100067263 писал(а):
86476494При том - прежде чем вступать с вами в диалог, я прочитал что вы писали до
И?
100067263 писал(а):
86476494Аргументы "красивее" и "хуже во всём" это сильно.
От вас я вообще не увидел никакого аргумента, кроме откровенной глупости - "А что мешало поставить remake от 23 года?", и это совет человеку, которого наблюдаются проблемы с производительностью UHD-версии оригинальной игры! Я уже не говорю про то, что ремейк - это совершенно другая игра.
Я вам, конечно, могу подробно расписать все отличия между оригиналом и ремейком, абсолютное большинство которых не в пользу ремейка, но это будет слишком долго, и, судя по всему, абсолютно впустую. Так что просто кратко перечислю: в ремейке хуже геймплей и геймплейные механики, хуже баланс оружия, хуже сюжет, хуже атмосфера, хуже персонажи, как по характеру и харизме, так и внешне, а некоторые еще и по озвучке, хуже общий арт и дизайн, добавлена куча повестки и прочей сои. Из плюсов ремейка только повышение чисто технического уровня графики (еще бы, 20 лет почти прошло) и расширенная деревня.
Про "красивее" я, вообще-то, говорил про версию именно для GameCube, относительно остальных изданий оригинала, которых, вы удивитесь, достаточно много. К вашему сведению, версия с этой раздачи - это UHD Edition, и к геймкубовской не относится.