Друзья, я не очень хорошо шарю в матчасти (и, возможно, эта проблема уже у кого-то возникала), но буду очень благодарен за помощь!
Я удалил бОльшую часть игр из списка в папке psx за ненадобностью и удалил их обложки в папке covers. Оставил только игр 20 и плюс - добавил к их числу еще игр 7 в формате BIN и закинул в папку psx. Дополнительно я добавил обложки к новым играм в формате JPEG в папку covers с надеждой, что они будут отображаться вместе с остальными играми, т.к. названия у них идентичные (думал это так работает). При установке закинул папку switch в корень MicroSD и потом установил NSP-файл. Но почему-то при запуске свича DuckStation у меня отображается без ярлыка и на месте изображения - серый фон и знак вопроса (см. скрин), а в списке игр отсутствуют те 7 штук, которые я сам добавил, но их все еще можно запустить через Start File -> PSX -> *название игры*
Я по-любому что-то не так сделал (как минимум прога не должна отображаться в списке игр без эскиза), поэтому подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы DuckStation корректно отображался в списке игр, а также очень бы хотелось, чтобы добавленные мною игры с их обложками лежали рядом с остальными играми из оригинального списка (и как присоединить к ним же обложки?)