Качество ужасное. Постоянные лаги... В альтернативой раздаче качество на порядок лучше. Можно выбрать интершум (вторую дорожку) и наслаждаться просмотром..
Для Jora879, Спасибо вам большое, если вам удастся все так запечатлеть, вы просто фантастика. Потрясающая работа, и вы заслуживаете не только большого спасибо, но и большого уважения. Я держу за вас кулачки и, прежде всего, желаю вам много сил и здоровья для этой, несомненно, очень ответственной работы.
Спорт вреден для здоровья. Что и показывают эти олимпиады. Смотрю только шоу открытия и закрытия. Что и другим советую. Если что-то, пойдёт не так на этих оргиях, виноваты МЫ!!! РУССКИЕ!!!! Наших агентов там много. Всё под контролем КГБ. )))))
Идея интересная с рекой вместо стадиона.
Но как-то всё равно скучно смотрится. Пока самая забавная сцена с открытия была в Лондоне, где сначала показали какую-то деревню хоббитов, потом из арены полезли заводские трубы, а в конце Королеву скинули с вертолёта )
А что писать под кат нынче мода какая?
Церемония была отличная. Лучшая на моей памяти включая Сочинскую. Посмотреть на это крайне советую. Если кого-то беспокоят мужики в туфлях на шпильках - это было всего минут 30 в конце парада спортсменов. Эпизодически. PS А-а-а. Оно автоматом попадает под кат. Зачем интересно...
Всем добра.
Прошу, выложите не таким большим размером, чтоб простым смертным посмотреть и на русском...
Спасибо. Музончик мне на открытии понравился. Много известных композиций из 90х.
не могу включить русского комментатора. Дело в том что комментаторов много. На компе все открывается. А на телеке только 8 комментаторов отражается, а русский комментатор 11-й, и на телеке его нет. Это печально до слёз.
Автор, удали несколько комментаторов, оставь только 8
не могу включить русского комментатора. Дело в том что комментаторов много. На компе все открывается. А на телеке только 8 комментаторов отражается, а русский комментатор 11-й, и на телеке его нет. Это печально до слёз.
На русскоязычном ресурсе выкладываются файлы, в которых русская звуковая дорожка на хрен знает каком месте. Из-за этого пришлось файлы ТДФ 2024 перекодировать, чтобы русский остался единственным и не приходилось его выбирать на различных устройствах. Нет, тем кто выкладывают большое МЕРСИ, но ...
86523034не могу включить русского комментатора. Дело в том что комментаторов много [прим.: всего - 17 аудиодорожек]. На компе все открывается. А на телеке только 8 комментаторов отражается, а русский комментатор 11-й, и на телеке его нет. Это печально до слёз.
1) А что за телек у тебя такой, что не все доступные аудиодорожки отображает? Возможно, для того, чтобы на экране телевизора отобразились остальные аудиодорожки, нужно просто прокрутку (вертикальную или горизонтальную) осуществить.
FeliksSavon писал(а):
2) Ты самостоятельно с компа можешь удалять из контейнера лишние/ненужные тебе аудиодорожки. Для этого есть прога MKVToolNix и её аналоги.
А что писать под кат нынче мода какая?
Церемония была отличная. Лучшая на моей памяти включая Сочинскую. Посмотреть на это крайне советую. Если кого-то беспокоят мужики в туфлях на шпильках - это было всего минут 30 в конце парада спортсменов. Эпизодически. PS А-а-а. Оно автоматом попадает под кат. Зачем интересно...
та вы щутите?
самая унылая презентация. сходите на какой-нибудь концерт известной группы, будет круче
С открытием Содомитских Игр 2024 всё ясно. Что непонятно, так кто все эти боты со стажем? И каково живому человеку в таком низменном амплуа.
Кстати, в свете такого прелестного открытия французских чресел ценностей мировой общественности новыми красками заиграла пресловутая Голая вечеринка Ивлеевой. Теперича совершенно ясно, на экзистенцию каких кумиров молятся и подражают наши бесталанные мурзилки. Карго-куль )) Спойлер вставляет автоматически.
Кто-то восхищается мерзостью где пародируется религия? У вас с головой все в порядке?
Впрочем, если учесть что Макарон - наставник главных мировых сатанистов (то бишь Ротшильдов) - ничего удивительного.
Самая скучная и неинтересная церемония.
Если можно, то хотелось бы больше спортивных соревнований, чем гнилых обсуждений "открытия-закрытия" Олимпиады - на это обычно мало кто обращает внимание, правда. Интересуют - мужские соревнования по теннису, баскетболу - и любая лёгкая атлетика, спасибо. Не хочется быть вовлечённым "в повестку" с любой стороны, надеюсь, что будут спортивные трансляции.
Открытие потрясающее. Идея использовать достопримечательности центра Парижа в качестве сцены великолепна.
Особенно понравилась Мария-Антуанетта с отрубленной головой в руках в Консьержери.
А то, что в течение 4-х часов мужики в платьях иногда встречались - мне без разницы.
iVentor72, кому и кобыла невеста. )) Человек без принципов ничтожен, всё продаст за своё "нравится", как любое животное. Тролль-провокатор же ещё хуже.
jsgjsgfwrt
Мухи всегда пропускают цветы и даже на огромном поле находят кучку фекалий.
А "принципы" мух мне не интересны. При осмотре Парижа можно концентрироваться на достопримечательностях, отметив для себя, что на улицах плохо убрано и много бездомных, а можно концентрироваться только на последнем.
Тогда пропустите массу красивого и интересного.