|
Pipuratop
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
Pipuratop ·
23-Янв-24 22:18
(9 месяцев назад)
RebelSoul писал(а):
85713643Там ГГ, современный паренëк, как-то свëл знакомство с девчонкой,
принцессой подводной страны... Атлантиды, вроде...
Не слишком старый.
Если это сюжет одной серии, то в Футураме был такой эпизод.
|
|
RebelSoul
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 26886
|
RebelSoul ·
26-Янв-24 07:21
(спустя 2 дня 9 часов, ред. 26-Янв-24 07:21)
Нет, именно сериал, с хорошим визуалом.
Паренька имя забыл, возможно, Джек или Дик...
А у девчонки футуртехника была...
Точно.
Какое же название...
То ли Такой-то там-то, или Приключения такого-то там-то...
Типа Джонни и Принцесса Атлантиды, или Приключения Дика в Атлантиде...
Вроде уже все варианты в строке поиска перебрал!!
|
|
Xabib2302
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 19
|
Xabib2302 ·
08-Фев-24 15:25
(спустя 13 дней, ред. 08-Фев-24 15:25)
RebelSoul
Просто есть мультсериал Аквамен: Король Атлантиды (2021) nikolasdecimo
Могу ошибаться, https://www.kinopoisk.ru/series/408532/
|
|
мишутка Габи
Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 113
|
мишутка Габи ·
24-Фев-24 12:18
(спустя 15 дней)
Здравствуйте. Гриффины / Family Guy 22 сезон уже есть полностью ?
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
29-Фев-24 19:49
(спустя 5 дней, ред. 29-Фев-24 19:49)
Xabib2302 Неее... Название скорее похоже на приведëнные мной выше.
Джонни, Джек, Приключения Джека в Атлантиде, Джонни и принцесса Атлантиды... Паренëк современный, то ли на яхте плыл, то ли сëрфер, никак имя не вспомню... Дик, Джон, Джек...
А девчонка как раз из Атлантиды. Но еë девайсы выглядят скорее футуристично.
|
|
alekstels
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 193
|
alekstels ·
05-Апр-24 15:42
(спустя 1 месяц 4 дня, ред. 08-Апр-24 16:40)
ребята был мультсериал в 90х, все что помню, главный герой лис, злодеи железные кабаны кажись, и был маг, помню что если гг выпивал зелье то глаза были красными или у врагов красными.
Сильван
|
|
cyganenkozoja
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
cyganenkozoja ·
12-Апр-24 18:42
(спустя 7 дней)
Прошли годы... И я снова задаю тот же вопрос. По утрам шел мультик о букашках, проживающих на кухне. Командовала там очень жесткая жучиха. Например, из неугодных шила сумочки. Хотя, навряд ли кто-то уже вспомнит((
|
|
dftcup
Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 1244
|
dftcup ·
10-Май-24 00:19
(спустя 27 дней, ред. 10-Май-24 00:19)
Я на 99.9% уверен, что качал этот мультсериал с Рутрекера.
Но я в очередной раз профукал ссылку на раздачу. В т. ч. потому, что её, кажется, каждый раз по-новому обзывают.
На национальном он зовётся Allo la Terre, ici les Martin . Но на территории СНГ его по Cartoon Network транслировали как Spaced Out! Как по-русски - без понятия.
ТОЧНО помню, что в теме-раздаче сетовали, что часть серий оцифровывали с итальянского/испанского дивидюка, и часть серий не нашли вовсе.
Поиск поискал. Архив лопатил. Смежные темы щупал. Нащупал пару интересных тайтлов - но не тот, что ищу.
sэnd halp плюз
|
|
natafafa
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
natafafa ·
10-Май-24 10:11
(спустя 9 часов)
Помогите, пожалуйста, найти мульсериал. Где-то в районе 2000 показывали по телевизору. Французский, нарисованный в 2д, очень в французском минималистичном стиле. Все с шарфиками. Там было то ли всего три серии, то ли как минимум три серии. Очень творческие, изобретательные сюжеты. В одном из мультиком кукла то ли потерялась, то ли оживала... Кажется, в названии еще было слово "новеллы". Кто-то узнает?
|
|
MBD618
Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 172
|
MBD618 ·
16-Май-24 06:35
(спустя 5 дней)
Ищу сериал: показывали по ТНТ в начале нувых. там был мальчик, который воображением перемещался в другой мир, там всякие чудачества, пели песню "что смешного, что смешного ? - я не знаю, не уверен". По анимации похоже на Рокко и Ааааа, монстры.Возможно, Никелодеон? Ибо ТНТ...
|
|
electron-lipeck
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 811
|
electron-lipeck ·
19-Май-24 14:23
(спустя 3 дня)
! Внимание ! Помогите найти мультсериал Toad Patrol (Ква-Ква Гвардия) , ищу его лет 20 примерно и никак не могу найти а мульт то хороший!
|
|
MOPEDKARPATY
Стаж: 17 лет Сообщений: 150
|
MOPEDKARPATY ·
07-Июн-24 23:48
(спустя 19 дней)
MBD618 писал(а):
86268329Ищу сериал: показывали по ТНТ в начале нувых. там был мальчик, который воображением перемещался в другой мир, там всякие чудачества, пели песню "что смешного, что смешного ? - я не знаю, не уверен". По анимации похоже на Рокко и Ааааа, монстры.Возможно, Никелодеон? Ибо ТНТ...
"Никелодеон", да - https://en.wikipedia.org/wiki/Oh_Yeah!_Cartoons ("О! Е! Мультики!" в нашем переводе).
Нагуглил картинку с кадрами, песенка про "что смешного?" - из эпизода, собственно, "What is funny".
|
|
dupl0
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
dupl0 ·
09-Июн-24 23:19
(спустя 1 день 23 часа)
Подскажите франко-канадский(?) мультисериал про жизнь кухонной утвари и продуктов, где-то 2008-2013гг, с очень ехидным рассказчиком и смачно жевавшим мусорным баком, возможно был на ivi.ru когда-то.
|
|
Polskagirl
Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Polskagirl ·
20-Июн-24 05:35
(спустя 10 дней)
Помогите найти мульт!!! Ребенок требует , а я найти не могу на трекере. Вроде мультик называется "Команда СТИМ". Там автобус трансформер и команда из пяти детей решают разные проблемы, возникающие в их городе.
|
|
nezabor_bandlov
Стаж: 8 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
nezabor_bandlov ·
02-Июл-24 21:28
(спустя 12 дней)
Помогите найти, мультсериал. Два робота находят в капсуле маленькую девочку и растят её. Рисовка похожа на японские мультфильмы.
|
|
iriacami
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 165
|
iriacami ·
03-Июл-24 05:44
(спустя 8 часов)
electron-lipeck писал(а):
Помогите найти мультсериал Ква-Ква Гвардия
Да нет его нигде на русском - видимо, никто не записал:)
Если хочется поностальгировать - на ю-тубе есть колыбельная, когда лягушата ночуют в пещере, вот она на русском
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
09-Июл-24 14:52
(спустя 6 дней)
Всë ещё актуально...
Как назывался этот клятый сериал,
где современный паренëк-сëрфер
встречает девчонку из Атлантиды? Было у меня его название в спецфайле,
выписывал их для мелких! Но счас нет доступа...
|
|
Oleg54
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 92
|
Oleg54 ·
19-Июл-24 03:54
(спустя 9 дней, ред. 19-Июл-24 03:54)
Прошу помочь с названием французского мультсериала посвященного легендам и мифам древней Греции. Он совсем не старый. не так давно изучали с внуком. Внучка подросла, надо пробелы в образовании восполнять. Точно знаю, что где-то у меня есть, но найти ... уже совсем устала искать. А там серьезная такая работа. Иллюстрирование частично идет картинами известных художников на античные темы. Мне очень понравилось. Спасибо за внимание! Спасибо, нашла!
Название: Мифы Древней Греции
Оригинальное название: Les Grands Mythes
Год выпуска: 2016
Жанр: Документальный, история
Выпущено: Франция, ARTE France, Rosebud Productions, Les Monstres
Режиссер: Сильвен Бержер, Камиль Дельбера, Себастьен Ранкур, Фред Пажес, Александра Вило-Бофилс, Гаетан Шабаноль, Натали Амселлем
|
|
Mordovian God
Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 4787
|
Mordovian God ·
19-Июл-24 04:48
(спустя 54 мин., ред. 19-Июл-24 04:49)
Oleg54 писал(а):
86493641французского мультсериала посвященного легендам и мифам древней Греции. Он совсем не старый. не так давно изучали с внуком. Внучка подросла, надо пробелы в образовании восполнять
А что, Советские мультфильмы не подходят? Аргонавты (1971)
Возвращение с Олимпа (1969)
Лабиринт (1971)
Персей (1973)
Прометей (1974)
|
|
electron-lipeck
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 811
|
electron-lipeck ·
25-Июл-24 19:16
(спустя 6 дней)
iriacami писал(а):
86442144
Помогите найти мультсериал Ква-Ква Гвардия
Да нет его нигде на русском - видимо, никто не записал:)
Если хочется поностальгировать - на ю-тубе есть колыбельная, когда лягушата ночуют в пещере, вот она на русском
Я не верю в то что такой мультсериал который показывали по супер известному каналу СТС ни кто не записал ! По любому у кого то валяется на VHS кассетах другое дело что сейчас многие забили на оцыфровку с кассет типа времени у всех не хватает и так жалко что пропадет этот мультсериал у тех у кого он есть и так не попадет в сеть интернета это ужасно!
|
|
vierd1123
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 461
|
vierd1123 ·
25-Июл-24 19:34
(спустя 18 мин.)
electron-lipeck
Да ладно, как оказалось очень много контента тех времён в 2024 году оказалось недоступным.
|
|
iriacami
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 165
|
iriacami ·
30-Июл-24 17:38
(спустя 4 дня)
Я не верю в то что такой мультсериал который показывали по супер известному каналу СТС ни кто не записал !
А те, кто записал - скорее всего, давно выкинули кассеты. Ибо квартира не резиновая. Sad but true. Аниме "Рыцари-забияки" вон тоже никто не записывал. Я регулярно мониторю мульты, которые мне хотелось бы увидеть. Вдруг кто-то оцифрует и выложит хотя бы у себя на странице вконтакте...
А сериал классный. Лягушата вроде совсем маленькие - а приключения у них ого-го какие. По сути сериал про взросление. Они ведь совсем одни в большом мире. Мне его не довелось видеть, единственное, что удалось застать - ту самую серию в пещере, откуда колыбельная. Оттуда же помню имена - Эльфа, Принцесса, Мокрошлёп...
|
|
сана 7454
Стаж: 4 года 2 месяца Сообщений: 1
|
сана 7454 ·
04-Авг-24 12:53
(спустя 4 дня)
innovations писал(а):
53112770Всем добрый день, я ищу серию мультфильмов, которые раньше частенько встречались на кассетах после фильмов, когда оставалось пустое место на ленте, помню у нас такие точно были после фильма красотка и вроде даже после тома и джерри.
В общем это не один сериал, а просто короткие мультики примерно 95-х годов, скорее всего сделанные чтобы занимать эфирные пробелы на тв, по рисовке кажется было похоже на Warner Bros.
Поомню было несколько серий, в которых пародировались известные детские сказки, точно были три поросенка и красная шапочка. Из серии про красную шапочку помню что героиня там была вполне себе взрослой девушкой, за ней ухлестывал волк и так же запомнилось два момента из мультика: как волк на бешеной скорости затормаживает перед домом и его машина из лимузина скукоживается в котротенькую машинку. И еще один момент очень хорошо помню: две девушки, продающие на лотке сигареты, сначала показывают низенькую такую она рекламирует "сигареты, сигареты", а потом вторая, в два раза её выше: "с фильтром, с фильтром".
Везде фигурируют антропоморфные животные, никаких людей. Если поможет, помню еще несколько мультиков, уже не по сказкам: то про черного кота, который жалуется на невезучую жизнь, то про скунса который девочкам не нравится, то кто то убегает а за ним падают рояли, машины, самолеты. Какие то красные скелеты в доме с призраками, какой то пес мешает своему врагу выступать на сцене и все в таком духе.
В общем если кто то помнит- думаю этой информации хватит, заранее спасибо если осилили мою писанину, и буду очень благодарна если кто то подскажет. Мультики были веселые и необычные, очень хочется пересмотреть
это коллекция Текса
Эйвери
|
|
shsx
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 28
|
shsx ·
15-Авг-24 07:14
(спустя 10 дней)
natafafa писал(а):
86243815Помогите, пожалуйста, найти мульсериал. Где-то в районе 2000 показывали по телевизору. Французский, нарисованный в 2д, очень в французском минималистичном стиле. Все с шарфиками. Там было то ли всего три серии, то ли как минимум три серии. Очень творческие, изобретательные сюжеты. В одном из мультиком кукла то ли потерялась, то ли оживала... Кажется, в названии еще было слово "новеллы". Кто-то узнает?
Возможно, это Сказки улицы Брока.
|
|
LonerD
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3594
|
LonerD ·
15-Авг-24 11:32
(спустя 4 часа)
shsx писал(а):
86589717
natafafa писал(а):
86243815нарисованный в 2д, очень в французском минималистичном стиле.
Возможно, это Сказки улицы Брока.
Брока - это украинская анимация студии Borisfen Animation Studio.
|
|
Фродерик
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 155
|
Фродерик ·
16-Авг-24 13:23
(спустя 1 день 1 час, ред. 16-Авг-24 13:23)
nezabor_bandlov писал(а):
86441248Помогите найти, мультсериал. Два робота находят в капсуле маленькую девочку и растят её. Рисовка похожа на японские мультфильмы.
Эдем / Eden (2021) https://youtube.com/watch?v=SLmfyh1Q0mo
cyganenkozoja писал(а):
86131244Прошли годы... И я снова задаю тот же вопрос. По утрам шел мультик о букашках, проживающих на кухне. Командовала там очень жесткая жучиха. Например, из неугодных шила сумочки. Хотя, навряд ли кто-то уже вспомнит((
Erky perky / Эрки перки https://youtube.com/watch?v=t11EjF2wDqI
RebelSoul
Зак Шторм - суперпират https://youtube.com/watch?v=2nTTiNRhOCI
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
16-Авг-24 13:39
(спустя 16 мин., ред. 16-Авг-24 13:39)
Фродерик писал(а):
86594115RebelSoul
Зак Шторм - суперпират
А!
Гран мерси, камрад
|
|
Фродерик
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 155
|
Фродерик ·
16-Авг-24 14:00
(спустя 20 мин.)
RebelSoul
Будь ласка!
Polskagirl писал(а):
86394430Помогите найти мульт!!! Ребенок требует , а я найти не могу на трекере. Вроде мультик называется "Команда СТИМ". Там автобус трансформер и команда из пяти детей решают разные проблемы, возникающие в их городе.
На рутрекере вроде бы нет, но есть на стримингах https://www.kinopoisk.ru/series/5266060/
Вот здесь можно попробовать попросить скачать, если нет возможности онлайн просмотра.
|
|
Gidralom
Стаж: 1 год 4 месяца Сообщений: 2
|
Gidralom ·
02-Сен-24 18:45
(спустя 17 дней, ред. 02-Сен-24 18:45)
cyganenkozoja писал(а):
86131244Прошли годы... И я снова задаю тот же вопрос. По утрам шел мультик о букашках, проживающих на кухне. Командовала там очень жесткая жучиха. Например, из неугодных шила сумочки. Хотя, навряд ли кто-то уже вспомнит((
Огги и Тараканы?
|
|
SeregaKLGD2
Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
SeregaKLGD2 ·
14-Сен-24 18:04
(спустя 11 дней)
Ребята, всем привет. Помогите найти мульт по описанию, плз: девушка и робот, у которого вечно не хватает заряда батареи, потому что там что-то не то с прошивкой вынуждены взять заказ на какую-то засаду у бандита-свина, он обещал починить робота в случае успеха. Но свин их подставил, там какая-то сильная охрана оказалась.
|
|
|