, es, fr, ja, zh
Активация: патч WD
Дополнительно: темы Параметры командной строки: Тихая установка: /S
Например: FL.Studio.v21.1.0.3713.exe /S
Установка:
1. Установить FL Studio 2024 2. Установить Edison Declipper Windows, FL Cloud mastering Windows, Stem extractor WindowsАнтивирусные программы могут по ошибке идентифицировать патчи, кейгены, пролеченный(е) файл(ы) как вирус Т.ч. либо добавляйте их в исключение своего антивируса, либо ищите другой источник взлома.
Гидрокурица О, праздник продалжаеться. А можна эту раздачу накатить поверх флки от WD ? Огромное Вам спасибо и товарищу Кролику 🙏🤝 У меня скачка не идет 🤒
86691686А можна эту раздачу накатить поверх флки от WD
Зачем? Это одно и тоже, просто для удобства завёрнуто в репак, т.е. не нужно самостоятельно заменять файлы и регистрировать.
Hrobby писал(а):
86691744В той раздаче что реклама была?
Какой той? "без рекламы" - это вообще для модераторов(чтобы не удалили раздачу), т.к. по причине того, что репакеры стали интегрировать рекламу в свои инсталляторы, их запретили. В данном репаке интегрированный в инсталлятор рекламы(ПО, сайтов) нет.
А куда ставить собственно Edison Declipper Windows, FL Cloud mastering Windows, Stem extractor Windows? Ибо я их установил но ФЛ-ка предлагает их скачать только.
86692411Подскажите,поверх 21.2.2 можно поставить? Проекты будут корректно открываться на новой?
Да, можна поставить. Я так и сделал. Все работает на ура. Я даже бы сказал что флка 24 работает шустрее и стабильнее по сравнению с 21 флкой. Моя система Windows 11, i5-3470, 3.20 GHz, 4 ядра и память на 8 ГБ. У меня флка 24 работает без единой ошибки.
86692411Подскажите,поверх 21.2.2 можно поставить? Проекты будут корректно открываться на новой?
Да, можна поставить. Я так и сделал. Все работает на ура. Я даже бы сказал что флка 24 работает шустрее и стабильнее по сравнению с 21 флкой. Моя система Windows 11, i5-3470, 3.20 GHz, 4 ядра и память на 8 ГБ. У меня флка 24 работает без единой ошибки.
Я тоже заметил, что это быстрее, мои проекты загружаются быстрее в FL 24, чем в FL 21
Eyuel meshesha
Где написано, что нужно что-то блокировать? Hrobby https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86684078#86684078
Без этого ваш комментарий не несёт никакой информации. + данный .torrent скачан: 731 раз, а предыдущий, с тем же взломом .torrent скачан: 2,136 раз
86697579Eyuel meshesha
Где написано, что нужно что-то блокировать? Hrobby https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86684078#86684078
Без этого ваш комментарий не несёт никакой информации. + данный .torrent скачан: 731 раз, а предыдущий, с тем же взломом .torrent скачан: 2,136 раз
Не знаю где взять дополнительную информацию, я просто работаю в FL и она внезапно исчезает, после того как написал было ещё разок.
Hrobby
Вы запустили пустую FL и нажали проигрывание? - так? Я из вас должен вытягивать информацию что ли? Даже ОС не указали.
Установка FL должна соответствовать системным требованиям.
Если, вдруг, FL выдаст ошибку/краш, обязательно напишите это в комментариях, только без гнева,
а подробно опишите, что за ошибка и в каком случае она появилась(что этому предшествовало) + укажите версию Windows(10, 11)
И убедительная просьба, если текст большой и вы добавили(желательно) скриншоты, прячьте всё под спойлер.★ Ошибка описанная в этом комментарии - баг от разработчиков
Гидрокурица
Я создал проект, там есть Keyscape, KONTAKT, плагины обработки, все их использовал на предыдущих версиях FL, вылетов не было. Вылетает не сразу, а иногда, не часто, но было несколько раз за один вечер.
Hrobby
Ну на данный момент это беда 24-й версии. Обладатели лицензии тоже жалуются на её капризность к плагинам, а некоторые плагины(старые), которые без проблем работали в 21-й версии, вообще отказываются открываться.
Так что либо откатывайтесь на 21,либо вылавливайте в проекте плагин который крашит 24-ю. Вот и 2024.1.2 bugfix подъехали https://forum.image-line.com/viewtopic.php?t=328428