[DL] Rage 2 [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2019, FPS) (1.09u4 + 2 DLC) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Ответить

Meeshgun

Старожил

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Meeshgun · 30-Авг-24 11:15 (1 год 10 месяцев назад)

Удивительно скучная игра. С первой секунды приходится заставлять в себя играть... жаль, реклама обещала интересное что-то..
[Профиль]  [ЛС] 

Idninata

Стаж: 14 лет 4 месяца

Idninata · 20-Сен-24 13:38 (спустя 21 день)

Максимальное увОжение 👍
От себя добавлю:
Сделал !всё!, о чём писал Transwormer.
Далее приехал в город (в моём случае "Ствол"), сохранился и вышел из игры. После загрузки выезжал из города на машине. Каждый раз получал сообщения о заданиях, "голосовуху" от персонажей. После активации каждого задания возвращался в город, сохранялся и перезаходил в игру (через батник). Так 3 раза подряд (ради всех DLC заданий)
Transwormer писал(а):
83049732Продублирую свой пост с NNM и тут.
Возможное решение неактивирующихся DLC
скрытый текст
Отступление:
    На днях решил пройти Рягу2 заново и вспомнил про пляску с бубнами по доп. предметам и локациям.
    При первом прохождении особо не углублялся в проблематику с DLC-хами, по сему, была проблема с доп. предметами и промежуточными миссиями, которые должны были открываться в начале прохождения, но открылись только после полного прохождения игры (проект кинжал, восхождение призраков, террормания) и при помощи всё тех-же манипуляций с настройками.
    Понятно, что "кость" зарыта в коде оригинального Ряга2.ехе, но, копать это дело не имеет смысла (долго, муторно и положительный результат не гарантирован).

Ближе к делу
Чтобы не ковырять ручками в проводнике - создаём батник, который будет делать это за нас:
  1. Идём в папку с игрой и создаём там текстовый файл, с понятным назначению именем (я назвал Rage2 DLC Helper)
  2. Открываем созданный текстовый файл в редакторе и (в точности и без отсебятины) копируем в него код:
    Код:
    @echo off
    rd /S /Q "%userprofile%\Saved Games\id Software\Rage 2\Saves\Backup"
    erase /S /Q "%userprofile%\Saved Games\id Software\Rage 2\Saves\Settings.sav"
    rd /S /Q "%public%\Documents\Steam"
    start "" "RAGE2.exe"
  3. Сохраняем изменения, закрываем редактор и меняем расширение файла, с .txt на .bat (просто переименовать, либо, если расширения файлов скрыты, изменить через "Свойства")
  4. Для удобства использования, на "Рабочий стол" отправляем ярлык нашего батника. Готово!
    ! Для доступа из меню "Пуск/Все приложения" - скопировать ярлык по пути (в проводнике): %ProgramData%\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Rage 2

Ручная правка:
    Папка с игрой, файл - steam_emu.ini(открыть в блокноте, или аналогичном функционалу приложении)
    скрытый текст
    Код:
    [Settings]
    ###
    ### Game identifier (http://store.steampowered.com/app/548570)
    ###
    AppId=548570
    ###
    ### Steam Account ID, set it to 0 to get a random Account ID
    ###
    #AccountId=0
    ###
    ### Name of the current player
    ###
    UserName=CODEX
    ###
    ### Language that will be used in the game
    ###
    Language=russian
    ###
    ### Enable lobby mode
    ###
    LobbyEnabled=1
    ###
    ### Lobby port to listen on
    ###
    #LobbyPort=31183
    ###
    ### Enable/Disable Steam overlay
    ###
    Overlays=1
    ###
    ### Set Steam connection to offline mode
    ###
    Offline=0
    ###
    [Interfaces]
    ###
    ### Steam Client API interface versions
    ###
    SteamClient=SteamClient017
    SteamController=SteamController005
    SteamGameServer=SteamGameServer012
    SteamUser=SteamUser019
    SteamUtils=SteamUtils009
    ###
    [DLC]
    ###
    ### Automatically unlock all DLCs
    ###
    DLCUnlockall=1
    ###
    ### Identifiers for DLCs
    ###
    #ID=Name
    1054920=RAGE 2 - Pre Order Bonus
    1054921=RAGE 2 - Deluxe Edition Pack
    1067980=RAGE 2 - RAGE Coins
    1067981=RAGE 2 - Rise of the Ghosts
    1067982=RAGE 2 - TerrorMania
    ###
    [Crack]
    684a68cdde7590d4=b7d5bc716512b5d6
    6c12018e1c11a29a=b7d5bc716512b5d6

Все манипуляции проверялись на релизе от хатаба. Что и как с другими репаками - понятия не имею.

Дополнительно
Последовательность активации предметов и локаций:
  1. В начале игры, при выезде из "Винланда" в сторону "Ствола" - падает метеорит, который содержит в себе BFG 9000 (бонус / на прохождение не влияет).
  2. После миссии "Перебои с питанием" (в "Стволе") - выезжая из города - приходит сообщение от Маршала о его приятеле в Топях. Это задание "Секта Бога Смерти". Там добудете доспехи Николаса Рейна и бесполезный сморчок-револьвер / предметы из приквела. (бонус / на прохождение не влияет).
  3. Расширения "Восхождение призраков" и "Террормания" также станут доступны, следом за "Сектой Бога Смерти". Необходимо закончить входящие, или взятые ранее задания и, возможно, перезапустить игру.

В идеале, последовательность активации DLC выглядит так, как представлено выше, но на практике может несколько отличаться. Что, впрочем, не влияет на качество/удобство прохождения.

1. Бонусы и новые локации открываются при выходе из дружественных зон (без огня / без стрельбы). Будь то торговый форпост, лаборатория Квасира, или гонки Ралли-Крэш.
  2. Если расширение не запускается, или, к примеру, недоступны проекты от Кинана (после сообщения о соответствующих проектах) - перезапускайте игру через батник до тех пор, пока не достигните желаемого. Обычно, всё решается в пределах трёх перезапусков. Также, если не пройдено задание "Секта Бога Смерти", не одевайте (или снимите) броню Николаса Рейна ("Основные настройки" в игре, или строка "Armor Style =0" в файле Settings.ini).
[Профиль]  [ЛС] 

masterokP

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

masterokP · 17-Окт-24 11:15 (спустя 26 дней)

игра унылая, поиграл 15 минут и удалил.
[Профиль]  [ЛС] 

aejiki

Стаж: 18 лет 3 месяца

aejiki · 01-Ноя-24 14:40 (спустя 15 дней, ред. 01-Ноя-24 14:40)

Не могу пройти гонку! Не моё это. Скиньте плиз сохранение после гонки. Пожалуйста.
Где хронятся сохранения?
Сохранения нашёл.
[Профиль]  [ЛС] 

mjgrowers

Стаж: 11 лет 7 месяцев

mjgrowers · 02-Дек-24 14:20 (спустя 1 месяц)

кто подскажет для этого дерьмища вулкан нужен?
[Профиль]  [ЛС] 

Жора Доярка

Стаж: 3 года 10 месяцев

Жора Доярка · 11-Янв-25 21:47 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 11-Янв-25 21:47)

Как человек прошедший полностью игрулю 3 раза на нормале, высоком и кошмаре, скажу что это единственный шутан который удостоился с моей стороны такой чести. Даже Халву 2 в те времена, когда она вышла и была супер-хитом, я прошел и забыл. Но Rage 2 - это для меня есть нечто настолько фееричное, безбашенное и атмосферное, что пожалуй надо попробовать ультра-кошмар!
С гонками они конечно там перемудрили, потому как они вообще там не в кассу и не представляют игрового интереса. Слава богу они там нужны только один раз по сюжетке. Но все остальное там шедеврально. Сюжет прикольный! Боевка - просто огонь! И вообще все там придумано и продумано гениально.
Насчет допов, ТеррорМания - это просто отрыв башки. Восхождение призраков - несколько поскучнее, но там есть два Ковчега, без которых Терроманию пройти проблематично.
[Профиль]  [ЛС] 

ministr-karp

Стаж: 10 лет 3 месяца

ministr-karp · 12-Янв-25 16:31 (спустя 18 часов)

понравилось как чувак описывая эту игрулю сказал что это фаркрай которого изнасиловал дум.
[Профиль]  [ЛС] 

Жора Доярка

Жора Доярка · 12-Янв-25 17:01 (спустя 30 мин.)

ministr-karp писал(а):
87247259понравилось как чувак описывая эту игрулю сказал что это фаркрай которого изнасиловал дум.
ИЗ фаркраев играл в 5й, процентов на 80 прошел, потом забил, настоэбало. В 6й играть не собираюсь. Дум 2016 прошел до половины, больше не смог.
Так что если это было изнасилование, то ребенок получил все самое лучшее от обоих родичей и превзошел их по всем параметрам.
[Профиль]  [ЛС] 

KnowingtheDarkness

Стаж: 6 лет 5 месяцев

KnowingtheDarkness · 23-Янв-25 16:49 (спустя 10 дней, ред. 23-Янв-25 16:49)

Подскажите пожалуйста почему после установки из игры RAGE 2 библиотеки Microsoft Visual C++
у меня стали тормозить все игры!
AMD Ryzen 5 3600 3.59 GHz
16гб озу
видеокарта Radeon RX590
DOOM Eternal летал на максималках , теперь слайд-шоу
подскажите пожалуйста как исправить
старые библиотеки удалил
востановления не помогает , не хотелось бы переустанавливать ОС
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Стаж: 2 года

Аль_Плачино · 23-Янв-25 16:58 (спустя 8 мин.)

KnowingtheDarkness писал(а):
87296627после установки из игры RAGE 2 библиотеки Microsoft Visual C++
у меня стали тормозить все игры
Хасспади, откатись по точке восстановления системы на неделю назад. Будет один в один как было, Если и после отката будет так же, значит ты что то там наворотил и Microsoft Visual C++ здесь точно не при чём.
[Профиль]  [ЛС] 

Жора Доярка

Жора Доярка · 23-Янв-25 19:16 (спустя 2 часа 18 мин.)

KnowingtheDarkness писал(а):
87296627Подскажите пожалуйста почему после установки из игры RAGE 2 библиотеки Microsoft Visual C++
у меня стали тормозить все игры!....
У меня летает. Наверно потому что Жифорс 1060. А остальное такое же.
[Профиль]  [ЛС] 

squllleon

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

squllleon · 28-Фев-25 23:14 (спустя 1 месяц 5 дней)

Игра топ. Всё прошел. Длс террормания кал. Обе длс под конец вылетели,ошибка кокая то(сама игра было все прекрасно),но ничо страшного там чекпоинты хорошо дают
[Профиль]  [ЛС] 

Жора Доярка

Жора Доярка · 01-Мар-25 07:25 (спустя 8 часов, ред. 01-Мар-25 07:25)

squllleon писал(а):
87462521...Длс террормания кал.
На вкус и цвет! Там все серьезно! Надо увеличивать скорость убийств/сек, тогда синих пузырьков будет вдоволь.
Игра иногда вылетает. Перезагруз лечит проблему. Бывает зависает меню "Транспорт". Лечится переназначением клавиш машинок на стрелки, если меняли. Я менял на WASD, долго парился чо за херь, потом случайно обнаружил.
[Профиль]  [ЛС] 

AmuroRayZZ

Стаж: 8 лет 2 месяца

AmuroRayZZ · 05-Мар-25 01:08 (спустя 3 дня)

Однозначно, шутан поколения. Оторваться невозможно. Все что нужно, без лишней духоты. Ганплей 10/10. Addiction - одним словом. RIP xata6
[Профиль]  [ЛС] 

Жора Доярка

Жора Доярка · 05-Мар-25 04:29 (спустя 3 часа)

Как-то раз когда все излазил вдоль и поперек, попробовал на танке за конвоями гоняться. Залип опять на неделю. Такая ювелирная работа, с такой бешеной точностью надо выбрать упреждение выстрела что если попал - эффект вау обеспечен.
[Профиль]  [ЛС] 

AmuroRayZZ

Стаж: 8 лет 2 месяца

AmuroRayZZ · 05-Мар-25 16:22 (спустя 11 часов)

Жора Доярка писал(а):
87480403Как-то раз когда все излазил вдоль и поперек, попробовал на танке за конвоями гоняться. Залип опять на неделю. Такая ювелирная работа, с такой бешеной точностью надо выбрать упреждение выстрела что если попал - эффект вау обеспечен.
Шаришь, старый. Какой же дробовик кайфовый, стрельба просто до экстаза доводит
[Профиль]  [ЛС] 

Жора Доярка

Жора Доярка · 06-Мар-25 11:17 (спустя 18 часов)

AmuroRayZZ писал(а):
87482229Шаришь, старый. Какой же дробовик кайфовый, стрельба просто до экстаза доводит
Да, йобнуть из дробовика вторым режимом который отбрасывает, подскочить с помощью рывка и дать прикладом по башке. Прямо то что доктор прописал!
Еще у меня дико подгорает от грабс спотыкушки! Такое мясо готовится знатное, оссобенно в узких коридорах.
[Профиль]  [ЛС] 

flamelord

Стаж: 14 лет 6 месяцев

flamelord · 15-Мар-25 10:24 (спустя 8 дней)

На 10-ке запустилась без проблем. УСтановилась со второго раза. В первый запускал без прав администратора и ставил галку на перемещение файлов взломщика в корневой каталог. Во второй сам перекинул папку. Всё отлично. До ДЛС не дошёл. В инете пишут, что с запуском ДЛС проблемы, что их не так-то просто запустить.
В этой раздаче как с этим?
[Профиль]  [ЛС] 

Жора Доярка

Жора Доярка · 15-Мар-25 20:48 (спустя 10 часов, ред. 15-Мар-25 20:48)

flamelord писал(а):
87523564...В инете пишут, что с запуском ДЛС проблемы, что их не так-то просто запустить.
И BFG, и все DLC идут без проблем. Это репак Хатабба, самая полная версия.
Кто до сих пор не знамо, DLC появляются при сохранении в любом городе и загрузке потом этого сейва. Когда выезжаешь из города, приходит сообщение типа "помоги братан навалять люлей"! И метка на карте.
[Профиль]  [ЛС] 

doonay

Стаж: 16 лет 1 месяц

doonay · 17-Мар-25 01:13 (спустя 1 день 4 часа)

Это же от Хатаба репак?
[Профиль]  [ЛС] 

Жора Доярка

Жора Доярка · 17-Мар-25 08:10 (спустя 6 часов)

doonay писал(а):
87531996Это же от Хатаба репак?
Ага
[Профиль]  [ЛС] 

Amigomarcell

Стаж: 17 лет 3 месяца

Amigomarcell · 17-Май-25 21:59 (спустя 2 месяца)

Капец, у меня одного такая подстава? Не работает "Форсаж" от слова совсем? Почитал в инете, у многих такая фигня, он просто не включается. Пробовал разные клавиши назначать, начинал заново после часов 12 игры и нифига, И как бы нах он мне был не нужен, но я тупо застрял на обучении с дробовиком где нужно включить этот самый е....й форсаж. Подскажите че делать если было у кого такое?
[Профиль]  [ЛС] 

Жора Доярка

Жора Доярка · 17-Май-25 22:19 (спустя 19 мин., ред. 17-Май-25 22:19)

Amigomarcell писал(а):
87792973Капец, у меня одного такая подстава? Не работает "Форсаж" от слова совсем? Почитал в инете, у многих такая фигня, он просто не включается. Пробовал разные клавиши назначать, начинал заново после часов 12 игры и нифига, И как бы нах он мне был не нужен, но я тупо застрял на обучении с дробовиком где нужно включить этот самый е....й форсаж. Подскажите че делать если было у кого такое?
Как вариант возможно ты не до конца вкурил как "способности" работают. Там 2 метода: через клавишу "концентрация" и просто "мгновенное применение".
У меня "форсаж мгновенный" настроен на клавишу Y и на кнопку мыши №8. Все пашет!!! А обычный через концентрацию у меня вообще пустая ячейка. Чтоб не моросило случайными нажатиями при концентрации.
Если не понял или, если все равно не пашет, отключи "обучение в ковчегах" в настройках.
Вообще Форсаж вещь годная, когда дойдешь до скелетов. Там дробовиком можно только по синим банкам стрелять, в бою он будет бесполезен.
[Профиль]  [ЛС] 

Amigomarcell

Amigomarcell · 17-Май-25 23:40 (спустя 1 час 21 мин.)

Жора Доярка писал(а):
87793040
Amigomarcell писал(а):
87792973Капец, у меня одного такая подстава? Не работает "Форсаж" от слова совсем? Почитал в инете, у многих такая фигня, он просто не включается. Пробовал разные клавиши назначать, начинал заново после часов 12 игры и нифига, И как бы нах он мне был не нужен, но я тупо застрял на обучении с дробовиком где нужно включить этот самый е....й форсаж. Подскажите че делать если было у кого такое?
Как вариант возможно ты не до конца вкурил как "способности" работают. Там 2 метода: через клавишу "концентрация" и просто "мгновенное применение".
У меня "форсаж мгновенный" настроен на клавишу Y и на кнопку мыши №8. Все пашет!!! А обычный через концентрацию у меня вообще пустая ячейка. Чтоб не моросило случайными нажатиями при концентрации.
Если не понял или, если все равно не пашет, отключи "обучение в ковчегах" в настройках.
Вообще Форсаж вещь годная, когда дойдешь до скелетов. Там дробовиком можно только по синим банкам стрелять, в бою он будет бесполезен.
Да живи ты вечно,мил человек. И отдельного счастья тебе, что так быстро откликнулся. Да,я тупо не обратил даже внимания, что есть мгновенный форсаж и простой через зажимание ctrl. Рукалицо.
[Профиль]  [ЛС] 

Жора Доярка

Жора Доярка · 18-Май-25 14:35 (спустя 14 часов, ред. 18-Май-25 14:35)

Amigomarcell писал(а):
87792973....И как бы нах он мне был не нужен,
Да, без него можно, но в нем считаю как раз таки самая фишка заложенная разрабами, чтобы было чумовое мясо. Форсаж имеет "множитель", который растет тем быстрей, чем быстрей ты мочишь в сортире. И когда достигает максимального 10х, то из следующего трупа уже вывалится 10 синих пузырьков здоровья (а не один!!!!) и сам форсаж восстанавливается в 10 раз быстрей. Ты врубил форсаж, настрелял за 10 секунд 10 трупов и у тебя уже готов новый форсаж, опять врубаешь и повторяешь мясорубку. А чем больше пузырьков подобрал тем быстрей прокачаешь нанотриты и оружие.
[Профиль]  [ЛС] 

Amigomarcell

Amigomarcell · 21-Май-25 17:20 (спустя 3 дня, ред. 21-Май-25 17:20)

Жора Доярка писал(а):
87795220
Amigomarcell писал(а):
87792973....И как бы нах он мне был не нужен,
Да, без него можно, но в нем считаю как раз таки самая фишка заложенная разрабами, чтобы было чумовое мясо. Форсаж имеет "множитель", который растет тем быстрей, чем быстрей ты мочишь в сортире. И когда достигает максимального 10х, то из следующего трупа уже вывалится 10 синих пузырьков здоровья (а не один!!!!) и сам форсаж восстанавливается в 10 раз быстрей. Ты врубил форсаж, настрелял за 10 секунд 10 трупов и у тебя уже готов новый форсаж, опять врубаешь и повторяешь мясорубку. А чем больше пузырьков подобрал тем быстрей прокачаешь нанотриты и оружие.
Кто ты, воин?:) 10 трупов за 10 секунд. Я пока огребаю так,что вообще о кристаллах не думаю. А пока всех добью,то они уже исчезли. Прячутся уроды еще,хэр поймешь откуда шмаляют.
[Профиль]  [ЛС] 

Жора Доярка

Жора Доярка · 21-Май-25 21:48 (спустя 4 часа, ред. 21-Май-25 21:48)

Amigomarcell писал(а):
87805854Кто ты, воин?:) 10 трупов за 10 секунд. ....
Это на Кошмаре! На Ультра-Кошмаре 10Х множитель трудно набрать. 5-6Х!!!
Глядишь концентрацией где суки скучковались, запрыгиваешь на крышу чтоб быть их повыше и ебашишь Удар Сверху!, 3-4 трупа готово! Врубаешь форсаж и выпускаешь из дробовика 12 форсажных патронов, там просто фарш с одного выстрела, добиваешь выживших двумя Бросками и фиолетовый шарик оставшимся. Пока они висят в воздухе, перезаряжаешь дробовик и новый форсаж уже как правило готов. Повторить! Все поле засеяно синими пузырьками, тебя завалить уже нереально, тем боле если прокачал у Квасира магнит, пузырята сами притягиваются ближайшие..
Ну как то так, сначало дух захватывало, щас конечно рутина.
[Профиль]  [ЛС] 

Amigomarcell

Amigomarcell · 24-Май-25 17:36 (спустя 2 дня 19 часов)

Жора Доярка писал(а):
87806639
Amigomarcell писал(а):
87805854Кто ты, воин?:) 10 трупов за 10 секунд. ....
Это на Кошмаре! На Ультра-Кошмаре 10Х множитель трудно набрать. 5-6Х!!!
Глядишь концентрацией где суки скучковались, запрыгиваешь на крышу чтоб быть их повыше и ебашишь Удар Сверху!, 3-4 трупа готово! Врубаешь форсаж и выпускаешь из дробовика 12 форсажных патронов, там просто фарш с одного выстрела, добиваешь выживших двумя Бросками и фиолетовый шарик оставшимся. Пока они висят в воздухе, перезаряжаешь дробовик и новый форсаж уже как правило готов. Повторить! Все поле засеяно синими пузырьками, тебя завалить уже нереально, тем боле если прокачал у Квасира магнит, пузырята сами притягиваются ближайшие..
Ну как то так, сначало дух захватывало, щас конечно рутина.
Ёбаа,мануал-блокбастер. Поделись, у тебя какие клавиши забиндены на способности? Мне чет дико неудобно?Все основное занято рядом с WASD и способности все раскиданы.
[Профиль]  [ЛС] 

Жора Доярка

Жора Доярка · 25-Май-25 07:23 (спустя 13 часов)

Amigomarcell писал(а):
87817349Ёбаа,мануал-блокбастер. Поделись, у тебя какие клавиши забиндены на способности? Мне чет дико неудобно?Все основное занято рядом с WASD и способности все раскиданы.
https://youtu.be/iNWzFCq2J_s
[Профиль]  [ЛС] 

Amigomarcell

Amigomarcell · 31-Май-25 15:30 (спустя 6 дней)

Жора Доярка писал(а):
87819604
Amigomarcell писал(а):
87817349Ёбаа,мануал-блокбастер. Поделись, у тебя какие клавиши забиндены на способности? Мне чет дико неудобно?Все основное занято рядом с WASD и способности все раскиданы.
https://youtu.be/iNWzFCq2J_s
Ка.Пец. Это што за нифига себе
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error