Помогите найти мультсериал по описанию! Если вы забыли название [Единая тема]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 71, 72, 73  След.
Ответить

Pipuratop

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Pipuratop · 23-Янв-24 22:18 (9 месяцев назад)

RebelSoul писал(а):
85713643Там ГГ, современный паренëк, как-то свëл знакомство с девчонкой,
принцессой подводной страны... Атлантиды, вроде...
Не слишком старый.
Если это сюжет одной серии, то в Футураме был такой эпизод.
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

Стаж: 14 лет 5 месяцев

RebelSoul · 26-Янв-24 07:21 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 26-Янв-24 07:21)

Нет, именно сериал, с хорошим визуалом.
Паренька имя забыл, возможно, Джек или Дик...
А у девчонки футуртехника была...
Точно.
Какое же название...
То ли Такой-то там-то, или Приключения такого-то там-то...
Типа Джонни и Принцесса Атлантиды, или Приключения Дика в Атлантиде...
Вроде уже все варианты в строке поиска перебрал!!
[Профиль]  [ЛС] 

Xabib2302

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Xabib2302 · 08-Фев-24 15:25 (спустя 13 дней, ред. 08-Фев-24 15:25)

RebelSoul
Просто есть мультсериал Аквамен: Король Атлантиды (2021)
nikolasdecimo
Могу ошибаться, https://www.kinopoisk.ru/series/408532/
[Профиль]  [ЛС] 

мишутка Габи

Стаж: 10 лет 4 месяца

мишутка Габи · 24-Фев-24 12:18 (спустя 15 дней)

Здравствуйте. Гриффины / Family Guy 22 сезон уже есть полностью ?
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 29-Фев-24 19:49 (спустя 5 дней, ред. 29-Фев-24 19:49)

Xabib2302
Неее... Название скорее похоже на приведëнные мной выше.
Джонни, Джек, Приключения Джека в Атлантиде, Джонни и принцесса Атлантиды...
Паренëк современный, то ли на яхте плыл, то ли сëрфер, никак имя не вспомню... Дик, Джон, Джек...
А девчонка как раз из Атлантиды. Но еë девайсы выглядят скорее футуристично.
[Профиль]  [ЛС] 

alekstels

Стаж: 14 лет 6 месяцев

alekstels · 05-Апр-24 15:42 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 08-Апр-24 16:40)

ребята был мультсериал в 90х, все что помню, главный герой лис, злодеи железные кабаны кажись, и был маг, помню что если гг выпивал зелье то глаза были красными или у врагов красными.
Сильван
[Профиль]  [ЛС] 

cyganenkozoja

Стаж: 11 лет 3 месяца

cyganenkozoja · 12-Апр-24 18:42 (спустя 7 дней)

Прошли годы... И я снова задаю тот же вопрос. По утрам шел мультик о букашках, проживающих на кухне. Командовала там очень жесткая жучиха. Например, из неугодных шила сумочки. Хотя, навряд ли кто-то уже вспомнит((
[Профиль]  [ЛС] 

dftcup

Стаж: 3 года 3 месяца

dftcup · 10-Май-24 00:19 (спустя 27 дней, ред. 10-Май-24 00:19)

Я на 99.9% уверен, что качал этот мультсериал с Рутрекера.
Но я в очередной раз профукал ссылку на раздачу. В т. ч. потому, что её, кажется, каждый раз по-новому обзывают.
На национальном он зовётся Allo la Terre, ici les Martin . Но на территории СНГ его по Cartoon Network транслировали как Spaced Out! Как по-русски - без понятия.
ТОЧНО помню, что в теме-раздаче сетовали, что часть серий оцифровывали с итальянского/испанского дивидюка, и часть серий не нашли вовсе.
Поиск поискал. Архив лопатил. Смежные темы щупал. Нащупал пару интересных тайтлов - но не тот, что ищу.
sэnd halp плюз
[Профиль]  [ЛС] 

natafafa

Стаж: 13 лет 10 месяцев

natafafa · 10-Май-24 10:11 (спустя 9 часов)

Помогите, пожалуйста, найти мульсериал. Где-то в районе 2000 показывали по телевизору. Французский, нарисованный в 2д, очень в французском минималистичном стиле. Все с шарфиками. Там было то ли всего три серии, то ли как минимум три серии. Очень творческие, изобретательные сюжеты. В одном из мультиком кукла то ли потерялась, то ли оживала... Кажется, в названии еще было слово "новеллы". Кто-то узнает?
[Профиль]  [ЛС] 

MBD618

Стаж: 9 лет 5 месяцев

MBD618 · 16-Май-24 06:35 (спустя 5 дней)

Ищу сериал: показывали по ТНТ в начале нувых. там был мальчик, который воображением перемещался в другой мир, там всякие чудачества, пели песню "что смешного, что смешного ? - я не знаю, не уверен". По анимации похоже на Рокко и Ааааа, монстры.Возможно, Никелодеон? Ибо ТНТ...
[Профиль]  [ЛС] 

electron-lipeck

Стаж: 13 лет 6 месяцев

electron-lipeck · 19-Май-24 14:23 (спустя 3 дня)

! Внимание ! Помогите найти мультсериал Toad Patrol (Ква-Ква Гвардия) , ищу его лет 20 примерно и никак не могу найти а мульт то хороший!
[Профиль]  [ЛС] 

MOPEDKARPATY

Стаж: 17 лет

MOPEDKARPATY · 07-Июн-24 23:48 (спустя 19 дней)

MBD618 писал(а):
86268329Ищу сериал: показывали по ТНТ в начале нувых. там был мальчик, который воображением перемещался в другой мир, там всякие чудачества, пели песню "что смешного, что смешного ? - я не знаю, не уверен". По анимации похоже на Рокко и Ааааа, монстры.Возможно, Никелодеон? Ибо ТНТ...
"Никелодеон", да - https://en.wikipedia.org/wiki/Oh_Yeah!_Cartoons ("О! Е! Мультики!" в нашем переводе).
скрытый текст
Нагуглил картинку с кадрами, песенка про "что смешного?" - из эпизода, собственно, "What is funny".
[Профиль]  [ЛС] 

dupl0

Стаж: 12 лет 10 месяцев

dupl0 · 09-Июн-24 23:19 (спустя 1 день 23 часа)

Подскажите франко-канадский(?) мультисериал про жизнь кухонной утвари и продуктов, где-то 2008-2013гг, с очень ехидным рассказчиком и смачно жевавшим мусорным баком, возможно был на ivi.ru когда-то.
[Профиль]  [ЛС] 

Polskagirl

Стаж: 10 лет 3 месяца

Polskagirl · 20-Июн-24 05:35 (спустя 10 дней)

Помогите найти мульт!!! Ребенок требует , а я найти не могу на трекере. Вроде мультик называется "Команда СТИМ". Там автобус трансформер и команда из пяти детей решают разные проблемы, возникающие в их городе.
[Профиль]  [ЛС] 

nezabor_bandlov

Стаж: 8 лет 5 месяцев

nezabor_bandlov · 02-Июл-24 21:28 (спустя 12 дней)

Помогите найти, мультсериал. Два робота находят в капсуле маленькую девочку и растят её. Рисовка похожа на японские мультфильмы.
[Профиль]  [ЛС] 

iriacami

Стаж: 12 лет 8 месяцев

iriacami · 03-Июл-24 05:44 (спустя 8 часов)

electron-lipeck писал(а):
Помогите найти мультсериал Ква-Ква Гвардия
Да нет его нигде на русском - видимо, никто не записал:)
Если хочется поностальгировать - на ю-тубе есть колыбельная, когда лягушата ночуют в пещере, вот она на русском
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 09-Июл-24 14:52 (спустя 6 дней)

Всë ещё актуально...
Как назывался этот клятый сериал,
где современный паренëк-сëрфер
встречает девчонку из Атлантиды?
Было у меня его название в спецфайле,
выписывал их для мелких! Но счас нет доступа...
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg54

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Oleg54 · 19-Июл-24 03:54 (спустя 9 дней, ред. 19-Июл-24 03:54)

Прошу помочь с названием французского мультсериала посвященного легендам и мифам древней Греции. Он совсем не старый. не так давно изучали с внуком. Внучка подросла, надо пробелы в образовании восполнять. Точно знаю, что где-то у меня есть, но найти ... уже совсем устала искать. А там серьезная такая работа. Иллюстрирование частично идет картинами известных художников на античные темы. Мне очень понравилось. Спасибо за внимание!
Спасибо, нашла!
Название: Мифы Древней Греции
Оригинальное название: Les Grands Mythes
Год выпуска: 2016
Жанр: Документальный, история
Выпущено: Франция, ARTE France, Rosebud Productions, Les Monstres
Режиссер: Сильвен Бержер, Камиль Дельбера, Себастьен Ранкур, Фред Пажес, Александра Вило-Бофилс, Гаетан Шабаноль, Натали Амселлем
[Профиль]  [ЛС] 

Mordovian God

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 8 лет 3 месяца

Mordovian God · 19-Июл-24 04:48 (спустя 54 мин., ред. 19-Июл-24 04:49)

Oleg54 писал(а):
86493641французского мультсериала посвященного легендам и мифам древней Греции. Он совсем не старый. не так давно изучали с внуком. Внучка подросла, надо пробелы в образовании восполнять
А что, Советские мультфильмы не подходят?
Аргонавты (1971)
Возвращение с Олимпа (1969)
Лабиринт (1971)
Персей (1973)
Прометей (1974)
[Профиль]  [ЛС] 

electron-lipeck

electron-lipeck · 25-Июл-24 19:16 (спустя 6 дней)

iriacami писал(а):
86442144
Помогите найти мультсериал Ква-Ква Гвардия
Да нет его нигде на русском - видимо, никто не записал:)
Если хочется поностальгировать - на ю-тубе есть колыбельная, когда лягушата ночуют в пещере, вот она на русском
Я не верю в то что такой мультсериал который показывали по супер известному каналу СТС ни кто не записал ! По любому у кого то валяется на VHS кассетах другое дело что сейчас многие забили на оцыфровку с кассет типа времени у всех не хватает и так жалко что пропадет этот мультсериал у тех у кого он есть и так не попадет в сеть интернета это ужасно!
[Профиль]  [ЛС] 

vierd1123

vierd1123 · 25-Июл-24 19:34 (спустя 18 мин.)

electron-lipeck
Да ладно, как оказалось очень много контента тех времён в 2024 году оказалось недоступным.
[Профиль]  [ЛС] 

iriacami

Стаж: 12 лет 8 месяцев

iriacami · 30-Июл-24 17:38 (спустя 4 дня)

Я не верю в то что такой мультсериал который показывали по супер известному каналу СТС ни кто не записал !
А те, кто записал - скорее всего, давно выкинули кассеты. Ибо квартира не резиновая. Sad but true. Аниме "Рыцари-забияки" вон тоже никто не записывал. Я регулярно мониторю мульты, которые мне хотелось бы увидеть. Вдруг кто-то оцифрует и выложит хотя бы у себя на странице вконтакте...
А сериал классный. Лягушата вроде совсем маленькие - а приключения у них ого-го какие. По сути сериал про взросление. Они ведь совсем одни в большом мире. Мне его не довелось видеть, единственное, что удалось застать - ту самую серию в пещере, откуда колыбельная. Оттуда же помню имена - Эльфа, Принцесса, Мокрошлёп...
[Профиль]  [ЛС] 

сана 7454

Стаж: 4 года 2 месяца

сана 7454 · 04-Авг-24 12:53 (спустя 4 дня)

innovations писал(а):
53112770Всем добрый день, я ищу серию мультфильмов, которые раньше частенько встречались на кассетах после фильмов, когда оставалось пустое место на ленте, помню у нас такие точно были после фильма красотка и вроде даже после тома и джерри.
В общем это не один сериал, а просто короткие мультики примерно 95-х годов, скорее всего сделанные чтобы занимать эфирные пробелы на тв, по рисовке кажется было похоже на Warner Bros.
Поомню было несколько серий, в которых пародировались известные детские сказки, точно были три поросенка и красная шапочка. Из серии про красную шапочку помню что героиня там была вполне себе взрослой девушкой, за ней ухлестывал волк и так же запомнилось два момента из мультика: как волк на бешеной скорости затормаживает перед домом и его машина из лимузина скукоживается в котротенькую машинку. И еще один момент очень хорошо помню: две девушки, продающие на лотке сигареты, сначала показывают низенькую такую она рекламирует "сигареты, сигареты", а потом вторая, в два раза её выше: "с фильтром, с фильтром".
Везде фигурируют антропоморфные животные, никаких людей. Если поможет, помню еще несколько мультиков, уже не по сказкам: то про черного кота, который жалуется на невезучую жизнь, то про скунса который девочкам не нравится, то кто то убегает а за ним падают рояли, машины, самолеты. Какие то красные скелеты в доме с призраками, какой то пес мешает своему врагу выступать на сцене и все в таком духе.
В общем если кто то помнит- думаю этой информации хватит, заранее спасибо если осилили мою писанину, и буду очень благодарна если кто то подскажет. Мультики были веселые и необычные, очень хочется пересмотреть
это коллекция Текса
Эйвери
[Профиль]  [ЛС] 

shsx

Стаж: 14 лет 4 месяца

shsx · 15-Авг-24 07:14 (спустя 10 дней)

natafafa писал(а):
86243815Помогите, пожалуйста, найти мульсериал. Где-то в районе 2000 показывали по телевизору. Французский, нарисованный в 2д, очень в французском минималистичном стиле. Все с шарфиками. Там было то ли всего три серии, то ли как минимум три серии. Очень творческие, изобретательные сюжеты. В одном из мультиком кукла то ли потерялась, то ли оживала... Кажется, в названии еще было слово "новеллы". Кто-то узнает?
Возможно, это Сказки улицы Брока.
[Профиль]  [ЛС] 

LonerD

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

LonerD · 15-Авг-24 11:32 (спустя 4 часа)

shsx писал(а):
86589717
natafafa писал(а):
86243815нарисованный в 2д, очень в французском минималистичном стиле.
Возможно, это Сказки улицы Брока.
Брока - это украинская анимация студии Borisfen Animation Studio.
[Профиль]  [ЛС] 

Фродерик

Стаж: 15 лет 4 месяца

Фродерик · 16-Авг-24 13:23 (спустя 1 день 1 час, ред. 16-Авг-24 13:23)

nezabor_bandlov писал(а):
86441248Помогите найти, мультсериал. Два робота находят в капсуле маленькую девочку и растят её. Рисовка похожа на японские мультфильмы.
Эдем / Eden (2021) https://youtube.com/watch?v=SLmfyh1Q0mo

cyganenkozoja писал(а):
86131244Прошли годы... И я снова задаю тот же вопрос. По утрам шел мультик о букашках, проживающих на кухне. Командовала там очень жесткая жучиха. Например, из неугодных шила сумочки. Хотя, навряд ли кто-то уже вспомнит((
Erky perky / Эрки перки https://youtube.com/watch?v=t11EjF2wDqI

RebelSoul
Зак Шторм - суперпират https://youtube.com/watch?v=2nTTiNRhOCI
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 16-Авг-24 13:39 (спустя 16 мин., ред. 16-Авг-24 13:39)

Фродерик писал(а):
86594115RebelSoul
Зак Шторм - суперпират
А!
Гран мерси, камрад
[Профиль]  [ЛС] 

Фродерик

Стаж: 15 лет 4 месяца

Фродерик · 16-Авг-24 14:00 (спустя 20 мин.)

RebelSoul
Будь ласка!

Polskagirl писал(а):
86394430Помогите найти мульт!!! Ребенок требует , а я найти не могу на трекере. Вроде мультик называется "Команда СТИМ". Там автобус трансформер и команда из пяти детей решают разные проблемы, возникающие в их городе.
На рутрекере вроде бы нет, но есть на стримингах https://www.kinopoisk.ru/series/5266060/
Вот здесь можно попробовать попросить скачать, если нет возможности онлайн просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

Gidralom

Стаж: 1 год 4 месяца

Gidralom · 02-Сен-24 18:45 (спустя 17 дней, ред. 02-Сен-24 18:45)

cyganenkozoja писал(а):
86131244Прошли годы... И я снова задаю тот же вопрос. По утрам шел мультик о букашках, проживающих на кухне. Командовала там очень жесткая жучиха. Например, из неугодных шила сумочки. Хотя, навряд ли кто-то уже вспомнит((
Огги и Тараканы?
[Профиль]  [ЛС] 

SeregaKLGD2

Стаж: 10 лет 2 месяца

SeregaKLGD2 · 14-Сен-24 18:04 (спустя 11 дней)

Ребята, всем привет. Помогите найти мульт по описанию, плз: девушка и робот, у которого вечно не хватает заряда батареи, потому что там что-то не то с прошивкой вынуждены взять заказ на какую-то засаду у бандита-свина, он обещал починить робота в случае успеха. Но свин их подставил, там какая-то сильная охрана оказалась.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error