Дэвлин Джейд, Карбон - Крапивные истории 01, Крапива, которая любила читать [Нина Сашина, Валерий Толков, 2024, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Наtali

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Наtali · 09-Фев-24 08:38 (1 год 9 месяцев назад)

Крапива, которая любила читать
Год выпуска: 2024
Авторы: Дэвлин Джейд, Карбон
Исполнитель: Нина Сашина, Валерий Толков
Цикл/серия: Крапивные истории
Номер книги: 01
Жанр: Попаданцы Приключенческое фэнтези Юмористическое фэнтези
Издательство: АРДИС
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Время звучания: 07:30:14
Описание: Древняя семья, где яд в десерте – всего лишь приправа, а кинжал под подолом обязана иметь любая уважающая себя леди?
Ну что же, куда только русские женщины не попадали. Ничего-ничего… Я не только выживу, но еще и приберу к рукам главные сокровища этого дома. Их сердца и библиотеку!
Книги серии "Крапивные истории"
1. Крапива, которая любила читать
2. Крапива, которая любила читать часть 2
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

annaivolga27

Стаж: 10 лет 10 месяцев

annaivolga27 · 11-Фев-24 16:30 (спустя 2 дня 7 часов)

Мне кажется, слишком безумная и слегка заумная история. Перебор с загадками и непонятками. Озвучка хорошая.
[Профиль]  [ЛС] 

Mapи

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Mapи · 18-Фев-24 14:12 (спустя 6 дней)

А вот эта книжка кайфовая! Наконец-то всё как я люблю - весело, загадочно и драйвово. И никаких уборщиц! Даже Валерий Толков походу научился играть голосом. Получается потешно, а не мерзко как раньше.
[Профиль]  [ЛС] 

Наtali

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Наtali · 20-Фев-24 04:53 (спустя 1 день 14 часов)

Сейчас дослушиваю первую часть, скажу честно, если бы я ее читала, то уже бросила бы. А так за домашними делами и фоном, смысл улавливается и этоготого достаточно. От автора ожидала большего!
[Профиль]  [ЛС] 

ЕОНВ

Стаж: 8 лет 6 месяцев

ЕОНВ · 25-Фев-24 22:03 (спустя 5 дней)

Начали за здравие, закончили за упокой(( Честно говоря не знаю как закончили, удалила на 41 файле.
[Профиль]  [ЛС] 

IBAHnew

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

IBAHnew · 30-Авг-24 17:39 (спустя 6 месяцев)

И книга прекрасная, как и все у Дєвлин Джейд, и начитка. Окончательно признала Нину Сашину и теперь ищу книги в ее озвучке..
[Профиль]  [ЛС] 

Aaagraf

Стаж: 18 лет

Aaagraf · 30-Ноя-24 12:08 (спустя 2 месяца 30 дней)

В первой книге долго пытался понять, о чем она. Не понял. Принялся за вторую, опять не понял. Дослушал только для того, чтобы закрыть гештальт.Пожалуй, самая неудачная у автора дилогия.
[Профиль]  [ЛС] 

Nauras

Стаж: 16 лет

Nauras · 06-Ноя-25 16:06 (спустя 11 месяцев, ред. 06-Ноя-25 16:06)

Ой, а я балдею от книги. Слушаю с улыбкой. Такие прикольные события, такая отвратительно-прекрасная смешная семейка. А ГГ-ня вообще - отпад, с какой-то безуминкой. Очень необычная магия. В общем, пока что очень нравится. Иногда даже смеюсь в голос.
Отличная книга, прекрасно прочитана.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error