Италия. Национальная кухня. Путеводитель + мини-разговорник
Год издания: 2012
Автор текста: Конт С.
Карты: © The Automobile Association 2001
Издательство: Издательство «Аякс-Пресс»
ISBN: 978-5-94161-637-4 (рус.), 3-493-61187-0 (нем.)
Серия: Русский гид – Полиглот
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 125 стр.
Описание:
О книге
Перед вами путеводитель по итальянской кухне из серии «Русский гид – Полиглот» с мини-разговорником.
Это издание существует только в электронном виде.
Что такое Италия и ее национальная кухня? Итальянская кухня – это подлинное откровение. Италия предлагает нам насладиться кулинарной культурой, представители которой – спагетти, томатный соус, пицца и мороженое – победоносно шествуют по всему свету. Поездка в Италию пробуждает интерес к вкуснейшим и бесконечно разнообразным блюдам средиземноморской кухни. Их выбор столь велик, что удовлетворит любой аппетит.
Содержание путеводителя:
Кухня Италии
Регионы
Словарь итальянской кухни
Вина и другие напитки Италии
Знаменитые вина
Словарь вин и других напитков
Рестораны Италии
Вкусно поесть: что, где, когда?
Детям и вегетарианцам
Готовим сами
Продукты
Рецепты
Приятного путешествия по Италии с нашим путеводителем!
Возрастное ограничение: 18+
Доп. информация:
4-е издание, 2012
Дата перевода: 2012
Дата написания: 2012
Первая публикация:
2002