|
dabi123
Стаж: 2 года 8 месяцев Сообщений: 10
|
dabi123 ·
06-Июл-24 12:14
(6 месяцев назад)
Пацаны, как пофиксить кат-сцены, они не во весь экран, а с черными полосами - снизу и сверхую. Не критично, но все же
|
|
RyzhiiIa
Стаж: 7 лет Сообщений: 3
|
RyzhiiIa ·
21-Июл-24 11:34
(спустя 14 дней)
Тут несколько раз спрашивали, есть ли discovery tour. Никто так и не ответил на вопрос, так что я скачала, чтобы поглядеть. Режим экскурсии есть, но у меня игра крашится через раз активации тура. (Системным требованиям пк соответствует с огромным запасом) Доступ прямо из главного меню, не пропустите.
|
|
Рукоплечий
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5214
|
Рукоплечий ·
21-Июл-24 12:02
(спустя 27 мин.)
RyzhiiIa писал(а):
86501693Тут несколько раз спрашивали, есть ли discovery tour. Никто так и не ответил на вопрос, так что я скачала, чтобы поглядеть. Режим экскурсии есть, но у меня игра крашится через раз активации тура. (Системным требованиям пк соответствует с огромным запасом) Доступ прямо из главного меню, не пропустите.
Уже очень давно писал об этом
Цитата:
Таблэтка: Вшита (CODEX)
Полностью удалена защита Denuvo DRM + VMProtect.
После этого огромное количество пользователей, начали жаловаться на тур в игре. Он у них тупо вылетал.
У меня старая версия 1.51, где ничего не удалено, а просто взломана защита DENUVO. Всё прекрасно работает.
Почему у людей начал вылетать тур после удаления защиты - я без понятия. Я не пробовал новую версию и сижу на старой. Единственное что могу посоветовать - найти игру, где взломана DENUVO, а не полностью удалена.
|
|
BASHIRO
Стаж: 7 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
BASHIRO ·
27-Июл-24 13:27
(спустя 6 дней)
|
|
ЭДИК 74
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 103
|
ЭДИК 74 ·
24-Авг-24 18:48
(спустя 28 дней)
Ребята где сохранения все облазил не могу найти
|
|
Нетиберий
Стаж: 8 месяцев Сообщений: 10
|
Нетиберий ·
24-Авг-24 22:14
(спустя 3 часа)
ЭДИК 74 писал(а):
86624574Ребята где сохранения все облазил не могу найти
C:\Users\***\Documents\uPlay\CODEX\Saves\AssassinsCreedOrigins у меня тут.
|
|
kirilldibill11
Стаж: 4 года Сообщений: 8
|
kirilldibill11 ·
31-Авг-24 01:17
(спустя 6 дней)
phetel писал(а):
86351783Почему игра устанавливается 1 час 10 минут? при этом ПК сильно лагает ДИСК 100% ПК воще трогать не мог очень лагало при установки, там вирусов нет?) странно устанавливается не онда игра так не устанавливалась, у меня SSD если че
Сир, у вас SSD умер.
|
|
Иван001
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 51
|
Иван001 ·
23-Сен-24 20:22
(спустя 23 дня)
Прошёл всю игру. Выявились следующие нюансы:
1. Иногда зависала.
2. Иногда вылетала.
3. Не удалось выполнить задание "Вой мертвецов", так как невозможно войти в пещеру, как будто упираешься в невидимую стену.
4. В дереве способностей при наведении мышкой на способность с изображением головы леопарда сразу вылетает.
Но в целом рекомендую и спасибо автору.
|
|
Dre2m
Стаж: 10 месяцев Сообщений: 1
|
Dre2m ·
27-Сен-24 14:23
(спустя 3 дня)
Ребятки! кто-то раздает? очень хочется перепройти игру(((
|
|
hiphopra
Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
hiphopra ·
04-Ноя-24 18:03
(спустя 1 месяц 7 дней)
привет всем. Для тех, у кого все время появляется заставка в начале игры и игра вообще не открывается, установите игру на жесткий диск Windows на том жестком диске, на котором установлена операционная система Windows, и игра должна запуститься. Если это не так, удалите папку документов Assassins Creed и запустите снова. Интересно, почему никто не сказал здесь в комментариях, как исправить и решить эту проблему, которая беспокоит многих пользователей. установите игру на жесткий диск, на котором установлена система Windows, и игра запустится. Неважно, какой релиз Codex xatab или какой-либо другой. Она должна быть на основном жестком диске. Я скачал много разных релизов, у всех была эта проблема, и теперь я нашел решение для нее. Наслаждайтесь.
|
|
Nikolas Sarcozy
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 144
|
Nikolas Sarcozy ·
05-Янв-25 13:32
(спустя 2 месяца, ред. 16-Янв-25 13:28)
Иван001 писал(а):
86745911Прошёл всю игру. Выявились следующие нюансы:
1. Иногда зависала.
2. Иногда вылетала.
3. Не удалось выполнить задание "Вой мертвецов", так как невозможно войти в пещеру, как будто упираешься в невидимую стену.
4. В дереве способностей при наведении мышкой на способность с изображением головы леопарда сразу вылетает.
Но в целом рекомендую и спасибо автору.
Я только начал прохождение
Из того что уже было:
1. Стабильно крашится (вылетает на рабочий стол) без ошибок, сразу после того как пытаешься язык субтитров поменять с дефолтного русского) ну хорошо хоть даёт сменить язык озвучки на англ.
2. Где то минут через 40-50 игры просто вылетела во время распределения очков опыта.. upd
После вылета теперь вообще не стартует игра( при запуске просто начальная картинка висит и всё.. upd2
Игра более не запускается, похоже это та самая пресловутая проблема с играми Ubisoft после обновления Windows 11 24H2 о котором я уже и забыл) так бы и не качал зря тратя драгоценный ресурс своего nvme ssd))
|
|
Nikolas Sarcozy
|
Nikolas Sarcozy ·
16-Янв-25 13:29
(спустя 10 дней)
Вчера вроде как Ubisoft выпустила два патча которые "чинят" работоспособность вальгалы и ориджинс на win11 24h2) никто тут не располагает ими случаем?)
|
|
Аль_Плачино
Стаж: 6 месяцев Сообщений: 659
|
Аль_Плачино ·
16-Янв-25 14:27
(спустя 58 мин., ред. 16-Янв-25 14:50)
Nikolas Sarcozy писал(а):
87264333Ubisoft выпустила два патча которые "чинят" работоспособность вальгалы и ориджинс на win11 24h2) никто тут не располагает ими случаем?
А толку-то? Да они вышли у меня на Лицухах этих игр в Юбишопе на компе, один 100 мегов, второй почти 500, но вам то с этого толку/ Это новые ЕХЕшники к играм к которым нужны новые взломы. А ломать их заново никто не будет, старьё заново обычно не ломают.
У вас сейчас два варианта, или покупать Лицухи этих игр по 40-50 баксов, или откатываться взад до Декабрьского обновления Windows 11
Вариант 3: Вертаться взад на Windows 10 на которой все Асассины и Фар Краи, как запускались пиратки и Лицухи, так и дальше запускаются спокойно потому что такого дебильного обновления, с новой защитой ядра OS в 11-ой, на 10-ку не было
|
|
Nikolas Sarcozy
|
Nikolas Sarcozy ·
17-Янв-25 10:39
(спустя 20 часов)
Аль_Плачино писал(а):
87264548
87264333Ubisoft выпустила два патча которые "чинят" работоспособность вальгалы и ориджинс на win11 24h2) никто тут не располагает ими случаем?
А толку-то? Да они вышли у меня на Лицухах этих игр в Юбишопе на компе, один 100 мегов, второй почти 500, но вам то с этого толку/ Это новые ЕХЕшники к играм к которым нужны новые взломы. А ломать их заново никто не будет, старьё заново обычно не ломают.
У вас сейчас два варианта, или покупать Лицухи этих игр по 40-50 баксов, или откатываться взад до Декабрьского обновления Windows 11
Вариант 3: Вертаться взад на Windows 10 на которой все Асассины и Фар Краи, как запускались пиратки и Лицухи, так и дальше запускаются спокойно потому что такого дебильного обновления, с новой защитой ядра OS в 11-ой, на 10-ку не было
Все варианты честно говоря не очень))
Жаль только ресурса m2 ssd своего, потраченного на данную раздачу в пустую)
Но может всё же майки выпустят и для венды какой нибудь апдейт со временем, который починит работоспособность этих игр, ну или сломает ещё и другие))
|
|
Аль_Плачино
|
Аль_Плачино ·
17-Янв-25 12:22
(спустя 1 час 43 мин., ред. 18-Янв-25 15:10)
87268205Жаль только ресурса m2 ssd своего, потраченного на данную раздачу в пустую
А что ты там потратил то? 40 гигов один раз записав? Да-а-а-аа, очень много, у меня файL подкачки и кеша всех игр стоит на С: М.2 и в день почти столько пишет. При читке ресурсы SSD & M.2 не тратятся
|
|
Nikolas Sarcozy
|
Nikolas Sarcozy ·
18-Янв-25 12:37
(спустя 1 день)
Аль_Плачино писал(а):
87270715
87268205Жаль только ресурса m2 ssd своего, потраченного на данную раздачу в пустую
А что ты там потратил то? 40 гигов один раз записав? Да-а-а-аа, очень много, у меня файо подкачки и кеша всех игр стоит на С: на М.2 и в день почти столько пишет.
При читке ресурсы SSD & M.2 не тратятся
При "читке" то понятно что не тратятся. Про неё речи и не было.
70Гб размер папки с игрой) not dohuya но и не мало)
70 гигов туда 70 гигов сюда.. не hdd всё же, уж очень эти ssd нежные создания как показывает практика.
В общем и целом во всём виноваты индусы из MS)
|
|
Аль_Плачино
|
Аль_Плачино ·
18-Янв-25 15:10
(спустя 2 часа 33 мин., ред. 20-Янв-25 11:24)
87275365В общем и целом во всём виноваты индусы из MS)
Да это просто однозначно! (С)
Исправили позавчера незапуск Вальхаллы на Лицухах на Windows 11
SMALL UPDATE / PATCH NOTES
Assassin's Creed Valhalla - Title Update 1.7.0 ( Windows 11 update 24H2)
Hello everyone, we have just deployed a new title update Assassin's Creed Valhalla (Version 1.7.0).
This patch fixes compatibility issues with Windows 11 update 24H2.
Patch size: ~500MB
Понятно дело что пиратка игры на Windows 11 новой, будет и дальше вылетать постоянно
|
|
razorjohnson
Стаж: 4 месяца Сообщений: 1
|
razorjohnson ·
19-Янв-25 20:11
(спустя 1 день 5 часов, ред. 19-Янв-25 20:11)
|
|
rooock
Стаж: 14 лет Сообщений: 112
|
rooock ·
19-Янв-25 23:05
(спустя 2 часа 54 мин.)
Рукоплечий писал(а):
86420594Niu-Niuta
Оказывается для этой игры тоже делали поэтапные сохранения.
https://www.playground.ru/assassins_creed_origins/cheat/assassins_creed_origins_s...demned123-829276
Тебе главное найти в этой куче, что-то поближе к твоему прохождению сюжета и продолжать.
Эти сохранки ещё с таблетки EMPRESS, но они полностью подходят к таблетке CODEX, потому что у них айди один и тот-же:
UplayID=c91c91c9-1c91-c91c-91c9-1c91c91c91c9
Можешь порыться и найти сохранку более подходящую для тебя и для того места, на котором ты закончила, вставить вместо сохранений CODEX и играть.
https://www.youtube.com/watch?v=ZJkO_F16Qlw
есть еше cheat engine таблица с которй любую вешь себе добавляешь. еше не пробовал но буду.
|
|
Balling
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 327
|
Balling ·
27-Янв-25 12:11
(спустя 7 дней)
Аль_Плачино
лучше бы они Atmos вернули
|
|