Тарантиныч · 20-Янв-11 20:57(13 лет 9 месяцев назад, ред. 21-Авг-24 16:42)
Enemy Down - ДискографияЖанр: Rapcore || Страна: Россия ||Год выпуска:: 2009-2011 || Формат: MP3 ||Битрейт аудио: 256-320kBit/s
Цитата:
Наша музыка это то что даёт нам дышать свободно, это тот недостающий элемент...Мы не желаем делить этот мир на кластеры, хватит с нас государств, границ, тюрем, религий, партий, субкультур и прочих нагромождений.
мы не можем сидеть на одном месте и расфокусированым взглядом смотреть в одну точку. Наша музыка неформатна как и каждый из нас - это наш взгляд на этот мир, пропущенный через призму нашего восприятия, зачастую собранный из осколков. Мы не стремимся ни вверх ни вниз, мы скорее движемся хаотично и
всё это находит отражение в нашем творчестве, в котором есть в разной степени элементы разных стилей. Мы не стремимся к формату, не стремимся стать частью движения, субкультуры, мы делаем то что нам нравится и так как чувствуем в данный момент. Мы не знаем куда кривая заведёт нас завтра,но верим - то, что мы будем делать, мы будем так же пропускать через наши сердца!
2009 - Осколки (EP) (00:20:28) CBR 256 kbps
01.Enemy Down - Осколки(04:10) 02.Enemy Down - Ударами Сердца(04:12) 03.Enemy Down - Маски(04:10) 04.Enemy Down - Наш путь(03:47) 05.Enemy Down - Война(04:09)
2011 - El enemigo es matado (00:47:57) CBR 320 kbps
01.Enemy Down - Стая(03:49) 02.Enemy Down - Последний глоток холодного неба(04:25) 03.Enemy Down - Осколки(04:16) 04.Enemy Down - Ударами сердца(04:10) 05.Enemy Down - Высота(03:24) 06.Enemy Down - Маска(04:12) 07.Enemy Down - Сталь(03:51) 08.Enemy Down - Бей Первым(03:47) 09.Enemy Down - Таблетки после завтрака(04:52) 10.Enemy Down - Война(04:10) 11.Enemy Down - Бей Барабан(03:12) 12.Enemy Down - Наш Путь (With Secret Diary)(03:49)
2011 - Новогодняя песня (00:04:37) CBR 320 kbps
01.Enemy Down & E-SEX-T - Новогодняя песня(04:37)
Дополнительная информация:
Информация о файлах:
Все записи, кроме Осколки получены из лосслесс с использованием: foobar+Lame.
EP Осколки скачан с раздачи _magway_. В лучшем качестве не встречал.Все треки имеют адекватные ТЕГиДрузья, помните, что из дискографии можно скачать любой альбом и даже песню!(с) Как закачать отдельный файл или альбом из дискографии
Отличная, замечательная вещь, но не совершенная. Надеюсь, ребята, вы относитесь к себе критично и в следующий раз будет еще лучше. Очень и очень не хватает мощных попсовых припевов, хочется подпевать, музыка та ого-го какая, но как-то не получается. Хочу хит =) такой чтоб 100%! Буду рад даже синглу.
Звучание идеальное, у вас свой непохожий звук - тут все отлично. Попробуйте с вокалом поэкспериментировать. Согласен, "Ударами сердца" - цепляет, но в мелодике сразу читается русская альтернативная сцена, в памяти всплывает что-то из Люмена или панковщины - короче, слышен какой-то совсем простой мажор. Но тут, конечно, дело вкуса. Остальные песни отдают Сепультурой, а эта попроще - не такая тяжелая, что многим придется по вкусу. Я запихну ваш альбом в плеер, послухаю несколько раз. Вполне возможно, что он будет из той категории альбомов, которые начинают нравиться мне после N-го прослушивания. Хочу большего, и не знаю даже как написать чтобы не обидеть =) В общем я тут послушал одну группу, она играла изумительно, и вокал был изумителен, но был не в тему. Я до сих пор с удовольствием слушаю эту группу, но только инструментальные варианты. У вас примерно такая же ситуация, хотя и не столь вопиющая. Вокальная линия представлена простыми мажорами (повторяюсь), которые напоминают мне о детских песенках, какие заставляют играть на пианино в музыкалке. Это не страшно, этим страдает большинство русской альтернативы. Но я не могу написать Аматори или Стигмате: "черт возьми, спойте интересно!", а вам могу. Да я и затрудняюсь объяснить свою позицию. "Аматори звучат отлично, пока не начинают петь" (с)
Хотя, Аматори с новым вокалистом исправляются - последний альбом более слушабелен. Надеюсь вы послушаете себя и какую-нибудь западную команду для сравнения, и вам станет очевидна разница в тональностях и мелодиях. Хотелось бы еще чего-то написать, но в голову ничего не лезет. Музыку надо слушать, а не говорить о ней. Желаю удачи.
2.Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается: 2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.
После длительного прослушивания музыка зацепила и теперь задержится в плеере! Увы, я живу далеко от столиц, но если будет возможность - посещу ваш концерт и куплю диск.
Группа в данный момент на перепутье ,нового материала очень много,но он очень разноплановый уж совсем,так же есть новый драмер посильнее, в данный момент решаем в каком направлении двигатся,
а насчет вокала , длительные поиски вокалиста ни к чему не привели все таки город у нас не такой уж большой,так что пришлось петь гитаристу,и для дебютного альбома я думаю получилось не так уж и плохо,
в любом случае критика широкой аудитории для нас очень важна
Послушал. Пока что только 5 песен, но в от них осталось приятное впечатление. Материал вполне качественно выполнен\записан для дебютного альбома. Музыка тоже нормальная, да и вокал прямо уж отвращения не вызывает))) Так что не так все страшно! Молодцы, ребят. Продолжайте творить и дальше. Удачи вам в будущем и творческих успехов! =) Побольше hardcore элементов только! и вообще кул!)) еще бы чистый вокал изредка так, только чистый, а не..мм..ээ...такой какой есть. но это уже я просто придираюсь, наверное))
Скачал альбом и полдня сижу слушаю ..для начала прочитал тексты песен ну а далее послушал сам альбом...я не музыкальный критик и не человек который в этом сечет на все 100...но то что я слушаю мне очень нравиться и тексты так и сама музыка сделано грамотно добротно хорошо !!! Ребята молодцы поэтому буду и впредь следить за их будущим тврчеством ! Огромное спасибо группе за их труд и конечно же раздающему за новое и интересное что появляеться на трекере, а альбом уже на флешке и завтра в машине буду целый день буду слушать эттот альбом .СПАСИБО)
Вокал иногда в общем звуке проваливается но не из за уровня громкости а скорее из за невнятной дикции вокалиста. Например "Небо станет чёрным" как бы гласные не глубоко пропеваются ну и согласные чётче надо пропевать :). Гитара порой нечётко сыграна. В остальном всё ништяк и молодцы что на нашем языке поёте!
Совершенно не люблю русские рок направления. Но, ребята, это круто! Будете красоваться с еще одной любимой русской группой Candid8. Вы даже похоже, смыслом песен например, но стиль разный, и это офигенно! Удачи вам, в вашем творчестве! Пошел вас слушать дальше
Группа в данный момент на перепутье ,нового материала очень много,но он очень разноплановый уж совсем,так же есть новый драмер посильнее, в данный момент решаем в каком направлении двигатся,
а насчет вокала , длительные поиски вокалиста ни к чему не привели все таки город у нас не такой уж большой,так что пришлось петь гитаристу,и для дебютного альбома я думаю получилось не так уж и плохо,
в любом случае критика широкой аудитории для нас очень важна
Вокалист отличный - менять не надо, ну только если вам приспичит. Пусть поэкспериментирует с манерой пения, и поработайте с его вокалом потом в студии. Используйте даблтреки, бэки. Еще очень хочу чтобы вы не смотрели на нашу остальную сцену, где все звучат в одной манере - ведь все сводятся если не у самого Мэдсена, то в закосе под него. У вас же есть своя сильная фишка. Буду с нетерпением ждать следующего альбома.
Парни, молодцы! Меня редко когда цепляет альбом с первого прослушивания, а щас еще не до конца дослашал и уже зацепил, и это с учетом того, что я не слушаю музыку такого рода.
Успехов.
Музыка порадовала. Вокал невнятный. После прослушивания так и не поняла, то ли жести не хватает, то ли мелодичности, скорее всего и того и другого. Хороший хак. Удачи.
Сначала цепляет хард-кором. Потом слушаю слова внимательнее-раскручивается по спирали смысл. Я считаю у ребят получилась удачная гремучая смесь музыки, вокала и содержания. Так держать. Не останавливайтесь на достигнутом!
Сугубо субъективно. Огонь. Парни, держать стиль! Почти топ. Дурь есть, техника бомбяо. Сделайте меньше нот и больше мелодии, пожалуйста. Больше распевок и длинных нот. Спасибо за безмат. Будем всем съедобнее