Toontrack - EZkeys 2.0.3 Update STANDALONE, VSTi3, AAX*, AU x64 (WIN/OSX)

Ответить

свалик

Стаж: 4 года 2 месяца

свалик · 03-Янв-24 10:09 (1 год 11 месяцев назад)

sos91175 писал(а):
85681449dll-ка - у плагина формата VSTi3?
А то ты не понял, о чём я... Не смешно даже.
[Профиль]  [ЛС] 

fanality

Стаж: 15 лет 10 месяцев

fanality · 03-Янв-24 17:48 (спустя 7 часов)

Ребят помогите. Установил всё по стандартному пути на диск C, ничего не изменял, но библиотеки стандартные не видит: Could not find any sound libraries. Пишет 'по пути C:/Program data/Toontrack/Ezkeys ничего не найдено..
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 8 месяцев

m-traxx · 03-Янв-24 17:53 (спустя 5 мин.)

fanality писал(а):
85687265Ребят помогите. Установил всё по стандартному пути на диск C, ничего не изменял, но библиотеки стандартные не видит: Could not find any sound libraries. Пишет 'по пути C:/Program data/Toontrack/Ezkeys ничего не найдено..
Потому что в этой раздаче нет библиотек.
Заводская библиотека для EZkeys 2 находится в предыдущей раздаче: Toontrack - EZkeys 2 (including update 2.0.2)
[Профиль]  [ЛС] 

fanality

fanality · 03-Янв-24 17:56 (спустя 2 мин.)

m-traxx писал(а):
85687280
fanality писал(а):
85687265Ребят помогите. Установил всё по стандартному пути на диск C, ничего не изменял, но библиотеки стандартные не видит: Could not find any sound libraries. Пишет 'по пути C:/Program data/Toontrack/Ezkeys ничего не найдено..
Потому что в этой раздаче нет библиотек.
Заводская библиотека для EZkeys 2 находится в предыдущей раздаче: Toontrack - EZkeys 2 (including update 2.0.2)
Ага, минуту назад это понял) спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Igrik7777

Стаж: 5 лет

Igrik7777 · 16-Янв-24 00:43 (спустя 12 дней)

эх интересно, гитару Toontrack когда нибудь выпустят...
[Профиль]  [ЛС] 

Humphrey DeForest Bogart

Стаж: 3 года 7 месяцев

Humphrey DeForest Bogart · 30-Янв-24 18:52 (спустя 14 дней, ред. 30-Янв-24 18:52)

Рядом с мидюшками в браузере ezkeys2 горит восклицательный знак в Basic Rock 6\8, но 4\4 отображается и работает ,свинга вовсе нет .Переиндексировал ничего не меняется ,внутри видно что ноты есть ,но не воспроизводит
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 30-Янв-24 18:58 (спустя 5 мин., ред. 30-Янв-24 19:38)

Humphrey DeForest Bogart писал(а):
85811006Рядом с мидюшками в браузере ezkeys2 горит восклицательный знак Basic Rock .Переиндексировал ничего не меняется ,внутри видно что ноты есть ,но не воспроизводит
У меня миди-библа Basic Rock работает:

Но оказывается не все разделы
Установлен вот этот пакет: Toontrack - EZkeys MIDI Packs Bundle
[Профиль]  [ЛС] 

Humphrey DeForest Bogart

Humphrey DeForest Bogart · 30-Янв-24 19:08 (спустя 10 мин.)

m-traxx
спасибо 6\8 работает?
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 30-Янв-24 19:36 (спустя 28 мин.)

85811166m-traxx
спасибо 6\8 работает?
Не работает и Swing 4/4 тоже не работает - там вообще пусто.
Работает только раздел, где ровные четыре четверти (Straight 4/4)
[Профиль]  [ЛС] 

Humphrey DeForest Bogart

Humphrey DeForest Bogart · 30-Янв-24 19:51 (спустя 14 мин., ред. 30-Янв-24 19:51)

m-traxx
во( и что делать? я переустановил и драг н дроп и инсталингом- не фига(
m-traxx
подвели тюнтреки) у меня песня в старом стиле 6\8 горит . Может посоветуете что еще по-быстрому накидать? С нуля время нет накидывать .
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 30-Янв-24 20:04 (спустя 13 мин.)

85811315подвели тюнтреки)
Наверное всё-таки не Toontrack, а тот, кто сливал миди-библу?
85811315Может посоветуете что еще по-быстрому накидать? С нуля время нет накидывать .
Как я могу посоветовать что-то для вашего трека?
Тонику, субдоминанту, доминанту??? Начать мелодию с третьей или пятой ступени??? Не использовать ход "вторая-пятая-первая", чтобы избежать "приджазовоности"???
Или ещё какую-нибудь до тошноты стандартную фишку?
Хотя, конечно самые стандартные фишки часто работают нормально - на то они и стандартные.
[Профиль]  [ЛС] 

Humphrey DeForest Bogart

Humphrey DeForest Bogart · 30-Янв-24 20:09 (спустя 4 мин.)

m-traxx
аккорды у меня уже готовы ,мне от изя нужен было ритмику подогнать
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 30-Янв-24 20:21 (спустя 11 мин.)

85811418m-traxx
аккорды у меня уже готовы ,мне от изя нужен было ритмику подогнать
Ну, учитывая, что шесть восьмых очень часто используется в традиционном блюзе, то поищите ритмику в миди-библе Blues (Straight 6/8)
Или где угодно, где используется Straight 6/8 без свинга - в R&B, например или в разделе Rock Opera.
Хотя, мне кажется гораздо проще самому что-нибудь наиграть, чем копать неизвестно где
[Профиль]  [ЛС] 

Humphrey DeForest Bogart

Humphrey DeForest Bogart · 30-Янв-24 21:11 (спустя 49 мин., ред. 30-Янв-24 21:11)

m-traxx писал(а):
85811477Ну, учитывая, что шесть восьмых очень часто используется в традиционном блюзе, то поищите ритмику в миди-библе Blues (Straight 6/8)
в блюзе и нашел , думал посмотреть варианты в бэсик роке , но увы( спасибо .за участие!)
m-traxx
нашел, нечто похожее, типа как в в фильме назад в будущее с 15 секунды в видео простое и без изысков именно флер
[Профиль]  [ЛС] 

Egler Moraes

Стаж: 4 года 9 месяцев

Egler Moraes · 01-Фев-24 09:16 (спустя 1 день 12 часов)

Спасибо, а возможен ли Stockholm SDX?
[Профиль]  [ЛС] 

joe signow

Стаж: 4 года 6 месяцев

joe signow · 19-Фев-24 00:03 (спустя 17 дней)

Are there any other libraries available anywhere apart from Session Grand?
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 19-Фев-24 00:56 (спустя 53 мин., ред. 19-Фев-24 00:56)

joe signow писал(а):
85901660Are there any other libraries available anywhere apart from Session Grand?
1.Тут правилами разрешён только русский язык.
2.Любые библиотеки для первой версии EZkeys нормально работают в EZkeys 2.
3. Из новых, которые сделаны именно для EZkeys 2, есть вот эта:
Toontrack - Soul Roads EZK
На скрине можете увидеть весь список (22 библиотеки):

Все они имеются на рутрекере.
Три новых библиотеки пока ещё не слили в народ:
Session Organ EKX - совсем новая, вышла 5 дней назад.
Dark Industrial EKX - вышла 2 с половиной месяца назад, но в народе её пока ещё нет.
Singer-Songwriter EKX - не помню, когда вышла, но давно уже - не сливали её пока - похоже всем на неё плевать?
Egler Moraes писал(а):
85817596Спасибо, а возможен ли Stockholm SDX?
Возможно Вы его уже увидели, но на всякий случай: Toontrack - STOCKHOLM SDX
Кстати, очень хорошая барабанная библиотека!
[Профиль]  [ЛС] 

joe signow

joe signow · 19-Фев-24 13:36 (спустя 12 часов)

m-traxx писал(а):
85901722
joe signow писал(а):
85901660Are there any other libraries available anywhere apart from Session Grand?
1.Тут правилами разрешён только русский язык.
2.Любые библиотеки для первой версии EZkeys нормально работают в EZkeys 2.
3. Из новых, которые сделаны именно для EZkeys 2, есть вот эта:
Toontrack - Soul Roads EZK
На скрине можете увидеть весь список (22 библиотеки):

Все они имеются на рутрекере.
Три новых библиотеки пока ещё не слили в народ:
Session Organ EKX - совсем новая, вышла 5 дней назад.
Dark Industrial EKX - вышла 2 с половиной месяца назад, но в народе её пока ещё нет.
Singer-Songwriter EKX - не помню, когда вышла, но давно уже - не сливали её пока - похоже всем на неё плевать?
Egler Moraes писал(а):
85817596Спасибо, а возможен ли Stockholm SDX?
Возможно Вы его уже увидели, но на всякий случай: Toontrack - STOCKHOLM SDX
Кстати, очень хорошая барабанная библиотека!
Извините за использование неправильного языка, теперь я буду использовать русский.
Спасибо за ваши ответы, очень полезно. Могу ли я скачать все библиотеки для Ezkeys 1, чтобы импортировать их в ezkeys2 без необходимости устанавливать продукт ezkeys1?
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 19-Фев-24 14:17 (спустя 41 мин., ред. 19-Фев-24 14:17)

joe signow писал(а):
85903728Могу ли я скачать все библиотеки для Ezkeys 1, чтобы импортировать их в ezkeys2 без необходимости устанавливать продукт ezkeys1?
Импортировать ничего не надо - просто папки библиотек + папка Midi должны находиться в одной директории.
Например, у меня так:
Скрин
Некоторые старые библиотеки Вы без проблем просто скопируете в нужную директорию.
Некоторые вшиты в инсталлятор программы и там придётся исполнить простенькие танцы с бубном:
Если вы до этого не устанавливали библиотеку EZkeys Cinematic Grand, то её так просто не выдернуть - она зашита в инсталлятор.
И если хотите, чтобы она у вас была, то стоит сначала установить её, потом сохранить библу отдельно, перенести в другую директорию, и удалить версию EZkeys, которая установится с библой Cinematic Grand.
EZkeys Synthwave - библиотека в раздаче имеется отдельно - в папке WIN есть папка EZK-SYNTHWAVE - это и есть библиотека - не важно для какой OS.
С EZkeys - Cinematic Pads можно не париться - там библа не зашита в инсталлятор - находится в папке EZKHOME\EZkeys\ там папка библы EZK-CINEMATICPADS
EZkeys - Electronic Pop библа тоже не зашита - находится так же в EZKHOME\EZkeys\ папка библы EZK-ELECTRONICPOP
EZkeys - Hybrid Harp - библа не зашита - выдёргивается.
остальные все в EZkeys Complete v1.2.5
EZkeys Complete v1.2.5 - библы тоже зашиты в инсталлятор. Так что, если до этого не устанавливали, то начинать надо с них.
Но на самом деле - самые старые из них - это вообще фиговые библиотеки - на них можно просто забить.
В общем, если захотите, то разберётесь, а если не сможете разобраться - значит не очень-то и хотели.
[Профиль]  [ЛС] 

joe signow

joe signow · 19-Фев-24 16:30 (спустя 2 часа 12 мин.)

m-traxx писал(а):
85903903
joe signow писал(а):
85903728Могу ли я скачать все библиотеки для Ezkeys 1, чтобы импортировать их в ezkeys2 без необходимости устанавливать продукт ezkeys1?
Импортировать ничего не надо - просто папки библиотек + папка Midi должны находиться в одной директории.
Например, у меня так:
Скрин
Некоторые старые библиотеки Вы без проблем просто скопируете в нужную директорию.
Некоторые вшиты в инсталлятор программы и там придётся исполнить простенькие танцы с бубном:
Если вы до этого не устанавливали библиотеку EZkeys Cinematic Grand, то её так просто не выдернуть - она зашита в инсталлятор.
И если хотите, чтобы она у вас была, то стоит сначала установить её, потом сохранить библу отдельно, перенести в другую директорию, и удалить версию EZkeys, которая установится с библой Cinematic Grand.
EZkeys Synthwave - библиотека в раздаче имеется отдельно - в папке WIN есть папка EZK-SYNTHWAVE - это и есть библиотека - не важно для какой OS.
С EZkeys - Cinematic Pads можно не париться - там библа не зашита в инсталлятор - находится в папке EZKHOME\EZkeys\ там папка библы EZK-CINEMATICPADS
EZkeys - Electronic Pop библа тоже не зашита - находится так же в EZKHOME\EZkeys\ папка библы EZK-ELECTRONICPOP
EZkeys - Hybrid Harp - библа не зашита - выдёргивается.
остальные все в EZkeys Complete v1.2.5
EZkeys Complete v1.2.5 - библы тоже зашиты в инсталлятор. Так что, если до этого не устанавливали, то начинать надо с них.
Но на самом деле - самые старые из них - это вообще фиговые библиотеки - на них можно просто забить.
В общем, если захотите, то разберётесь, а если не сможете разобраться - значит не очень-то и хотели.
Я хочу. Благодаря таким людям, как вы, которые дают мне хорошие советы и помогают, я смогу. Спасибо вам большое!
[Профиль]  [ЛС] 

Foxik65

Foxik65 · 26-Фев-24 08:52 (спустя 6 дней)

Обновка на Аудиоз появилась...
[Профиль]  [ЛС] 

amigo_sun

Стаж: 15 лет 1 месяц

amigo_sun · 28-Фев-24 07:34 (спустя 1 день 22 часа)

Добрый! Подскажите, прога пустая без библиотек? их докачивать и ставить отдельно? или что-то не так установил?
МАК.
[Профиль]  [ЛС] 

shinellen

Стаж: 4 года 4 месяца

shinellen · 02-Май-24 12:03 (спустя 2 месяца 3 дня)

why no audio progam is open midi ok contents ok but no audio
[Профиль]  [ЛС] 

jiykauu2006

Стаж: 5 лет 3 месяца

jiykauu2006 · 17-Авг-24 01:19 (спустя 3 месяца 14 дней)

Кто-нибудь встречался с этой проблемой когда обновляли на маке? Ресурс обновился а сам плаг нет
The installed resources and the plug-in are not the same versions!
Plug-in version: 2.0.2
Version of resources: 2.0.3
[Профиль]  [ЛС] 

AleksanderGG

Стаж: 14 лет 1 месяц

AleksanderGG · 23-Сен-24 17:16 (спустя 1 месяц 6 дней)

Всем привет! Если EZkeys 2 может определять аккорд, то возможно ли прописывать название аккорда не в ручную, а нажатием соответствующих клавиш?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error