kama-59 · 09-Июл-24 07:31(1 год 3 месяца назад, ред. 14-Окт-24 16:36)
Ревизор: возвращение в СССР 21 Год выпуска: 2024 Авторы: Винтеркей Серж, Шумилин Артем Исполнитель: Сергей Уделов Цикл/серия: Ревизор Номер книги: 21 Жанр: Попаданцы Издательство: ЛитРес: чтец, Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 07:44:34Описание: Приключения московского аудитора, попавшего из нашего времени в 1971 год, продолжаются. В Москве жизнь стала налаживаться, но не все так просто в провинции. А в Северной Италии сицилийская мафия пытается нарастить свои позиции за счет инновационного бизнеса, в котором Пашка совладелец. И это глубоко неправильно!Цикл «Ревизор»:
Люблю этот цикл за простоту и душевность. Даже и не помню авторов, которым удавалось бы так от книги к книге приобретать благодарную читательскую аудиторию и нетерпение в ожидании новой книги. И работа декламатора как всегда на высоте.
86462204А я жду, когда цикл полностью завершится, тогда и послушаю.
так можно и на пенсии не дождаться.
У меня в 64 года точно шансов никаких нет. Но, надежда умирает последней, а потому скачиваю в коллекцию. Читать (то бишь слушать), правда, не начинаю. Жду, а вдруг и дождусь окончания, если ещё лет 100 проживу.
Я слушаю по порядку каждую выходящую книгу. А потом ещё раз всё переслушаю.
Авторам и голосу огромное спасибо. Хотелось бы копейкой малой поддержать авторов. Как проще это сделать?
Спасибо за интересную книгу! Хоть тема и не нова, однако автору удалось создать действительно захватывающее произведение. В нем всего в меру: и увлекательные повороты сюжета, и юмор, и собственно тема взросления главного героя во взаимоотношениях с родственниками и друзьями. Успехов в создании следующих, не менее удачных творений!
Авторам и голосу огромное спасибо. Хотелось бы копейкой малой поддержать авторов. Как проще это сделать?
А я сорвался и больше не слушаю. Употребляю мелкими дозами, но постоянно: читаю по утрам продолжение на АТ. ИМХО, лучше, чем за день запоем прослушать, а потом страдать от отсутствия нормальных книг.
Как-то раз пробовал послушать уже прочтённое, не интересно.
По той же причине переслушивать старое пока не тянет, но, думаю, когда начнёт забываться - переслушаю. Только не уверен, что с начала буду переслушивать, может где-то с переезда в Москву.
После большого количества прослушанных циклов, сделал вывод, что не обязательно ждать выхода всего цикла, очень часто - к завершению - автор "исписывается" и под конец произведение становится нечитабельным. Поэтому я научился ценить малое и получать удовольствие от той части цикла, что была написана добротно, а остальное - без сожаления бросать. В конце концов, при должной фантазии, любую из написанных в мире книг можно считать незавершённой. Продолжение возможно всегда.
Возвращаясь к теме больших циклов - если какой-то действительно написан увлекательно и ярко прочитан - то спустя долгое время, прослушать его сначала - не станет чем-то неприятным. Если же конечное количество томов неизвестно, то обычно я дожидаюсь выхода по 5-6 книг, и прослушиваю их без перепрослушки предыдущих томов. Когда сильно растянуто во времени, то могу и с начала. Но вот слушать каждую книгу - по выходу их - это сложно для тех, кто непрерывно что-то слушает, такое частое переключение - некомфортно.
Согласен. На ГГ всё как снеба сыплется.
Остановился помнится на 17-ой главе, больше ни хочется это слушать.
Чуш, не имеющая к жизни ни какого отношения
Хм я уже забыл из какого года главный герой в СССР попал - но такими темпами к году из какого он перенесся -точно лет 100 писать будут.
21 часть вроде как 2 года его попаданства описывают и на дворе только начало 70х.... такими темпами до начала двухтысячных еще около 300 частей. ;-)))) Или даже больше - учитывая интересные события - олимпиада, Чернобыль, развал СССР, Путч, cобытия 3—4 октября (пик тех событий) 1993 года в Москве и тд и т.д.
Вообщем это надолго и это хорошо!
Я обычно сначала слушаю "на-халяву", а если понравится - покупаю в бумаге: так почти всего, что нашел, Е.Прошкина купил, несколько авторов книг про "попаданцев" в ВОВ, Мародёра с Карателем (Б.Атоми), да много всего и не упомнишь...
Хоть и лежат на полке книги, и врядли я их читать буду - но пусть будут всё равно! PS Сейчас вот с удовольствием купил-бы "Императора из Стали" (4 книги), но не найду...