Испания. Национальная кухня. Путеводитель + мини-разговорник
Год издания: 2011
Автор текста: Пепита Арис
Карты: © Automobile Association, 2001
Издательство: Издательство «Аякс-Пресс»
ISBN: 978-5-94161-518-6 (рус.), 3-493-61188-9 (нем.)
Артикул: RG04203
Серия: Русский гид – Полиглот
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 125 стр.
Описание:
О книге
Перед вами путеводитель по испанской кухне из серии «Русский гид – Полиглот» с мини-разговорником.
Это издание существует только в электронном виде.
Что такое Испания и ее национальная кухня? Поездка в другую страну – это еще и наслаждение новой кухней. Вы хотите познакомиться с классическими яствами Испании во всем их многообразии или попробовать экспериментальные блюда молодых поваров? Этот путеводитель расшифрует вам любое меню и ответит на вопросы о покупках. Вы откроете для себя сокровищницу испанского кулинарного искусства, прославленного далеко не только паэльей.
Содержание путеводителя
Кухня Испании
Регионы
Словарь испанской кухни
Вина и другие напитки Испании
Винодельческие регионы
Знаменитые вина
Словарь вин и других напитков
Рестораны Испании
Вкусно поесть: что, где, когда?
Детям и вегетарианцам
Готовим сами
Продукты
Рецепты
Приятного путешествия по Испании с нашим путеводителем!
Путеводитель содержит: 2 карты, 98 цветных фотографий и рисунков
Возрастное ограничение: 18+
Доп. информация: 3-е издание, актуализированное, 2011
Дата перевода: 2011
Дата написания: 2011
Первая публикация:
2002