GoodOldGames · 28-Авг-24 11:47(1 год 6 месяцев назад, ред. 10-Дек-24 19:00)
Core KeeperДата выхода игры: 27 августа 2024 г. Жанр: Аркада, Сетевой кооператив, Симулятор фермы Разработчик: Pugstorm Издатель: Fireshine Games Платформа: Windows Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Версия: 1.1.2.9-c727 от 27 ноября 2025 Язык интерфейса: русский, английский, китайский (упр.), тайский, немецкий, японский, корейский, испанский, французский, итальянский, бр. португальский, китайский (трад.), украинский Язык озвучивания: отсутствует Таблетка: не требуется (DRM-Free)Системные требования: √Операционная система:Microsoft® Windows® 10+; √Процессор:Intel Core i5-2300 / AMD Ryzen 3 1200; √Оперативная память:8 Гб; √Видеокарта:GeForce GTX 460 / Radeon HD 5850; √Свободное место на жестком диске:700 Мб;Описание:Исследуйте бескрайнее подземелье, полное существ, реликвий и ресурсов в приключенческой песочнице. Добывайте ресурсы, сражайтесь, изготавливайте предметы, выращивайте еду в одиночку или в компании до 8 игроков и раскройте тайну древнего Ядра.
Подробнее
Станьте исследователем давно забытого подземелья, которое хранит удивительные тайны. В этой отмеченной наградами игре-песочнице все зависит от вашего выбора. Отправляйтесь в эпическое приключение в одиночку или в команде до 8 человек! Добывайте ресурсы, собирайте реликвии и создавайте сложные инструменты, чтобы построить собственную базу и исследовать удивительный динамический мир, который постоянно меняется. Улучшайте навыки, чтобы одержать победу над легендарными титанами и узнать, в чем сила Ядра. Вы можете разбить свой собственный сад, порыбачить в таинственных водах и освоить самые разные технологии. Заботьтесь о животных, встречайтесь с пещерниками и найдите свое место в мире завораживающих подземных приключений. ДОБЫВАЙТЕ РЕСУРСЫ Проложите свой путь в подземелье. Спускайтесь глубже и глубже в поисках ценных ресурсов, которые никому и не снились. Создавайте инструменты, которые помогут вам выжить: от кирки, удочки и лопаты до капканов, бомб и мортир. Совершенствуйте снаряжение и арсенал, пополняя их продвинутыми инструментами: создайте могучий Луч разрушения или автоматизируйте добычу ресурсов, плавку металлов, хранение и другие работы. Повышайте уровень навыков и открывайте мощное оружие, с которым вы сможете покорить подземелье. ИССЛЕДУЙТЕ ДРЕВНИЙ МИР Путешествуйте по разным биомам с уникальными экосистемами и давно забытыми культурами. Живые стены Глиняных пещер и кристальные подземелья Сияющей границы уже ждут: узнайте больше об этом удивительном мире и раскройте тайны пещерников. Постройте корабль и отправляйтесь в плаванье по Глубокому морю, пронеситесь по Пустыне истоков и узнайте, что осталось от древних цивилизаций. СТРОЙТЕ, СОЗДАВАЙТЕ, ТВОРИТЕ Создайте уникальную базу с помощью разнообразных материалов и инструментов кастомизации. Это может быть логово отчаянного искателя приключений или уютный подземный домик: выбирать вам! Персонализируйте внешность своего героя и снарядите его самыми разными доспехами и нарядами на все случаи подземной жизни. СРАЖАЙТЕСЬ ПРОТИВ ТИТАНОВ Легендарные титаны скрывают множество тайн этого забытого мира. Отточите боевые навыки, побеждая многочисленных монстров и мини-боссов. Вкладывайте очки талантов в способности и планируйте стратегию, которая поможет вам победить подземных гигантов. А ценные редкие предметы, которые можно получить в бою, помогут вам справиться с приключением и зарядить Ядро. ИЗУЧАЙТЕ МИР С ДРУЗЬЯМИ Погрузитесь в захватывающее приключение в одиночку или в команде от 2 до 8 игроков в режиме онлайн-мультиплеера, который можно покинуть в любое время. Найдите собственный стиль игры и изучайте мир так, как вам хочется: празднуйте смену сезонов, обменивайтесь с торговцами, заводите новых друзей, создавайте идеальную базу, автоматизируйте сбор ресурсов, запускайте собственный выделенный сервер, играйте музыку на инструментах — одним словом, отпра
Порядок установки:
Запустить и следовать инструкциям установки
Steam Наличие/отсутствие рекламы: реклама магазина игр GOG при установке
Люблю позалипать в такие бродилки. Похожа на necesse, только визуально более красивая и все происходит в подземелье. Обучения или руководства нет, как и начальных квестов. Описание кровати предпологает что могут появится жители, но пока никого не встречал. Прогресс древа навыков как бы намекает что придется потратить десятки, если не сотни часов для полной прокачки)
86646330Перестал открываться инвентарь и клавиатура не работает в игре, кто знает что делать? (в меню клава работает, в игре - нет)
Тоже самое после первого выхода из игры. Вчера все нормально работало, сегодня зашёл, клавиатура в игре работает супер некорректно, или же не работает вообще. Заходишь в какое-то меню, експей не работает и ничего сделать нельзя, помимо alt+f4 Мне пока что только помогло создание нового мира
На англицком попробуйте запуститься и создать мир, потом уже смените язык.
У меня название мира не вбивалось в русской игре, на английской игре всё работало.
86648306На англицком попробуйте запуститься и создать мир, потом уже смените язык.
У меня название мира не вбивалось в русской игре, на английской игре всё работало.
Один раз помогло, после перезахода тоже самое стало, даже если не менять язык с английского, все равно не работает
После 1.0 сразу вышел небольшой фикс, но я так понимаю, что это еще не конец
Лучший вариант это купить в стиме (сейчас скидка), особенно если вы в мультиплей собираетесь бегать.Гог версия даже через ланчер гог гэлэкси 2.0 сеть не видит.
Да, вопрос с клавой актуален, всевозможные танцы с бубнами пока проблему не решают. Пересоздаваться крайне не хочется, до и нет гарантий, что не произойдёт тоже самое
86661785Да, вопрос с клавой актуален, всевозможные танцы с бубнами пока проблему не решают. Пересоздаваться крайне не хочется, до и нет гарантий, что не произойдёт тоже самое
Качай другую раздачу, у меня она работает без каких либо ошибок и багов
Поиграл часиков 7-8, по началу удовольствие от игры есть, интересно изучать. А потом как то быстро все это надоедает, затягивается. Играл один. Может быть в коопе веселей, хз.
86646330Перестал открываться инвентарь и клавиатура не работает в игре, кто знает что делать? (в меню клава работает, в игре - нет)
У меня та же хрень случилось! В общем это происходит из-за "Кольцо булыжника" коричневое такое +14 ед урона киркой. Если его одеть то при новом входе в игру сейв файл крашиться. Я нашел 3 способа устранения этой беды. 1) Создать нового персонажа и больше не надевать это кольцо. 2) Создать новый мир, зайти туда новым персонажем и прям на респе поставить обычный ящик. Выйти в меню и зайти в этот мир "поломанным" персонажем, подойти к сундуку, жмакать "e" чтобы переложить кольцо в сундук. Выйти в меню, а лучше из игры. Запустить снова. 3) Найти сейв файл C:\Users\xxxxxx\AppData\LocalLow\Pugstorm\Core Keeper\GOG\0\saves
Открыть редактор персонажа через core-keeper-save-editor.com, импортировать сейв, в инвентаре кликнуть на кольцо и удалить его.
там же можно разогнать свои свои SKILLS, ну либо потратить 10-20 часов времени на их раскачку. Экспортировать файл.
86673371В общем это происходит из-за "Кольцо булыжника" коричневое такое +14 ед урона киркой
Это кольцо мне выпало в первый же день(3 дня назад) и я с ним спокойно всё это время бегал
reallaer3000 писал(а):
Но сёдня мне выпало синее кольцо "Кольцо Валуна" дающее +13 брони, и произошёл похожий баг, ибо я одел его во второй набор, а при заходе начался этот баг и оно так же отдублировалось в первый набор
"кольцо будыжника" на +14 ед урона киркой тоже было одето и заработал эффект набора, хз, может трабл именно в сете этих двух колец
ogneplyasov писал(а):
866733712) Создать новый мир, зайти туда новым персонажем и прям на респе поставить обычный ящик. Выйти в меню и зайти в этот мир "поломанным" персонажем, подойти к сундуку, жмакать "e" чтобы переложить кольцо в сундук. Выйти в меню, а лучше из игры. Запустить снова. 3) Найти сейв файл C:\Users\xxxxxx\AppData\LocalLow\Pugstorm\Core Keeper\GOG\0\saves
Открыть редактор персонажа через core-keeper-save-editor.com, импортировать сейв, в инвентаре кликнуть на кольцо и удалить его.
там же можно разогнать свои свои SKILLS, ну либо потратить 10-20 часов времени на их раскачку. Экспортировать файл.
увы у меня эти оба способа не работают, так что придётся перса с нуля качать да, это действительно было синее "кольцо Валуна"(по крайней мере у меня), и есть ещё способ устранить этот баг
находим сейв персонажа по пути: %userprofile%\AppData\LocalLow\Pugstorm\Core Keeper\GoG\0\saves
открываем файл 0.json(первый перс, соответственно 1.json - второй перс и т.д.) через блокнот или Notepad++
прожимаем Ctrl + F (или просто поиск)
вводим в поиске ID багованного предмета(в моем случае это было 8855), ID предмета можно найти на вики
заменяем на другой ID (например 8888 "Кольцо Септума" дающее +19-30 защиты) и сохраняем
запускаем и продолжаем исследование мира
ссылка на оригинальный гайд()обсуждение решения данного бага под спойлером
Ага. Сохранения лежат тут - C:\Users\(Имя)\AppData\LocalLow\Pugstorm\Core Keeper
Лучше создай в этой версии новый мир и перса, потом возвращайся в эту папку что-бы понять в какую именно папку тебе кидать свои старый мир и персонажа (удалив при этом только что созданные)
Это кольцо мне выпало в первый же день(3 дня назад) и я с ним спокойно всё это время бегал
Оно мне выпало сильно позже начала игры... ради полного сета я намеренно бегал его искал, поэтому в одиночку его и не тести, скорей всего ты прав и там конфликт начинается при сете.
86746851Подскажите пожалуйста. Исправили ли ошибку с инвентарём и клавиатурой?
Да исправили, кольцо булыжника не надевай больше на +14 киркой. Вообщем я поиграл, что-то с ней не то. Собрать можно сразу все до 15 уровня, босы убиваются очень легко, почему-то мне кажется такого быть не должно, первые 3 не похожи даже на боссов, последующих боссов чтобы вызвать на бой, даже если вы их нашли, это надо думать(или читать интернет), ну вообщем как и в террарии. Только тут со шмотками проще - как я скрафтил в начале игры деревянный щит, так и улучшил его до 15 уровня, при особой удаче можно и дальше качнуть, остальные шмотки бесполезные и ничего толком не дают. Телепорты дадут, ловушками с шипами можно застелить хоть всю карту. Руду особо не нужно искать, достаточно найти её 1 месторождение.
Я выбирал нормальный режим игры, может надо было увеличивать сложность, вообщем я даже не вижу смысла дальше играть, потому что босы бредовые какие-то.
С жителями в комнатах какая-то проблема. Я сделал комнату, поставил туда определенный предмет, туда заселился житель, потом я его захотел переселить в другое место, в такую же комнату, просто в другом месте и все, а в эту я захотел другого поселить, после этого ко мне больше никто уже не заселяется.
О боже, в игре надо думать!!111! Срочно сноси её со своего компьютера.
Да, вещи отличаются только доп. статами, боссов убить легко, если выбрать правильную стратегию, и в игре со свободным строительством можно ставить ловушки где угодно. И это нормально. Тот же червь просто сожрет все твои колья не получив урона. А дальше таких мобов только больше.
Многие игры можно пройти за полчаса. Тут нужен скорее час, но только из-за того что боссов ещё найти надо. Но это игра не про сражения, а про строительство. Уже второй верстак переполнен декором. Да и рейды намекают, что иного от игроков и не ждут. Не надо ругать игру за то, что ты скачал её не прочитав описание.