LIE3APb писал(а):
82681422Господа, я тут задался таким вопросом - а можно ли каким-то образом, оставить только один определённый инструмент (ну в данном случае четыре), а остальное снести?
Просто у меня мой личный пресет в основном строится на библе Death, а из Хансы я взял только октобаны, и вмонтировал их в свой пресет. Так вот - как бы мне оставить только эти самые октобаны, а остальные гиги снести? Есть ли такая возможность?
Октобаны находятся в комнате MARBLEROOM.
Для начала можно сделать минимальную установку только MARBLEROOM.
в папке ваших библиотек ~~ \SL-HansaRooms\SL\ оставить только папку MARBLEROOM.
В ней в папке Sounds оставить:
soundb1.obw
soundb2.obw
soundb3.obw
soundb4.obw
soundstats.dat
Это базовая установка для MARBLEROOM и занимать будет 7+ Гигов - тоже не мало, но всё же значительно меньше, чем вся HansaRooms.
Дальше можно просто попробовать потанцевать с 4-мя пакетами семплов (soundb.obw), перенося их по одному временно в другую директорию.
И смотрите по своему пресету, как только Октобаны исчезли из вашей сборной установки - значит вы перенесли пакет с семплами Октобанов - верните его на место.
Можно было сразу догадаться - семплы Октобанов находятся в 4-м пакете
soundb4.obw
Но имейте ввиду, что это только семплы ближних микрофонов!
Если вы использовали Октобаны с полным пакетом микрофонов, то Вам самому придётся вычислять пакеты с остальными микрофонами - у меня полной установки HansaRooms нет - только базовая.