Адвокат Дьявола · 18-Апр-08 18:05(17 лет 8 месяцев назад, ред. 19-Мар-24 02:51)
HIM - Digital Versatile DoomГод выпуска: 2008 Жанр: Love Metal / Love Rock / Gothic Rock Продолжительность: 1 час 29 минут 30 секундВ ролях: Ville Hermanni Valo, Linde (Lily Lazer), Mige Amour, Gas Lipstick, Emerson Burton и зрители) Описание: Концерт группы в Orpheum Theater XXXVII A.S.
Особенность диска в том, что звук с этого концерта был обработан (как инструменты, так и голос вокалиста), поэтому звучание в разы лучше, чем у любого другого лайва.Дата релиза: 29 апреля 2008 г.Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 400x300 (1.33:1), 24 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~818 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Треклист:
1. Intro (Blood Theme)
2. Passion's Killing Floor
3. Rip out The Wings of A Butterfly
4. Buried Alive By Love
5. Wicked Game
6. The Kiss of Dawn
7. Vampire Heart
8. Poison Girl
9. Dead Lovers' Lane
10. Join Me In Death
11. It's All Tears (Drown In This Love)
12. Sleepwalking Past Hope
13. Killing Loneliness
14. Soul on Fire
15. Your Sweet 666
16. Bleed Well
17. Right Here In My Arms
18. The Funeral of Hearts
19. V.D.O.
Да он у меня avi формата ну и что?Он у меня ярлычком не отображается и незапускается я его запустил вчера только через jetAudio.Какой-то он всё равно подпоратый немного.Потому что другое всё качаю нормально,а с этим что-то не то.
Будет. DVD9 - ограниченное издание. Но это нескоро, много позже официального выхода. Скорее всего, до меня уже успеют даже выложить. Правда, по всей вероятности, выложат обычное.
Знать бы ещё, чем их содержимое отличается.
Адвокат Дьявола Слава богу=))) Как же он хорошо спел Sleepwalking Past Hope!!! В середине спел так, что я подумал, что это Овердрайв 1998 года. Жалко он не весь концерт так пел. И ещё понравилось, что он орать стал. Явно с хеви металл групп этот пример взял. Хотя возможно и из хард роковых.
Оромное спасибо.....у меня тоже не откривалось,а если откривалось то только звук слишен был......я взял переконвертовал файл конвертером и все гуд=) еще раз спасибо =)
такое ощущение что публика вообще тупо пришла посмотреть какойто фильм, нах вообще на концерт приходить и стоять....
да и вакал часто во время песен смотрит на участников гурппы и смеётся, совершенно забывая о публике, нету связи между той и другой стороной.
так зачем тогда вообще собираться?
такое ощущение что публика вообще тупо пришла посмотреть какойто фильм, нах вообще на концерт приходить и стоять....
да и вакал часто во время песен смотрит на участников гурппы и смеётся, совершенно забывая о публике, нету связи между той и другой стороной.
так зачем тогда вообще собираться?
Адвокат Дьявола
неоригинально, я пониаю что ты бешеный фанатик)) ударься сам)
хим группа чёткая, и концерт не плохой, но публика действительно кислая. В противоположность той что была в Москве 2006(Лужники)
У публики менталитет другой. Это тебе не русские, которые перед концертом обязательно выпьют, чтобы их колбасило лучше)
А "не плохих" концертов у HIM с 2003 года не бывает. Ибо, Вало больше не способен петь, он может только блеять и рычать. Всё хорошо звучит, лишь благодаря компьютерной обработке.
У публики менталитет другой. Это тебе не русские, которые перед концертом обязательно выпьют, чтобы их колбасило лучше)
А "не плохих" концертов у HIM с 2003 года не бывает. Ибо, Вало больше не способен петь, он может только блеять и рычать. Всё хорошо звучит, лишь благодаря компьютерной обработке.
Нет, он способен петь и даже очень хорошо. Просто нужно уже завязывать с куревом и выпивкой! Пусть берёт пример с Расмуса, они трезвы на концертах и не курят=))) А да, и ему нужно перестать выпендрёжно петь. Тогда будет всё ок=))) Хотя в 2008 на MTV Winter он неплохо пел.
Адвокат Дьявола
вообщето на счёт русского менталитета я с тобой согласен, у нас люди весёлые, и на концертах ведут себя (как бы так сказать) более открыто нежели наши многоуважаемые друзья с других стран)
ну а на счёт голоса Вало... очень даже заметно что сигареты и синька, ну наверно ещё и накркотики, на него "немнго" плохо влияют, ну на всех людей такой образ жизни влиял бы не в положительную сторону))