Project 2501 · 15-Апр-08 00:50(16 лет 8 месяцев назад, ред. 17-Апр-08 01:12)
Ghost in the Shell Год выпуска: 1997 Жанр: Action, Third-person shooter Разработчик: Exact Co., Ltd. Код диска: SLUS-00552 Издательство: THQ Платформа: PS Регион: NTSC(есть 16:9) Носитель: CD-ROM 1x Возраст: ESRB: Teen (T) Язык интерфейса: ENG Мультиплейер: нет Тип образа: *.CUE/*.BIN Описание:
Первая игра по мотивам манги Масамуне Сиро.
Игрок берёт на себя роль новичка небезызвестного 9го отдела, управляющего шагающим роботом, Футикомой, обладающим собственным искуственным интеллектом и достаточно хорошей маневренностью. Видео-вставки нарисованы всё той же командой Production I.G и в том же стиле, что и полнометражное аниме.
Скриншоты
Скриншоты 2
Эта игра ещё представлена в этой раздаче - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4496017 . 19.11.2024 Скриншоты на замену исчезнувшим были любезно предоставлены пользователем rut328746 на добровольной основе, за что от лица ресурса ему выносится благодарность и особый почёт.
Эта обложка является оригинальной обложкой от североамериканской версии игры (которую я собственно и раздаю). Просто из обложек более-менее хорошего качества мне попалась только японская, которую я и выложил^_^
можно подкинуть ссылку точную,а то мне тут всякие понадовали,просто PS у меня нет,
а поиграть то хочится)))
Я так понял ты фанат призрака в доспехах, такой хороший мультик и там столько техники и всякого интересного, а ты ламер, стыдно...
Ты его смотрел,а смысла не понел....
Ни в технике там дела,там надо думать и вдумыватся во,то,что там говорят,....Философия..А тебе всё стрилялки и роботов подавай!!!
Я смотрел и понял, и я тоже фанат, мне очень ова понравилась, там реальная философия очень актуальное произведение в наше время, а тв версия уже слабее "популярное произведение", но тоже понравилось в философию вдавались меньше но сюжет хороший!!! Даёш Татикому на ЗЫ!!!
Сделаем вот как,ЧТОБ себя в ниловкое полажение ставить,и чтоб люди ни марочились..
Так я скачал дапустим игру, смогу ли я её запустить ...если нет то какой мне Эмуль нужен..
сможеш, там ниче сложного нет насамом деле, скачай то что я тебе не раз давал...
В ниловкое положения ты себя не ставил и сильно никого не марочил, бывали случаи и хуже, всё бывает в первы раз...
Если я тебя чем обыдел то извени, такой я человек...
Качаешь то, что тебе сказали (pSX v1.13), распаковываешь его куда-нибудь. Распаковываешь архив с игрой и получаешь два файла с расширениями *.bin и *.cue (в моих раздачах всегда только так.) Запускаешь эмулятор, в настройках конфигурируешь геймпад (клавиатуру и т.д.) и выбираешь "Открыть CD образ". Там выбираешь файлик с расширением *.cue и вперёд. Да, и ещё, не забудь бросить файлик биоса в соответствующую папку (при условии если его там нет!). Если всё правильно сделаешь, то у тебя запустится сначала биос, а следом за ним и игра^_^