omg_gods · 18-Авг-20 23:31(4 года 3 месяца назад, ред. 02-Фев-24 22:28)
A Short Hike Год выпуска: 2020, август Жанр: Adventure Разработчик: Adam Robinson-Yu Издатель: adamgryu Формат образа: .NSZ (сжато ~37%, установленный объём 0.42 ГБ) Версия игры: 1.9.21.1 Язык интерфейса: Английский [ENG] + русский, любительский от Дениса Налитова Озвучка: не озвучивается Работоспособность проверена: Да (на 14.1.0, Atmosphere 1.3.2) Мультиплеер: нет Возрастной рейтинг: 10+ Описание: Ходите в походы и парите под облаками, любуясь умиротворяющими горными пейзажами парка «Пик Ястреба»!
Выбирайте собственный путь и посмотрите, куда он вас заведет. Никогда не знаешь, что ждет впереди!
Никуда не спешите! Путешествуйте по горам в комфортном для вас темпе. А еще можно остановиться у реки, чтобы порыбачить или искупаться.
Собирайте спрятанные сокровища, чтобы добраться до новых высот.
Общайтесь с другими туристами. Возможно, вы даже сможете помочь друг другу! И наслаждайтесь умиротворяющим саундтреком.
В раздачу включён опциональный LFS-русификатор от Дениса Налитова (drugon, Kva3imoda и lotva), порт djonmarvel. Чтобы его установить, скопируйте подпапку atmosphere из папки Russian Language Mod в корень microSD, затем в настройках внутри игры переключиться на Russian.
моя первая пройденная игра на Свитч, понравилось очень. короткая слишком, но очень приятная. тут есть свобода движения, атмосферный мир для исследования, взаимодействие с объектами, секретки, что-то вроде прокачки, небольшие квесты. английский простой, моего среднего знания вполне хватило. сюда бы всего побольше, получилась бы просто офигенная РПГ. стиль очень мне по душе. хорошенькая маленькая игра чтобы отдохнуть душой, обязательно буду перепроходить)
Chiatomuza
У меня не получилось, хотя, вроде бы, там всё довольно просто должно быть.
Мне непонятно, как минимум, откуда оно список языков в меню берёт.
Просто отличная игра. И для взрослых на расслабоне и для детишек. Графика, атмосфера, управление - всё как надо. Категорически рекомендую вообще всем. Игра не очень длинная, так что не потребует сотен часов на прохождение.
Любимая игра. Проходится за 2-3 часа. Такой концентрированный GBA/DS-экспириенс - всё лучшее от камерных игр. Заканчивать путешествие не хотелось - всё летал и летал
Не нужны психиатры, антидепрессанты. Нужна только эта игра про птичку - Клэр, которая никак не может позвонить своей Маме, и чтобы найти место где ловит связь, Клэр предстоит подняться на самую высокую точку этой местности. Такие игры к счастью случаются , когда каждый элемент в них направлен подарить вам тепло и умиротворение. Дизайн, общий уют, и замечательный саундтрек. Мы с дочерью прошли с удовольствием, и каждый день она в ней отдыхает. Уже озадачились поиском саундтрека на виниловой пластинке. Так что A Short Hike - это осязаемое тепло игровой индустрии.