[DL] Assassin's Creed: Origins - Gold Edition [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2017, TPS) (1.51 + 6 DLC) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Ответить

dabi123

Стаж: 2 года 7 месяцев

dabi123 · 06-Июл-24 12:14 (6 месяцев назад)

Пацаны, как пофиксить кат-сцены, они не во весь экран, а с черными полосами - снизу и сверхую. Не критично, но все же
[Профиль]  [ЛС] 

RyzhiiIa

Стаж: 7 лет

RyzhiiIa · 21-Июл-24 11:34 (спустя 14 дней)

Тут несколько раз спрашивали, есть ли discovery tour. Никто так и не ответил на вопрос, так что я скачала, чтобы поглядеть. Режим экскурсии есть, но у меня игра крашится через раз активации тура. (Системным требованиям пк соответствует с огромным запасом) Доступ прямо из главного меню, не пропустите.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Рукоплечий · 21-Июл-24 12:02 (спустя 27 мин.)

RyzhiiIa писал(а):
86501693Тут несколько раз спрашивали, есть ли discovery tour. Никто так и не ответил на вопрос, так что я скачала, чтобы поглядеть. Режим экскурсии есть, но у меня игра крашится через раз активации тура. (Системным требованиям пк соответствует с огромным запасом) Доступ прямо из главного меню, не пропустите.
Уже очень давно писал об этом
Цитата:
Таблэтка: Вшита (CODEX)
Полностью удалена защита Denuvo DRM + VMProtect.
После этого огромное количество пользователей, начали жаловаться на тур в игре. Он у них тупо вылетал.
У меня старая версия 1.51, где ничего не удалено, а просто взломана защита DENUVO. Всё прекрасно работает.
Почему у людей начал вылетать тур после удаления защиты - я без понятия. Я не пробовал новую версию и сижу на старой. Единственное что могу посоветовать - найти игру, где взломана DENUVO, а не полностью удалена.
[Профиль]  [ЛС] 

BASHIRO

Стаж: 7 лет 5 месяцев

BASHIRO · 27-Июл-24 13:27 (спустя 6 дней)

ЧТО МНЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?
[Профиль]  [ЛС] 

ЭДИК 74

Стаж: 16 лет 1 месяц

ЭДИК 74 · 24-Авг-24 18:48 (спустя 28 дней)

Ребята где сохранения все облазил не могу найти
[Профиль]  [ЛС] 

Нетиберий

Стаж: 8 месяцев

Нетиберий · 24-Авг-24 22:14 (спустя 3 часа)

ЭДИК 74 писал(а):
86624574Ребята где сохранения все облазил не могу найти
C:\Users\***\Documents\uPlay\CODEX\Saves\AssassinsCreedOrigins у меня тут.
[Профиль]  [ЛС] 

kirilldibill11

Стаж: 3 года 11 месяцев

kirilldibill11 · 31-Авг-24 01:17 (спустя 6 дней)

phetel писал(а):
86351783Почему игра устанавливается 1 час 10 минут? при этом ПК сильно лагает ДИСК 100% ПК воще трогать не мог очень лагало при установки, там вирусов нет?) странно устанавливается не онда игра так не устанавливалась, у меня SSD если че
Сир, у вас SSD умер.
[Профиль]  [ЛС] 

Иван001

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Иван001 · 23-Сен-24 20:22 (спустя 23 дня)

Прошёл всю игру. Выявились следующие нюансы:
1. Иногда зависала.
2. Иногда вылетала.
3. Не удалось выполнить задание "Вой мертвецов", так как невозможно войти в пещеру, как будто упираешься в невидимую стену.
4. В дереве способностей при наведении мышкой на способность с изображением головы леопарда сразу вылетает.
Но в целом рекомендую и спасибо автору.
[Профиль]  [ЛС] 

Dre2m

Стаж: 9 месяцев

Dre2m · 27-Сен-24 14:23 (спустя 3 дня)

Ребятки! кто-то раздает? очень хочется перепройти игру(((
[Профиль]  [ЛС] 

hiphopra

Стаж: 10 лет 6 месяцев

hiphopra · 04-Ноя-24 18:03 (спустя 1 месяц 7 дней)

привет всем. Для тех, у кого все время появляется заставка в начале игры и игра вообще не открывается, установите игру на жесткий диск Windows на том жестком диске, на котором установлена операционная система Windows, и игра должна запуститься. Если это не так, удалите папку документов Assassins Creed и запустите снова.
Интересно, почему никто не сказал здесь в комментариях, как исправить и решить эту проблему, которая беспокоит многих пользователей.
установите игру на жесткий диск, на котором установлена система Windows, и игра запустится. Неважно, какой релиз Codex xatab или какой-либо другой. Она должна быть на основном жестком диске. Я скачал много разных релизов, у всех была эта проблема, и теперь я нашел решение для нее. Наслаждайтесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikolas Sarcozy

Стаж: 15 лет 1 месяц

Nikolas Sarcozy · 05-Янв-25 13:32 (спустя 2 месяца, ред. 05-Янв-25 13:32)

Иван001 писал(а):
86745911Прошёл всю игру. Выявились следующие нюансы:
1. Иногда зависала.
2. Иногда вылетала.
3. Не удалось выполнить задание "Вой мертвецов", так как невозможно войти в пещеру, как будто упираешься в невидимую стену.
4. В дереве способностей при наведении мышкой на способность с изображением головы леопарда сразу вылетает.
Но в целом рекомендую и спасибо автору.
Я только начал прохождение
Из того что уже было:
1. Стабильно крашится (вылетает на рабочий стол) без ошибок, сразу после того как пытаешься язык субтитров поменять с дефолтного русского) ну хорошо хоть даёт сменить язык озвучки на англ.
2. Где то минут через 40-50 игры просто вылетела во время распределения очков опыта..
upd
После вылета теперь вообще не стартует игра( при запуске просто начальная картинка висит и всё..
upd2
Игра более не запускается, похоже это та самая пресловутая проблема с играми Ubisoft после обновления Windows 11 24H2 о котором я уже и забыл) так бы и не качал зря тратя драгоценный ресурс своего nvme ssd))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error