Toontrack - THE ROOMS OF HANSA SDX (SOUNDBANK)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

delovoydrug

Стаж: 10 лет 5 месяцев

delovoydrug · 22-Авг-21 15:11 (4 года 1 месяц назад)

terraman писал(а):
79065842
joerandalf писал(а):
79064199
karpu писал(а):
79050750
joerandalf писал(а):
790447203 дня на скачивание только для того, чтобы узнать, что это звучит так себе. Как обычно с большинством библиотек SD3, звук ловушки задыхается и полон низких частот.
Разочаровала. Вернуться к SSD5 бесплатно.
Поделитесь пятой версией ssd пожалуйста!
Вы можете скачать бесплатно с сайта Slate.
Ой спасибо. Только Слейт конкурент Адику а поэтому не стоит Слейта притягивать за уши(пиарить) в ветке Супа. Слейт ниже классом.
Вам может и не не нравится..но идите к Адику... они одного уровня ..поэтому и Ваш коммент будет полезен..
И уж если про рекламу...могли бы сказать спасибо за бесплатное знакомство....ну типо как у Слейта ФРИ!
ИМХО..А вообще...Спасибо что есть Суп
чувак ты наверно слейта не слушал. как раз toontrackи все и есть конкуренты адика, а фришный слейт из всех драмсимов, наиболее реалестичный, но там нет кучи вариантов звуков и пресетов.
[Профиль]  [ЛС] 

LIE3APb

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 17 лет 2 месяца

LIE3APb · 31-Янв-22 11:00 (спустя 5 месяцев 8 дней)

Господа, я тут задался таким вопросом - а можно ли каким-то образом, оставить только один определённый инструмент (ну в данном случае четыре), а остальное снести?
Просто у меня мой личный пресет в основном строится на библе Death, а из Хансы я взял только октобаны, и вмонтировал их в свой пресет. Так вот - как бы мне оставить только эти самые октобаны, а остальные гиги снести? Есть ли такая возможность?
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 6 месяцев

m-traxx · 31-Янв-22 12:02 (спустя 1 час 2 мин., ред. 31-Янв-22 12:16)

LIE3APb писал(а):
82681422Господа, я тут задался таким вопросом - а можно ли каким-то образом, оставить только один определённый инструмент (ну в данном случае четыре), а остальное снести?
Просто у меня мой личный пресет в основном строится на библе Death, а из Хансы я взял только октобаны, и вмонтировал их в свой пресет. Так вот - как бы мне оставить только эти самые октобаны, а остальные гиги снести? Есть ли такая возможность?
Октобаны находятся в комнате MARBLEROOM.
Для начала можно сделать минимальную установку только MARBLEROOM.
в папке ваших библиотек ~~ \SL-HansaRooms\SL\ оставить только папку MARBLEROOM.
В ней в папке Sounds оставить:
soundb1.obw
soundb2.obw
soundb3.obw
soundb4.obw
soundstats.dat
Это базовая установка для MARBLEROOM и занимать будет 7+ Гигов - тоже не мало, но всё же значительно меньше, чем вся HansaRooms.
Дальше можно просто попробовать потанцевать с 4-мя пакетами семплов (soundb.obw), перенося их по одному временно в другую директорию.
И смотрите по своему пресету, как только Октобаны исчезли из вашей сборной установки - значит вы перенесли пакет с семплами Октобанов - верните его на место.
Можно было сразу догадаться - семплы Октобанов находятся в 4-м пакете soundb4.obw
Но имейте ввиду, что это только семплы ближних микрофонов!
Если вы использовали Октобаны с полным пакетом микрофонов, то Вам самому придётся вычислять пакеты с остальными микрофонами - у меня полной установки HansaRooms нет - только базовая.
[Профиль]  [ЛС] 

LIE3APb

LIE3APb · 31-Янв-22 12:10 (спустя 7 мин.)

m-traxx писал(а):
82681622в папке ваших библиотек ~~ \SL-HansaRooms\SL\ оставить только папку MARBLEROOM.
Ну, это уже сделано)
m-traxx писал(а):
82681622Дальше можно просто попробовать потанцевать с 4-мя пакетами семплов (soundb.obw), перенося их по одному временно в другую директорию.
И смотрите по своему пресету, как только Октобаны исчезли из вашей сборной установки - значит вы перенесли пакет с семплами Октобанов - верните его на место.
А это идея! Спасибо большое) буду танцевать
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 31-Янв-22 12:18 (спустя 8 мин., ред. 31-Янв-22 12:18)

LIE3APb писал(а):
82681670А это идея! Спасибо большое) буду танцевать
Октобаны в 4-ом пакете семплов
[Профиль]  [ЛС] 

LIE3APb

LIE3APb · 31-Янв-22 12:39 (спустя 21 мин.)

m-traxx писал(а):
82681696Октобаны в 4-ом пакете семплов
И еще раз огромное спасибо!!! Очень выручил!
[Профиль]  [ЛС] 

inforbes

Стаж: 14 лет 9 месяцев

inforbes · 03-Окт-22 21:56 (спустя 8 месяцев, ред. 03-Окт-22 21:56)

пораздавайте пожалуйста, а то очень медленно качает. спасибо
ребята! поддайте жару!!! пораздавайте пожалуйста, очень надо скачать, а качает медленно, спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kasabianural

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kasabianural · 27-Ноя-22 11:33 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 27-Ноя-22 11:33)

Варианты установки:
1) Минимальная ~20 Гб (clese-микрофоны, основные оверхеды и комната)
LIVEROOM 1-3
MARBLEROOM 1-4
MEISTERSAAL 1-3
VOCALBOOTH 1-2
2) Стандарт ~70 Гб (минимальная + доп. оверхеды и румы). Пресеты будут корректно работать начиная с этого варианта, с минимальной установкой не будут.
LIVEROOM 1-12
MARBLEROOM 1-20
MEISTERSAAL 1-15
VOCALBOOTH 1-6
3) Полная
[Профиль]  [ЛС] 

Tommmatina

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Tommmatina · 29-Апр-23 12:12 (спустя 5 месяцев 2 дня, ред. 29-Апр-23 12:12)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
UPDATE: to answer my own question > it seams grooves I could not play where some remaining of another library I deleted previously.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Hi, I'm using Superiod Drummer 3.3.5 on Mac, and have installed this library.
It seams like many of the Grooves can't be played (missing or damaged?).
Just to list a few: starting from Funky Dance 116... to Easy Grooving 69.. then I can play a few and missing / damaged again.
I checked the torrent with verify torrent data, so can it be that the original that is seeded is damaged?
The files are copied to the right location > Library / Application Support / EZDrummer
Thanks for any input.

[Профиль]  [ЛС] 

ihin

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ihin · 27-Янв-24 10:53 (спустя 8 месяцев)

Вновь и вновь возвращаюсь к тому, что для меня одна из самых любимых библиотек - Marbleroom + Vocalbooth.
Нашел свое, так сказать))
[Профиль]  [ЛС] 

Stasrec7731

Стаж: 2 года

Stasrec7731 · 09-Сен-24 09:36 (спустя 7 месяцев, ред. 09-Сен-24 09:36)

Друзья,всем привет! Вопрос по Superior Drummer 3. Все мои библиотеки к нему находятся на диске H.Он (диск) забит под завязку. Скачал SL-HansaRooms на диск D. Вопрос-как указать еще один диск в настройках Superior Drummer? Там есть только заменить,а добавить-нет..
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 09-Сен-24 11:15 (спустя 1 час 39 мин., ред. 09-Сен-24 11:15)

Stasrec7731 писал(а):
86683050Друзья,всем привет! Вопрос по Superior Drummer 3. Все мои библиотеки к нему находятся на диске H.Он (диск) забит под завязку. Скачал SL-HansaRooms на диск D. Вопрос-как указать еще один диск в настройках Superior Drummer? Там есть только заменить,а добавить-нет..
Settings ->> Libraries/Paths ->> Add Library Path(s)… ->> выбраем папку библиотеки, в данном случае SL-HansaRooms
и не забудьте обновить библу: Toontrack - The Rooms Of Hansa SDX 1.0.2 Update
[Профиль]  [ЛС] 

Stasrec7731

Стаж: 2 года

Stasrec7731 · 11-Сен-24 13:29 (спустя 2 дня 2 часа)

m-traxx писал(а):
86683300
Stasrec7731 писал(а):
86683050Друзья,всем привет! Вопрос по Superior Drummer 3. Все мои библиотеки к нему находятся на диске H.Он (диск) забит под завязку. Скачал SL-HansaRooms на диск D. Вопрос-как указать еще один диск в настройках Superior Drummer? Там есть только заменить,а добавить-нет..
Settings ->> Libraries/Paths ->> Add Library Path(s)… ->> выбраем папку библиотеки, в данном случае SL-HansaRooms
и не забудьте обновить библу: Toontrack - The Rooms Of Hansa SDX 1.0.2 Update
. Огромное,человеческое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error