[DL] The Elder Scrolls V (5): Skyrim - Special Edition [P] [RUS / RUS] (2016, RPG) (1.5.97.0.8) [Reflyem, 8.0.2, Mod]

Ответить

Meadwey

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Meadwey · 03-Авг-24 20:46 (3 месяца 26 дней назад, ред. 24-Авг-24 21:39)

The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition
Reflyem

Год выпуска: 2016
Жанр: Action, RPG, Adventure
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Источник: Digital
Версия игры: 1.5.97.0.8
Версия модификации: 8.0.2
Название модификации: Reflyem
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Mod
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблетка: вшита (CODEX)
Реклама: отсутствует
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Операционная система: Windows 7/8.1/10 64-бит
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Память: 8 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Свободное место: 34 ГБ
ОПИСАНИЕ:
Reflyem — это сборка модов для Skyrim Special Edition, которая меняет множество аспектов игры и создана для того, чтобы ваше путешествие по миру Скайрима было максимально комфортным и приятным. Reflyem активно развивается и регулярно обновляется.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Особенности
    Отличия Reflyem от ванильного Cкайрима
  1. Отсутствие автолевелинга
  2. Абсолютно иная система прокачки персонажа
  3. Новые механики расширяющие возможности для построения билдов
  4. Полностью переработанные Знаки Судьбы и Благословения Божеств
  5. Отсутствие раздражающих ограничений в различных игровых аспектах
  6. Уникальные наборы экипировки которые существенно меняют геймплей
  7. Особые ветки талантов Вампиризма, Ликантропии, Лича, Праведности и Ту'ума
    Подробнее см База Знаний
Особенности релиза
  1. Автор релиза: Meadwey за основу взят SteamRip от Nemos
  2. Игра загружена 22.11.2019 и полностью идентична активированной лицензионной копии игры в клиенте Steam
  3. Присутствуют DLC: Dragonborn, Dawnguard, HearthFire
  4. Интегрирован модпак Reflyem дата обновления 24.08.2024
История версий

Changelog Reflyem 1.0 - 8.0.2
Порядок установки
Важно! НЕ устанавливайте сборку в Program Files или Program Files (x86) - это может вызвать проблемы.
По умолчанию установщик предложит вам путь С:\Games\
Если решили обновить сборку сначала полностью удалите предыдущую версию, потом во избежание проблем очистите следующие пути:
скрытый текст
C:\Users\User\Documents\My Games\Skyrim Special Edition
C:\Users\User\AppData\Local\Skyrim Special Edition
C:\Users\User\AppData\Roaming\Skyrim Special Edition
  1. Запустить исполняемый файл Reflyem.Install.exe - установить
    (Если появятся ошибки в распаковке: можно попробовать выставить режим совместимости с win8)
  2. Запуск игры только через Mod Organaizer
  3. Слева от кнопки «Запустить» выберите из списка «Skyrim Special Edition Launcher» и нажмите «Запустить» (настройте разрешение и графику игры)
  4. Слева от кнопки «Запустить» выберите из списка «Reflyem» и нажмите «Запустить» (игру нужно запускать только таким образом)
  5. Играем.
Скриншоты установки:
Скриншоты

Торрент обновлен 24 августа 2024 года, подробнее см. в История версий
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 6 лет 5 месяцев

x86-64 · 04-Авг-24 21:35 (спустя 1 день)

Meadwey писал(а):
86549368Платформа: Windows
Этого больше нет в шаблоне, зато появилась графа "Источник", возьмите из любой новой проверенной раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

FSparckster

Стаж: 12 лет 8 месяцев

FSparckster · 06-Авг-24 09:14 (спустя 1 день 11 часов)

Здраствуйте, выложите пожалуйста Skyrim Requiem for a Dream (Skyrim REfaD).
[Профиль]  [ЛС] 

REkukler

Стаж: 13 лет 5 месяцев

REkukler · 06-Авг-24 11:14 (спустя 1 час 59 мин.)

Подскажите, если на пк уже стоит сборка SLMP-GR. Надо ли её удалять или она может одновременно ужиться с вашей версией игры? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Meadwey

Meadwey · 06-Авг-24 11:27 (спустя 13 мин.)

REkukler
Должна ужится, там игра LE версии она использует другую папку сохранений и другие пути в реестре
[Профиль]  [ЛС] 

U7al

Стаж: 12 лет 4 месяца

U7al · 06-Авг-24 13:23 (спустя 1 час 56 мин.)

Пробовал я этот мод, ставил с сайта сборки на предложенный ими же репак. Результат - жалуется на девять плагинов и вылетает на старте
[Профиль]  [ЛС] 

Meadwey

Meadwey · 06-Авг-24 14:03 (спустя 39 мин.)

U7al
больше желания пробовать не возникает?)
[Профиль]  [ЛС] 

REkukler

REkukler · 06-Авг-24 18:03 (спустя 3 часа, ред. 06-Авг-24 18:03)

Не подскажите, эта сборка более хардовая или наоборот? Я так понял, что тут нет каких либо дополнений и акцент стоит именно на ребалансе. Для тех кто не любит усложнение норм пойдет ? Увидел ,что МСМ не активированный по умолчанию в меню, есть смысл заходить туда и что то менять?
[Профиль]  [ЛС] 

Meadwey

Meadwey · 06-Авг-24 18:16 (спустя 12 мин.)

Из всех реквосборок эта считается самой легкой, хотя если начать крутить ползунок сложности или подключить опционалку на динамическое изменение сложности - это может оказаться далеко не так.
[Профиль]  [ЛС] 

U7al

Стаж: 12 лет 4 месяца

U7al · 06-Авг-24 18:36 (спустя 19 мин.)

Meadwey
Я его не удалил ещё, не знаю пока. Стоит копать плагины или ставить оригинальный Реквием
[Профиль]  [ЛС] 

REkukler

REkukler · 07-Авг-24 14:19 (спустя 19 часов)

Здравствуйте. Я наверное слеподыр ) Но так и не увидел списка вошедших модов. И вопрос: Насколько эта сборка дружелюбна к модам которые я хочу добавить в нее самостоятельно? Ничего особенного что поменяло бы гемплей. Может пару спутников и доп квесты. Через встроенный мод органайзер это ведь можно сделать? Спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 6 лет 5 месяцев

x86-64 · 07-Авг-24 14:28 (спустя 9 мин., ред. 07-Авг-24 14:29)

REkukler писал(а):
86562876Насколько эта сборка дружелюбна к модам которые я хочу добавить в нее самостоятельно?
Учитесь пользоваться xEdit. Сможете сделать любой нескриптовый мод совместимым с вашей текущей коллекцией. Его ленивый вариант - Wrye Bash.
[Профиль]  [ЛС] 

Море-окиян

Стаж: 6 месяцев

Море-окиян · 09-Авг-24 21:09 (спустя 2 дня 6 часов)

Meadwey Спасибо за сборку, пока всё нравится. Раз в два года в голову ударяет Скайрим.
У меня есть два вопроса: как делать перекат, который мы изучили в ловкости? И что есть Реквием (или там было Reflyem?), который я активировал в начале игры?
[Профиль]  [ЛС] 

Meadwey

Meadwey · 09-Авг-24 21:21 (спустя 11 мин.)

Море-окиян
На кнопку спринта должно быть. Requiem - это база. Как эскимо на палочке. Requiem палочка от нее уже дальше выстраивают весь баланс. В общем это глобальная модификация на баланс. Затрагивает перки. Механики. Автолевелинг убирает. Там много разных фишек.
[Профиль]  [ЛС] 

Море-окиян

Море-окиян · 09-Авг-24 22:40 (спустя 1 час 19 мин., ред. 09-Авг-24 22:40)

Meadwey Блин, чёт у меня не уклоняется. Буду смотреть тогда.
Про реквием понял.
Двойное нажатие на спринт просто тратит выносливость и всё. Даже если на месте стоять))
[Профиль]  [ЛС] 

Meadwey

Meadwey · 09-Авг-24 23:07 (спустя 26 мин., ред. 09-Авг-24 23:07)

Море-окиян
a s d + клавиша спринта. Главное условие не должно быть надето частей тяжелой брони. В тяж броне уклон только со знаком коня.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimain 5

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Dimain 5 · 10-Авг-24 02:57 (спустя 3 часа, ред. 10-Авг-24 02:57)

Как поменять язык на англ?
По какойто причине не могу читать книгу только если сворую и положу к себе.
[Профиль]  [ЛС] 

Море-окиян

Море-окиян · 11-Авг-24 13:32 (спустя 1 день 10 часов, ред. 11-Авг-24 13:32)

Meadwey Механику с тяж. бронёй я сразу понял, когда силы начали сами по себе уменьшаться. А вот с рывком что-то тупняк словил, хотя до этого похожие моды мной использовались. Даже нажимал wasd + спринт, но вчера ночью это не работало. Сейчас вот попытался и всё завелось) Спасибо.
Dimain 5 писал(а):
86571600По какойто причине не могу читать книгу только если сворую и положу к себе.
Через шифт читать, без шифта воруешь.
upd. Интересно... Квест с "золотым когтем", где надо найти дневник, прочитать условие того, для чего он нужен, далее дойти до каменной двери и решить загадку. В данной сборке эта загадка не работает и, чтоб открыть дверь, нужно тупо подойти и заюзать коготь. Какой там будет шифр значения не имеет, эта дверь открывается всегда.
Такие сюрпризы по игре ещё будут встречаться, нарушающие механику и иммерсивность или это у меня что-то криво установилось?
Помню, когда первый раз играл, дойдя до этого момента и, как-то невнимательно прочитав условие, то у этой двери я стоял очень долго с факелом и тупил))
[Профиль]  [ЛС] 

qreka

Стаж: 14 лет 4 месяца

qreka · 11-Авг-24 14:11 (спустя 38 мин.)

разрешение выбрано 1920 на 1080,а часть экрана с низу и с права не вмещается в монитор.че делать?
[Профиль]  [ЛС] 

kiber.io

Стаж: 4 года 4 месяца

kiber.io · 11-Авг-24 15:20 (спустя 1 час 8 мин., ред. 11-Авг-24 15:20)

Решил снова поиграть в скайрим, наткнулся на этот мод. Скачал, поставил, всё прекрасно. Кроме того, что ни черта не понятно. Так и должно быть, что после того, как в тюрьме ложишься спать, появляешься в вайтране и куча заданий начинает сыпаться то новых, то якобы выполненных? Часть персов начинают диалоги так, будто я их уже видел, репликами из оригинального сюжета. Как будто я уже прошёл часть оригинальных заданий и меня кинули в момент, когда доходишь до вайтрана. Причём в какой-то странный момент, т.к. ярл уже у придворного (кто он там, учёный, маг?), который занимается исследованием драконов, а это, если я правильно помню оригинал, должно быть только после нашего разговора с ярлом. Какой-то сюр, честно говоря. Тебя просто швыряют в мир, где у тебя какие-то задания рандомные выполненные, где ты якобы уже был и что-то делал, но ты только вернулся из тюрьмы каким-то боком и вообще не понятно куда идти и что делать. Выполнять те задания, что не пойми откуда насыпались? Теперь интересно это такая задумка Reflyem или какие-то моды просто полетели и сломали что-то? Не должна игра начинаться с того, что тебе дают задания, которые сразу же помечаются выполненными.
Ах да, также с самого начала сразу же насыпали несколько уровней новых для прокачки. wtf?
[Профиль]  [ЛС] 

Море-окиян

Море-окиян · 11-Авг-24 15:41 (спустя 20 мин., ред. 11-Авг-24 15:41)

kiber.io писал(а):
Так и должно быть, что после того, как в тюрьме ложишься спать, появляешься в вайтране и куча заданий начинает сыпаться то новых, то якобы выполненных?
Это альтернативный старт. Там можно выбрать разное начало, кажется. Мне такое больше понравилось, а то я каждый раз начинаю, дохожу до Вайтрана и удаляю игру) Эта сборка пока что лучшая из всех, в которые я играл. За ванильную игру даже не говорю, ибо без модов скайрим похож на хрючево.
[Профиль]  [ЛС] 

kiber.io

Стаж: 4 года 4 месяца

kiber.io · 11-Авг-24 20:47 (спустя 5 часов)

Море-окиян писал(а):
86577278
kiber.io писал(а):
Так и должно быть, что после того, как в тюрьме ложишься спать, появляешься в вайтране и куча заданий начинает сыпаться то новых, то якобы выполненных?
Это альтернативный старт. Там можно выбрать разное начало, кажется. Мне такое больше понравилось, а то я каждый раз начинаю, дохожу до Вайтрана и удаляю игру) Эта сборка пока что лучшая из всех, в которые я играл. За ванильную игру даже не говорю, ибо без модов скайрим похож на хрючево.
я понимаю, что это альтернативный старт, сама задумка такого - ок. но реализация в моде, имхо, отстой. да, в ванильном скайриме старт тоже отстой, но потому что нудный. а здесь старта то как такового и нет, тупо кинули в мир с рандомными заданиями, как будто сюжета тупо и нет вообще. хоть бы как-то постарались объяснить такое начало игры
[Профиль]  [ЛС] 

Meadwey

Meadwey · 11-Авг-24 21:32 (спустя 44 мин., ред. 11-Авг-24 21:32)

kiber.io
Сюжет такой же как в ваниле, просто пропущено вступление дабы не терять времени и сразу перейти к игре.
Это очевидно любому игроку хоть раз запускавшему скайрим.
По поводу добавить, обьяснить, зачем изобретать велосипед? Достаточно вспомнить оригинал.
[Профиль]  [ЛС] 

Море-окиян

Море-окиян · 11-Авг-24 22:27 (спустя 55 мин.)

А кто-нибудь пробовал эту сборку на ультравайд мониторах запускать? Обычно для SkyUI всякие фиксы были нужны из этих https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/1778?tab=files Но тут в сборке интерфейс другой, заставки и меню. Думаю это всё поплывёт, если через конфиг изменю разрешение на нужное...
Может есть тут люди, кто подскажет алгоритм по настройке для 2560х1080. Если такое возможно конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

Meadwey

Meadwey · 11-Авг-24 22:40 (спустя 12 мин.)

Море-окиян
Есть спец прога для ультаравайд, Flawless Widescreen
Также в дискорде сборки есть сборник модов на интерфейс, возможно помогут если поплывет. Ну или можно просто Dear Diary поставить.
[Профиль]  [ЛС] 

Море-окиян

Море-окиян · 11-Авг-24 23:14 (спустя 34 мин., ред. 11-Авг-24 23:14)

Meadwey Flawless Widescreen есть, там Ds2 и Elden Ring, но вот на сборках скайрима он работает криво. Dear Diary использовал в своих сборках, через NMM. Тут же надо что-то через MO химичить, а я боюсь сломать. Или, если разберусь, то всё превратится в очередную игру "добавь мод, потом ещё вот этот мод, и ещё вот этот", а после альт-ф4 с удалением игры. Да и не хочу я его. upd. Хотя, если есть инструкция, как установить, то я бы посмотрел.
Думал может вариант проще есть, типо изменить через конфиг, и добавить фикс для меню, ссылку на которые я давал выше.
Где тут кстати находятся рабочие конфиги? Вот тут: C:\Users\Имя_pc\Documents\My Games\Skyrim Special Edition\SkyrimPrefs.ini с заменой iSize H=1080 iSize W=1920 на нужное в игре никаких изменений.
Есть папка в корне игры Skyrim\ SkyrimPrefs.ini там тоже ничего.
И есть в корне [Reflyem] MO2\profiles\Default\ Вот этот путь больше всего похож на настройки к моду. Я правильно понял? Или есть ещё где-то?)
[Профиль]  [ЛС] 

Море-окиян

Море-окиян · 11-Авг-24 23:46 (спустя 32 мин., ред. 11-Авг-24 23:46)

Meadwey Спасибо, разобрался) С Flawless Widescreen теперь работает. Только полоса опыта немного уехала вправо, а в остальном вроде-бы всё отлично))
Отлично, весь интерфейс масштабируется и без Flawless Widescreen. Только Fov нужно прописать 90 90 через консоль. Я доволен)
[Профиль]  [ЛС] 

pr0kaznick

Стаж: 5 лет 7 месяцев

pr0kaznick · 16-Авг-24 19:10 (спустя 4 дня)

Купился на простоту установки, но из 6 раз лишь единожды установилась, правда не стала моды распаковывать (видимо). Не стал вручную моды кидать, боясь дальнейших багов.
[Профиль]  [ЛС] 

Nirayatan

Стаж: 14 лет 1 месяц

Nirayatan · 19-Авг-24 18:30 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 19-Авг-24 18:30)

Всем привет. Ребята, кто может подсказать: играл в игру в момент выхода без модов, потом сам что-то искал на нексусе и ставил, сейчас решил пере пройти, но такое количество вариантов игры развелось это ппц.... Разбираться в отличиях между вариантами как когда-то нет времени. Можете посоветовать что бы и сборка рабочая и моды/графика были +-последние? Смотрел и на руторе и тут и в пб.
P.S. если надо по конфигурации ПК: ноут i9-12900H, 16RAM DDR5, 3070Ti, HDD 2Tb, win 10
[Профиль]  [ЛС] 

Meadwey

Meadwey · 19-Авг-24 21:01 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 19-Авг-24 21:01)

Графика это самое простое, мод на погоду поставить мод на освещение в помещениях + enb или решейд. Уже можно играть.
Большие текстурные графпаки требуют SSD. Слишком долгие загрузки и фризы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error