Последняя остановка в округе Юма / The Last Stop in Yuma County (Фрэнсис Галлуппи / Francis Galluppi) [2023, США, Триллер, криминал, HDRip] MVO (TVShows)

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Сибиряк777

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 16 лет 1 месяц

Сибиряк777 · 18-Июл-24 19:13 (3 месяца 27 дней назад, ред. 18-Июл-24 19:15)

Последняя остановка в округе Юма
The Last Stop in Yuma County

Страна: США
Жанр: Триллер, криминал
Год выпуска: 2023
Продолжительность: 01:30:30
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
TVShows

Субтитры: нет
Режиссер: Фрэнсис Галлуппи / Francis Galluppi
В ролях: Джим Каммингс, Джоселин Донахью, Ричард Брэйк, Николас Логан, Фэйзон Лав, Майкл Эбботт мл., Джин Джонс, Робин Бартлетт, Сьерра Маккормик, Коннор Паоло, Раян Мэссон, Александра Эссоу, Сэм Хантингтон, Джон Праудстар, Барбара Крэмптон
Описание: Аризона. Коммивояжер останавливается в тихом городке округа Юма для заправки машины. Однако бензина нет, а бензовоз ожидается в течение дня. Вместе с остальным автомобилистами он решает подождать заправщика в близлежащем кафе. Туда же заходят и двое бандитов, которые утром ограбили банк в соседнем городе. Им срочно нужно топливо или любая машина с полным баком, чтобы скрыться.
Сэмпл: http://sendfile.su/1693240

Качество видео: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x304 (2.35:1), 23.976 fps, XviD 69, 1923 Kbps avg, 0.36 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3, 6 ch, 384 kbps avg | RUS
MediaInfo

General
Complete name : Downloads\Последняя.остановка.в.округе.Юма.HDRip.TVShows.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.46 GiB
Duration : 1 h 30 min
Overall bit rate : 2 317 kb/s
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Video #0
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings : BVOP1
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 923 kb/s
Width : 720 pixels
Height : 304 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 23.976 (24000/1001) FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.366
Stream size : 1.22 GiB (83%)
Writing library : XviD 69
Audio #1
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 kb/s
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF)
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 249 MiB (17%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Service kind : Complete Main
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

prenatallv

Стаж: 9 лет 9 месяцев

prenatallv · 18-Июл-24 19:25 (спустя 12 мин.)

ой - это уже было и не раз.
Ну взяли и отстрелили башки у бандитов.
В чём проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Лол Покер

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Лол Покер · 18-Июл-24 19:45 (спустя 19 мин.)

prenatallv
так посмотрите фильм и узнайте в чём была проблема)
[Профиль]  [ЛС] 

kurilych

Стаж: 14 лет 8 месяцев

kurilych · 18-Июл-24 21:50 (спустя 2 часа 5 мин.)

Лол Покер писал(а):
86492526prenatallv
так посмотрите фильм и узнайте в чём была проблема)
придётся качать, иначе не узнаем
[Профиль]  [ЛС] 

vitalis15

Стаж: 16 лет 4 месяца

vitalis15 · 18-Июл-24 21:50 (спустя 20 сек.)

prenatallv писал(а):
86492436ой - это уже было и не раз.
Ну взяли и отстрелили башки у бандитов.
В чём проблема?
абсолютно все фильмы в мире - про любовь, про деньги и про войну. так что если вы видели хотя бы 3, больше можете не смотерть, потому что любой следующий это "ой - это уже было и не раз."
[Профиль]  [ЛС] 

777idei

Стаж: 7 лет 7 месяцев

777idei · 18-Июл-24 23:06 (спустя 1 час 15 мин., ред. 22-Июл-24 12:03)

Отличный атмосферный кин, прям Тарантино - Омерзительная восьмерка.
Режиссер далеко пойдет - запомним его, благо фамилия запоминающаяся...
Такие фильмы пропускать нельзя, они точно скрасят ваш вечерочек. 9 из 10 (минус балл за мертвую официантку - нужно оживить).
[Профиль]  [ЛС] 

SDJhfsef

Стаж: 11 лет 8 месяцев

SDJhfsef · 19-Июл-24 00:42 (спустя 1 час 36 мин.)

Да, вроде неплохая ретроспектива. Оркестр Поля Мориа в начале фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

Draconavt

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Draconavt · 19-Июл-24 05:58 (спустя 5 часов)

Первые 45 минут хорошо сделаны. Если бы на этом фильм закончился, было бы хорошо. Дальше попытались что-то неожиданное добавить - неудачно, как по мне.
[Профиль]  [ЛС] 

corvinn

Стаж: 11 лет 4 месяца

corvinn · 19-Июл-24 07:11 (спустя 1 час 13 мин.)

Фильмов с подобным сюжетом - море, и большинство из них сняты лучше сабжа. Целиком вторичный, абсолютно предсказуемый (буквально, с первых минут ясно, чем всё закончится) и довольно нудный фильм, доверху набитый стандартными клише. Если совсем уж нечего смотреть, и с первых минут фильм не вызовет раздражения, то можно досмотреть, но, если пройдёте мимо, то ничего не потеряете.
[Профиль]  [ЛС] 

Karamyltyk

Стаж: 4 года 9 месяцев

Karamyltyk · 19-Июл-24 10:42 (спустя 3 часа)

Король Нохчи конечно же бандита играет???
[Профиль]  [ЛС] 

Simfesik

Стаж: 6 лет 2 месяца

Simfesik · 19-Июл-24 23:35 (спустя 12 часов)

Добротное кино. Не смотря на скромный постер.
[Профиль]  [ЛС] 

S. Petrov

Стаж: 16 лет 1 месяц

S. Petrov · 20-Июл-24 01:45 (спустя 2 часа 10 мин., ред. 20-Июл-24 01:45)

Фильм слабый. Коллега Corvinn выше совершенно справедливо написал. Вялый от начала и до притянутой за уши развязки
скрытый текст
а-ля Reservoir Dogs.
Совершенно нечего отметить. На мой взгляд, даже для одного раза жаль потраченного времени. 5 из 10-ти, не более.
[Профиль]  [ЛС] 

cosmicgate7love

Стаж: 8 лет 9 месяцев

cosmicgate7love · 20-Июл-24 02:58 (спустя 1 час 12 мин.)

Отличный фильм, очень напомнил творение Тарантино - Омерзительная восьмерка, только в десять раз круче! Настоящий «экшн, динамичный!
[Профиль]  [ЛС] 

mashapeterc

Стаж: 14 лет 6 месяцев

mashapeterc · 20-Июл-24 03:04 (спустя 5 мин.)

Тривиальная мораль: подавляющее большинство действующих лиц нарушали заповеди, – "не убивай, не кради, не желай дома ближнего твоего", – и получили по заслугам.
скрытый текст
Добропорядочные: помощник шерифа по причине молодости и наивности, грудничок из-за возраста, не принимавшая участия в боевых действиях секретарша шерифа, – не успели нагрешить и избежали наказания.
"И получили люди развлеченье, а автор – белый хлеб на чёрный день".
[Профиль]  [ЛС] 

asteroid888

Стаж: 15 лет 1 месяц

asteroid888 · 20-Июл-24 06:09 (спустя 3 часа)

Хороший фильм, сколько бы тут снобы не брюзжали. С первого кадра (птичка на ящике) видно мастерство режиссёра. Сценарий восхитителен, актёры убедительны, послевкусие от фильма остаётся - лично я этого режиссёра беру на заметку. Рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

М_Васильев

Переводчик

Стаж: 13 лет 10 месяцев

М_Васильев · 20-Июл-24 11:42 (спустя 5 часов, ред. 20-Июл-24 11:42)

режиссер - дебютант
фильм снят за 20 дней с микроскопическим бюджетом
как говорит режиссер "снимали на энтузиазме и на карманные деньги"
asteroid888 писал(а):
86497322лично я этого режиссёра беру на заметку.
не ты один)
Сэм Рейми посмотрел фильм, пришел в восторг и предложил Галлуппи режиссерское кресло новых "Зловещих мертвецов", о чем уже раструбили все американские СМИ
[Профиль]  [ЛС] 

master_2011

Стаж: 13 лет 6 месяцев

master_2011 · 20-Июл-24 13:52 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 20-Июл-24 13:52)

asteroid888 писал(а):
86497322Хороший фильм, сколько бы тут снобы не брюзжали. С первого кадра (птичка на ящике) видно мастерство режиссёра. Сценарий восхитителен, актёры убедительны, послевкусие от фильма остаётся - лично я этого режиссёра беру на заметку. Рекомендую.
С языка снял ))))
Но там не просто птичка на ящике - все начинается раньше. Там блик на лобовом стекле, только что показавшегося из-за перегиба дороги автомобиля коммивояжера. И потрясающее завершение кадра - провожание улетающей птички взглядом.
Это фантастическая задумка! Никогда не поверю, что это случайное стечение обстоятельств. Максимум - намеренная задумка, родившаяся из-за стечения обстоятельств.
Не любитель роуд-муви (ну или как там жанр этого фильма определяется), но фильм посмотрел без перемотки и с удовольствием. Официантку жалко.
mashapeterc писал(а):
86497085Тривиальная мораль: подавляющее большинство действующих лиц нарушали заповеди, – "не убивай, не кради, не желай дома ближнего твоего", – и получили по заслугам.
скрытый текст
Добропорядочные: помощник шерифа по причине молодости и наивности, грудничок из-за возраста, не принимавшая участия в боевых действиях секретарша шерифа, – не успели нагрешить и избежали наказания.
Тут я бы поспорил - хозяйка кафе чем нагрешила то?
[Профиль]  [ЛС] 

Акай

Стаж: 17 лет 2 месяца

Акай · 20-Июл-24 14:09 (спустя 17 мин.)

типичный Bang Bang! но Птичку жалко!
[Профиль]  [ЛС] 

chooqwыlda chooqwarыlla

Стаж: 3 года 4 месяца

chooqwыlda chooqwarыlla · 20-Июл-24 14:47 (спустя 38 мин., ред. 20-Июл-24 14:50)

cosmicgate7love писал(а):
86497073Отличный фильм, очень напомнил творение Тарантино - Омерзительная восьмерка, только в десять раз круче! Настоящий «экшн, динамичный!
Скажите, что вы шутите. Круче "Омерзительной восьмёрки"??? Да сие творение убогое по сравнению с восьмёркой. Но если его рассматривать ни с чем не сравнивая, то пойдёт. В своё время был прямо вал таких фильмов, потом он спал, теперь вот опять сняли.
mashapeterc писал(а):
86497085Тривиальная мораль: подавляющее большинство действующих лиц нарушали заповеди, – "не убивай, не кради, не желай дома ближнего твоего", – и получили по заслугам.
скрытый текст
А как же офицантка, индеец, заправщик, дедушка с бабушкой, мать младенца? Они то здесь при чём? Все вы святоши одинаковые, видите бога, где его нет.
[Профиль]  [ЛС] 

zloy_chel_iz_msk

Стаж: 3 года 4 месяца

zloy_chel_iz_msk · 20-Июл-24 14:49 (спустя 2 мин.)

Отличний фильм! смотрится на одном дыхании без перемотки. 9 баллов!
[Профиль]  [ЛС] 

kokc

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kokc · 20-Июл-24 15:18 (спустя 28 мин.)

фильм сбор всех клише , актеры на половину деревянные играют очень слабо
[Профиль]  [ЛС] 

jawsinrock

Стаж: 13 лет 3 месяца

jawsinrock · 20-Июл-24 15:55 (спустя 37 мин.)

Отличный кусок дерьма! Не тратьте время на этот ситком. Если бы я мог, я бы дал этому отвратительному куску дерьма -30.
[Профиль]  [ЛС] 

mmax2000

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mmax2000 · 20-Июл-24 17:34 (спустя 1 час 39 мин.)

jawsinrock писал(а):
86498829Отличный кусок дерьма! Не тратьте время на этот ситком. Если бы я мог, я бы дал этому отвратительному куску дерьма -30.
"Кусок дерьма" два раза....вы повторяетсь!
[Профиль]  [ЛС] 

Pelican73A

Стаж: 12 лет

Pelican73A · 20-Июл-24 18:42 (спустя 1 час 8 мин.)

777idei писал(а):
86493211Отличный атмосферный кин, прям Тарантино - Омерзительная восьмерка.
Такие фильмы пропускать нельзя, они точно скрасят ваш вечерочек. 9 из 10.
Что за чушь? Здесь параллели с Тарантино только с Бешеными Псами. И то толко одной сценой.
Смотрибельно, но абсолютно без послевкусия. Через неделю уже не вспомню.
[Профиль]  [ЛС] 

grinnik

Стаж: 17 лет 9 месяцев

grinnik · 20-Июл-24 20:47 (спустя 2 часа 4 мин.)

Фильм ОГНИЩЕ !!!!!! давно такого атмосферного кино не попадалось
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

valeryy1963

Стаж: 13 лет 9 месяцев

valeryy1963 · 20-Июл-24 21:53 (спустя 1 час 5 мин.)

[Очень достойный ,непредсказуемый сюжет.Атмосферный ,напряженный фильм.Рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

Arx75

Стаж: 11 лет 1 месяц

Arx75 · 20-Июл-24 22:36 (спустя 43 мин.)

Рискну сравнить с чтением книги, когда из букв воображение рождает образы. Мне понравилось!)
[Профиль]  [ЛС] 

M509415

Стаж: 14 лет 11 месяцев

M509415 · 20-Июл-24 23:18 (спустя 41 мин.)

corvinn писал(а):
86493861Фильмов с подобным сюжетом - море, и большинство из них сняты лучше сабжа. Целиком вторичный, абсолютно предсказуемый (буквально, с первых минут ясно, чем всё закончится) и довольно нудный фильм, доверху набитый стандартными клише. Если совсем уж нечего смотреть, и с первых минут фильм не вызовет раздражения, то можно досмотреть, но, если пройдёте мимо, то ничего не потеряете.
Мне фильм очень понравился. Не согласен с вашей оценкой. Можете привести пример хорошего фильма на ваш взгляд? особенно, как вы написали, чтоб не был предсказуемым, нудным, набитым стандартными клише.
С уважением.
[Профиль]  [ЛС] 

dale851

Стаж: 14 лет 8 месяцев

dale851 · 21-Июл-24 00:25 (спустя 1 час 6 мин., ред. 21-Июл-24 00:25)

jawsinrock писал(а):
86498829Не тратьте время на этот ситком. Если бы я мог, я бы дал этому отвратительному куску дерьма -30.
Согласен. Почти все герои ведут себя как клинические идиоты (если б был указан жанр "комедия", то ещё можно было бы списать на трэшовый чёрный юморок).
[Профиль]  [ЛС] 

Лол Покер

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Лол Покер · 21-Июл-24 00:27 (спустя 2 мин., ред. 21-Июл-24 02:25)

В отличие от остальных я восторга от просмотра не испытал) Кто-то вышел написал что фильм :"напряжённый".Я не заметил напряжённости. Саспенса либо нет либо я его не заметил.Фильм тупо в стиле ТаранТинЫ. Мне не нравится стиль ТаранТины. То как я запомнил фильм можете почитать в спойлере.
скрытый текст
Коммивояжёр приезжает на заправку.Где работает Косплеер фильма :"Зелёная Миля". Ну и этот фанат Фильма "Зелёная Миля" объясняет что Бензина нет но Цистерна с топливом вот-вот приедет и что он может подождать в кафе. Идёт в кафе рядом где работает официантка и где подают знаменитый Рыбный "Ревенный Пирог"и у которой муж шериф.Куда следом приезжают два тела : Биба и Боба.Типичные клешированные персонажи американской классики прошлого века:"Малыш и Старший".То есть Голова и Дубалом) сорвавшие куш при ограблении.Им тоже нужен бензин. Коммивояжёр с официанточкой ранее слышав про ограбление решают по тихому сдать Бибу и Бобу полиции.Но Биба и Боба это просекают и заставляет официантку с коммивояжёром сыграть в игру под названием:"мы будем сидеть в кафе до определённого момента и делать вид что ничего не было".Ну так малу по малу кафе наполняется такими же нуждающимися в бензине.В итоге в кафе появляется Индеец. Биба по видимому устал ждать и решает поинтересоваться у индейца относительно бензина в его машине. На что тот у него интересуется :"А не предлагала ли вам официантка знаменитый рыбный ревенный пирог?!Биба говорит "нет, не предлагала". А индеец хоть и сказал про рыбный ревенный пирог сам заказал булочки.Ну и Биба что-то западозрил и тоже не стал его заказывать а решил начать процесс отъёма машины у индейца.Схватил официантку, пушка в голову. В результате всех манипуляций в кафе происходит "обмен любезностями" между всеми ЧУДИЛАМИ что там собрались.И выживает только коммивояжёр. Коммивояжёр чел прагматичный и решает что ему деньги нужнее чем мёртвым и забирает их себе. В момент подготовки к отъезду с мест побоища к кафе подъезжает молодая пара с ребёнком. Коммивояжёр пытается с ним договорится сперва по хорошему .В результате мы узнаём что у коммивояжёра какой то Бзик на имя Сара который не был раскрыт в фильме. (Дочь его так зовут)И почему то он заостряет на этом внимание. Коммивояжёр понимает что договорится с парочкой по любовно не получится и вместо отрицания включает режим "гангстера". Его игра была неубедительной и в результате всех его неуклюжих действий в истории появляется ещё два ТРУПА. Коммивояжёр всё таки сваливает на машине и в это время к кафе подъезжает муженёк официантки который до кучи по совместительству шериф. Обнаруживает что в кафе одни ЖМУРЫ, выходит на улицу и замечает там ребёнка в машине и лужу бензина. Шериф у нас парень смекалистый и сразу соображает что кто-то сливал бензин и решает устроить погоню. В итоге он обнаруживает стоящую на дороге машину а там внизу в кювете тот самый бензовоз который все так ждали на протяжение фильма. А у бензовоза того самого коммивояжёра. Слово за Слово, Шериф на эмоциях начинает гнать на коммивояжёра. Коммивояжёр отбегает от бензовоза и там "Пух Пух" загорается след от бензина и бензовоз взрывается вместе с рядом стоящим шерифом.Коммивояжёр тоже получил пулю от шерифа и короче решает там прилечь и покормить собой пустынных тараканов.Конец В фильме есть такие персонажи как "Бони и Клайд" и помошник Шерифа которых я не упомянул так-как их использовали как контраст.Чтобы на их фоне Антагонисты да и все остальные персонажи казались серьёзнее.Через рацию:"Шериф пш приём пш" Шериф сидит там :"Хоспаде,да отстань ты от меня. Я не получаю удовольствия от своей работы.Я просто Шериф."
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error