BeKa300 · 14-Янв-24 07:13(9 месяцев назад, ред. 27-Июн-24 21:28)
Несносные пришельцы (ТВ-2, часть 2) Urusei Yatsura Season 2 うる星やつら
Год выпуска ★ Страна:2024 ❤ Япония Режиссер ★ Студия:Такахиро Камэи❤David Production Продолжительность: TV, 23 эп. по 25 мин Жанр: Комедия, романтика, фантастика, сёнэн
Описание: Атару Моробоси, родившегося под полной луной в пятницу 13-го, с самого рождения преследовали всевозможные несчастья. Однако на этот раз на его долю выпадает проблема галактического масштаба: в «сражении» в салки с инопланетянкой Лам он должен в течение десяти дней коснуться ее рожек. От исхода противостояния зависит судьба Земли, которую уже окружил флот НЛО. Задержка перед вторжением объясняется как раз тем, что пришельцы решили дать человечеству шанс на спасение… Атару – тот еще бабник, что и является главной причиной большинства его бед. Вернее, не только его: из-за чрезмерного внимания мальчика к прелестям девочек родители Атару обзаведутся соседями-линчевателями, в небе над Нэримой будут испаряться армейские вертолеты и самолеты, а над всей планетой прольется нефтяной дождь. Вот и сейчас Атару принял вызов пришельцев, соблазнившись приятной фигуркой Лам.
#1:Anilibria (многоголосая закадровая) Роли озвучивали: Gomer, Itashi, Lupin, NeoNoir
Список эпизодов
01.Fantasy Bubble Gum / Love Knows No Barriers 02.Trickle of Memories / Album of Memories / The Home Visit Blues: Feuding Fujinami Edition 03.Electric Jungle 04.Love Thief / That Mizunokoji Girl 05.The Continuation of: That Mizunokoji Girl 06.Kotatsu Love / Lum Becomes a Cow / The Home Visit Blues: Luxurious Mendo Edition 07.Eerie Earmuffs / Family Tree 08.Open the Door: Part 1 09.Open the Door: Part 2 / The Home Visit Blues: Prohibitive Miyake Edition 10.Haunted Mendo / Last Date 11.The Case of the Battered Principal / The Secret Flower Garden / The Home Visit Blues: Hellish Moroboshi Edition 12.Lovely Darling in Danger!! / Foxes in the Moonlight / The Home Visit Blues: Mark Onsen Goes to Space 13.Wretched Shutaro!! 14.Asuka Returns / A Stormy Date: Part 1 15.A Stormy Date: Part 2 16.Nagisa`s Fiance / The Fairy`s Parasol 17.One Night`s Battle / Deadly Peril in the Classroom 18.Flower Petals of Love and Courage 19.Lum`s Wrath / Steal My Heart 20.Boy Meets Girl: The Morning of Farewell 21.Boy Meets Girl: Are You Really Getting Married? 22.Boy Meets Girl: Crooked Heart 23.Boy Meets Girl: I Want You When I Can`t Have You
Мне кажется, или тут рисовка весьма «ретро» ?
Времен чуть ли не 20-го века, прямиком из девяностых, а то и восьмидесятых?
Хотя да… Это же второй сезон (ремейка). Вот и сняли его (весь ремейк) похожим на оригинал...
Хотя смысл?
Можно было бы подождать пару лет, и весь оригинальный сериал через нейронку улучшить до 1080…
85788417Мне кажется, или тут рисовка весьма «ретро» ?
Времен чуть ли не 20-го века, прямиком из девяностых, а то и восьмидесятых?
Хотя да… Это же второй сезон (ремейка). Вот и сняли его (весь ремейк) похожим на оригинал...
Хотя смысл?
Можно было бы подождать пару лет, и весь оригинальный сериал через нейронку улучшить до 1080…
А можно было ещё подождать пару лет и нейронка сама бы инопланетян нашла. Настоящих.
★Обновление раздачи ★ ❤ Добавлен: 8 эпизод и замена японских субтитров от CX на Netflix ❤ ★ Приятного просмотра ★ ❤ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★Обновление раздачи ★ ❤ Добавлен: 9-11 эпизод и добавлены русские субтитров от Alisma ❤ ★ Приятного просмотра ★ ❤ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
что там по сериалу, ведь серий уже вышло достаточно!? не ахти какой и во всём проигрывает оригиналу? современная инкарнация классики неудачна? И если выбирать что смотреть: старое или вот это воскрешённое. то выбор будет на классике? По визуалу мне не нравиться в этой итерации фильтр в изображении или фиг знает как это назвать, но выглядит отвратно и вызывает отторжение визуальное. такой херни в оригинале не было. Цвета неестественно едкие и ядовитые.
я не смотрела ориинал и смотреть бы не стала. Картинка в римейке мне очень нравится, студия, которая делала JOJO хорошо умеет в цвета, да и сколько тут оттенков на волосах, у того же мелкого (забыла как его зовут). Шутки хороши, озвучка тоже, в целом сериал вайбовый и расслабляющий. Да и с волчицей и пряностями та же история - старый сериал я не видела, а вот римейк смотрю. Разве что опенинг старый был лучше, а так не вижу как-то проблем.