|
антала
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 10
|
антала ·
06-Апр-24 14:42
(6 месяцев назад, ред. 06-Апр-24 14:42)
Здравствуйте!
Помогите , пожалуйста, а то годы, склероз и прочее.....
Очень известный сериал, как мне кажется; то ли Штаты, то ли Скандинавия; несколько сезонов; следователь - молодая женщина, блондинка, у которой есть ребенок, она вечно с ним мотается по каким-то мотелям. Напарник - полицейский и наркоман одновременно...Вот практически все, что я помню.
Заранее всем спасибо!!!
Разобралась сама. Это "Убийство", но не скандинавская, а американская версия. Я все на скандинавов натыкалась, вижу - не то... )))
|
|
nmal
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 381
|
nmal ·
14-Апр-24 22:05
(спустя 8 дней)
Подскажите, пожалуйста! Скорее всего сериал. Российский. Главную героиню играет одна из сестер Арнтгольц. Мама видела только один эпизод, когда эта самая Арнтгольц неожиданно в доме, куда пришла наниматься на работу репетитором английского языка встречает хозяина дома, с которым, очевидно, была хорошо знакома раньше. Она без объяснений с женой хозяина (нанимательницей) покидает дом.
Помогите, пожалуйста, определить название. Мама очень хочет посмотреть этот шедевр.))
|
|
shsx
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 27
|
shsx ·
20-Апр-24 12:22
(спустя 5 дней, ред. 20-Апр-24 12:22)
Руслик Эрмайн писал(а):
81648187Помню по БСТ показывали в 2004-2005 гг. какой-то сериал. Он то-ли про старшеклассников, то-ли про учеников колледжа. Скорее, про школу.
Этот сериал я запомнился благодаря мультипликационным перебивкам, весьма забавным. Например, мне запомнилась одна перебивка, где парень в шарфе стоял у автомата, покупал напиток, а оттуда вылезал другой парень. Или например, как в раздевалке парень заходит к поилке, включает, а она засасывает его. Меня в свое время так забавляли эти заставки, что я на сюжет не особо-то обращал внимания. Да я вообще, если честно, редко следил за сюжетом того или иного сериала.
Хотелось бы узнать, что это был за сериал.
Возможно, https://en.m.wikipedia.org/wiki/Student_Bodies_(TV_series)
Хотелось у вас спросить о детском немецком сериале из 90х, который я давно ищу. Но что-то в голове щёлкнуло и название как-то само вспомнилось. Schloss Einstein (Маленькие Эйнштейны).
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8%...0%B9%D0%BD%D1%8B
https://m.youtube.com/playlist?list=PLg3mGCQsAAtYYjLOcYouKHl2k6tpYGO7E
|
|
AnHot
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1094
|
AnHot ·
04-Май-24 18:55
(спустя 14 дней)
Подскажите, пожалуйста, сериал про актрису. Очень популярную (по сюжету, разумеется), вокруг неё свита. Всё снимается чуть ли не в одной комнате. Сериал очень лёгкий и смешной - никаких заморочек, в основном нелепые ситуации, связанные с её поведением. Под конец сезона вроде как наклёвываются какие-то отношения, но снят всего лишь один сезон, если не ошибаюсь. Лет восемь назад смотрел, помню только что лёгкий, незамороченный, смешной. Даже сюжета не помню. Там вроде какой-то мачо появляется. И, вроде бы какая-то женщина постарше с большим авторитетом ревнует к успеху этой актрисы и пытается ей испортить карьеру. Но не уверен.
|
|
Foblemsw
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 213
|
Foblemsw ·
07-Июн-24 18:04
(спустя 1 месяц 2 дня, ред. 07-Июн-24 18:04)
Помогите найти сериал, 2023 год, Турция, несколько сезонов, вроде планирвалось 8. Название: Ru Ry (или наоборот?)
|
|
vezaliy
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 335
|
vezaliy ·
30-Июн-24 20:19
(спустя 23 дня)
Помогите, други, найти то ли аргетинский, то ли испанский сериал: Команда людей принимает заказы от людей, чтобы сделать определенную услугу, в пилотной серии родители наняли их чтоб дочка не делала операцию по увеличению груди. Члены команды действовали так, что кто-то случайно ей сделал комплимент в трамвае по поводу груди, кто-то подкинул газету со статьей, где писалось что может быть вызван рак, кто-то отрицательные отзывы о клинике залил. И девушка отказывается от пластики. В каждой серии отдельная история: от принятия на работу, до преддожения руки и сердца. Второй: шел в 90 в рубрике "Коламбия пикчерз представляет", или "Лисней по пятницам" - Коп внедрился в банду, и стал правой рукой босса. В одном из эпизодов мафиози решили его проверить и дали задание убрать шефа полиции, он выполнял приказ и стрелял в шефа, но тот предварительно надел бронижилет.
|
|
lenta2007
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2164
|
lenta2007 ·
02-Июл-24 17:07
(спустя 1 день 20 часов)
vezaliy писал(а):
86434483Помогите, други, найти то ли аргетинский, то ли испанский сериал: Команда людей принимает заказы от людей, чтобы сделать определенную услугу, в пилотной серии родители наняли их чтоб дочка не делала операцию по увеличению груди. Члены команды действовали так, что кто-то случайно ей сделал комплимент в трамвае по поводу груди, кто-то подкинул газету со статьей, где писалось что может быть вызван рак, кто-то отрицательные отзывы о клинике залил. И девушка отказывается от пластики. В каждой серии отдельная история: от принятия на работу, до преддожения руки и сердца. Второй: шел в 90 в рубрике "Коламбия пикчерз представляет", или "Лисней по пятницам" - Коп внедрился в банду, и стал правой рукой босса. В одном из эпизодов мафиози решили его проверить и дали задание убрать шефа полиции, он выполнял приказ и стрелял в шефа, но тот предварительно надел бронижилет.
Скорее всего, это сериал Без бюста нет рая. Их несколько вариаций - Испания, Колумбия-Мексика и ещё несколько латиноамериканских.
|
|
vezaliy
|
vezaliy ·
02-Июл-24 18:37
(спустя 1 час 29 мин.)
lenta2007 писал(а):
Скорее всего, это сериал Без бюста нет рая. Их несколько вариаций - Испания, Колумбия-Мексика и ещё несколько латиноамериканских.
Спасибо, но это не он. В том сериале лишь одна из историй по поводу бюста, а так одна серия - законченная история. И там именно команда людей действует, нестандартно решая заказы: отговорить девушку от пластики, потом заказ чтоб мужчину взяли на работу и он прошел собеседование и т.д. - они достигают все это нестандартными подходами.
|
|
Родерик_Аллейн
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 47
|
Родерик_Аллейн ·
04-Июл-24 05:23
(спустя 1 день 10 часов, ред. 04-Июл-24 05:23)
|
|
vezaliy
|
vezaliy ·
04-Июл-24 09:38
(спустя 4 часа)
Это он! В точку.
Спасибо ВАМ!
|
|
fvs51
Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
fvs51 ·
09-Июл-24 21:46
(спустя 5 дней)
сериал сша о работе администрации президента методах подготовки решений. в названии есть слоган запдный сектор
|
|
Po3T
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1006
|
Po3T ·
09-Июл-24 23:27
(спустя 1 час 41 мин.)
fvs51 писал(а):
86464507сериал сша о работе администрации президента методах подготовки решений. в названии есть слоган запдный сектор
Может, это Западное крыло?
|
|
satyr22
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
satyr22 ·
23-Июл-24 09:20
(спустя 13 дней)
помогите найти сериал (или просто многосерийный фильм). к сожалению исходных данных очень мало и они расплывчаты. Сериал шел по нашему ТВ лет 30-35 назад. Возможно итальянский. Про мафию. Жэппи энда точно не было. Главный герой молодой следак (инспектор, полицейский). Ему помогала девчонка - то ли журналистка, то ли тоже полицейская. Мафия в конце ее застрелила. Больше ничего не помню. Заранее спасибо.
|
|
art.solaris
Стаж: 3 года 6 месяцев Сообщений: 6
|
art.solaris ·
08-Авг-24 18:56
(спустя 16 дней, ред. 08-Авг-24 18:56)
satyr22 писал(а):
86508343помогите найти сериал (или просто многосерийный фильм). к сожалению исходных данных очень мало и они расплывчаты. Сериал шел по нашему ТВ лет 30-35 назад. Возможно итальянский. Про мафию. Жэппи энда точно не было. Главный герой молодой следак (инспектор, полицейский). Ему помогала девчонка - то ли журналистка, то ли тоже полицейская. Мафия в конце ее застрелила. Больше ничего не помню. Заранее спасибо.
Спрут? La Piovra
|
|
melwal
Стаж: 9 лет Сообщений: 1
|
melwal ·
10-Авг-24 19:16
(спустя 2 дня)
art.solaris писал(а):
86566891
satyr22 писал(а):
86508343помогите найти сериал (или просто многосерийный фильм). к сожалению исходных данных очень мало и они расплывчаты. Сериал шел по нашему ТВ лет 30-35 назад. Возможно итальянский. Про мафию. Жэппи энда точно не было. Главный герой молодой следак (инспектор, полицейский). Ему помогала девчонка - то ли журналистка, то ли тоже полицейская. Мафия в конце ее застрелила. Больше ничего не помню. Заранее спасибо.
Возможно, "Шантаж" Il ricatto.
|
|
Tereza20061
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 312
|
Tereza20061 ·
11-Авг-24 14:45
(спустя 19 часов)
Ищу сериал, приблизительный сюжет: на пляжу находят убитую женщину, у неё остались муж и сын. Муж приходит на этот пляж, видит голографию прошлой жизни и каким-то образом туда перемещается во время, когда он только познакомился с женой.
|
|
sn190973
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
sn190973 ·
18-Авг-24 17:27
(спустя 7 дней)
Помогите найти зарубежный шпионский сериал (серий 5-7), шел в 90-тых на ТВ. В разных сериях описывается работа разных разведчиков эпохи холодной войны, одного из них звали Сэм МакРиди. В одной из серий британский шпион убил полицейского в Восточном Берлине внезапным ударом основания ладони снизу в подбородок
|
|
The Boom_box
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 264
|
The Boom_box ·
18-Авг-24 17:42
(спустя 15 мин., ред. 18-Авг-24 17:42)
sn190973
Frederick Forsyth Presents
где можно найти все в свободном доступе, увы, не подскажу
|
|
sn190973
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
sn190973 ·
18-Авг-24 18:36
(спустя 53 мин.)
|
|
clever_60
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 58
|
clever_60 ·
18-Авг-24 22:11
(спустя 3 часа)
Здравствуйте! В этом году смотрел сериал, наверно новый, качал тут. Сюжет не помню, но скорее какой то детективный или полицейский. Очень понравилась начальная заставка (opening). Не могу вспомнить сериал. Все логи в трекере перелопатил. Сделана в духе Сопрано или Настоящего детектива. Тоже проезд на машине по районам и тоже играет роковый кавер популярной песни. Может кто подскажет.
|
|
The Boom_box
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 264
|
The Boom_box ·
18-Авг-24 22:49
(спустя 37 мин., ред. 18-Авг-24 22:49)
clever_60
Пока в голову пришёл только Hightown как вариант
|
|
clever_60
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 58
|
clever_60 ·
21-Авг-24 01:04
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 21-Авг-24 01:04)
The Boom_box писал(а):
86603990clever_60
Пока в голову пришёл только Hightown как вариант
Спасибо, но это не то. Там более депрессивная музыка. Какой то кавер класик рока. А в видео ряде урбанистические пейзажи. Забор из сетки рябицы, одноэтажные магазины, собака на обочине. Тут помню, а тут не помню . Ищу третий день, успокоится не могу.
Долго я ломал голову. Получилось как в том кино: Вот памятник, а вот оно, дерево!
Нашёл я и сериал и песню. Всем спасибо.
https://youtu.be/xR3CNEdoPJc?si=rkr-KmTTWQrW0Fb2
|
|
ZaYACMAN
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 91
|
ZaYACMAN ·
27-Авг-24 17:43
(спустя 6 дней)
Здравствуйте! Подсобите пожалуйста с названием сериала. Он вышел недавно, по сюжету помню следующее:
Молодой парень приезжает в родной город и его берут на работу в полицейский участок, где уже давно работает его отец. Затем по сюжету начинают тонуть люди и выясняется что везде где был этот парень были утоплены люди. Его задерживают. А кто-то на красном минивэне в капюшоне попавший на камеру убивает бездомного, он же и подставляет этого молодого парня. Сериал то ли норвежский, то ли европейский.
|
|
Taurus.81
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 21
|
Taurus.81 ·
01-Сен-24 10:02
(спустя 4 дня)
Приветствую читающих! Ищется сериал, точнее 2-ой сезон итальянского сериала "Мафия убивает только летом" в озвучке VirusProject, здесь у нас 1 сезон есть, ещё от 19-го года, 2-ой не обнаружил. Прошу помочь в поиске.
|
|
Bronvin
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 41
|
Bronvin ·
02-Сен-24 08:56
(спустя 22 часа)
привет помогите пожалуйста не помню название-в сериале несколько сезонов-главная героиня то ли фейри то ли оборотень у нее еще подруга воровка(актриса вроде из России)-помню там был бар где нелюди решали проблемы а гг похожа на актрису из девочек Гилмор-а может и она?
|
|
doctordoctor10
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 529
|
doctordoctor10 ·
02-Сен-24 09:26
(спустя 29 мин.)
|
|
m1stake
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 71
|
m1stake ·
10-Окт-24 01:09
(спустя 1 месяц 7 дней)
Ищу сериал, который у нас крутили где-то в конце 90-х. Вроде шел по ТВ-6 (хотя просмотрел некоторые списки их сериалов и ничего похожего там не увидел). Главный герой - малой пацан лет 10. На вступительной заставке он читал репачок. Мне кажется что там были строки "Меня зовут ... Как дела? Мои идут отлично как никогда". Собственно сериал вроде включал его имя в название. Пацан делал то ли гаджеты какие-то, то ли ловушки. Действие разворачивалось вроде в доме все время. Мне кажется его транслировали недолго: сезон-два максимум.
|
|
Erika2012
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 400
|
Erika2012 ·
10-Окт-24 10:13
(спустя 9 часов)
m1stake писал(а):
86819981Ищу сериал, который у нас крутили где-то в конце 90-х. Вроде шел по ТВ-6 (хотя просмотрел некоторые списки их сериалов и ничего похожего там не увидел). Главный герой - малой пацан лет 10. На вступительной заставке он читал репачок. Мне кажется что там были строки "Меня зовут ... Как дела? Мои идут отлично как никогда". Собственно сериал вроде включал его имя в название. Пацан делал то ли гаджеты какие-то, то ли ловушки. Действие разворачивалось вроде в доме все время. Мне кажется его транслировали недолго: сезон-два максимум.
Похоже на Бейли Киппер, видеодневник (Bailey Kipper's P.O.V.) шел по РТР в конце 1997- начале 1998 года https://youtu.be/3EHhRR0R1yA
|
|
m1stake
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 71
|
m1stake ·
10-Окт-24 10:57
(спустя 44 мин., ред. 10-Окт-24 10:57)
Erika2012 писал(а):
86820817
m1stake писал(а):
86819981Ищу сериал, который у нас крутили где-то в конце 90-х. Вроде шел по ТВ-6 (хотя просмотрел некоторые списки их сериалов и ничего похожего там не увидел). Главный герой - малой пацан лет 10. На вступительной заставке он читал репачок. Мне кажется что там были строки "Меня зовут ... Как дела? Мои идут отлично как никогда". Собственно сериал вроде включал его имя в название. Пацан делал то ли гаджеты какие-то, то ли ловушки. Действие разворачивалось вроде в доме все время. Мне кажется его транслировали недолго: сезон-два максимум.
Похоже на Бейли Киппер, видеодневник (Bailey Kipper's P.O.V.) шел по РТР в конце 1997- начале 1998 года https://youtu.be/3EHhRR0R1yA
Божечки, кошечки! Это оно! Спасибо!!!
Только смотрю перевод видимо не дожил до наших дней. Тут вообще раздач нет. В ВК все на английском.
|
|
voanv
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
voanv ·
14-Окт-24 07:32
(спустя 3 дня, ред. 14-Окт-24 11:47)
|
|
|