Крапива, которая любила читать Год выпуска: 2024 Авторы: Дэвлин Джейд, Карбон Исполнитель: Нина Сашина, Валерий Толков Цикл/серия: Крапивные истории Номер книги: 01 Жанр: Попаданцы Приключенческое фэнтези Юмористическое фэнтези Издательство: АРДИС Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Время звучания: 07:30:14 Описание: Древняя семья, где яд в десерте – всего лишь приправа, а кинжал под подолом обязана иметь любая уважающая себя леди?
Ну что же, куда только русские женщины не попадали. Ничего-ничего… Я не только выживу, но еще и приберу к рукам главные сокровища этого дома. Их сердца и библиотеку! Книги серии "Крапивные истории"
1. Крапива, которая любила читать
2. Крапива, которая любила читать часть 2
А вот эта книжка кайфовая! Наконец-то всё как я люблю - весело, загадочно и драйвово. И никаких уборщиц! Даже Валерий Толков походу научился играть голосом. Получается потешно, а не мерзко как раньше.
Сейчас дослушиваю первую часть, скажу честно, если бы я ее читала, то уже бросила бы. А так за домашними делами и фоном, смысл улавливается и этоготого достаточно. От автора ожидала большего!
В первой книге долго пытался понять, о чем она. Не понял. Принялся за вторую, опять не понял. Дослушал только для того, чтобы закрыть гештальт.Пожалуй, самая неудачная у автора дилогия.
Ой, а я балдею от книги. Слушаю с улыбкой. Такие прикольные события, такая отвратительно-прекрасная смешная семейка. А ГГ-ня вообще - отпад, с какой-то безуминкой. Очень необычная магия. В общем, пока что очень нравится. Иногда даже смеюсь в голос.
Отличная книга, прекрасно прочитана.