[CD] Vampire: The Masquerade - Bloodlines [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2004, RPG) (1.0-11.5) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 86, 87, 88  След.
Ответить

Позвизд

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Позвизд · 13-Авг-24 11:36 (6 месяцев назад, ред. 13-Авг-24 11:36)

Попался странный баг, на все сейвы включая другие прохождения. Справа где должен быть индикатор крови он посветлел став ярко белым и заглючила одежда, когда нажимаешь на другой комплект игра вылетает. Самое печальное это что, после переустановки игры, сейвы пропали. Обычной таблички при удалении, мол хотите ли сохранить сейвы или папку игры не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Cellar_Dweller

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Cellar_Dweller · 26-Авг-24 00:33 (спустя 12 дней)

Шикарная сборка, большое спасибо за раздачу. Прошел пока только примерно половину игры по сюжету, никаких критичных багов не выявлено. Играл с Wesp5 и фанатской озвучкой, дикий кайф.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxkvitka

Стаж: 8 лет 2 месяца

Maxkvitka · 27-Авг-24 07:21 (спустя 1 день 6 часов)

Цитата:
Компания Paradox Interactive снова перенесла вампирский ролевой экшен Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. Релиз многострадальной игры отодвинули с осени 2024 года на первую половину 2025 года. Разработчикам требуется дополнительное время, чтобы доработать проект.
Ни разу не удивлюсь, если проект вообще отменят.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Steel463

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Mr.Steel463 · 29-Авг-24 11:00 (спустя 2 дня 3 часа)

Maxkvitka писал(а):
86635110
Цитата:
Компания Paradox Interactive снова перенесла вампирский ролевой экшен Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. Релиз многострадальной игры отодвинули с осени 2024 года на первую половину 2025 года. Разработчикам требуется дополнительное время, чтобы доработать проект.
Ни разу не удивлюсь, если проект вообще отменят.
Лучше бы вообще не выходил, потому что с огромной долей вероятности это будет ещё то разочарование.
[Профиль]  [ЛС] 

Ростислав1999

Стаж: 14 лет 3 месяца

Ростислав1999 · 29-Авг-24 22:03 (спустя 11 часов)

Боюсь в итоге будет что-то изометрическое на unity , причем по заверениям топ-топ межеджеров с уникальными механиками и балансировкой .
[Профиль]  [ЛС] 

Psycho-A

Стаж: 15 лет 1 месяц

Psycho-A · 30-Авг-24 16:06 (спустя 18 часов)

Ростислав1999 писал(а):
86644438Боюсь в итоге будет что-то изометрическое на unity , причем по заверениям топ-топ межеджеров с уникальными механиками и балансировкой .
Игра делается на Unreal Engine 5 - какое Юнити.
Позвизд писал(а):
86583681Справа где должен быть индикатор крови он посветлел став ярко белым
Это значит, что что-то намешали с режимом игры, и каким-то образом включился режим за охотников.
~Razdor~ писал(а):
86572960Вопрос на засыпку, почему в неоф патче не применяется фикс звука? Постоянно вижу эту проблему у кучи стримеров, звук двоится и словно из бочки. А фикс какбы простейший.
А он точно будет работать у всех? Потому что каждый, кто докладывал о том, что "наконец-то" нашёл рабочее решение, фиксил проблему по итогу лишь у себя, а у других она снова всплывала как г... Лично я её вообще у себя ни разу не встречал, кроме древних версий 1.0 в 2005 году - сейчас хоть с неоф.патчем, хоть без, звук нормальный (бывает разве что тихий). Полагаю, проблема вообще рандомная, и зависит сугубо от настроек звуковой карты или ОС.
[Профиль]  [ЛС] 

Ростислав1999

Стаж: 14 лет 3 месяца

Ростислав1999 · 30-Авг-24 16:35 (спустя 28 мин.)

Ладно , в следующий раз поступлю по заветам Шелдона Купера и буду в скобках писать ( сарказм )
[Профиль]  [ЛС] 

Albert_Wesker

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Albert_Wesker · 31-Авг-24 03:05 (спустя 10 часов, ред. 31-Авг-24 03:05)

скрытый текст
Хочу, чтобы вторая часть маскарада делалась в производственном аду, чтобы игра на кривом новом движке, чтобы издатели торопили разрабов и пришлось вырезать кучу контента, чтобы игра на релизе была непроходима из-за багов, чтобы разрабы выпустили один патч и исчезли и чтобы комунити правило баги
[Профиль]  [ЛС] 

Psycho-A

Psycho-A · 31-Авг-24 16:15 (спустя 13 часов, ред. 31-Авг-24 16:15)

Albert_Wesker писал(а):
86648615Хочу, чтобы вторая часть маскарада делалась в производственном аду, чтобы игра на кривом новом движке, чтобы издатели торопили разрабов и пришлось вырезать кучу контента, чтобы игра на релизе была непроходима из-за багов, чтобы разрабы выпустили один патч и исчезли и чтобы комунити правило баги
Кажется, всё это уже было в Симп... На самом деле, лучше бы они просто выпустили игру на движке Unreal Engine 4, как планировали. Чтоб кривость игры смогли оценить не только "геймеры".
[Профиль]  [ЛС] 

BoDungar

Стаж: 14 лет 9 месяцев

BoDungar · 01-Сен-24 19:33 (спустя 1 день 3 часа)

Не знаю сколько человек столкнулись с такой проблемой (виню свою полу-английскую, полу-японскую винду). Но хочу поделиться решением, возможно автор и внесет в следующие версии разборки.
Суть: не запускается никакой из модов\фанпатчей, по причине того что названия папок в лоадере получаются без последнего символа. Причина: использование русского символа "–" вместо ansi-шного "-". Пройдясь по loader_menu.cmd и заменив вручную везде символ - получаете работоспособный лаунчер.
[Профиль]  [ЛС] 

Psycho-A

Psycho-A · 01-Сен-24 22:20 (спустя 2 часа 46 мин., ред. 01-Сен-24 22:20)

BoDungar
Впервые такое слышу. Папки модов в скрипте берутся из второго столбца, разделённого от любых начальных символов квадратными скобками. По норме, эти символы вообще не должны никак влиять, что бы в них ни было (кроме скобок). И кстати, символ не русский, а из международной страницы ANSI (0x96). Видимо из-за японских кодировок, интерпретатор ведёт себя как-то по-другому, считает несколько символов за один. Если не затруднит - проверьте, на каком участке замена символа лечит подстановку папок. Заменять всё без разбора не хотелось бы (ну и хотелось бы прежде всего понять химию этого бага).
[Профиль]  [ЛС] 

TwinBlue

Стаж: 3 года

TwinBlue · 10-Сен-24 15:55 (спустя 8 дней, ред. 10-Сен-24 15:55)

конкурс талантов.
кого вы бы хотели видеть в игре чаше?
1. вампирша Жанетт
2. упыриха поселившаяся у вас в номере
3. бунтарка Дамзель
4. демон в образе девушки Минг Жао
5. охотница на демонов Юки
6. танцовщица Велвет
7. охотница на вампиров Частити
8. носферату Ималия
9. провидеца Роза
10. пропавшая Лилия
11. продавец крови Вандал
12. владелица бара Венера
13. похищенная Кики
14. сектантка Жезбел
15. людоедка Пиша
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Стаж: 3 года 5 месяцев

Магвай Альфа · 10-Сен-24 16:07 (спустя 12 мин., ред. 10-Сен-24 16:07)

TwinBlue писал(а):
86687626конкурс талантов.
Не названы призы, причитающиеся победителям этого конкурса, - не интересно!)
[Профиль]  [ЛС] 

TwinBlue

TwinBlue · 10-Сен-24 16:27 (спустя 20 мин.)

Магвай Альфа
главный приз - желудок ягнёнка наполненный кровью крыс.
[Профиль]  [ЛС] 

Albert_Wesker

Старожил

Albert_Wesker · 10-Сен-24 20:24 (спустя 3 часа)

TwinBlue писал(а):
Толстый мент с ресепшена
[Профиль]  [ЛС] 

6faust6

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

6faust6 · 11-Сен-24 06:44 (спустя 10 часов, ред. 11-Сен-24 06:44)

TwinBlue писал(а):
кого вы бы хотели видеть в игре чаще?
Пиша и Юки всегда моими любимицами были.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxkvitka

Стаж: 8 лет 2 месяца

Maxkvitka · 11-Сен-24 07:17 (спустя 32 мин.)

Цитата:
конкурс талантов.
Самого харизматичного персонажа забыли...
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 01* 40r

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Foxx164 · 13-Сен-24 14:04 (спустя 2 дня 6 часов)

draiverok74 писал(а):
86698726Встаньте на раздачу пожалуйста.
Почините свой торрент-клиент.
[Профиль]  [ЛС] 

КрамсательГолов

КрамсательГолов · 25-Сен-24 22:26 (спустя 12 дней, ред. 26-Сен-24 12:38)

Всем привет. Что за фигня, друзья? Игру вообще не качает... Скорости 0.
-------------------------------------
Всё скачалось)
[Профиль]  [ЛС] 

Silver_Soul

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

Silver_Soul · 26-Сен-24 12:23 (спустя 13 часов)

Сборочке исполнился годик.
[Профиль]  [ЛС] 

КрамсательГолов

КрамсательГолов · 26-Сен-24 12:38 (спустя 14 мин.)

Друзья, всем привет.
Я человек старой школы, но, так получилось, что в своём детстве я эту игру пропускал мимо себя. Сейчас так сказать навёрстываю упущенное)
Сборка очень качественная, как я люблю (ничего лишнего, только самое необходимое, чтобы старт игры был максимально оптимизирован).
Спасибо тем умельцам, которые прикладывали руку к данному пректу.
----------------------------------------------------------------------------
Теперь по моему вопролсу. Не знаю, мне сравнить не с чем и возможно так и должно быть... Такое ощущение, что звук заедает, это чувствуется в первой обучащей миссии, когда нападают и происходит перестрелка на заднем фоне.
Устанавливал - "Классическую версию игру с базовыми исправлениями".
Есть варианты, что подшаманить можно?)
[Профиль]  [ЛС] 

TwinBlue

TwinBlue · 26-Сен-24 13:28 (спустя 50 мин., ред. 26-Сен-24 13:28)

КрамсательГолов
ты об этом?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86572960#86572960
Silver_Soul
а самой игре как и трекеру, 20!
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Стаж: 3 года 5 месяцев

Магвай Альфа · 26-Сен-24 14:06 (спустя 37 мин., ред. 26-Сен-24 18:10)

Silver_Soul писал(а):
86756912Сборочке исполнился годик.
Ты либо картинки местами попутал, либо кот терпеливо отторчал у часов 11 часов 50 минут)
[Профиль]  [ЛС] 

КрамсательГолов

КрамсательГолов · 26-Сен-24 16:10 (спустя 2 часа 3 мин.)

~Razdor~ писал(а):
86572960// [Sound Patch]
snd_mixahead 0.35
snd_surround 1
snd_gain 2.2
snd_gain_max 1.58
dsp_on 1
dsp_spatial 73
dsp_stereo 1
dsp_dist_max 9999
hisound 1
footstep_pc_vol 0.31
// footstep_npc_use_templates 0
volume "0.930000"
От души. Протестим. Как то я это пропустил, когда монитор на PCGamingWiki всякие ошибки и их исправления...)
[Профиль]  [ЛС] 

Silver_Soul

Старожил

Silver_Soul · 26-Сен-24 18:14 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 26-Сен-24 18:14)

TwinBlue
В том и дело! 20 лет ждал! Время пришло (если только Psycho-A не планирует обновить сборку).
Магвай Альфа
вот-вот!
Вы знаете, раз уж я сегодня навеселе (опять!), позвольте некоммерческую рекламу.
https://youtu.be/PEQYSeI0Z_s?si=YoD410SfZWqeVcBj
И ещё вот.
https://stopgame.ru/blogs/topic/114329/mir_dozhdya
Думаю, это прекрасный топик, чтобы рассказать об этой игре. Преступно мало внимания и столь же мало понимания.
[Профиль]  [ЛС] 

КрамсательГолов

КрамсательГолов · 26-Сен-24 19:23 (спустя 1 час 8 мин., ред. 26-Сен-24 19:23)

TwinBlue
Ещё такой вопрос. Как уже выше писал, что при запуске игры выскакивает окошко, какую версию игры мы будем запускать.
1. Оригинальная игра без патчей (Vampire);
2. Неофициальный патч от Wesp (Unofficial Patch)
Так вот. Если я выбираю 2 вариант, то игра полностью на Русском, всё отлично.
Когда я выбираю 1 вариант (я так понимаю, это Ванильная версия игры), то игра без Русского.
Честно говоря думал, что при установке - эти две версии игры будут на Русском.
Как сделать, чтобы обычная версия игры была на Русском?

p.s. Я это всё к чему говорю... Я прохожу первый раз игру, ну и чёт так подумал про себя - "Наверно нужно если и проходить, то доработанную версию игры...", но потом более подробно прочитал ФАК игры, ну и там рекомендуют для первого раза вообще ванильную версию игры проходить... Возможно буду начинать проходить обычную, правда нужно решить вопрос с Русиком.
[Профиль]  [ЛС] 

Silver_Soul

Старожил

Silver_Soul · 26-Сен-24 20:11 (спустя 48 мин., ред. 26-Сен-24 20:11)

КрамсательГолов
"Оригинальная игра без патчей" = Та самая игра из 2004 года со всеми багами и проблемами, в том числе и без русского языка, так как никакой официально локализации у неё не было. В эту версию играть можно только из археологического интереса, для всего остального есть неофициальный патч.
На самом деле, этот лаунчер и правда вводит в некоторое замешательство. Я бы поменял эти два варианта местами и добавил краткое, но ёмкое описание, чтобы таких вот вопросов больше не возникало.
И лучше бы добавить к неофициальному патчу приписку "РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!!!".
Как ни крути, большинство просто скачает сборку и не будет читать никаких факов. Это просто факт.

И чёрт возьми, немного не в тему, но я сейчас который раз перепрохожу Half-Life 2, и какой же это всё-таки вневременной шедевр. Проходил её десятки раз, но сейчас, после перерыва года так в четыре или около того, я, кажется, наконец-то дорос, чтобы понять всё величие этой игры. Она и без того была одной из моих самых любимых, - одной из тех игр, которые сформировали мой вкус не только к играм, но и вообще. И именно сейчас, спустя двадцать лет, она будто-то взяла и прыгнула в моих глазах ещё на голову выше. Это просто невероятный опыт.
При этом, когда я прошёл её в первый раз, я вообще её не понял. Это был, кажется, 2005 год, я заболел и не пошёл в школу, играл два дня подряд в пиратку с отваливающимся ИИ. Где-то год я хотел в неё поиграть, но всё она мне как-то не попадалась, а когда всё-таки дорвался до неё, постоянно сравнивал с Doom 3, которую проходил до этого и на которую я чуть ли не молился. В итоге Doom 3 забылась, а Half-Life 2 не перестаёт удивлять даже столько лет спустя.
Первая игра в Steam! Вот времена были.

Унесло меня, короче.
[Профиль]  [ЛС] 

Psycho-A

Psycho-A · 26-Сен-24 20:32 (спустя 20 мин.)

КрамсательГолов писал(а):
86757740От души. Протестим. Как то я это пропустил, когда монитор на PCGamingWiki всякие ошибки и их исправления...)
Отпишитесь, помогло ли вам это решение. Потому что на моей системе не повторяются проблемы со звуком. В этом фиксе, к тому же, много лишних параметров, делающих просто "отсебятину", а не чисто исправление.
Silver_Soul писал(а):
86758221В том и дело! 20 лет ждал! Время пришло (если только Psycho-A не планирует обновить сборку).
Планирует.
КрамсательГолов писал(а):
86758518Так вот. Если я выбираю 2 вариант, то игра полностью на Русском, всё отлично.
Когда я выбираю 1 вариант (я так понимаю, это Ванильная версия игры), то игра без Русского.
Я уже исправил в грядущей обнове данные описания для большей наглядности.
Silver_Soul писал(а):
86758627На самом деле, этот лаунчер и правда вводит в некоторое замешательство. Я бы поменял эти два варианта местами и добавил краткое, но ёмкое описание, чтобы таких вот вопросов больше не возникало.
На страницах ранее были срачи с ньюфагами, которые всё же сподвигли меня сделать лаконичные описания ко всем пунктам и в установщике, и в запускаторе.
[Профиль]  [ЛС] 

Silver_Soul

Старожил

Silver_Soul · 26-Сен-24 21:01 (спустя 28 мин., ред. 26-Сен-24 21:01)

Psycho-A писал(а):
Silver_Soul писал(а):
86758221В том и дело! 20 лет ждал! Время пришло (если только Psycho-A не планирует обновить сборку).
Планирует.
Да ты издеваешься!
А какие примерные сроки? На двадцатилетие?
В принципе, я пока Half-Life 2 с эпизодами прохожу, потом, может, Portal, ещё "новую" дилогию Deus Ex хотел перепройти...
Цитата:
Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел. Сколько раз уже (тысячу раз), напившись или с похмелюги, проходил по Москве с севера на юг, с запада на восток, из конца в конец, насквозь и как попало – и ни разу не видел Кремля.
Вот и вчера опять не увидел, – а ведь целый вечер крутился вокруг тех мест, и не так чтоб очень пьян был: я, как только вышел на Савеловском, выпил для начала стакан зубровки, потому что по опыту знаю, что в качестве утреннего декокта люди ничего лучшего еще не придумали.
Экхем...
Цитата:
Yeah, 11.5 is pretty much final. It's only getting minor hotfixes right now...
Цитата:
I said that often enough, but I hope it's finally true ;).
Как я понимаю, тут всё зависит исключительно от Wesp5.
[Профиль]  [ЛС] 

Psycho-A

Psycho-A · 27-Сен-24 20:01 (спустя 23 часа)

Silver_Soul писал(а):
86758925А какие примерные сроки? На двадцатилетие?
На двадцатилетие игры было бы, кстати, неплохо - в том числе и для самого патча..)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error