REM GENRE Pop REM DATE 1988 REM TAPERIP by ThomasBohlen, 2023 TITLE "Первый альбом" PERFORMER "Ласковый Май" FILE "Ласковый Май - Первый альбом [MB].flac" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "Белые розы" PERFORMER "Ласковый Май" INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "Я откровенен только лишь с Луною" PERFORMER "Ласковый Май" INDEX 01 05:35:20 TRACK 03 AUDIO TITLE "Лето" PERFORMER "Ласковый Май" INDEX 01 09:16:44 TRACK 04 AUDIO TITLE "Пусть будет ночь" PERFORMER "Ласковый Май" INDEX 01 12:54:52 TRACK 05 AUDIO TITLE "Ну, что же ты?" PERFORMER "Ласковый Май" INDEX 01 18:25:00 TRACK 06 AUDIO TITLE "Седая ночь" PERFORMER "Ласковый Май" INDEX 01 23:27:28 TRACK 07 AUDIO TITLE "Тающий снег" PERFORMER "Ласковый Май" INDEX 01 29:56:20 TRACK 08 AUDIO TITLE "Вечер холодной зимы" PERFORMER "Ласковый Май" INDEX 01 35:09:40 TRACK 09 AUDIO TITLE "Метель в чужом городе (дуэт М. Попова и Ю. Шатунов)" PERFORMER "Ласковый Май" INDEX 01 41:20:10 TRACK 10 AUDIO TITLE "Что ж ты, лето" PERFORMER "Ласковый Май" INDEX 01 48:00:57 TRACK 11 AUDIO TITLE "Я так жду... (Медленно уходит осень)" PERFORMER "Ласковый Май" INDEX 01 52:24:55
Спектр*АЧХ*Уровень записи
Доп. информация: Первые записи с вокалом Ю. Шатунова. Коллекционное качество. Кто ждёт идеального звука - смело проходите мимо.Памяти Юрия Шатунова (06.09.1973~23.06.2022)
ThomasBohlen
Привет, спасибо!
Первые шесть песен записаны хорошо, фаза не покручена, сцена почти не гуляет и шумодава почти не слышно.
У меня есть ещё одна, тоже хорошая копия, но шумодав очень хорошо слышно.
Скачайте и найдите 10 отличий. Я не имею доступа к ним.
Эти записи появились на всех платных ресурсах с подачи семьи Шатунова. Правда, пять треков из первого у них в моно и много технических косяков (скорость, обрезанные начало/концы и т.п.). Видимо, лучше уже не сохранилось, особенно из раннего.
romik7175 писал(а):
84876589шумодава почти не слышно
Привет! Похоже, что совковый шумодав у многих идёт с одной чьей-то уже обработанной тиражной копии. У меня есть дошумодавный вариант, с нормальными родными длинными паузами и щелчками, скоростью и полной концовкой трека "Я откровенен.. " (то, что я услышал летом 1988 г.). Но там испорчена выпадениями, с начала до середины, Белые розы и пару концовок у треков на фэйде.
Найти бы без этих косяков тиражку.
Но хоть что-то годное. В стране такой человек известнейший погиб. В последнее время клипы Юрия Шатунова не показывают ни в одном из муз.каналов, а про этого стаса мехайлаффа, который мне уже поперёк горла встал быстро вспоминают. Лучше мехайлафф сдох, а не Шатунов. P.S. У меня есть кассета с первым и вторым альбомами ЛМ+4 кассеты с лучшими песнями Юрки.
84884979У меня есть кассета с первым и вторым альбомами
(с) Не может быть. Такая кассета (мк-60) распространялась только в 1988 г., то есть задолго до твоего рождения. В 90х и нулевых первые два альбома официально НЕ выходили на кассетах и других носителях.
Vlad_Tishchenko_2007 писал(а):
85038963песне "Вечер холодной зимы" качество получше.
нонсенс, данная копия распространялась из архива семьи Шатунова, этого варианта песни никогда не было в лучшем качестве в сети.
D80-sound Мой папа проезжал мимо мусорки и нашёл целый мешок аудиокассет и решил отдать его мне. Я среди коллекции и нашёл эту самую кассету и переписал, потому что там были огромные провалы записи. 1 и 2-й были ранее записаны на "Контак", по сути - это тоже МК-60. Или нixuya?
D80-sound
Ты неправильно понял. Я обнаружил провалы записи (песни были не полные и лента не была обрезана). Скачал эти альбомы с Интернета и уже переписал с компа на кассету полные версии песен. Изначально папа не хотел, чтобы я слушал всё на кассетах, а тратил деньги, на онлайн слушалки, где практически ничего не осталось. Вот несмотря на то, сейчас времена бессрочных санкций и войны на Украине, родаки хотят меня приучить к онлайн сервисам для ЛЕНИВЫХ людей. По телевищору наслушались, что торренты - это воровство, а они не знают, что по телеку говорят иногда ложь, т.к. сценаристы накурились. После этого карантина все посходили с ума.
Наконец Тут Качественная Музыка в отличие от других оцифровок. я имею виду к этому альбому. так в сети гуляют записи убогие (Я имею про первый альбом) а так нормально качество спасибо тем кто сохранил альбом в том качестве.
86080872Наконец Тут Качественная Музыка в отличие от других оцифровок.
Да вы что? Звучание такое, будто из громкоговорителя времен ВОВ вещает музыка. Сумасшедшие средние частоты, видимо шумодавом поубивали остальные частоты.
БРРР. Скачал и сразу же стер.
Помню у меня тогда была ВЕГА 326, так альбом там звучал лучше чем тут в 100 раз.
Фуфло, а не мафон так-то.
Если не было денег на более качественный аппарат, значит и кассеты дешёвые имел.
semen1970 писал(а):
86492441альбом там звучал лучше чем тут в 100 раз
Это на монотретьеклашке. Ага, и трава была зеленее с голубым небом. Естессно, моно запись скрывала много дефектов плохой стереозаписи. Расскажи, как 100раз высчитал.
semen1970 писал(а):
86492441видимо шумодавом поубивали остальные частоты.
Этот альбом изначально распространялся с шумодавом и такой серединой.
Судя по предыдущим отзывам ты всегда ненавидел группу. Проходи мимо подобных тем, не тролль.