Тема была выделена из
Предложения по улучшению форума и трекера
mpv777
Если здесь реально можно отправить тему для нового раздела и/или подобной идеи...
У меня есть такая идея, я понимаю, то что это почти невозможно, потому-что столько нужно будет сделать...
Давайте "Спасём" платформу Youtube? (Если точнее, то видео. Пока-что)
Для того, чтобы спасти видео с этой платформы, много "Ума" не требуется.
Скачивается видео в максимально возможном качестве
(а потом ВОЗМОЖНО, усилием того-же человека делается пару версий с разрешением меньше. Скажем если видео было в 2560x1440, то оно будет так-же версия в: 1920x1080 и 1280x720) для конкретного видео, далее скачивается обложка видео, копируется, возможно, описание самого видео, естественно наверняка без рекламы, если таковое было в описании.
Если "превью-картинка" имеет 18+ содержание, то её можно скрыть, по типу "спойлера". А если в видео есть 18+ содержание, указывать в посте об этом.
А далее всё просто, просто выкладывается на раздачу, с правильными "Тегами" и информацией в самой "раздаче"(типа: Кто автор этого видео, сколько идёт времени... Ну вы поняли). Как если-бы это был фильм или сериал.
По сколько видео и авторов на платформе очень много, даже слишком. То можно привлечь к этой теме очень большое число людей, чтобы они все скачивали видео, обложки и предоставляли описание. Лично я, в том числе - готов заняться этим. Ну или попытаться...
Моя идея имеет право на существование,
ТОЛЬКО потому-что возможно, очень скоро заблокируют Youtube, нет, ну вы можете с помощью своих "VPN" продолжать им пользоваться. Однако это не совсем то, что вы хотели-бы. Да и не все умеют этим пользоваться...
скрытый текст
Пользоваться сервисами типа "Rutube" я не планирую, даже если мне будут угрожать. В жизни...