[DL] Requiem: Avenging Angel [L] [ENG] (1999, FPS) [GOG]

Страницы:  1
Ответить

Kenny911STYLER

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 17 лет 3 месяца

Kenny911STYLER · 25-Авг-16 17:07 (9 лет 6 месяцев назад, ред. 25-Авг-16 20:00)

Requiem: Avenging Angel
Год выпуска: 1999 г.
Жанр: First-person shooter
Разработчик: Cyclone Studios
Издательство: Retroism, Prism Entertainment
Тип издания: Лицензия Good Old Games
Язык: только английский
Версия игры: 2.0.0.8 (GOG)
Таблетка: не требуется
Платформа: Windows
Системные требования:
Операционная система: Windows Vista / 7 / 8 / 10
Процессор: 1.8 GHz
Оперативная память: 512MB (рекомендуется 1 GB)
Видеокарта: 3D graphics card compatible with DirectX 7 (compatible with DirectX 9 recommended)
Описание:История началась. Ангел Малахи получил инструкцию сверху: бороться с мировым злом, искореняя его по всей Земле и прилегающим к ней территориям. Случилось вот что. Падший ангел по имени Лилиф, “симпатичная” девушка, решила упасть окончательно и завоевать весь мир. Неизвестно, зачем ей понадобились люди и их мелкие делишки, но злой ангел призвал на свою сторону адских чудовищ и не менее адских людей из параллельного измерения. Поначалу никто не обратил внимания на выскочку из Преисподней, но через некоторое время она хитростью и оружием покорила все уровни Ада. Чтобы угомонить ее, Бог послал закаленного воина-ветерана – ангела Аарона, но и он не смог ничего сделать, так как сила Лилиф крепла с каждым днем. Вернемся к нашим человеческим делам. Люди, успокоенные мирным временем, принялись изучать космическое пространство; вслед за Гагариным на орбиту Земли была запущена первая Национальная Космическая Станция “Левиафан”. На нее возлагались большие надежды. К сожалению, им не суждено было сбыться – Лилиф отобрала у людей все, захватив считавшуюся неприступной космическую крепость. Вот тогда Бог разгневался не на шутку и послал в бой вас.
Порядок установки
1. Установить setup_requiem_avenging_angel_2.0.0.8.exe.
2. Играть.
Доп. информация
Включает бонусы:
  1. руководство,
  2. справочная карточка,
  3. 2 концепт-арта.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 8 месяцев

processorx4x64 · 27-Фев-17 13:19 (спустя 6 месяцев, ред. 11-Фев-19 18:18)

СПАСИБО за эту раздачу этой замечательной видеоигры! Настоящий ШЕДЕВР мировой видеоигровой индустрии!
Подтверждаю: игра из этой раздачи работает без проблем до конца на Windows 7 и современной видеокарте GeForce [проходил её в рендеринге D3d].
[Профиль]  [ЛС] 

Max_n1

Стаж: 16 лет 2 месяца

Max_n1 · 21-Авг-17 10:56 (спустя 5 месяцев 21 день)

А как разрешение побольше поставить, чем 1024х768?
[Профиль]  [ЛС] 

serg11s11

Стаж: 17 лет 4 месяца

serg11s11 · 31-Окт-17 10:50 (спустя 2 месяца 9 дней)

Как прикрутить руссификатор?
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 16 лет 10 месяцев

DemonikD · 14-Фев-20 05:02 (спустя 2 года 3 месяца)

Цитата:
Спешим сообщить, что Requiem: Avenging Angel, Uprising: Join or Die и Uprising 2 - Lead and Destroy будут удалены в связи с истечением срока действия лицензии из каталога GOG.COM (в пятницу) 7 февраля в 19:00 по московскому времени.
Мы работаем над тем, чтобы вернуть игры обратно в наш каталог как можно скорее.
Если вы приобрели указанные игры до их удаления, то они останутся доступны в вашей библиотеке.
https://www.gog.com/forum/general_ru/index_51
[Профиль]  [ЛС] 

AR-81

Стаж: 17 лет 3 месяца

AR-81 · 19-Май-20 07:23 (спустя 3 месяца 5 дней, ред. 19-Май-20 07:23)

serg11s11 писал(а):
74127455Как прикрутить русификатор?
Вопрос до сих пор актуален, никто не адаптировал русификатор текста и текстур под GOG. А вот русификатор звука с ZoG рабочий. В русификаторе текста текстуры в BMP с 24-битной цветностью, а игра видит только 8-бит. Я пробовал конвертировать, но навыков не хватает, в итоговом результате цвета искажаются. Впрочем, можно безболезненно выдрать из текстового русификатора файл sound.txt и тогда в игре будут субтитры к диалогам, а непереведённое меню можно и пережить.
Чтобы настроить графические параметры, как то широкий экран и высокое разрешение, нужно запустить в папке игры nglide_config.exe. Меню останется в квадратных пропорциях, но в игре всё поправится. Работает только с запуском игры через 3DFX.exe, ярлык на рабочем столе ссылается на него по умолчанию.
[Профиль]  [ЛС] 

PT_jeRaff

Стаж: 16 лет 9 месяцев

PT_jeRaff · 01-Май-22 22:49 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 10-Май-22 10:28)

В версии Direct3D в одном из моментов игры возникает ошибка, приводящая к поломке. Ошибка возникает в районе отеля, когда вы идете поговорить с персонажем Элайджей. Разговор с охранником должен вызвать диалог, в результате которого двери откроются, однако из-за наличия этой ошибки событие с большой вероятностью не произойдет. Эта ошибка присутствует ТОЛЬКО в Direct3D-версии игры.
Если вы решите запустить игру с помощью Direct3D, мы просим вас помнить об этой ошибке и переключиться на версию игры nglide, прежде чем войти в вышеупомянутую область, чтобы поговорить с Элайджей. Помимо этой одной проблемы, Direct3D-версия этой игры полностью воспроизводима, поэтому она не была удалена из нашего релиза.

Раза с 10 можно с персонажем поговорить и в версии Direct3D, но точного порядка действий трудно найти, так что лучше переключайтесь.
Нет музыки
Цитата:
Я могу запустить игру, но нет музыки в игре. Все остальные звуки вроде работают нормально.
Привет, я заметил то же самое, когда я запускаю Requiem через 3DFX.exe. Тогда у меня не играет музыка. Когда я запускаю D3D.exe, играет музыка. Однако здесь нельзя ставить разрешение выше.
Решение - удалить файл D3D.exe или сделать резервную копию в папке Реквиема, например D3D.BCK. Затем сделайте копию 3DFX.exe и переименуйте копию 3DFX.exe в D3D.exe. После этого Requiem запустится с 3DFX, а также будет воспроизводиться музыка. Но вы должны быть внимательны при использовании меню «Пуск» Windows для запуска Requiem с помощью ярлыка D3D. Если вы начинаете с GOG Galaxy, нажмите «БОЛЬШЕ» в окне Rquiem и в нижней части меню «Другое» и выберите там D3D.
Надеюсь, я смог вам помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

asd12

Старожил

Стаж: 18 лет 5 месяцев

asd12 · 25-Ноя-22 06:46 (спустя 6 месяцев)

Ставим GOG версию, накатываем русский от ZoG, скачиваем dgVoodoo2_79_1, там папка MS, в ней 2 папки x86 и x64. Я скопировал файлы из папки x86 и всё заработало. Запускал игру с файла 3Dfx.exe на Windows 10 22H2. С других фалов не запускается, просит DirectX 6.1 поставить
На Windows XP запускается с файла D3D.exe, с других не хочет, просит DirectX 6.1 поставить
[Профиль]  [ЛС] 

OLD_BOLD_MEAN

Стаж: 2 года 4 месяца

OLD_BOLD_MEAN · 24-Авг-24 00:04 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 24-Авг-24 01:18)

В отличии от дисковой пиратки "Фаргусов" тут вшит варейп "nglide"
Варейп настроен на рендер 3DFX , из упаковки.
Нет защиты, последняя версия игры.
От "Фаргусов" тоже запускал игру, удачно - Но на другой программе "dgVoodoo"
Рендер был D3D, скорость игры не зависимо от фрема космическая "ИИ" буквально летал.
Не знаю как в этой версии, возможно тут это безобразие исправлено.
Самая лучшая графика, на мой взгляд на рендере D3D.
3DFX рендер, растягивает изображение на широкоформатах
Только в D3D можно получить правильное соотношение картинки.
Ещё к этой версии был найден FOV
Лично у меня, гог версия работает от драйвера карты, через D3D.
Варейп не используется.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error